3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

セルフエステ Blue Rose【ブルーローズ】

セルフエステ ブルーローズ

• 愛媛県西条市大町660-3
  • 伊予西条駅から徒歩10分/西条東町より徒歩1分

らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:57.0

エステは勧誘があったり、敷居が高いイメージだったので今まで行けていなかったのですが、セルフエステで試しやすいと思ったので予約しました。来店すると想像以上に店内が広々としていたのとお部屋の壁紙や家具などが可愛くてテンションが上がりました!あと、スタッフさんはすごく優しい雰囲気の女性で使い方など丁寧に教えてくださったのでセルフでも問題なくケアできました。プラズマシャイニーは初めて受けましたが、刺激もなく、終わった後はトーンアップしていてお肌がしっとりしていました。しばらくすべすべで嬉しかったので、続けていこうと思います。

【あらゆるお肌悩み向け】美肌プラズマシャイニー1回

セルフエステ Blue Rose【ブルーローズ】からの返信コメント

らっこ様

セルフエステのいいところをご理解いただきとてもうれしく思います。
    また、店内もお褒めいただきありがとうございます。

まだまだ浸透しておりませんが、セルフエステは人に見られることなくご自身で自身を美しくできるというメリットがあります。

今回ご利用いただいたプラズマシャイニーは、お肌を殺菌しますのでニキビのもとになるアクネ菌も死滅させます。プラズマで殺菌した後に美容液を深く浸透させますのでエイジングケアもできます。

ダイエットしたいけれど身体を見られるのは少し抵抗があるという方、
    フェイシャルもしてみたいけれどエステは初めてで不安な方、恥ずかしい気持ちのある方、各種取り揃えておりますのでぜひぜひおススメです。

お肌の調子がいいとその日一日幸せな気持ちになりますよね。

身体のラインがきれいになるといろんな洋服も着たくなりますよね。

自信がもてるようになると気持ちも明るく前向きになりますよね。

習い事感覚で無理なく継続していただきたいなと思います。

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:35:26.0

運動してもなかなか効果の上がらないヒップラインですが、最新の椅子型マシンがあると知って行ってきました。
    パワーは選べるようですが、オススメの60%にしてみたらすごく効力を感じました!
    骨盤底筋は自分ではなかなか鍛えられないと思うのですが
    この椅子型マシンビジリスは座ってるだけですがすごく鍛えられてる感じがしました。ヒップだけでなくてぽっこりお腹にも効くらしいので続けて通いたいなと思いました。

店内はかわいかったです。椅子型マシンの部屋は黄色で気持ちも明るくなったような気がします。

【ダイエット・骨盤を鍛える】ビジリス1回30分

骨盤底筋は鍛えますと女性のいろいろな悩みを改善できると思います。
    最新の椅子型マシンでは座っているだけで引き締めることができますのでぜひ今後も継続して実感していただきたいです。

人には言いづらい悩みを誰しもお持ちだと思います。
    誰にも見られず、知られることなく、かつリーズナブルに悩み改善していけるのがセルフならではだと思います。
    女性特有のPMS(月経前症候群)、便秘の改善、ぽっこりお腹、尿漏れ、子宮下垂など女性のいろいろな悩みを解決できるきっかけにしていただけたらとてもうれしいです。

どうぞ今後ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、お部屋をお褒めいただきありがとうございます。とてもうれしく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ブルーローズ(Blue Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー