3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナネイルサロン(NA nail salon)   >

NA nail salon

ナネイルサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場2―10―21 日宝サンキュービル308
  • 心斎橋駅3分・長堀橋駅5分・四ツ橋駅8分・本町駅7分

きむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 17:51:23.0

4回目のネイルです!!
    あまりイメージせずにいつも行くので、毎回時間取らせてしまってすみませんって感じです(-_-;)「こうしたい」「これは可愛いかな?」って相談しながらデザイン決めてますが嫌な顔せずに一緒に考えてくれて大好きなネイルサロンです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    定額コースも可愛いし、ちゅるちゅるです。
    ネイルのデザイン、可愛さはもう写真で伝わると思いますが、いつもトキメキます。
    何よりスタッフさんの優しくて柔軟な対応が私はリピートする一つの理由です♪毎回お茶やお菓子も出してくれます。ジャスミン茶がおすすめです。
    サロンも、白で統一されていて綺麗です。こちらの要望も伝えやすいので初めてネイルする人は特におすすめします。
    いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

人気No.2【オフ無料★選べるデザイン◎】定額コース ¥7900ー>¥7500

NA nail salonからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました☆
    はじめてのネイルで当店を選んでくださって
    それから毎月のように4回目もまたお会いできて嬉しいです。

素敵な口コミでとても励みになります。

私ももっと満足いただけるように頑張ります。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    またご来店ありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 02:33:13.0

本当に可愛い仕上がりにして下さいました。
    色もデザインもイメージ通りにして下さりとても丁寧に仕上げてくださいました。
    ちゅるん系ネイルや中華系ネイルのイメージでオーダーしましたがデザインや細かいところの仕上がりまで満足です。
    施術中もたくさんお話しして下さりとても楽しい時間になりました!
    とても満足だったので毎月通おうと思ってます。
    何かイメージがある際はスタッフの方はとても優しいので写真を見せて、ここのパーツはこれがいいな(売り切れてる可能性あり汗)など相談して決めるといいと思います。

【初回オフ無料★】グラデーションネイル ¥5900ー>¥5600

NA nail salonからの返信コメント

この度。御来店ありがとうございます!
    久しぶりのネイルを当店を選んでくださって
    満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりはとても可愛かったです。
    また御来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:40:16.0

4回目の利用です!

持ち込み画像からアレンジしていただき、今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!
    パーツもしっかり固定してもらえて、取れたりすることなく快適に過ごしています◎

また来月も楽しみにしています♪

NA nail salonからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しく思います。
    4回目またお会いできていつも喜んでくださって良かったです。
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:11:04.0

4回利用させていただきました☆
    いつも想像以上に可愛いネイルに仕上がり大満足です!
    カラーやパーツが豊富でデザインを迷いますがネイリストさんが親身に相談に乗ってくれます。
    ちゅるちゅるネイルが可愛すぎます(*´∀`*)

丁寧な施術で持ちも良く素敵なサロンに出会えて良かったです!
    店内は綺麗でネイリストさんも親切で素敵な方です♪
    またよろしくお願いします☆

NA nail salonからの返信コメント

この度ご来店、口コミありがとうございます。
    あっという間にもう4回目お会いしてとても嬉しく思います。
    仕上がりはとてもお似合いでした。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 18:09:49.0

今回も爪可愛くしてくれてありがとうございます(´ `*)
    たくさん褒めてくださって、写真も動画もいっぱい撮ってくれてありがとうございます!
    また次回楽しみにしてます!

NA nail salonからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもめっちゃ嬉しかったです。
    いつも楽しくお話しながら一緒にネイルのデザイン選んでくださって
    良かったです。
    また来月ご来店お待ちしております。

• Eveさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:02.0

少し間空いてしまったのですが、折れることもなくネイルの持ちもいい。
    何よりワンカラー塗るのが上手すぎます。

人気No.1【オフ無料☆持ち込みOK】パーツ付け放題コース¥8900→¥8500

NA nail salonからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます♪
    いつもネイル大事にお使いいただいて良かったです。
    今回のネイルもはかっこいいかんじでとてもお似合いでした。
    またご来店お待ちしております。

• イヴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:18:06.0

初めは何気なく予約したのですが、いつも可愛いネイルにしてくれて早くも3回目です。
    来月も楽しみにしています!

【オフ無料◎何度でも同価格】グラデーションネイル ¥5900

NA nail salonからの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます。
    口コミもすごく嬉しいです。
    今回のネイルもすごくお似合いでした。
    またご来店お待ちしてありますね。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:52:01.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も良かったです。とても可愛いネイルになって嬉しかったです。ありがとうございました。また来店したいと思います。

NA nail salonからの返信コメント

この度。御来店ありがとうございました。
    口コミもすごく嬉しいです。
    満足いただけたようで良かったです。
    また御来店お待ちしております(*^^*)

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:53:58.0

2回目行かせていただきました!
    今回もイメージ通りとっても可愛く仕上げてくださいました!
    デザインや長さの相談など丁寧に対応してくださりありがとうございます♪
    また来月も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

NA nail salonからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    二度目ましてですが今回も満足いただけたようで嬉しかったです。
    ピンクグラデーションとてもお似合いでした。

[投稿日] 2024-08-29 21:58:11.0

いつも可愛いネイルにしてもらって、とても満足しています!!
    パーツも取れることもなく、ずっとちゅるちゅるのネイルが続くので爪を見るたびに嬉しいです♪
    持ちがとてもよくて感動しました!^_^
    またよろしくお願いします♪

NA nail salonからの返信コメント

いつもお世話になっております.
    今回もご来店ありがとうございました♪
    秋っぽくてちゅるちゅるネイルとても可愛いかったです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます。

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:54:45.0

久しぶりのネイルだったのですが、
    直接足を運んで色んな所からジェルを揃えているそうで、
    他にはないワンホン系やキラキラうるうるしたものが沢山あって色を決める段階からすごく悩みました!
    夜分遅くにも関わらずデザインやパーツも相談に乗っていただきながらとっても可愛く綺麗に仕上げて下さり、大満足です!
    またよろしくお願いします♪

【初回オフ無料★】マグネットネイル ¥5900

NA nail salonからの返信コメント

この度、ご来店ありがとうございました。
    久々のネイルで当店を選んでくださってとても嬉しいです。
    こちらこそ遅い時間に色々話したりデザイン一緒に考えたりとても楽しい時間でした。
    またご来店お待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:12:31.0

今月も爪を可愛くしてくださってありがとうございました!
    他店では施術してしばらくするとネイルの浮きが気になり、それがストレスだったのですがこちらに通い始めてから今のところ全くないです。
    また行かさせてもらいます♪

NA nail salonからの返信コメント

この度、ご来店、口コミありがとうございます♪
    満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    浮くことがなくとても良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• サトウさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 12:48:41.0

とても綺麗な清潔感のあるお店で、ちゅるん系はNo.1だと思っております。
    持ちも良く、欠けたり浮いたりすることもありません。

NA nail salonからの返信コメント

この度、ご来店ありがとうございます♪
    口コミもすごく嬉しいです。
    毎回ちゅるちゅるカラーを選んでいただいて
    手元にとてもお似合いでした。
    またご来店お待ちしております。

• uraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:48:08.0

ネイリストさんの心遣いが終始感じられて、お店も綺麗でとても居心地がよかったです!!
    初ワンホンネイルだったんですがこちらでお願いしてよかったと心から思えるぐらい、可愛く仕上げてくださりました!
    ありがとうございました!!!

NA nail salonからの返信コメント

この度、ご来店、口コミありがとうございます。
    はじめてワンホンで当店を選んでくださって嬉しいです。
    仕上がりはとてもお似合いでした。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-08-19 21:23:18.0

2度目の来店です!
    楽しい時間を過ごしながら可愛いネイルが出来上がるので最高です(*´ `)
    また次回もお願いします!

NA nail salonからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    2回目の再会ですね。
    またお会いてわきて嬉しかったです。
    仕上がりはとてもお似合いでした。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    また来月もご来店お待ちしております。

• まぁみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 05:05:51.0

毎回満足のいく仕上がりにしてもらってます!
    リピ利用して、はや5回目です^_^

ワンホンネイルが好きな方、可愛いパーツたくさんつけたい方におすすめです。
    心斎橋、長堀橋からすぐなのでアクセスも◎です。

ネイリストさんも気さくで可愛い方です!

NA nail salonからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミもすごく嬉しいです。
    お会いしても5回目ですがいつも楽しい時間ありがとうございます。

毎回のネイルもすごくお似合いでした。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます。

• Eveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:37:28.0

前回のブタのパーツが凄く気に入ってたので今回もつけてもらいました。前回とはベースが違うのでまた雰囲気が変わってめちゃめちゃかわいいです。パーツの種類も豊富で珍しいものもあるので、選んでて楽しいです。次回もよろしくお願いします!!

NA nail salonからの返信コメント

この度、ご来店ありがとうございました。
    ブタパーツめっちゃ可愛いかったですね。
    満足していただけたようですごく嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:08:19.0

3度目の利用です。
    今回はシンプルコースを利用しましたが、シンプルすぎず大人可愛いデザインも豊富で選ぶのが楽しかったです!
    お色やパーツ変更にも快く対応していただけるので、こだわりがないようである自分にはとても助かります。笑
    接客についても申し分なく、いつも楽しく過ごさせていただいております◎
    また来月もよろしくお願いいたします♪

人気No.3【オフ無料★選べるデザイン◎】シンプルコース¥6900ー>¥6400

NA nail salonからの返信コメント

三度めまして、またお会いできて嬉しかったです。
    素敵口コミとても励みになります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます。

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 07:53:11.0

毎回ちゅるちゅるになります♪
    一ヶ月経っても綺麗なままでとっても満足です^_^

NA nail salonからの返信コメント

この度もご来店。嬉しい口コミありがとうございました♪
    今回からのチークマグネットネイルめっちゃお似合いでしたね.

また来月もよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 17:58:03.0

いつも可愛いネイルにして頂いてここのサロンさん以外ではもう考えられないくらいです!
    今回も大大満足でした^_^

【オフ無料◎何度でも同価格】マグネットネイル ¥5900

NA nail salonからの返信コメント

この度も御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりはとてもお似合いでした。満足していただけたようですごく嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-06 21:41:24.0

いつもかわいいネイルにしてもらってます♪
    今回はマグネットネイルでとても可愛いデザインにしてもらって、大満足です(^^)

人気No.1【オフ無料★持ち込みOK◎】パーツ付け放題コース¥8900ー>¥8500

NA nail salonからの返信コメント

この度またご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:39:26.0

不満点は、最後のパーツつけたあとのコーティングが甘い点です。蝶の大きめのパーツと小さめのシルバーストーンでした。表面が凸凹していて手ぐしすると余計引っかかりました。もっと滑らかにして欲しいなと思いました。また、オフの時、爪の表面を削りすぎなのか、中指の根元から血が出そうな感じがしました。
      前のお客さんの施術が終わるのを同じ室内で待ち、予約時間の15分ほどすぎてから施術が始まりました。前のお客さんと同様に、飲み物とお菓子を出していただきました。深爪していて少し血が出ていたため、施術を断られるかと思いましたが、施術可能ということで嬉しかったです^^ ネイル初心者ですので、細かい注意点や質問に対して律儀に丁寧に教えてくださって嬉しかったです。デザインやパーツを何にするか優柔不断でなかなか決めれませんでしたが、色々な種類を紹介してくれました。決まったあと「やっと決まりましたね^^」と言われました笑  少し日本語が拙い気がしたので他の国の方かなと思います。

NA nail salonからの返信コメント

ご意見をいただき、ありがとうございます。ネイルのコーティングに関するご指摘について、大変申し訳ありません。表面が滑らかでない点や引っかかりについては、今後の改善点として真摯に受け止め、改善してまいります。

また、爪の表面の削りすぎについてもお詫び申し上げます。お客様の安全を第一に考えておりますので、施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。血が出そうな感じがしたとのこと今後はより注意深く施術を行います。

施術の開始時間についても、前のお客様の施術が長引いてしまい、お待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。お待ちいただいた際に飲み物とお菓子をご用意したのは、少しでもリラックスしていただければと思ったからです。

ネイル初心者であるにもかかわらず、細かい点に丁寧に対応させていただき、デザイン選びにもお付き合いできたことを嬉しく思います。言葉が少し不安定に感じられたかもしれませんが、全力でサポートさせていただきますので、引き続きお気軽にご質問やご要望をお寄せください。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 元太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:28:50.0

初めてのネイルで緊張していたのですがとっても可愛く仕上げていただきました!
    デザインも悩んでいたのですが一緒に考えてくださりとても嬉しかったです! 絶対にまた行きます!!

NA nail salonからの返信コメント

この度、ご来店、口コミありがとうございます。
    はじめてのネイルで当店を選んでくださって嬉しいです。
    仕上がりはとてもお似合いでした♪
    またご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 22:40:22.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、想像以上に可愛くしていただいて大満足です!
    店員さんは雰囲気も優しくとても可愛らしい方でした!

NA nail salonからの返信コメント

この度。ご来店ありがとうございます♪
    口コミもすごくうれしいです。
    満足頂けたようで良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 18:56:32.0

2度目の来店ですが初回終わってからも次はここって決めてました。
    とにかく仕上がりのクオリティが高いので是非、知らない方は試して欲しいくらいです!
    今回も大満足の仕上がりでした。

【オフ無料◎何度でも同価格】フレンチネイル.ミラーネイル ¥5900

NA nail salonからの返信コメント

二度目ましてまたご来店ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております.

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 01:20:39.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても親切な方で
    丁寧に可愛く仕上げて頂きました!大満足です
    次回もよろしくお願いします

NA nail salonからの返信コメント

初めて当店を選んでくださってありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-13 16:26:41.0

初めて来店しました。

お姉さんがとっても優しくて、たくさんお話しして楽しかったです!

パーツの種類が豊富で、サンプルのデザインから好きなものに変更できるのも良かったです(*´`*)
    通いやすいお値段でクオリティも高く、また次もお願いしたいと思います!

人気No.2【オフ無料★選べるデザイン◎】定額コース¥7900→¥7500

NA nail salonからの返信コメント

この度。ご来店、うれしい口コミありがとうございます♪

満足いただけたようで良かったです。
    またご来店お待ちしております。

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 06:28:06.0

一言でいうと、完璧でした。
    まず驚いたのはジェルの種類の多さ。色のサンプルを見ているだけでもワクワクしました。
    そして接客と技術共に大変丁寧で感動。10年近くネイルサロンに通っていますが、これほどまでに満足度が高いサロンは初めてです。お値段も非常にリーズナブルです。施術から3週間ほど経ちましたが、未だに折れや浮きもなくオフするのがもったいないほど。ですが次のネイルも既に楽しみにしております。
    ワンホンネイル好きな方は是非一度お試しいただきたいサロンです。

NA nail salonからの返信コメント

この度御来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミとても嬉しいです。すごく励ましてくださって私ももっと頑張ります。
    また御来店お待ちしております♪

• ジウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:16:03.0

仕上がりがとてもお気に入りです!
    いつも色んなサロン転々としてましたが
    初めて通いたいと思えるサロン見つけました!
    来月もよろしくお願いします!

NA nail salonからの返信コメント

この度御来店、口コミありがとうございます♪
    またお会いできて嬉しかったです。
    仕上がりはとても可愛かったです。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-27 14:49:29.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    お話しやすく、たくさん可愛いネイルの提案もしてくださって最高のサロンさんです♪
    月一の楽しみになっています!
    またよろしくお願いします(*^o^*)

人気No.1【オフ無料★持ち込みOK◎】パーツ付け放題コース¥8900→¥8500

NA nail salonからの返信コメント

この度御来店、口コミありがとうございます♪
    いつもたくさん話しくださって楽しい時間ありがとうございます。
    仕上がりもとてもお似合いでした。
    また御来店お待ちしております。

ナネイルサロン(NA nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー