3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. スパ チラックス(Spa chillax)   >

Spa chillax

スパ チラックス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市東区代官町34-19 THE RESIDENCE DAIKANCHO 303
  • 高岳駅徒歩5分/新栄町駅徒歩7分
  • okasanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:04:09.0

タイ古式が好きで色々探してます。
    タイ古式がコースにあるのを見つけて行ってみました。
    上半身を主にやってほしい 肩まわりのほぐしもやってほしい など リクエストしたら そのとおりやってもらえたのが よかったです。 しっかり 伸ばしてくれて かつ 強モミでほぐしてくれたり 施術の技術は高いなと思いました。 期待どおりの内容でしたので また行く事考えます。

• カイヲさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 16:10:18.0

今回初めての施術で、アロマオイルマッサージを受けました。
    途中、あまりの気持ち良さに寝ていて、起きたら体の疲れが取れていてスッキリです。
    また、施術後にスタッフさんから反り腰になっている、と言われ疲労が溜まる理由が分かりました。

スタッフさんの対応に、定期的に通いたいと思えたし次回はアロマ以外にももみほぐしを受けたいです。

【初回限定】アロマオイルマッサージ 60分  ¥8,000→

カイヲ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中、反り腰気味なのが気になったため、腰のお疲れの原因の一つだと感じお伝えさせて頂きました。姿勢を直すのはすぐには難しいですが、余裕がある際は腰が反らないよう意識してみたり、ノビのような軽いストレッチもよろしければたまにやってみてくださいね☆
    もみほぐしでもぜひお待ちしております^^*

• よしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:17:38.0

すごく癒されました!

Spa chillaxからの返信コメント

初めてのオイルマッサージに当サロンをお選び頂きとても嬉しかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    またオイルでリラックスされたい際は、ぜひよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-08-17 17:56:54.0

いつも有難うございます
    お盆の期間がかなり忙しかったので、こちらで疲れた身体を施術をして頂こうと思ってまた伺わせて頂きました。肉体的にも精神的にもかなり疲れ切っていたので、今回も丁寧にしっかり施術して頂きました。お陰様で身体も心も楽になりました。
    本当に有難うございました。また宜しくお願い致します

【定番人気】ボディケア+アロマオイルマッサージ+ドライヘッドスパ 120分

ゼン様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもより眠りに入られるのが早く、だいぶお疲れが伝わってきました。暑い中、お盆期間中もお疲れ様でした!
    少しでも当サロンでリフレッシュして頂けていましたら嬉しいです^^
    いつも本当にありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!

• たかくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 12:31:14.0

昨日はありがとうございました。最初から最後までおもてなしの心を感じ、身体だけでなく心も癒されました。

施術についても強さを調整して頂き、ちょうど良い強さで気持ち良く、身体にも効果がある施術でした。身体も少し軽くなったのが実感できました!また普段の姿勢に対するアドバイスもとても的確だなと改めて感じました。

今回受けたのはオイルマッサージでしたが、今度はタイ古式マッサージも受けてみたいと思いました。

【初回限定】アロマオイルマッサージ 90分  ¥11,000→

たかくん様

肩周りの施術の初め、少し圧が強く申し訳ありませんでした><
    すぐにたかくん様のお加減に合わせられ、お体に合う施術ができていたなら幸いです…!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!背面の施術の際、背骨の歪みが気になりましたので、僭越ながら施術後にお伝えさせて頂きました。お聞きくださりありがとうございました!
    タイ古式マッサージもオススメですので、ぜひまたよろしくお願いいたします☆

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:25:22.0

みなさんの口コミ見ると しっかり 揉みほぐししてもらっているみたいですので ボディケアと初めてタイ古式を少しの組合せでお願いしました。 タイ古式は初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧に「力抜いて・・・」「だるーんとしていて下さい・・・」と声かけしてもらって教えてもらったこともあり 安心して 施術受けれました。揉みほぐしとはちがった 気持ちよさ体験できました。 普段自分だけでのストレッチでは伸ばせないところを やってもらった感じで 気持ちいいですね。 どんな感じかわかりましたので 今度はタイ古式の時間の長いコースでお願いしたいと思います。

J様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージも、少しでしたが受けてみてくださりありがとうございます^^
    肩周りがとくに硬かったため、もみほぐしの後じっくり伸ばさせて頂きました♪ナイスだるーんでした^^b
    安心して受けて頂けたようでよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-09 19:34:30.0

今回、背中から腰にかけて特に辛らく伝えなくてもわかって下さり、いつもより時間をかけて丁寧に時施術をして頂きました。お陰様で身も心も楽になり幸せの時間を頂きました。
    また宜しくお願い致します

ゼン様

いつもご来店頂きありがとうございます^^♪
    先日もだいぶお疲れの様でしたので、念入りに施術させて頂きました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもゼン様の心身のメンテナンスのお役に立てると嬉しいです。
    お辛くなる前にまたお待ちしております♪

• チョビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 01:37:57.0

初めてタイ古式を体験したくて伺いました。力を入れずに委ねて下さい!との事でしたので、されるがままにお任せしてみましたw。想像以上にしっかり丁寧に伸ばして頂き、気持ち良かったです。ありがとうございました!
    猫背と巻き肩を何とかせねば…ですが、なかなか直せません(><)

【初回限定】タイ古式マッサージ  60分 ¥7,000→

チョビ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり身を委ねてくださいましたので、とてもやりやすかったです♪
    猫背や巻き肩はなかなか一朝一夕では改善するのは難しいですが、日々姿勢を意識したり、日常の合間で肩周りの軽いストレッチなどぜひやってみてください^^
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-30 18:35:39.0

いつも有難うございます
    担当スタッフ様の心地よい施術のリズムに疲れとメンタルも癒されます。ヘッドスパもいつの間にか夢心地でした。
    また疲れを感じたら伺わせて頂きます。

ゼン様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパで眠りに入られると、リラックスして頂けているんだな~と嬉しく感じます^^* 施術後スッキリして頂けていますと幸いです☆
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

• キラトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:17:55.0

とても気持ち良く寝てしまいました!

キラト様

リラックスして頂けたようでよかったです^^
    普段力仕事をされているとの事で、またマッサージなどでお体を休める日を定期的に作ってみてくださいね◎
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• DAMAXさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 13:52:33.0

今まで受けたタイ古式&ハンドの中で一番良かったです。行く前に想像していた以上にしっかり力も入っていて効きました~さらに寝つきが悪かった状態が翌日以降すっきりなくなりました。
    施術の最後にも悩んでいる脚のゆがみを気にして下さったりと、時間いっぱいまで丁寧な接客にとても好感が持てました!また是非お願いします☆彡

【初回限定】タイ古式マッサージ  60分

DAMAX様

マッサージが久しぶりとの事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!また、寝付きの改善に繋がったようで何よりです♪
    脚のゆがみは完全に治すのは難しいかもしれませんが、日々少しでいいのでストレッチや、正しい歩き方・座り方の意識をしてみてください^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-21 20:24:24.0

落ち着いた環境の中で丁寧な施術をして頂き、いつも活力と癒しを頂いて有難うございます。自分だけの隠れ家エステにしたいところですが(笑)、一度来たら素敵な空間と時間だとわかります。

ゼン様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そしてまたとても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

良いリラクゼーションにおいて落ち着く雰囲気や空間といったものは必要不可欠だと思いますので、そのように感じて頂けてすごく嬉しいです!
    さらにリラックスして頂けるサロンを目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^*

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:41:41.0

タイ古式120分施術して頂きました。疲れていた体がスッと軽くなり、また血流も良くなって不思議な感じです。次はオイルマッサージにチャレンジしてみたいと思います。

【初回限定一番人気】アロマオイルマッサージ+タイ古式マッサージ  120分

よし様

コリがとても硬く、とても伸ばしがいのあるお体でしたので張り切って施術させて頂きました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆血行促進でしたらオイルマッサージはさらに効果があると思いますので、またぜひオイルマッサージも受けてみてください^^*

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:40:08.0

いつも的確な施術と楽しい会話で、癒されます。ありがとうございます。また、行きます!

シンイチ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもシンイチ様の休息の場所となれるよう精進しますので、どうぞよろしくお願いいたします^^*

• モネルノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:56:42.0

一人一人のお客をとても大切にしているのが伝わり、ゆっくりな時間を過ごせました。施術の前後に1時間ほど時間を空けているのですが、その理由も納得です。
    こちらとしては予約できる時間が少なくなるのでつらいですが、それ以上に得られるものが多いですね。

【お試しタイ古式♪】タイ古式マッサージ60分 ¥7000→¥5000

モネルノ様

当サロンでゆっくり過ごせて頂けたなら幸いです^^
    施術前後の時間は、バタバタしないよう余裕をもって設定しています◎ご理解頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• ルンババ33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:08:46.0

初めて施術を受けました。前半オイルマッサージ、後半タイ古式の120分でした。オイルマッサージは身体から不要なものが出ていく感覚と、身体の歪みが整えられてあるべき場所にリセットされる感覚があり、とても心地よかったです。タイ古式は経験が浅いとおっしゃっていましたが、体幹がしっかりされているからでしょうか、手技をかける際に安定感があり、こちらも好みでした。総じて内容の濃い充実した施術でとても良かったです!まだ伸びしろありとのことなので、今後も施術を受けるのが楽しみです。ありがとうございました!

【おすすめコース☆】アロマオイル×タイ古式 120分 ¥15,000→¥13,000

ルンババ33様

また嬉しいお言葉大変恐縮です、ありがとうございます!

オイルマッサージとタイ古式マッサージ、どちらもお体に合ったようで良かったです^^
    タイ古式マッサージでは、ルンババ33様のお体の柔軟性と可動域の広さに驚きました!まだまだ伸ばせそうですので、次回はもっと思い切ってやらせて頂きますね☆

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-27 18:41:07.0

いつも丁寧に施術をして頂き有難うございます。
    お陰様で疲れた身体が癒やされ、次の日からの活力に繋がります。また宜しくお願い致します。

【人気コース☆】ボディケア×アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ 120分

ゼン様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    当サロンでお過ごしの時間が、癒しのひとときになれていれば幸いです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^^*
    これからもゼン様に継続してお越し頂けるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 愛馬さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 21:55:13.0

今回初めてタイ古式マッサージを体験しました。凝り固まった全身をしっかりと伸ばしてもらい、気持ち良かったです。定期的に受けたいと思います。

【ご褒美ケア♪】アロマオイルマッサージ×タイ古式マッサージ 210分

愛馬様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    ロングコースでの全身ケア、堪能して頂けましたでしょうか^^

初めてのタイ古式マッサージは慣れない動きに戸惑われたかもしれませんが、気持ち良さを感じて頂けたようでよかったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またぜひお待ちしております^^*

• たっちさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 22:28:32.0

先日はありがとうございました
    初めてのタイ古式マッサージで少し不安がありましたけどいざ受けてみるともっと早くにタイ古式の良さを知ってれば良かったなと思うくらい自分にもあってたし好きになりましたしそれは担当者の技術が良かったからだと思います
    次回もまたよろしくお願いします

たっち様

初めてのタイ古式マッサージに、当サロンをお選び頂きとても嬉しいです♪
    全身が伸びる気持ちいい感覚を感じて頂けたかと思います^^
    またいつでもお待ちしております☆

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:23:38.0

肩・首の疲れ、コリがひどいので しっかりほぐしてくれるお店を探している中、新しくオープンされたお店を見つけたので行ってみました。 少し 華奢な印象のスタッフさんでしたが、指圧の強さはしっかりとグイグイやってもらえて とてもよかったです。 疲れているところもカウンセリングしてくれた上で重点的にやってもらえました。 なかなか ほかでは受けられない 強モミでした。 お部屋の雰囲気もゆったり落ち着いて過ごせる感じで安心して施術受けれました。 自分に合う施術が受けられることはわかったので次は長い時間のコースでお願いしたいです。長いコースが割安だとうれしいです。
    オイルやタイ古式のマッサージも得意とのことでしたので 引き続き 色々体験させていただきたいと思います。 ありがとうございました。& 今後もお願いします!

【お試し凝りほぐし】ボディケア60分¥5,000→¥4,000

J様

首肩と背中がとんでもなく凝り固まっていたため、重点的にやらせて頂きました!J様に合った施術ができてよかったです☆あれだけ凝りが深いと普段の生活の中でお辛いかと思いますので、ぜひ定期的にケアさせて頂ければと思います^^
    他のメニューもぜひご体験ください♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    参考にさせて頂き、より良いサロンにしていけるよう試行錯誤していきます!
    またぜひよろしくお願いいたします^^

• ユーリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:41:22.0

サロンは静かで落ち着いた雰囲気でセラピストさんも穏やかなのでリラックスしてマッサージをうけれました!
    またしっかりとした強さで揉んでくれるのでとても気持ちよく、肩凝りや足のむくみが本当にスッキリしました。
    久々に自分に合うサロンに出会えました(^^)
    また行きます!

【全身リフレッシュ♪】アロマオイルマッサージ90分 ¥11000→¥9000

ユーリ様

凝り固まった肩を中心に、しっかりリンパケアさせて頂きました!
    スッキリして頂けたようでよかったです^^
    またいつでもリラックスとお疲れを取りにお越しくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております*^^*

• シンイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:26:51.0

高いホスピタリティーと施術力のセラピストさんで、大変満足しました。次回はアロママッサージを受けてみたいと思います。ありがとうございました。人気店になること必至だと思います。

シンイチ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    アロマオイルマッサージもぜひ受けてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• 愛馬さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:21.0

丁寧に施行して頂き、とてもリラックス出来ました。凝り固まって痛かった右肩の痛みも和らぎ楽になりました。次回はタイ古式マッサージを試したいと思います。

愛馬様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    少しでもお体が楽になっていたなら幸いです^^

次回はぜひタイ古式マッサージでお待ちしておりますね♪

スパ チラックス(Spa chillax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー