3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エボニー(ebony)   >

整体・ヨガ・ピラティス ebony【エボニー】

セイタイヨガピラティスエボニー

• 愛知県名古屋市千種区末盛通1丁目27-17COULEURS62 301号室
  • 地下鉄東山線 覚王山駅4番出口から徒歩2分

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:52:11.0

整体、ヨガ、ピラティスの体験コースを受けました。
    開始前、自身の身体の状態を写真に撮っていただいたのですが、骨盤とお腹が前に出ており、反り腰になっていてとても驚きました。私の身体に合った施術をしていただいたり、ヨガ、ピラティスを教えていただいたおかげで、整体後は少し改善し、ヨガ、ピラティス後はさらに良い状態になっていました。ヨガ、ピラティスは初めてだったので、身体が固いこともあり思うように動くことが難しかったですが、優しく教えていただきありがとうございました。エクササイズについても詳しく教えていただいたので、また家でも実践してみようと思います。

【お試し体験】整体&ヨガ・ピラ体験コース〈口コミ投稿で ¥5,500→¥4,000〉

整体・ヨガ・ピラティス ebony【エボニー】からの返信コメント

もな様

施術やヨガピラティスの効果を実感していただき嬉しく思います^^
    ヨガやピラティスを施術後に行うことで体の使い方や感覚を知り、姿勢が良くなったり、疲れにくい体になっていく効果があります。
    ぜひお家でも実践してみてください^^

またのご来店をお待ちしています。  (釜崎 舞)

• misamokuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:34:18.0

初めての整体、ヨガピラティスで大丈夫かなと心配でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に私のペースを聞きながら行って頂きました。カラダの癖や自分では気が付かなかった細かいところまで、初めて知ることがたくさん有りました。少しずつですが、まずは意識しながら日々過ごしていきたいと思います。ありがとうございました。

【根本改善・健康的な体へ】 整体&ヨガピラティス 合計90分¥12000→¥10000

misamoku様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    日々頑張っているご自身の体を知るきっかけになれたら良いなと思い、
    初めての方でも分かりやすい施術やヨガピラティスを心がけています。

少しずつ体が変化していくことも楽しみながら、日々の生活やお仕事に励んでください。

またのご来店を心よりお待ちしております。  (釜崎 舞)

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 21:24:23.0

自分では気付かなかった 体の使い方の癖などから どこが悪いか どう変えたら良いか 丁寧に教えて頂きありがとうございました。これから気をつけて治していきたいと思います。
    お店の雰囲気もとてもステキでした。次はピラティスにチャレンジしたいです。

emi様

なかなか自分では体の癖は気づかないですよね。体の使い方や癖から直していく事で根本的な改善に繋がります(^^)

ピラティスもお身体の状態に合わせてできるものからレッスンできるので、次回はぜひピラティスやってみてください!

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:00:56.0

初めて整体とピラティスの体験をさせていただきました。
    整体の施術は、びっくりするくらい体が軽くなりました。痛気持ち良いポイントをしっかり押さえてマッサージしてくれるので最高です!
    腰痛があったため、ピラティスができるのか不安でしたが、すごく優しく丁寧に教えてくれるので安心してできました!
    状態に合わせて教えてくれるので、次はレベルアップしたピラティスができるように頑張ります!

natsu 様

整体、マッサージお褒めのお言葉嬉しいです^^
    整体でしっかり体の歪みと筋肉の張りを整えた後に、ピラティスを行うことでより体が軽く姿勢が良くなることを実感していただけたと思います。

次回、より良いピラティスをお伝えできるように努めて参ります!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:35:18.0

痛みのあるところ、つらい箇所など確認をしながら丁寧に施術してもらえました。普段の姿勢で気をつけると良いところや、自宅で簡単にできるストレッチなどについてもアドバイスいただけたので、そちらもとても良かったと思います。

なお様

家事、育児で立っている時間が長く痛みや辛い症状がありましたので、少しでも体が軽くなっていれば良いなと思います!
    普段の姿勢やストレッチも無理なく続けられるものから取り入れてみてくださいね。

またのご来店をお待ちしています^^  (釜崎 舞)

• しちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:27:41.0

整体とピラティスを受けました。
    整体の施術中、たくさんの質問に丁寧に答えて下さったり
    ピラティスではしっかり自分の動きがわかるように写真や動画を撮って下さり、初めてのピラティスでしたがとっても大満足でした!
    アフターフォローもしっかりしていて、ピラティスの内容をお家でもできるようにLINEで細かく送って下さり助かりました( ;  ; )
    また通いたいです♪

しちゃん 様

整体の施術も、初めてのピラティスも満足していただけて嬉しいです!

なかなか1回では覚えられないピラティスの動作も続けていくことで効果がでてきます。
    ぜひお家でもやってみてください^^

これからもより良い施術やレッスンができるように努めて参りますので、

この度はとても嬉しい感想をいただきありがとうございました。 (釜崎 舞)

エボニー(ebony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー