自律神経からくる不調や、全身の倦怠感などに悩まされ鍼とお灸のコースを利用してます。
夜まで予約が取れるので、日中の凝り方固まった疲れがその日のうちに解消出来るのが嬉しいです。
毎回部屋の温度や、鍼の痛み具合など細かく気配り下さるので安心して施術が受けられてます。鍼やお灸が初めての方におすすめしたいお店です。
【妊活】自律神経改善・血行・冷え改善 鍼灸+もみほぐし50分7400円
はち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、高評価、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひまた、ご都合の良い時に
鍼とお灸で自律神経を整え、全身の巡りを良くしにいらして下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
先日は有難うございました。
初めてお伺いしましたが、店内は落ち着いた雰囲気で個室の広さが圧迫感なく、とても良い感じでした。
現在の私の身体や環境の状態から、経絡を踏まえてマッサージして下さり、自分の身体の状況がよく分かりました。
まだまだ改善していかなければならない私の身体ですが、少しずつ改善して行ければと思っています。
これからも宜しくお願い致します。
前回同様、とってもスッキリ、体が楽になりました!
また近々伺いたいです。
その時はよろしくお願いします!
【眼精疲労】もみほぐし+ヘッド+アイセラピー合計80分
ドロドロに疲れて会社帰りに急遽予約できました。
静かな落ち着く空間でサービスを受ける事ができます。
問診票のようなものを記入し着替えてからサービススタート
静かだし気持ちいいし眠くなっちゃうかもなと考えていたら寝ていたらしく体感的には秒で終了…でも身体はすっかりスッキリしていたし、時計みたら60分経過していた 笑
【初めての方のみ】疲労改善・凝り固まったお身体 全身もみほぐし60分
鍼治療2回目だったからか、鍼を刺された時の痛みはそこまで感じませんでした。間を空けずに施術を受けたためかコリもだいぶほぐれた気がします。
立ち仕事が数日続いたのちの腰の痛みをなんとかしたく、駆け込み的に鍼ともみほぐしのコース予約しました。
電機鍼は初めてでしたが痛みもなく、お声がけ頂きながら丁寧に施術して頂きました。
当日はそこまで変化を感じなかったのですが、翌日朝起きると確実に腰が軽くなっており感動しました。
アドバイス頂いた簡単な運動なども取り入れてセルフケアしつつ、またお世話になろうと思います。
【初めての方のみ】首・肩・背中など 鍼+もみほぐし 60分
肩凝りがひどくかったのですが、楽になりました。
【初めての方のみ】もみほぐし整体45分+オイルフットケア20分
ちい様
この度は和み治療院をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^-^)
肩凝りが楽になっていただけたようで良かったです。
お身体がまた辛くなる前にメンテナンスとしてぜひご利用してください♪
またのご来院お待ちしております。
初めての鍼でしたが、感覚や効果など細かい点まで施術の中で説明してくださったのでとしても安心感がありました。
メニューなども無理強いすることもなく今の症状に適したものを提案いただけたのもよかったです。
しばらく通ってみたいと思っています。
【初めての方のみ】首・肩・背中など 鍼+もみほぐし 60分
遅くに駆け込ませていただきありがとうございました!
仕事中に身体がキツくなってしまい、、遅くまでやってくれていてとても助かりました。
身体も随分楽になりました!
また伺いたいなと思いますので、よろしくお願いします。
ただ、どこからなのかはわからなかったのですが、どことなく染み付いたタバコのようなにおいがしていて…
原因が店舗ではなかったら申し訳ないのですが、そこだけどうしても気になってしまいました;
【頭痛解消】もみほぐし+ヘッド+アイ+ハンドorストレッチ合計90分
けい様
このたびはご来院いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、施術後にお身体が楽になったとのことで安心いたしました。
においについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当院では喫煙はございませんが、直前の施術で使用したお灸の香りが残っていた可能性がございます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、換気や環境づくりに一層配慮してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージをしていただきました。
目の疲れ、モヤモヤ感がスッキリ解消しました。
次回は鍼をしてみたいです。
オムライス様
このたびはご来院誠にありがとうございました。
そして高評価ありがとうございます(^-^)
目元周りスッキリされたみたいで良かったです!
頚・肩コリも気になりましたのでまたご様子見させて下さい^
次回のご来院を心よりお待ちしております。
あまりにも首、肩凝りが酷くなったため、初めて鍼に挑戦しました。最初はチクっとしましたが、苦痛な痛さではなく、それ以上にもみほぐしがとても気持ちよく、もう少し長い時間施術してもらいたいくらいでした。
みほ様
この度は、和み治療院をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^-^)
ほぐしを気に入っていただけたようで良かったです。
鍼の痛みもきつくなかったようで安心しました。
またお辛くなる前にぜひご利用ください。
またのご来院お待ちしております
2歳の娘を連れて行ったところ、キッズルーム付きの部屋にしていただき母子ともに楽しく過ごせました。
ご配慮いただきありがとうございました。
さくら様
口コミもありがとうございます(^-^)
楽しく過ごせていただけて良かったです。
お子様も快適に過ごせるようこれからも努めて参りますのでぜひまたご一緒にご利用ください♪
またのご来院お待ちしております。
2回目の利用でした。
前回の状態を覚えていてくださりとても嬉しかったです。
今回もとても心地よくリフレッシュになりました!
また利用させていただきます。
【腰痛・首肩こり・足のむくみ】マタニティ 不調改善 30分
なな様
このたびは二度目のご来院、誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
今回もリフレッシュしていただけたとのことで
大変うれしく思います。
これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とても気持ち良かったです。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
しらま様
美容鍼と小顔リンパマッサージでリラックス出来たご様子で良かったです。
次回もご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます♪
またのご来院をお待ちしております。
かなり疲れて来店しましたが
フットマッサージももみほぐしも力具合が
ちょうど良く、とても身体が軽くなりました。
【癒し】もみほぐし+フット+ヘッドスパorハンドorストレッチ合計70分
aya様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が軽くなっていただけたようで良かったです(^-^)
これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
始めて伺いました。
施術室も広くて施術用の服もご用意されていて心地よい空間でした。鍼は初めてでドキドキしましたが、ほぼ痛みはなくたまにズーンとする感じで効いているなと思いました。
ご丁寧なお声掛けもあり安心して施術をうける事が出来ました。
首凝りからの頭痛や目のかすみがありましたが、とても軽くなりました。
鍼の後のマッサージも本当に気持ち良かったです。
毎日夜中に目が覚めてしまうのですが起きずにぐっすり眠れました。
また是非伺いたいと思います。
ゆき様
鍼の効果を感じていただけたようで良かったです。
お身体が辛くなる前のメンテナンスとしても是非ご利用ください(^▽^)
またのご来院お待ちしております。
痛みも和らぎ、首肩背中もスッキリしました。
もちくん
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が辛い時はスッキリしていただけるよう施術させていただきますのでまたぜひご利用ください(^-^)
またのご来院を心よりお待ちしております。
身体がしんどくなってきたので、リピート利用しました。
行って正解でした!
大分ほぐしていただいた感じがします。
また辛くなったら駆け込みたいと思います!
ごりら様
このたびは再度のご来院、誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
施術でお身体がほぐれたとのことで安心いたしました。
またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
はじめての鍼治療でしたが、事前に鍼の太さや本数を細かく確認してくれて、不安なく施術を受けられました。施術中も「痛みはないですか?」と都度聞いてくださり、安心して任せることができました。
鍼治療は想像していたよりずっと気持ちがよく、もみほぐしも丁寧でとてもよかったです!施術後は、ずーんと重たかった首と腰が嘘みたいに軽くなって、本当に感動しました。
店内は清潔感があって、外の暑さも忘れるくらい快適な空間でした。またぜひ利用したいです。
kazkaz184様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
鍼の効果を実感していただけたようで良かったです。
お辛くなる前にまた是非ご利用ください♪
店内のこともお褒めいただきありがとうございます。
これからも皆様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。
以前からのれんを拝見して行ってみたいなあと思っていたお店でした。
マッサージは私がつらいと言っていた箇所を重点的に丁寧にしていただき、とても体が楽になりました。
また私は疲労が溜まっていたのであまりお話していなかったのですが、周りは楽しそうにお話しているお客さんもいらっしゃってお店の方との和やかな雰囲気が伝わってきました。
店内は全体的に暗く落ち着いた雰囲気です。
個人的にはこういった照明を落としているところが好きなので最高でした。
また店内BGMも小さな音量で、近くの公園の音やおそらくお店の方が事務処理している音など日常の音が聞こえて自宅でゆっくりしているような安堵感がありました。
日々の自分のケアも大切にしますが、また疲れがたまってきたらぜひ利用したいです!
急な予約でしたがご親切にありがとうございました。
あば様
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
リラックスできたようで良かったです♪
またお疲れを感じたら、是非お身体のメンテナンスとしてご利用ください!
またのご来院お待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよかったです。
また行きたいと思います!
ゆみ様
このたびはご来院いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのご来院とのことでしたが、気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。
これからもリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
たまたま近くで用事があり、空き時間に急遽予約し
利用させて頂きました。カウンセリングをしっかりしてくださり、体の不調を話すとヘッドセラピーの予約でしたが
空きがあれば延長もできると教えてくださり背中~腰まで施術していただきました。とっても親身になってくださり
心も体もリフレッシュできました。家から遠いためなかなか通うことはできませんが、また近くに行く際にはぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
もみ様
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
リフレッシュ出来たご様子で良かったです♪
またお近くにお越しの際は、是非お身体のメンテナンスとしてご利用ください!
またのご来院お待ちしております。
鍼もマッサージも的確な場所、強さでとても心地良かったです。またお願いします。
はる様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術がお身体に合ったとのことで安心いたしました。
これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
何度かお世話になってます。首や肩など、疲労が溜まってたところをしっかり解消してもらえるのでとても助かってます。
ごえもん様
いつも和み治療院をご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
首や肩の疲れがしっかりほぐれたご様子で良かったです(^-^)
これからもリラックスできる時間をご提供できるようにがんばりますので、
またお疲れを感じたときには、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
習い事のスポーツで、筋肉痛が辛かったのでほぐしてもらおうと利用しました。背中のハリなど、自分でも気にしていなかった部分もほぐしてもらえてとても身体が楽になりました。また利用したいです。
ささ様
高評価と口コミもありがとうございます(^-^)
お身体が楽になっていただけたようで良かったです。
運動をされているのでお身体が辛くならない様、定期的なメンテナンスとしてご利用していただければと思います。
またのお越しをお待ちしております
鍼治療、久しぶりにしましたがラクになりました。
お店の雰囲気、接客ともに素晴らしかったです。
男性にもオススメです。
カントク様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
楽になったと感じていただけてとても嬉しいです(^-^)
雰囲気や接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからもお身体が辛い時など改善できるようにお手伝いさせていただきます!
またのご来院お待ちしております。
妊娠中で初めて利用させていただきました。
横向きでの施術になるので安心して過ごすことができました。カウンセリングもとても優しく、身体に合わせてしっかりほぐしていただきました。とても心地よくリフレッシュになりました!また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
【腰痛・首肩こり・足のむくみ】マタニティ 不調改善 30分
なな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
妊娠中でも安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もお身体に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
とても暑い日だったのですが、入店すると冷たい濡れタオルを用意していただき気配りに感動しました!
特に凝りを感じるところを丁寧にほぐして下さりとても気持ちよかったです。
いそっぷ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
とても暑い日でしたので、少しでも快適にお過ごしいただけてよかったです(^-^)
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お疲れの箇所が少しでも楽になっていれば幸いです。
とても硬かった背中がほぐれて気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います
ぽん様
この度、和み治療院をご利用頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
背中がほぐれて楽になられたようで安心しました。
またお疲れの際は、しっかりとお身体をほぐしますので、またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
美容鍼と小顔マッサージを受けました。
マッサージは気持ちよくて途中眠ってしまったかも。
美容鍼の施術を受けた後は顔が軽くてコリが
とれたような感じで、目はいつもよりパッチリ
してたかも。
回数券もあるみたいなので何回か試してみたいです。
雰囲気も良くてリラックスできました。
【初めての方のみ】美容鍼(小顔リンパマッサージ付き)40分
かおり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
施術の効果を感じていただけたようで良かったです。
何度か続けていただいた方がより効果を感じやすいと思いますのでぜひご利用ください。
またのご来院お待ちしております。
和み治療院 南浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー