5. 永福東京のへそ整体院   >

永福東京のへそ整体院

エイフクトウキョウノヘソセイタイイン

• 東京都杉並区永福3-55-4 西永福ビル101
  • 京王井の頭線「西永福駅」から徒歩1分 永福町/西永福/浜田山/高井戸/明大前/下高井戸

カマタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:54:09.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧な問診から始まり、施術前後で可動確認してもらてるので、違いが明確で毎回驚かされます。
    先生たちもフレンドリーで日常会話はもちろん、自分の不調なところも、しっかり説明してくれるので、安心して任せられます!
    今まで、色々なリラクゼーションに行きましたが、満足度はかなり高めです!
    またよろしくお願いいたします!!

永福東京のへそ整体院からの返信コメント

カマタさんクチコミありがとうございます!!
    こちらこそご来院ありがとうございます!
    毎回違いを実感して頂けて何よりです。
    より満足していけるようにスタッフ一同尽力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

(院長 吉留)

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:12:00.0

何度も繰り返す寝違えの痛みが酷くて来てみました。
    ピンポイントで気になっていたところをばっちりほぐしてもらえたので痛みもなくなり、元々酷かった肩こりも凄く良くなりました!
    院内も綺麗で先生達もとても明るく元気で相談しやすいです!
    姿勢の悪さが一つの原因ということもわかったので今後も骨盤矯正で歪みを整えて頂きたいと思います!

既存の方向け 回数券お持ちの方はこちら

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 09:00:03.0

明るい雰囲気でツライ所の話しもよく聞いてくれます。
    1番ツライ所を重点的に押してもらえるので、満足出来ました。

かなりスッキリ出来たし、セルフケアも教えてもらえたので、家でやってみようと思います。

永福東京のへそ整体院からの返信コメント

シンヤさんクチコミありがとうございます!!
    スッキリして頂けたみたいで良かったです。

良くするためにはしっかりと検査をして、悪くなっているところ一番気になっているところを施術しないといけません。
    いい状態が定着するように一緒に頑張りましょう!

• ユタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:07:38.0

初回から丁寧な説明で対応して頂きました。
    男性でも骨盤のズレからくる身体の痛みがあると知り、痛みを放っておかない重要性を理解することができました。
    院内はとても綺麗で清潔感もありスタッフの方も気さくで元気な方達でした。
    西永福駅からすぐの商店街にありアクセスも良くこれからは自分の身体を第一に通わせて頂きます。

永福東京のへそ整体院からの返信コメント

ユタカさんクチコミありがとうございます!!
    骨盤のゆがみが姿勢の悪化や筋肉のコリを招きます。
    基盤となる骨盤から調整して根本的に良くしていきましょう。
    今後も宜しくお願い致します。

(副院長 霧島)

• きゅうりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:57:07.0

自分がきにかなっていた自分が気になっていた場所をしっかり押してくれて、なにが悪いのかを説明してくれたので分かりやすかったです。帰りはスッキリして帰れました!

永福東京のへそ整体院からの返信コメント

きゅうりさんクチコミありがとうございます!!
    スッキリして頂けたみたいで良かったです。
    いい状態が定着するように一緒に頑張りましょう!

(院長 吉留)

• モリサダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 10:51:50.0

デスクワークで首肩が辛いところに草野球をやって更に足まで痛くなってしまいすがるように西永福駅近くの整骨院を探してこちらの整骨院に行きました。

問診の時からこちらの症状などをきっちり聞いてくれて歪みも見てもらい客観的な意見も踏まえて話してくれたのでとても分かりやすかったので安心して施術を受けれました。

施術もあまり強すぎるのは得意じゃないのですがちゃんと強さの確認もしてくれましたし施術中も悪いところでこういうことしてませんか?と言ってないところまで当てられて…笑
    びっくりしました!笑

先生のガタイがいいのでめちゃくちゃ強いんじゃないかと思いましたが話してみると優しく話したり施術をしてくれたのですごく安心しました!

施術後はかなり身体は楽になってましたが身体は悪いのも癖がついてしますしこの際なので歪みもしっかり治してもらおうと思って今は週2回は通うようにしてます!

どこに行っていいか分からない方心配な方!
    ぜひこちらをオススメします!
    1度受けてみてはいかがですか?

永福東京のへそ整体院からの返信コメント

モリサダさんクチコミありがとうございます!!
    身体の不調は日常生活の負担が表れます。
    原因となっている部分を中心に、お話を伺いながらモリサダさんにとってベストな施術を提供出来ろように尽力いたします。
    いい状態を定着させるために今後も一緒に頑張っていきましょう!

(院長 吉留)

• ドームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:53:14.0

定期的に通いだしてから、学生時代から悩まされていた腰痛がどんどん改善していくのを実感しています。
    丁寧なカウンセリングと検査から始まり、原因となっている部分を集中的に施術してくれます。
    姿勢分析アプリを使いながら、身体の状態を一緒に確認してくれるので安心して通えます。
    西永福駅の近くにある、信頼できる整体院です。

永福東京のへそ整体院からの返信コメント

ドームさんクチコミありがとうございます!!
    腰痛が改善してくれているみたいで良かったです。
    根本的に改善していくためには原因をしっかり調べ取り除くことが大事になります。
    より良くしていく為に一緒に頑張っていきましょう!
    これからも信頼していただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

(院長 吉留)

永福東京のへそ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー