4回目のネイルです!!
あまりイメージせずにいつも行くので、毎回時間取らせてしまってすみませんって感じです(-_-;)「こうしたい」「これは可愛いかな?」って相談しながらデザイン決めてますが嫌な顔せずに一緒に考えてくれて大好きなネイルサロンです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
定額コースも可愛いし、ちゅるちゅるです。
ネイルのデザイン、可愛さはもう写真で伝わると思いますが、いつもトキメキます。
何よりスタッフさんの優しくて柔軟な対応が私はリピートする一つの理由です♪毎回お茶やお菓子も出してくれます。ジャスミン茶がおすすめです。
サロンも、白で統一されていて綺麗です。こちらの要望も伝えやすいので初めてネイルする人は特におすすめします。
いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
人気No.2【オフ無料★選べるデザイン◎】定額コース ¥7900ー>¥7500
この度もご来店ありがとうございました☆
はじめてのネイルで当店を選んでくださって
それから毎月のように4回目もまたお会いできて嬉しいです。
素敵な口コミでとても励みになります。
私ももっと満足いただけるように頑張ります。
いつも楽しい時間ありがとうございます。
またご来店ありがとうございます。
今回はマグネットネイルにしてもらいました!
いつも満足してます。ありがとうございます!
【オフ無料◎何度でも同価格】マグネット,フラッシュネイル ¥6800
いつも可愛いデザインの提案ありがとうございます。
安心しておまかせできます。
【オフ無料★選べるデザイン◎】定額コース ¥¥8200
今回も可愛いネイル有難う御座います!
また、よろしくお願いします
沢山色があったので迷いましたが、3色ほど試し塗りをしていただけて、イメージ通りのカラーにすることが出来ました。
仕上がりも綺麗で満足してます。
人気No.2【持ち込みOK】パーツ付け放題コース90分 ¥9200→¥8200
接客、技術ともに大満足です。
他店で浮いたり折れたりした爪をキレイに戻してくださいました!お話もお上手で長時間でしたがあっという間でした。また来月よろしくお願いします。
人気No.4【持ち込みOK】アートパーツ付け放題120分¥11200→¥ 10500
とても綺麗なお姉さんで沢山お話ししてくださって最後まで楽しく過ごせました!
ネイルが悲惨なことになってたのに綺麗にオフしてくださってオフの時も痛くないですかと何度も聞いてくださったのもすごく気を効かせてくださって嬉しかったです。
ここ数年同じネイルサロンに通ってたので久しぶりに違うネイルサロンで理想通りのネイルになるかなと不安でしたが、ほんとに可愛いワンホンネイルに仕上げてくださって大満足でした!またお伺いさせていただきます!
人気no.1チップで長さ出し10本 &バーツ付け放題90分 ¥12700→¥11000
デザインをあまり決めずに伺ったのですが、とてもかわいいデザインの提案をしてくれて嬉しかったです♪
今まで何店舗もネイルサロンは行ってきましたが、ここのサロンさんはどのスタッフさんが担当されても丁寧で仕上がりが良く、いいサロンだと感じます!
急なコース変更対応して頂きありがとうございます
いつもフォルムも綺麗で、かわいい豊富なデザインから選べて、声掛けもして頂いて安心して施術うけれます
【オフ無料★選べるデザイン◎】シンプルコース¥7200
今回も可愛いデザインにして頂きありがとうございました!
人気no.3夏秋限定デザインコース ¥9300 ー>¥8600
持ち込みデザインでも、似合う色など提案してくださったりするので、いつも想像以上に可愛くなります!
こちらでお世話になりはじめてから、さらに毎回ネイルを替えるのが楽しみです。
【オフ無料★選べるデザイン◎】シンプルコース¥7200
定額デザインもめちゃくちゃかわいくてお気に入りです!
無理に長さ出しせずに自爪で整えるご提案をいただき、お金も浮いたので感謝してます。
スタッフさん皆さん優しく、お茶菓子も美味しかったです!!
人気no.3秋限定デザインコース ¥9300 ー>¥8500
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
1ヶ月経ってもずっとちゅるんとキラキラしていてオフするまで綺麗なので気に入っています!
カラーも毎回何色か選んで爪に塗ってくださって気に入ったカラーを選ばせてくださりとにかく丁寧で綺麗にしてもらっています!また来月もお願いします^ ^
【オフ無料★選べるデザイン◎】シンプルコース¥7200
今回もとてもかわいく仕上げていただいてありがとうございました!
毎回お話も楽しくて、一瞬に感じてます。
次回も楽しみです!
人気no.3夏秋限定デザインコース ¥9300 ー>¥8500
今回も可愛く仕上げていただいて大満足です!
次回もお願いいたします!
【オフ無料★持ち込みOK◎】パーツ付け放題90分コース¥¥9200
施術も丁寧で全然痛くなくて、お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。
気になるところがないか丁寧に確認してくださったのがとても良かったです。
いつもフットネイルでお世話になっています!
カラーの相談にものってくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!
いつもちゅるんと可愛くしてくださりありがとうございます!
久しぶりのマグネット楽しみます>_<
今回も可愛くしていただけました!
いつも手早く可愛く仕上げてくれます!
大きなパーツをつけても外れたことなく持ちも良いのでいつも大満足です。
【オフ無料☆持ち込みOK】アートパーツ付け放題120分¥11200
まだもちはわかりませんが、デザインもパーツもネイルのカラーも可愛すぎました! 逐一どうか仕上がり聞いてくださるので細かい指摘できて満足です…
値段もすごく安いのでこれからお世話になりたいです!
【選べるデザイン、持ち込み◎】シンプルコース¥7200→¥6200
初めて行きました。
仕事上、パーツをつけることができないのですが
かわいいデザインが多く、パーツなしでも
とてもかわいくしていただきました。
ワンカラーがお気に入りすぎて2回目です!今回も理想ドンピシャの色味にしていただけて嬉しいです!いつもありがとうございます!
【オフ無料◎何度でも同価格】ワンカラーネイル ¥5800
今回も可愛すぎるネイルありがとうございます!
シンプルかつ華やかで可愛いデザインでとてもお気に入りです。
次回もよろしくお願いいたします!
【オフ無料★選べるデザイン◎】シンプルコース¥7200
塗り方が丁寧で今までで1番ちゅるちゅるなネイルになりました!
最初に塗ってもらった色が思ったものと違い、途中から修正していただきましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
今回のネイルもとても可愛くて大満足です!!
次回もまたよろしくお願いします!
画像通りに可愛くして頂きありがとうございました!
当店をご利用くださりありがとうございます!
今回のお爪もとてもお似合いでした!
その後お爪の調子はいかがですか?
また何かございましたいつでもご連絡下さいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^
前回、結局シンプルにしていただいたのですが、彼や友だち、お店の人など色んな人に褒められまくりました!
チップもかなり丈夫で驚きです。
毎回伺うのがとても楽しみなサロンです。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
今回のお爪もとてもお似合いでしたよ^ ^
その後お爪の調子はいかがですか?
また何かございましたいつでもご連絡下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ナネイルサロン(NA nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー