3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ブランシュネイル(BlancheNail)   >

BlancheNail

ブランシュネイル

• 福岡県飯塚市目尾717-7 シェアサロン Rebre(リブレ)内
  • 鯰田駅から徒歩10分

ゆみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 19:04:08.0

若くて可愛らしいお姉様がされているネイルサロンです。
    まだ始めたばかりのようですが、オススメしたいサロンさんです。
    デザインを決めるのが苦手なので、定額のネイルメニューがあるのは本当に有難い!お値段も有難いです。
    寄り添ってくれながらも、テキパキと進めてくれます。
    パーツもどれも本当に可愛い!
    応援してますね。また伺います。

初回オフ無料【OPEN記念】5月31日までデザインサンプル ¥6500→5200

ゆみちゃん様

照れてしまうほどのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

大喜びでお返事書いております!!!

デザインほめていただき嬉しいです♪
    可愛いのお手伝いをさせていただけるお仕事なので、喜んでいただけてとても幸せです!!!
    これからも色々なご提案ができるよう努めてまいります!

パーツもまだまだ追加予定です!

またお好きなデザインに巡り合えますように(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BlancheNail TAKAKO

• キクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:46:44.0

全部丁寧に説明してくれて気さくに話しかけてくれて楽しかったし仕上がりも満足です!

【OFF無料】FOOT マグネット/フラッシュネイル ¥5800→5200

• ぽてねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:13:53.0

店舗への道は分かりにくいものの、ネイリストさんも話しやすくて楽しかったです。

ネイルの仕上がりも可愛くしてくださって満足です。
    また伺いたいなと思いました

ぽてねこ様

わんちゃんねこちゃんのお話とても癒されました。
    その後ダッシュでおうちに帰って、我が家のわんこに癒してもらいました。笑

ネイルもお褒め頂きありがとうございます。嬉しいです!

またご来店いただける機会がございましたら、また可愛いネイルをご一緒に作って行けたらなと思っております。

お忙しい中、心がぽっと温かくなるクチコミのご投稿ありがとうございました。

BlancheNail TAKAKO

• Riririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:22:56.0

初めてお伺いしましたがとても気さくに
    声かけてくださり
    オフあり、長さだしに補強などもありましたが
    1時間半と言う短時間でとても綺麗に仕上げて
    くださりました^^
    行って良かったです。ありがとうございます♪

【OFF無料】 ワンカラー¥5000→¥4500

Ririri様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    沢山お話聞いてくださり、とても楽しいお時間でした!

またご機会がございましたら、お会い出来ること楽しみにしております。
    お忙しい中とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

BlancheNail TAKAKO

• yuukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 10:09:48.0

一つひとつ丁寧に対応してくださいました。お話もとても楽しくて、理想のネイルになるようにカウンセリングもしてくださってとてもありがたかったです。結婚式当日もたくさんネイル褒めていただけて嬉しかったです!担当スタッフさんに一生に一度のブライダルネイルをお願いできて良かったです!とても素敵な時間、素敵なネイルをありがとうございました!またお願いしたいです!

<ハンドネイル〉デザインご相談

yuuka様

ピンクのネイルも結婚式でのネイルとはまた違いお似合いでした。

とても大切な日に携われた事、とても嬉しいです!お褒めの言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しいお時間でした。あっという間に時間が過ぎてしまいました。

カウンセリングを大切に考えておりますので、また可愛いネイルを一緒に考えさせていただけたら嬉しいです!

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

BlancheNail TAKAKO

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 10:23:20.0

初めて来店しましたが雰囲気もよくて緊張していた私に気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!
    話すもの楽しくて色々話しちゃいました!
    ネイルも可愛くしてもらって大満足です!
    初めてのネイルここで良かったです!
    また来月行きます!!

ゆき様。

初めてのネイルに当店をご利用いただきご満足いただけて嬉しいです(^^♪

またご利用頂けるご機会がございましたら、またたくさんお話したいです!!!

私もとても楽しかったです。

BlancheNail TAKAKO

• たなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:43:55.0

初めての来店でしたが、とっても気さくに話してくれて、楽しい素敵な時間を過ごす事ができました!
    ネイルも大満足です!

【OFF無料】シンプルサンプル¥6000→¥5400

たなぴ様。

ネイル満足いただけてとても嬉しいです♪

お話もたのしく、あっという間のお時間でした!!!

またご利用いただけるご機会がございましたら、もっとかわいいのお手伝いをさせていただきたいです☆

BlancheNail TAKAKO

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 13:40:06.0

リピートです!
    浮きがなくほんとに丁寧な施行で大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

【4週間以内OFF無料】ワンカラー ¥5000

りえちゃん様。

おほめのお言葉ニマニマしながら読ませていただいております(^^♪

これからも、丁寧な施術を常に心掛けてまいります!!!

BlancheNail TAKAKO

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 20:27:10.0

とても楽しい時間を過ごせました。伸びてきたらまた行きます!

【OFF無料】 デザインサンプルフット¥6000→5400

ちゃあ様

楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです♪

また、かわいいネイルのお手伝いをさせてください(*^-^*)

BlancheNail TAKAKO

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:40:43.0

初めて行ったサロンさんなので緊張して来店しましたがネイリストさんが笑顔で迎えてくれてとても安心できました。外からだとわかりにくいですが店内もとても綺麗です。
    最初に予約していたネイルだと目立ちにくいことなど的確なアドバイスもくださり、安心感がありました。
    楽しくお話ししながらサクサクと施術をしていただき時間がたつのがあっというまでした!
    仕上がりもとても可愛いですし綺麗です。
    嬉しくて新しいサンダルを買いに行きました(^-^)
    またぜひうかがいたいお店です。ありがとうございました!

【OFF無料】FOOT オーロラネイル ¥5800→¥5200

えり様

私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

新しいサンダルにネイルが映えること間違いなしですね!!!

夏を満喫されてくださいね!

BlancheNail TAKAKO

• りえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 07:35:22.0

浮きがないの初めてでした!!また行きます!

【OFF無料】handワンカラー+footデザインコース 10%OFF ¥9900

りえちゃん様

浮きがなく1ヶ月ジェルが残っていることがとても嬉しいです(^^♪

お話も楽しかったです♪

BlancheNail TAKAKO

• れむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:30:53.0

先日はありがとうございました!!
    施術は丁寧で早いしデザインも可愛くて
    めちゃオキニです!
    また来月もお願いします(^^)

初回オフ無料20%OFF デザインサンプル ¥6500→5200

れむ様。

読めば読むほどうれしいお言葉ばかりで私ルンルンしております♪

デザインをほめていただき喜びながらまた新しいデザインを作成しております☆

はかどります(^^♪

次回ご来店いただいた際にまたご案内させていただきますね!!!

お話も楽しくて次回が待ち遠しいです!

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

BlancheNail TAKAKO

• ハニプーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:51:15.0

初めての来店でしたが、明るく可愛い店員さんが迎えてくれて安心しました。
    ネイルの色も迷いに迷った結果、見本にない色を出してくださり、思い通りの色で仕上げていただき大満足です♪
    いただいた名刺を忘れて帰ってしまい、すみません…

【OFF無料】 デザインサンプルフット¥6000→5400

ハニプー様。

丁度在庫が少なくカラーチャートから外していたお色でしたが、ハニプー様が見られていたお色に近い色でしたのでご提案させていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    可愛いお色でとてもお似合いでした!

名刺のこと気にかけてくださりありがとうございます(*^-^*)

またご一緒にネイルを作っていけたら嬉しいです!

BlancheNail TAKAKO

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 15:12:43.0

とても良い雰囲気で施術中も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【OFF無料】シンプルサンプル¥6000→¥5400

あや様。

お話とても楽しくあっという間のお時間でした!

雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです。
    お客様が過ごしやすい環境作りをもっと作って行けたらなと思っております。

お忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

BlancheNail TAKAKO

• ユメさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:52:35.0

初めてのネイルで、緊張と不安でしたがとても優しく接客してくださって自分が想像していた仕上がりよりもとても可愛く仕上がって満足でした!!

ユメ様。

初めてのネイルに当店をご利用いただきとても嬉しいです。

長さだしもさせて頂き、お爪が長くなるたび、デザインをしていくたびに手元を見てニコニコされている姿を見て私が幸せな気持ちになりました(*^-^*)

何度ご来店いただいても、始めてネイルをした時のようなわくわく感やときめきをお届けできるよう頑張ります!

可愛いと思っていただけたことが何よりうれしいです♪

また可愛いネイルをご一緒に作りましょう(^^♪

BlancheNail TAKAKO

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 22:51:11.0

話もすごく面白くてあっという間でした!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くて綺麗でつい何回も見てしまうくらいお気に入りです!
    来月もお願いしたいです!

みお様

私もお話とっても楽しかったです♪
    まさかあんなに盛り上がるとは思いませんでした!超胸アツです!笑
    もっと知りたくなり、自宅に帰ってすぐにSNS見ました☆
    また聞かせていただきたいです!!!

デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    絶対お似合いになると思っていたので、完成した時に少しドヤ顔してしまいました。笑
    甘めでかわいらしいデザインがすごくお似合いでした!

またご来店頂けましたら、もっとお好きなデザインを引き出せるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BlancheNai TAKAKO

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:46:56.0

先日は希望通りに素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    お話が楽しくてあっという間に終わってしまいました!

初回オフ無料【OPEN記念】5月31日までマグネット/フラッシュネイル6000→4800

ayaka様

お話とってもとっても楽しかったです!
    一瞬で時間が過ぎたように感じました。

マグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    しっかりとご希望をお伝えいただけたので、施術をすいすい進めることができました♪

もし、カラーに迷われた際などは一緒に可愛いお色を選んでいきましょう!

また楽しいお話楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

BlancheNail TAKAKO

• miyukeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:05.0

値段もお手頃でお話も楽しくあっという間でした。
    駐車場もとても広いので行きやすいです。
    定期的に行かせてもらいます。

初回オフ無料【OPEN記念】5月31日までグラデーション20%off¥5500→¥4400

miyukey様

自分自身がお客様の立場だったらというのを常に考えながら価格設定やデザインを考えているので、気づいていただけて嬉しいです(^^♪

すごく楽しいお時間でした。コミュニケーションをたくさん取りながら、もっとお好きなデザインなどを引き出していけるように頑張ります!!!

次もお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

BlancheNail TAKAKO。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:44:11.0

初めての来店でした。かなり感じが良い方で、すごく丁寧に明るく時間をかけて施術して頂きました!
    とても満足です!ありがとうございました。

初回オフ無料【OPEN記念】5月31日までシンプルサンプルチップ¥5500→¥4400

しおり様

とてもお似合いで可愛くてついつい私がうっとりしてしまいました♪

おほめのお言葉凄く嬉しいです!これからもお客様1人1人にしっかりと寄り添えるネイリストを目指して参ります(*^-^*)

またご来店いただけた際には、またしっかりとカウンセリングをさせて頂きわくわくしたお気持ちになっていただけるようサンプルなどご用意してお待ちしております。

お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今日も明日も明後日も張り切って頑張ります(^^♪

BlancheNail     TAKAKO

ブランシュネイル(BlancheNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー