3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スパ チラックス(Spa chillax)   >

Spa chillax

スパ チラックス

• 愛知県名古屋市東区代官町34-19 THE RESIDENCE DAIKANCHO 303
  • 高岳駅徒歩5分/新栄町駅徒歩7分

• たっちさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:28:32.0

先日はありがとうございました
    初めてのタイ古式マッサージで少し不安がありましたけどいざ受けてみるともっと早くにタイ古式の良さを知ってれば良かったなと思うくらい自分にもあってたし好きになりましたしそれは担当者の技術が良かったからだと思います
    次回もまたよろしくお願いします

【お試しタイ古式♪】タイ古式マッサージ60分 ¥7000→¥5000

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:23:38.0

肩・首の疲れ、コリがひどいので しっかりほぐしてくれるお店を探している中、新しくオープンされたお店を見つけたので行ってみました。 少し 華奢な印象のスタッフさんでしたが、指圧の強さはしっかりとグイグイやってもらえて とてもよかったです。 疲れているところもカウンセリングしてくれた上で重点的にやってもらえました。 なかなか ほかでは受けられない 強モミでした。 お部屋の雰囲気もゆったり落ち着いて過ごせる感じで安心して施術受けれました。 自分に合う施術が受けられることはわかったので次は長い時間のコースでお願いしたいです。長いコースが割安だとうれしいです。
    オイルやタイ古式のマッサージも得意とのことでしたので 引き続き 色々体験させていただきたいと思います。 ありがとうございました。& 今後もお願いします!

【お試し凝りほぐし】ボディケア60分¥5,000→¥4,000

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:41:22.0

サロンは静かで落ち着いた雰囲気でセラピストさんも穏やかなのでリラックスしてマッサージをうけれました!
    またしっかりとした強さで揉んでくれるのでとても気持ちよく、肩凝りや足のむくみが本当にスッキリしました。
    久々に自分に合うサロンに出会えました(^^)
    また行きます!

【全身リフレッシュ♪】アロマオイルマッサージ90分 ¥11000→¥9000

ユーリ様

凝り固まった肩を中心に、しっかりリンパケアさせて頂きました!
    スッキリして頂けたようでよかったです^^
    またいつでもリラックスとお疲れを取りにお越しくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております*^^*

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:26:51.0

高いホスピタリティーと施術力のセラピストさんで、大変満足しました。次回はアロママッサージを受けてみたいと思います。ありがとうございました。人気店になること必至だと思います。

シンイチ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    アロマオイルマッサージもぜひ受けてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• 愛馬さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:21.0

丁寧に施行して頂き、とてもリラックス出来ました。凝り固まって痛かった右肩の痛みも和らぎ楽になりました。次回はタイ古式マッサージを試したいと思います。

【人気コース☆】ボディケア×アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ 120分

愛馬様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    少しでもお体が楽になっていたなら幸いです^^

次回はぜひタイ古式マッサージでお待ちしておりますね♪

スパ チラックス(Spa chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー