3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナネイルサロン(NA nail salon)   >

NA nail salon

ナネイルサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場2―10―21 日宝サンキュービル308
  • 心斎橋駅3分・長堀橋駅5分・四ツ橋駅8分・本町駅7分

まぁみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:04:49.0

定額ネイルでしたが、パーツ変更など
    希望を聞いていただき、めちゃくちゃ満足度高い仕上がりになりました。

ひとつひとつ丁寧に、気持ちを込めて作業されているのが使わって、安心してお任せ出来るなと思いました。

ちゅるちゅる系のデザインが好きな方やかわいい系のパーツをつけたい方におすすめです。

心斎橋駅からも歩いてすぐなので、通いやすいです。
    ビル中なので、ちょっと分かりづらい点だけ気をつけてください。

人気No.1【オフ無料★選べるデザイン◎】定額コース¥7900→¥6900

御来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また御来店お待ちしております。

• オガワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:54.0

今回シンプルデザインでお願いしたのですが、パーツを決める際一緒に考えてくださって、サンプルよりも可愛い仕上がりにしていただけてすごく満足です。お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。施術中もたくさん話しかけてくださって居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします。

人気No.3【オフ無料★選べるデザイン◎】シンプルコース¥6900→¥6400

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:08:01.0

他店で希望のデザインが出来なかったため、こちらのお店で新しいネイルにしていただきました!

提案していただいたデザインが全部可愛くてすごく迷いましたが、本当に満足のいくネイルにして頂きました!

店内もすごく清潔感で溢れていて、ネイリストさんも優しくて、また次回のネイルも楽しみです!

御来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりはとてもお似合いでした。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回もお会い出来る事を楽しみにしてます。

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:31:50.0

とても気さくに話しかけてくれたおかげで、色やデザイン、パーツの相談もしやすい雰囲気でした。今までで一番満足のいくデザインになりました!お店も新しくおしゃれで綺麗でした。次回もとても楽しみです~!!

御来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今までした事がなかったデザインみたいで
    とてもお似合いでした。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また御来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:55:38.0

一緒にデザインも考えてくださって
    すごく可愛いネイルにしてもらえました!!
    また愛想も良くて話しやすい方でした(*^^*)
    次回もネイルよろしくお願いしますー!

【初回オフ無料★】マグネットネイル ¥5400→¥4900

御来店ありがとうございます♪
    仕上がりはとても可愛くてお似合いでした。
    また御来店お待ちしております。

• suzuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:50:44.0

初めての来店です!
    初めてのネイルでしたが、担当してくださった
    スタッフさんがすごく優しく丁寧にしてくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごくよかったです!
    気楽にお話もしてくださってまた行きたいと思いました。
    ネイルもかわいくしてくださって

NA nail salonからの返信コメント

ご来店。嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのネイルで当店選んでくださって満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:33:54.0

ホットペッパーで見つけて初めて行きました。
    気さくにお話して頂けて一緒にデザインを考えてくれたりとても親切でした。お店もとても可愛くて綺麗でした!また次回もよろしくお願いします!

人気No.2【オフ無料★持ち込みOK◎】パーツ付け放題コース¥8900→¥7900

NA nail salonからの返信コメント

この度は御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    また御来店お待ちしております。

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:14:20.0

希望通りの出来上がりでとても満足していてお気に入りです!
    お店の中も可愛く、清潔感があり通いたいと思います。

NA nail salonからの返信コメント

この度は御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    デザイン満足いただけたようで嬉しいです。
    また御来店お待ちしております。

• きむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:08:49.0

久しぶりのハンドネイル!!ちゅるんちゅるんの激カワネイルに仕上げてくださいました!「こういうふうにしたい」という願望もしっかり聞いてくださって、すごく丁寧でした。
    一緒に考えてもらってパーツのイメージもわかりやすいようにしてくれて、デザイン決めが苦手な私でも楽しく決められましたっ
    お話もしやすく居心地よかったです!また行きます!!

【初回オフ無料★】フレンチネイル・ミラーネイル ¥5900→¥5400

御来店ありがとうございます♪
    嬉しい言葉ばっかりでとても励みになります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。
    御来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:02:15.0

とても綺麗なお姉さんで爪のケアもすごく綺麗でした^_^
    すごくお気に入りのサロンさんを見つけました。これから通わせて頂きます!

御来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    デザインもお似合いでした。
    また御来店お待ちしております。

• なおげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:06.0

とても気さくな方ですごく丁寧に仕上げて下さいました。
    気に入ったのでこれからも予約させて頂きます。 有難う御座いました!

【初回オフ無料★】ワンカラーネイル ¥4300→¥3800

NA nail salonからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます♪
    綺麗なデザインでとてもお似合いでした。
    また御来店お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 14:23:41.0

とても丁寧な接客で、優しくて素敵な方でした♪
    どんな色が似合うか親身になって相談してくださり、たくさんのネイルを提案してくれたので、とても満足の仕上がりです!これからも通いたいです(^^)
    ちゅるちゅるの手元を見てすごくテンションが上がります!

NA nail salonからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。励みになります。

ガラスフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    また御来店お待ちしております。

ナネイルサロン(NA nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー