3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カルフールノア 西宮北口店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノア ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1‐5‐10 ノルドアインビル3F
  • 西宮北口駅北西口から徒歩2分 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]
    4.4

ぺんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:30:53.0

時間通りに満足のゆく仕上がりにして下さるので大変ありがたいです。またお願いします。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3400円 [西宮北口]

まつげパーマ専門店carrefour Noa西宮北口店 [カルフールノア西宮北口店]からの返信コメント

ぺんた様

この度カルフールノア西宮北口店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)
    前回のご来店から少し期間があいていたので、
    モチが3~4週くらいになってくると思います。
    1ヶ月に1回のペースでかけなおしされると形が定着しやすくなって
    その分モチも良くなるので、お時間あればまた是非お任せ下さい♪♪

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

カルフールノア西宮北口店

• なおママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:28:52.0

しっかり上がっていて持ちも今のところ良きです!
    以前かぶれたことがあり、今回少し粘膜に液がついたので染みないか怖かったですが意外と大丈夫でした!
    立ち上げデザインなので根本からしっかり上げてくれてありがとうございます。

• 真衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:34:22.0

数店舗でマツパの経験がありますがこれまで経験したお店の中で1番瞼にテープを貼ったりするのが少なく感じました。
    テープ荒れしやすい訳ではありませんが安心して施術を受けることができました。
    また、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

《新規》エリア最安値☆パリジェンヌラッシュリフト [西宮北口/阪神国道]

• 蜜柑ぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 15:07:34.0

転居する前に通っていた系列店だったので安心感がありました。カルテの引き継ぎ?等はできないようで一から説明しましたが、満足の行く仕上がりになりました!

《新規》上下まつげパーマ [西宮北口/阪神国道/夙川/苦楽園口]

蜜柑ぺこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

以前までカルテの引き継ぎはできたのですが、会社のシステムが変わり
    系列店での履歴が見れなくなったためご不便おかけして申し訳ございません。

カルフールノア西宮北口店

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:36:37.0

とても丁寧に対応していただきました。まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です!またぜひよろしくお願いします(*^^*)

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング [西宮北口/阪神国道/夙川]

maki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
    今回左右でまつ毛の状態が変わらなかったので両目とも同じように
    上げさせて頂きましたが、もし落ち方やばらつきに左右差がでましたら
    次回調節できるのでまたご相談ください♪

カルフールノア西宮北口店

• さんさんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 21:25:45.0

綺麗に上げていただきありがとうございました。
    料金も良心的で嬉しいです。

さんさんさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    前回施術からかなり期間があいてましたので、
    モチかわ大体3~4週くらいになってくるかと思います。
    定期的に1ヶ月に1回のペースでかけて頂くと
    よりパーマの持続力upしますので、
    お時間あればぜひ続けてみてください(*^^*)

カルフールノア西宮北口店

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 15:49:45.0

要望もしっかり聞いていただいてとても満足です!!!

さー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
    今回初めてのパリジェンヌで、前回のパーマからも期間が空いていたので
    しっかりめにお時間おかせて頂きました。
    パーマとパリジェンヌで仕上がりも落ち方も違うので
    ご様子見られてまた次回どのデザインが良いかご相談ください♪♪

カルフールノア西宮北口店

• ryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 22:06:39.0

静かな雰囲気のサロンでした。店員さんは余計なお喋りもせずにテキパキしていて無駄なことが一切なくて、良かったです。仕上がりもとても良かったので、満足しています。次回もこちらでお願いしたいなと思います。

《新規》エリア最安値☆まつげパーマ(ラッシュリフト) [西宮北口/阪神国道]

ryo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカールをつけつつしっかり上がって見えるデザインで施術させて頂きましたが、
    仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カルフールノア西宮北口店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:59:01.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
    毎回完璧で安心して任せられます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も右まつ毛の方が短かったため、
    ロッドのサイズで左右差調節させて頂きました!
    仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)☆彡

カルフールノア西宮北口店

• micoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 11:48:26.0

過去1綺麗に上がってほんとに良かったです!

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

mico様

仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)
    今回初めてメーテルをされたとのことで、
    普段されてるパリジェンヌと少し落ち方が違って見えると思いますので
    1ヶ月ほど落ち方見ていただいてまた次回デザインご相談ください♪

カルフールノア西宮北口店

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:31:06.0

今回もありがとうございました!カウンセリングも施術もとても丁寧でとリラックスできました!またお願いします!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

あんず様

仕上がり満足して頂けてよかったです(*^^*)
    前回右目頭があまり上がらなかったとのとこだったので、
    今回できる限り上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

カルフールノア西宮北口店

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 09:12:48.0

すごくすごく良かったです。
    今までは2倍のお金をかけていましたが、
    施術に満足したことはなく諦めていました。
    また伺います。宜しくお願いします。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [西宮北口/阪神国道/夙川]

さお様

仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    いつも左が上がりにくいとのことだったので、
    今回左を薬剤の置き時間で調節させていただきました!
    また落ちやすいところや左右差がありましたら
    その都度調節できますので、
    ご気軽にご相談ください(*^^*)

カルフールノア西宮北口店

• あおりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 19:44:15.0

場所は少しわかりにくかったけどすごく綺麗なお店でした!丁寧に接客してくれて、自分の希望に沿った仕上がりにしていただきました。施術最中もリラックスできました。ありがとうございました!!

あおりんご様

仕上がり満足して頂けてよかったです(*^^*)
    今回根元を立ち上げつつカールのつくデザインをさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カルフールノア西宮北口店

• ボーマスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:46:45.0

最初に気になるところなどしっかりヒアリングしていただき、丁寧に仕上げてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。心地よいご対応ありがとうございました。

ボーマス様

仕上がり満足して頂けてよかったです(*^^*)
    右がいつも上がりにくいとおっしゃってて、実際まつ毛の状態を見た時に
    右の方が長さも短くなってたため、今回右を強めにかけさせて頂きました!
    また落ちやすいところや左右差がありましたらその都度調節できるので
    御気軽にご相談ください^^

カルフールノア西宮北口店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 01:31:34.0

初めてでしたが、綺麗なカーブで満足しています。値段も比較的安く良かったです。

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)
    いつも左が上がりにくいとのことだったので、
    今回左を強めにかけさせていただきましたが
    その後左右差は大丈夫でしょうか?

カルフールノア西宮北口店

• Harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 03:35:06.0

持ちが良くて安心です

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

Haruna様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変励みになります!
    毎回少し期間が空いてのご来店なのでできる限り
    しっかりめに上げさせていただいておりますが、
    まだ少しカールが残ってる1ヶ月に1回のペースで
    かけなおししていただくともっと形が定着しやすくなって
    モチも良くなるので、お時間あれば定期的にかけられてみて下さい♪

カルフールノア西宮北口店

• うぃすてりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:01:43.0

まつげパーマをお願いしました。
    接客が丁寧で優しく、とても癒されました。
    パーマの上がりは少し弱い気がしましたが、私の伝えそびれかもしれないので、次はもっとあがるカールにしたいと思います!ありがとうございました。

うぃすてりあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマの上がり具合がご希望よりゆるくなってしまい、
    申し訳ございませんm(_ _)m
    またお時間あれば状態を見させていただいて、
    次回はもっとしっかり上がるデザインで施術させて頂きます><

カルフールノア西宮北口店

• ダイヤモンドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 07:57:14.0

初めてお伺いしました まつ毛パーマとパリジェンヌの違いをご説明いただきました パリジェンヌ初体験でしたが 丁寧に施術いただき しっかり上がりまつ毛が長く見えて大満足です 次回予約の案内はしていただけなかったのはちょっと寂しかったです笑

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

ダイヤモンド様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    今回ご新規様だったので初回でいきなり次回を聞くのは
    圧があるかな、、と思い案内控えさせていただきました。
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんm(_ _)m
    大歓迎なので、次回は確認させて頂きます◎◎

カルフールノア西宮北口店

• AYAHAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 13:52:42.0

まつ毛が綺麗に上がりました

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4400円 [西宮北口]

AYAHA様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもパーマをするとのことで、今回初めてのパリジェンヌだったかもしれませんが
    仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    パーマと違ってカールが付かない分、落ち方が違って見えると思いますので
    また落ち方を見ていただいて次回パーマとパリジェンヌどちらが
    良かったか教えてください(*^^*)♪

カルフールノア西宮北口店

• Kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:10:48.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

《再来》まつげパーマ

Kelly様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)
    今がまつ毛の長さにばらつきがある状態なので
    いつもよりばらつきやすかったり、短い毛が落ちやすかったりするかもしれませんが、
    引き続き美容液を使っていただくと短い毛も伸びてきて
    長さのばらつきもなくなってくるかと思いますので
    お家でのケアをお願いいたします◎◎

カルフールノア西宮北口店

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:27:26.0

お手頃な価格ででも、しっかりと施術してくださいます。
    接客も丁寧で、オススメをお聞きしたら様々な提案をしてくださいました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

ひかる様

仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)
    前回から4ヶ月空いてのご来店だったので、
    まつ毛の状態を見ながら前と同じデザインで施術させて頂きました☆彡

カルフールノア西宮北口店

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 14:41:16.0

本日もありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています!!施術中ぐっすり寝ちゃうほどリラックスできました!またお願いします!!

《再来》上下まつげパーマ

あんず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は上下ともしっかりめに上げて下げるデザインをさせて頂きましたが、
    仕上がり満足していただけてよかったです(*^^*)

カルフールノア西宮北口店

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 20:42:09.0

まつ毛が上がりよかったです

しろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    いつも同じデザインで施術させていただいておりますが、
    今回は前回よりまつ毛が伸びていたため、
    ロッドのサイズをまつ毛の長さに合わせて1つ大きくしております。
    1ヶ月でまつ毛の状態や長さは変わるので、
    また次回状態見てまつ毛に合わせて施術させていただきます♪

カルフールノア西宮北口店

• てらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 19:03:42.0

まつ毛が短いので心配していましたが、綺麗に根元から上がって、とても満足な仕上がりになりました。まつ育頑張って伸ばしてまた行きたいと思います。

てらっち様

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    今回のように根元から立ち上げるデザインはまつ毛の長さが最大限に引き出せて
    お目元がぱっちり見えるデザインなので、元々自まつ毛が短い方や、
    長さが足りるか不安な方でも上がりやすいデザインになっております◎

カルフールノア西宮北口店

• けいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 16:03:59.0

まつげパーマの際、目尻が上がりやすいことを相談したところ、目尻を流すように仕上げていただき、まつげの上がり方にもとても満足しています。お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だったので、ぜひまた伺いたいと思います。

けいと様

仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)
    一ヶ月でまつ毛の状態は変わりますので
    また次回、まつ毛の状態にあわせて目尻の方調節させて頂きます♪

カルフールノア西宮北口店

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 09:52:29.0

普段クチコミは書かないのですがあまりにも我慢出来ないため書かせて頂きます。
    前日の夜中に急に予約した私も悪いと思います。
    メーテルで予約したのにも関わらず全然メーテルではないです。
    まつ毛の先までパーマ剤を塗ったのか…先端はチリチリ。
    目頭なんてあっちこっち向いてる…
    自分でしてた時期もありますが、自分でした方がマシでした。
    いくらお安くてもこの技術で独り立ちはありえないです。
    鏡を見る度テンション下がります。

スタッフの方は感じもよく可愛らしい方だったのでお店側がもっと技術向上のレッスンをするべきだと思います。

まいまい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールノア西宮北口 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 11:46:37.0

今回もまつパお願いしてもらいました!いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は初めてメーテルをさせていただきましたが、
    仕上がり満足して頂けてよかったです(*^^*)
    普段のカールがつくデザインと落ち方違って見えると思いますので、
    ご様子見ていただいてまた次回どのデザインが良いかご相談ください♪

カルフールノア西宮北口店

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 21:25:30.0

今回は根本立ち上げのマツパをお願いしました。
    理想通りにキレイに施術してくださり、大満足です!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

ゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前々回されてた根元立ち上げのデザインでさせていただきましたが
    仕上がり満足して頂けてよかったです(*^^*)
    前回よりまつ毛が伸びてたため、今回ロッドを調節させていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カルフールノア西宮北口店

• かっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 23:59:44.0

まつ毛が短いにも関わらず、しっかり上がっており大満足の仕上がりでした。説明もわかりやすくとても対応も良かったです。

かっちん様

仕上がり満足していただけてよかったです^^
    いつも同じデザインで施術させていただいてますが、
    まつ毛状態によっては上がり具合が違って見えたり
    モチが変わる場合もございますので、
    また次回状態を見ながら満足して頂ける施術を心がけてまいります(*^^*)

カルフールノア西宮北口店

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 22:29:10.0

初めてマツパをしました!注意事項などをしっかり確認してくださり、安心して施術してもらえました。仕上がりは思っていたよりもしっかりカールしていて驚きました!気分が上がります!

こころ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマを任せていただきありがとうございました(*^^*)
    今回全体的にカールのつくデザインをさせていただきましたが、
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    パーマのモチは大体3~4週になっておりますので、
    もし良かったらまた次回状態を見させてください♪

カルフールノア西宮北口店

カルフールノア 西宮北口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー