5. サクラサク鍼灸カイロプラクティック 日本橋茅場町院   >

サクラサク鍼灸カイロプラクティック 日本橋茅場町院

サクラサクシンキュウカイロプラクティックニホンバシカヤバチョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都中央区日本橋茅場町2丁目11-5 大野ビル2F
  • 【東西線・日比谷線】 茅場町駅から徒歩1分★ひとりで悩まず一緒になって考えましょう

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 10:41:49.0

以前から整体でお世話になっています。今回はゴルフで痛めた肘と腰を中心にやっていただきました。回数券が家族で使えるので、主人も坐骨神経痛が出た時に利用させてもらってます。これからもよろしくお願いします。

サクラサク鍼灸カイロプラクティック 日本橋茅場町院からの返信コメント

かりんとう様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ゴルフ肘は、お伝えしたセルフケアをしていただきながら、もう2、3回みさせていただければと思います。
    腰の方は前回の調整でかなり硬さが取れましたので、様子をみながらメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:21:19.0

直前の予約でお世話になりましたが、非常に丁寧に対応いただきました。当日は首回りの不調でマッサージを受けましたが、直接の患部だけではなく全身をチェックして必要な箇所に適切な対応をいただいたのでかなり楽になりました。常に会話しながらの施術なので、力感もちょうどよく満足度も高いです。

【マッサージ整体!辛い症状根本改善】初回料無料&★OPEN記念特価★¥9,900→

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    当院の整体は、まず身体の土台となる下半身の筋肉から調整し、痛みや不調の箇所を含めて全身を整えていく方法を採っています。痛みや不調の原因が、その症状の箇所にあるとは限らないためです。
    今回つらそうだった首回りも、施術後に楽になったとのことで、本当に良かったです!
    今後もお身体の不調などあれば、良い状態になっていただけるよう一生懸命対応させていただきますので、いつでもご相談ください!

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:50:11.0

久しぶりに技術者に出会えました。また伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
    今後も技術力の向上に努めて参ります!
    次回のご来院、心よりお待ちしております!!

• とろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:27:52.0

まさに、かゆいところに手が届くと思うほど的確に押してくれました!

先日はご来院、誠にありがとうございました。
    いつもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

また、ご紹介者様に関してもしっかりご対応させていただきますので
    お気軽にお問い合わせください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:36:19.0

慢性の肩こりで行きました。
    お店の入り口がなかなか難しく、予約の時間から遅れてしまいましたが、とても感じよく対応していただき安心しました。
    不安な気持ちで行きましたが施術の前にもよく話を聞いてくださり、わたしに合った方法を一緒に親身に考えてくださるところが好印象でした。
    今まで通院が続かなかったのですが、続けて行ってみようかなと思えました。ありがとうございました。

[体のゆがみを根本改善したい方]初回料無料 カイロプラクティック60分¥9900→

先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    好印象と言っていただき何よりでございます!

入口のわかりづらさに関して大変ご不便おかけいたしました。
    他のお客様のためにも早急にご対応させていただきます。

次回のご来院、心よりお待ちしております!

• あしゅれーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:25:53.0

以前から腰痛と坐骨神経痛で悩んでいて、こちらを利用しました。
    マッサージや整体などありとあらゆる所に行きましたが、結局その場しのぎでまた痛みの繰り返し、という感じでしたが、あんなに辛かった痛みがかなり改善しました!
    何度か通って経過をみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あしゅれー様の本気でお身体と向き合う姿勢に私も期待に応えられるよう一生懸命努力してまいります。
    また、回数券のご要望もありがとうございます。早急に作成し、ご対応させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:29:47.0

顔のたるみが気になり、リフトアップ目的で来院しました!
    初めての鍼で痛みに弱い為、緊張していましたが想像していたよりも平気で、痛みを確認しながら進めてくれたのであっという間に終わりました。
    4箇所刺しただけなのに、直後から頬の凝りがなくなり口角がキュッと上がり嬉しかったです。
    何よりスタッフさんが優しく寄り添ってくれる対応がとても感動しました!
    パウダールームの女優ライト鏡も良かったです♪

また定期的に通いたいと思います!

[美容鍼初めてでも安心]初回料無料 リフトアップ!クイック美容鍼40分¥4400→

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私も初めて顔に鍼を受けるときは同じく緊張したのでお気持ちはわかります。
    女優ライト鏡も喜んでいただき光栄です!
    次回のご来院、心よりお待ちしております!!

• とろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:37:00.0

急な腰痛で快く対応して頂きました。
    こういう整体院?が初めてだったのですが担当してくださった従業員の方が物腰柔らかく不安な気持ちを吹き飛ばしてくれました。マッサージもとても気持ち良く終わる頃には痛みが軽減していてとても嬉しかったです!

【マッサージ整体!辛いコリやハリに】初回料無料&特別キャンペーン¥9,900→

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    整体が初めてとのことで緊張しているご様子でしたが、痛みも軽減しご満足いただけたようで、本当に良かったです!
    またお身体の不調などあれば、いつでもご相談ください!

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:17:39.0

最高でした!!!先日はありがとうございました♪
    茅場町駅から近くにあり、仕事終わりや休みの日に通いやすい所でありがたいです(^^)
    美容鍼の施術を行い、最初の丁寧な説明から治療まですごく丁寧に行っていただきました。

また次回の治療も楽しみです!

先日はご来院いただき、また嬉しい評価までいただきまして、誠にありがとうございます!
    お仕事でたまった疲れはどうしてもお顔に出やすいです。定期的にケアを行うことで、より効果を実感いただけると思います。次回はセルフケアのご案内も含めてしっかり対応させていただきますので、鍼の効果とセルフケアで、更によい状態をキープしていきましょう♪

次回のご来院、心よりお待ちしております!

サクラサク鍼灸カイロプラクティック 日本橋茅場町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー