5. ネオ(Neo)   >

Neo Eyelash&nail

ネオ アイラッシュアンドネイル

• 東京都大田区山王2-3-12 セザール大森山王1A
  • JR大森駅から徒歩3分 山王側から池上通りを「上島珈琲」側へ渡り、左へ徒歩2分です

りきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:00:04.0

一年ほどお世話になっております。他店から移動しても追いかけて施術していただいている理由は、カウンセリングがしっかりしてること、施術が丁寧だということ、勉強熱心で常にスキルアップされていること、状況に応じて臨機応変に対応していただけること、なんといっても持ちが断然に良い事です。ひとつひとつの作業が丁寧で、こちら側に寄り添った対応をしてくれるので安心感があります。なかなか長く続けてお願いしたいネイリストさんに出会うことは稀なのでおすすめです。
    定額ネイルデザイン等の見本を公開していただけると、このプランではこの感じという目安がわかりやすくなってもっと良いかなと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【当店オフ込み】シンプル定額デザイン

りきま様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    りきま様からのお言葉とても励みになります。

丁寧なカウンセリングをする事で仕上がりのデザインなどにも繋がるので
    これからも小さな事でもご相談してください(^^)
    これからも現状維持ではなく、どんどんスキルアップしていきます!

定額ネイルの画像の件もアドバイスありがとうございます!
    早速フォトのコーナーにアップさせていただきました♪
    季節によってまた更新させていただきたく思います!

SHIHO

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:14:38.0

素敵にしてくれてありがとうございます!

【ご新規様*オフ込み】定額デザイン◎パラジェル使用

ゆかちゃん様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    定額デザインとてもお似合いで、ゆかちゃん様に喜んでいただけて嬉しく思います♪

またシーズンによって定額デザインも新しくもなるので
    是非またよろしくお願いします^_^

SHIHO

• kekeqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:17:08.0

店員さんはとても雰囲気の良い方でした。初来店でよく調べず入ったのもあって色の種類が思ったより少なめでやや期待はずれした。希望だった色の系統がサンプルにはなく、どうしようかと思っていたのですがベースに違う色塗ってもらうなどなにかできそうなことをこちらも聞いてみれば良かったなぁと思います。技術面と悩んでいるときに仕上がりの回答や提案などをしてもらえるともっと良くなりそうです!住居近くで近いという点、雰囲気がいい点はとてもプラスでした。

【初回オフ無料*パラジェル使用】うるうるオーロラパウダー×マグネット

kekeq様

この度はkekeq様にお時間いただいたのも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    ・カラーが少なかった事に関してはカラーの種類はサロンによってカラーのご用意しているお色の数は異なってしまいます、kekeq様のお好きな色がなく残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。マグネット等に関しては色混ぜ等は行っておりませんのでご提案出来ませんでした。

・仕上がり等のご提案につきましては、全ての色に全てのオーロラを乗せたサンプルが無かったため口頭でのニュアンス的な説明になりました、申し訳ございません。技術面に関しましては向上するよう心がけてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

SHIHO

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:31:13.0

デザインも仕上がりも素晴らしく、今まででしてきたネイルで一番満足です!
    お話もとっても楽しかったです♪

【ご新規様*オフ込み】シンプル定額◎パラジェル使用

k様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今までで一番というお言葉非常に嬉しいです(^^)!
    これからもk様の満足いく技術、デザインでご担当させていただければと思います♪
    これからも是非よろしくお願いします!

SHIHO

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 16:22:28.0

初めてのジェルネイルで利用しました
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、シンプルなオフィスネイルのデザインを提案していただきました。
    パラジェルを使用していただき継続的にネイルが出来ればと思いました!
    またお願いいたします。

【ご新規様*オフ込み】定額デザイン◎パラジェル使用

りさ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    パラジェルを使用する事で爪へのダメージが最小限で
    ジェルネイルを楽しんでいただく事ができます(^^)

またのご来店お待ちしてます♪

SHIHO

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:04:32.0

担当の方が同じ沖縄出身で、
    懐かしい話が出来てとても楽しかったです。
    パラジェル使用で大満足◎
    ハートのマグネットもめちゃくちゃ可愛くて、飾ってる定額のデザインも可愛かった♪リピ有◎◎
    また宜しくお願いします(^o^)

【ご新規様*オフ込み】ハートマグネット◎

T様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話で私も楽しかったです♪

是非色々なデザインも取り揃えておりますので

SHIHO

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 14:27:30.0

カウンセリングがしっかりしていて自分の要望を伝えられたりお店の雰囲気がとても良かった

【全員】次世代まつ毛パーマ

• sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:45:39.0

施術しながら、お話にも付き合っていただき癒されました。いつもバタバタしていマスカラ代わりにマツエクさせてもらってます。なぜか帰り道は、少しはゆとりを持ってメイクもしてみよっかなーと意識高めになってます。担当さんのお話ぶりや雰囲気でリラックスできてるから心のゆとりが生まれたのかも。いつもありがとうございます。

【2回目以降※オフなし】セーブル60本

sarah様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

こちらも楽しくお話しさせていただきました^ ^

少しでも何かお手伝いが出来たような気持ちになりました、ありがとうございます。

• 不二子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:35:10.0

とてもご丁寧な対応で元々付いてたエクステを全オフ希望だったのですが、色々ご相談に乗っていただき以前のエクステも残しつつ付け足しにしていただきました。技術もとても素晴らしく何より親身になってくださりありがとうございました!また伺わせていただきます。

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル140本

不二子様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望があればご相談ください。
    できる限り対応させていただきます。

不二子様のご来店を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:08:01.0

前回とっても持ちがよくて、リピートさせていただきました!
    これからも通います!!

【2回目以降*オフなし】フラットラッシュ120本

きょうちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

左目のエクステが比較的取れやすいとお聞きしていましたが、前回もちが良かったそうで良かったです。

きょうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:42:11.0

2回目の利用です!初回ともに、丁寧な接客と技術で大満足です!
    ◎仕上がりの良さ、持ちが良いところ
    担当スタッフさんの優しい雰囲気も素敵で、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします(^^)

【2回目以降※オフなし】セーブル120本

み様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後もご満足して頂けるよう、何でもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:35:39.0

説明も丁寧でイメージを合わせながら進めてくれたので安心でした。仕上がりもとても満足です!またお願いします。

NEWOPEN【ご新規様*オフ込み♪】セーブル60本

めめ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのエクステということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

めめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:45:16.0

初めてのお店で久しぶりのマツエクでした。
    対応して下さったスタッフの方も柔らかい雰囲気で居心地がとても良かったです。
    料金もかなりお手頃で、2週間たちましたがモチも凄くいいです!!ありがとうございました。
    継続して通いたいと思います。

NEWOPEN【ご新規様*オフ込み♪】セーブル80本

のぶ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのエクステにご満足いただきまして安心しました。

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

のぶ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 16:09:31.0

丁寧なヒアリングとアドバイスをいただきました。また、お願いします。

NEWOPEN【ご新規様*オフ込み♪】セーブル60本

ゆっこ様

次回のご予約も頂きましてありがとうございます。

まつ毛パーマが残っていましたので、その後のまつ毛の状態はがいかがでしょうか?

質問等ございましたら何でもお気軽にお聞きください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 14:59:05.0

丁寧な施術で仕上がりもキレイで満足しています。
    狭くても良いので施術後にメイク直しができる場所があればもっと良いのになぁと思いました。
    また次回も予約させていただきたいと思っています。
    今日はありがとうございました。

NEWOPEN【ご新規様*オフ込み♪】セーブル140本

むーさん様

嬉しい口コミありがとうございます。

また、次回のご予約を頂きましてありがとうございます。

メイク直しのスペースですが、ご案内せず申し訳ございませんでした。
    洗面所に簡易的な物をご用意しておりますので次回ご利用ください。

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

むーさん様のご来店を心よりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:21:41.0

とってもリーズナブルで、施術も丁寧で大満足です!

持続効果がUP【フラットラッシュ】 J、Cカール 100本

きょうちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

左目の方が取れやすいという事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングをつけるとモチが良くなりますので是非お試しください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:48:45.0

初めて通うサロンでしたがお店も綺麗で担当の方の雰囲気も良かったです。値段以上の仕上がりで満足です。大森で通えるサロン探していたので良かったです!ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

NEWOPEN【ご新規様*オフ込み♪】セーブル140本

なみちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

• sarahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 03:57:27.0

イベントがあり急遽の予約でしたが接客も優しい雰囲気ですし、リラックスして半分寝て施術終了。仕上がりも大満足です。ナチュラルかつ手入れをしている感、まつ毛の並びも自然なラインでバッチリ!不精な私でもさりげなく盛れたか?と安心してイベント参加出来ました。ありがとうございました!

NEWOPEN【ご新規様*オフ込み♪】セーブル80本

sarah様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

ナチュラルな仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。

イベントはいかがでしたでしょうか?

日頃のメイクの時短になりますので、また機会がありましたら
    sarah様のお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ネオ(Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー