2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ハーブのほし   >

ハーブピーリング専門サロン ハーブのほし

ハーブピーリングセンモンサロンハーブノホシ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-25 杉の宮マンション503号室
  • 赤坂駅徒歩4分/天神駅徒歩15分/西鉄福岡(天神)駅徒歩12分/薬院大通駅徒歩13分

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 12:45:03.0

剥離ありのハーブピーリングを受けてます

担当の方が優しくお話も楽しいので、毎回リラックスして施術を受ける事が出来てます。

また、長年悩んでいる背中のニキビ跡が少し薄くなったような気がしています。
    美容クリニックでレーザー2クールやっても全く改善しなかったぐらい頑固なニキビ跡なだけに、変化がとても嬉しいです!
    12枚コースにしたのですが、無理に色々進められる事もないので安心して通う事が出来ています。
    これからも通い続けようと思えたサロンは初めてです!

K様

いつもハーブのほしをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく拝見いたしました!

剥離ハーブピーリングの効果をご実感いただけているとのこと、
    特に長年お悩みだった背中のニキビ跡に変化が出ているとお聞きし、
    本当に嬉しく思います。

ハーブのほしの【剥離ありハーブピーリング】は、
    ニキビ跡や毛穴、色素沈着、肌のごわつきなどに
    アプローチできる本格ケアとして、
    福岡のハーブピーリングサロンの中でも多くの方に選ばれております。

また、MIYUの接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

「無理に勧誘されることがないので安心して通える」お話も楽しいと感じていただけたことは、
    とっても大きな励みになります(^○^)

今後もK様のお肌悩みに寄り添いながら、
    リラックスできる空間づくりと技術向上に努めてまいります。

福岡でニキビ跡・毛穴・肌荒れケアのハーブピーリングをお探しの方にも、
    自信をもっておすすめできるサロンであり続けられるよう、引き続き精進してまいります。

次回もお会いできることを楽しみしておりますね^_^

[投稿日] 2025-11-26 20:54:50.0

毎回効果を実感してます!
    知識も増えて嬉しいです!

[投稿日] 2025-11-24 12:54:48.0

今回もありがとうございました!レベルがあがると痛いけれど、その分効果が楽しみです!アドバイスして頂いたこと早速実践したいと思います♪♪

[投稿日] 2025-11-19 22:20:50.0

今回も毛穴洗浄と剥離ありのハーブピーリングしてもらいました!
    もう何回か受けてるので、痛みもダウンタイムも前より全然慣れてきました。

ずっと気になってたニキビ跡も、鏡で見ても薄くなってるのが分かるけど、写真で比べたらさらに変化がしっかり分かって毎回嬉しいです♪
    ハーブピーリング始めてから肌荒れもしにくくなり、肌の調子がかなり安定してきました!

[投稿日] 2025-11-18 16:50:34.0

毛穴洗浄と剥離ありのハーブピーリングをしていただきました!
    今月は特に肌荒れが酷かったのですが、カウンセリングで原因に沿ったケアの仕方を教えていただけたり、何度通ってもいつも丁寧に施術してくださいます!
    福岡でピーリングサロンを探されている方は、せびハーブのほしに行かれてみてください^_^

[投稿日] 2025-11-17 12:54:36.0

今回は背中と顔の剥離ありハーブピーリングを一緒にお願いしました!顔は初めてでしたが、レベルをやさしいものからはじめていただいたので、ダウンタイムも緩やかで、赤みや痒みもあまりなく、日常生活も問題なかったです!
    背中は次の日までは痒みが強いですが、回数を重ねるごとに繰り返してたニキビもできにくくなり、とても嬉しいです!!
    次回も楽しみにしてます!!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 19:53:09.0

剥離ハーブピーリング3回目で、毛穴洗浄もつけてもらいました。終わった直後は肌触りがツルツルになります!
    まだまだニキビは繰り返してますが、大きいのができるのが減った気がします。ニキビ跡も最初の写真と比べると薄くなっているように感じます。
    毎回スキンケアと食事についても考えてもらえるので、しばらくは続けていきたいと思います!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 21:44:26.0

背中の剥離ありバーブピーリングをしていただきました。
    毎回説明がとても丁寧で分かりやすく、アドバイスも沢山もらえるので通うのが楽しみになっています。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 08:51:07.0

今回もハーブピーリングをお願いしました!
    肌の状態に応じてレベル調節もして頂けるので安心して通えます(^ ^)次回もよろしくお願いします!

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 20:54:28.0

初めてフォーエバーヤングをしていただきました
    乾燥が気になってましたがとても保湿されていて肌の調子もいい感じです♪

[投稿日] 2025-10-29 21:43:55.0

だんだんと肌が綺麗になってきたのがわかります!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 19:58:12.0

ハーブピーリングを始めてから、ずっと気になっていた背中やデコルテのニキビ・色素沈着がかなり薄くなりました!
    肌の状態を見てレベルを調整してくださるので安心です!
    乾燥が気になる時期になってきたので、購入したローションで保湿しっかり頑張ります!

[投稿日] 2025-10-25 10:14:33.0

肌のトーンが上がったのが目に見えてわかって嬉しかったです!たくさんスキンケアアイテムを紹介してもらいました!アドバイスもいっぱいいてもらったので、実践していきたいです♪♪

ゆい様
    今回もご来店ありがとうございました!
    お顔のトーンアップを目で見て実感していただけて本当に良かったです^_^

お肌は正しいスキンケアの選び方と日々の習慣で大きく変わるため、今回ご紹介したアイテムや過ごし方を取り入れていただくことで、今よりもっと綺麗になりますよ。

学生さんでも取り入れやすい方法を今後もお伝えしますので、一緒に無理なく美肌を育てていきましょうね。

ハーブのほし MIYU

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 12:59:49.0

背中とデコルテのハーブピーリングをお願いしています。
    通ううちに背中がどんどん綺麗になってきて嬉しいです。
    担当スタッフさんがいつも親切に対応してくださるので、行くのが楽しみになっています。

あすか様

いつも背中とデコルテのハーブピーリングをご利用いただきありがとうございます。
    継続してくださっていることで、背中のザラつきやニキビ跡の変化を実感いただけて私もとても嬉しいです^_^

背中は自分ではケアが難しく、さらに角質肥厚・皮脂量・摩擦などの影響でトラブルが長引きやすい部分ですが、剥離ありハーブピーリングを重ねることで、肌質そのものが変わっていきます。

来店を楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に励みになります。
    今後も、より綺麗な背中へ導けるよう丁寧にサポートいたしますね!

[投稿日] 2025-10-18 19:22:51.0

剥離ありのハーブピーリングと毛穴洗浄をしていただきました!
    カウンセリングの時点でどこが気になっているかなどをしっかり聞いていただけて、それに合わせたレベルで施術してくださります!
    仕事終わりなどで疲れている時には会話のペースも考えてくださるのでとてもリラックスした時間を過ごす事ができます!
    福岡でハーブピーリングサロンを探されている方はぜひハーブのほしに行かれてみてください!

リ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    剥離ありハーブピーリングと水素毛穴洗浄の組み合わせは、ニキビ・毛穴詰まり・ザラつきの改善にとても相性が良く、効果を実感していただけて嬉しいです!

ハーブのほしでは、カウンセリングで気になっている部分・生活習慣・肌質を細かく伺い、最適なレベルで施術を行うことで、剥離の負担を抑えながら最大限の結果を引き出すことを重視しています。
    お仕事終わりのご来店でも、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なケアと分かりやすい説明を続けてまいります◎

福岡でハーブピーリングサロンをお探しの方に選んでいただけるサロンを目指して精一杯サポートします。

ハーブのほし MIYU

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 17:11:06.0

剥離ありハーブピーリング2回目です。
    1回目施術後2日目くらいから剥離し3日程度はマスク生活でしたが、剥離が終わった後は手触りと化粧ノリが格段に良くなったと思います!施術以外でもスキンケアや生活習慣についてアドバイスをもらえるので、勉強させてもらってます。その日のお肌の調子でレベルを調節してもらえるので、美肌目指して続けていきたいと思います。

みなみ様
    剥離ありハーブピーリング2回目のご来店ありがとうございます。
    今回も効果をしっかり感じていただけたとのことでとても嬉しいです^_^

剥離期間はお辛い部分もありますが、その分手触り・化粧ノリの変化がしっかり現れるのが、ハーブのほしで使用している高品質ハーブの特徴です。
    また、ハーブピーリングは施術だけでなく「スキンケアの組み方・生活習慣・食事・腸内環境」など日常のケアで結果が大きく変わるため、今後も丁寧にサポートさせていただきます。

お肌の状態に合わせたレベル調整を行うことで、ニキビ・ニキビ跡・色素沈着の改善をさらに加速できますので、一緒に美肌を目指しましょう(^○^)

[投稿日] 2025-10-14 23:22:45.0

今回も毛穴洗浄と剥離ありのハーブピーリングをお願いし、前回よりもレベルをあげていただきました。
    回数重ねるたびにニキビ跡も薄くなってきてたり、ニキビ自体もできにくくなってたりと肌の調子が良くなっていくのを実感しています。
    毎回お話も楽しくて、ほんとあっという間に終わっちゃいます~!

m.様
    剥離ありハーブピーリングと毛穴洗浄を継続して受けていただき、お肌の変化を実感されているとのこと、とても嬉しいです^_^
    回数を重ねることで、肌代謝のリズムが整い、ニキビや毛穴トラブルの起きにくい健やかな肌へと導かれていきます。
    これからも、お肌の状態を見ながらベストな施術レベルでケアさせていただきますね。
    次回もリラックスしながらゆったりお過ごしください♪

福岡天神大名 赤坂駅近く ハーブピーリング専門サロン ハーブのほし MIYU

• nonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 21:34:34.0

今回5回目の背中の剥離ありハーブピーリングをしていただきました!
    レベルも前回より少し上げていただき、着実にニキビ跡やくすみが無くなっているのを実感出来ます。

毎回初回との比較をしていただき、変化を実感出来て嬉しいです、変化を感じられるので毎月通うのが楽しみです。
    美容液も購入したのでもっと綺麗になれるよう頑張っていきたいです、来月もよろしくお願いします!

nono様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    背中の剥離ありハーブピーリングも5回目となり、ニキビ跡やくすみの改善を実感していただけて本当に嬉しいです!
    ハーブのほしでは、一人ひとりの肌の状態を丁寧に見極めながら導入レベルを調整し、毎回写真で経過を確認していただいています。
    美容液でのホームケアも合わせて取り入れていただくことで、より理想的な美肌に近づいていきます。
    次回もさらに変化を感じていただけるようにサポートいたします!
    よろしくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2025-10-08 11:56:35.0

今回は背中と顔の乳酸菌ピーリングをしていただきました!!
    顔は初めてお願いしたのですが、お肌がもちもちになって赤みも減ってて、しっかり保湿されてる感覚に感動しました!!スキンケアのアドバイスもしてくださったので、早速実践したいと思います!

さき様
    いつも、ハーブのほしをご愛顧いただきありがとうございます(^○^)
    お顔の乳酸菌ピーリングは初めてとのことでしたが、もちもちの保湿感と赤みの改善を感じていただけてとても嬉しいです^_^ お背中もツルツルすべすべでしたね!
    乳酸菌ピーリングは肌の善玉菌バランスを整え、敏感肌やニキビ肌にもやさしくアプローチできる大人気メニューです。
    背中とお顔の両方をケアすることで、全体の透明感がさらにアップしていきます♪
    次回もお肌の状態を見ながら最適なケアをご提案いたしますね!

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 10:12:27.0

月1回お手入れをしていただいてます。
    基本は剥離ありのハーブピーリングをしていますが、
    今回はその日の肌の状態とその時の悩みを聞いていただき、初めてフォーエバーヤングという施術をしてもらいました!
    施術直後から肌のトーンが爆上がりでした!

どんどん肌の状態が良くなって周りの人からすごく褒められるようになったので日々の生活から気分が上がります!

来月もよろしくお願いいたします♪

N.様
    いつも月に一度のご来店ありがとうございます!
    今回は初めて「フォーエバーヤング」をお試しいただき、施術直後からトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです!
    お肌の状態やお悩みに合わせて、その日最適な施術をご提案しておりますので、より効果を実感していただけたのではないかと思います(^○^)
    継続することで肌代謝が整い、ニキビ・くすみ・ハリ不足の改善もさらに進んでいきます。
    今後もお肌の変化を楽しみに通っていただけるよう、しっかりサポートいたしますね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 14:48:25.0

久しぶりのハーブピーリングでした!
    1週間でおでこのニキビも落ち着いてきてきました^_^

あんり様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    1週間でおでこのニキビが落ち着いてきたとのことで、剥離ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^○^)
    ハーブのほしの剥離ありハーブピーリングは、ターンオーバーを促進して肌の再生力を高め、ニキビ・ニキビ跡・メラニン悩み・毛穴詰まりを根本から改善していくのが特徴です。
    今後も季節やお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案していきますね◎

ハーブピーリング専門サロン ハーブのほし MIYU

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 11:12:21.0

いつもハーブピーリングをして頂いているのですが、今回は乳酸菌ピーリングをして頂きました!
    ハリツヤも出て化粧ノリがよくなりました!

りん様
    いつもハーブのほしをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    今回は肌の赤みを落ち着かせて、バリア機能を強化、肌免疫を整えるところに集中させていただきました。そうすることで、次回行う剥離ハーブピーリングの効果も見えやすくより相乗効果を実感いただけます(^○^)早速化粧ノリが良くなったとの口コミをいただけてとても嬉しく思います!ニキビ改善にむけてしっかりサポートさせていただきます。次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-09-28 09:49:10.0

とても雰囲気がよくて通いやすそうです!これから綺麗になれるように頑張って通いたいと思います*.+゚

【学割U24】初回毛穴洗浄無料★顔パーツ別集中 剥けるハーブピーリング¥3,000

ゆい様
    初めてのご来店、剥離ハーブピーリング専門サロンの中でもハーブのほしを選んでいただきありがとうございました!学生様でも通いやすくご相談いただきやすいサロンとして、たくさんの学生様にも喜んでいただいております(^^)サロンの雰囲気を気に入っていただけて安心しました!
    剥離ありハーブピーリングは継続することで繰り返すニキビや根深いニキビ跡やメラニン悩みにも効果的です!これから、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 21:05:10.0

背中と胸のハーブピーリングを5回目まで受けました。
    回数を重ねるごとに効果を実感していましたが、今回はレベルを上げてもらったので施術中は正直けっこう痛かったです。
    でも、その分本当に効果がすごくて、長年気になっていたニキビや色素沈着、ザラつきがかなり改善されました!
    痛みはありますが、それ以上に結果に満足しています!

あいちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^○^)
    また、5回目の背中・胸の剥離ありハーブピーリングを受けていただきありがとうございました!
    レベルアップの施術で痛みは少しあったかと思いますが、その分しっかり結果を感じていただけて何よりです^_^
    長年のお悩みだった色素沈着やざらつきが改善されてきているのはとても大きな変化です。引き続きサポートさせていただきます◎次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-09-25 21:00:11.0

食生活のアドバイスもいただいてもっとら頑張ろうと思いました!

A様
    いつもハーブのほしをご愛顧いただきありがとうございます!
    食生活の改善にも前向きに取り組んでくださってとても嬉しいです^_^
    お肌は内側からの栄養と外側からのケアの両方が大切です。
    また、お客様1人ひとりにあわせたインナーケア方法もお伝えさせていただけるのも
    ハーブのほしの強みになっております!
    剥離ハーブピーリングと合わせて、より健康的なお肌を目指していきましょうね。
    何がご質問などありましたら、いつでも公式LINEよりお問い合わせくださいませ!

[投稿日] 2025-09-24 18:40:14.0

剥離ありのピーリングと毛穴洗浄をしていただきました!
    普段の周期よりも早めの施術だったので、それに合わせたレベルにしてくださったり、肌の状態によって色んな提案をしてくださるので安心してお任せする事ができます!
    徐々にニキビ跡も薄くなっているので今後も通うのが楽しみです!
    福岡でピーリングサロンを探されている方はぜひハーブのほしに行かれてみてください!

リ様
    周期やお肌の状態に合わせて施術を調整できるのが剥離ハーブピーリングの強みです^_^
    ニキビ跡も少しずつ薄くなり、効果を実感していただけて安心しました。
    福岡でハーブピーリングをお探しの方に自信を持っておすすめできる施術ですとのお言葉もとても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-23 23:59:11.0

8回目の背中剥離ありピーリングを受けました!
    回数を重ねるごとに、新しいニキビができなくなったことがとても嬉しくて、毎回経過の写真を見せていただくのがたのしみです!

さき様
    いつもハーブのほしをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!!
    また、8回目のご来店ありがとうございます。
    新しいニキビができなくなったという変化はとても大きな成果ですね^_^
    剥離ありハーブピーリングは繰り返しのニキビサイクルを断ち切り、根本的な改善へ導く施術です。これからもイベントにむけて、理想のお背中にむけてサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-09-17 22:34:32.0

今回も毛穴洗浄と剥離ありのハーブピーリングやっていただきました。
    前回よりレベルを上げてもらったけど、思ったより刺激もなくよかったです。
    通い始めた頃より肌の調子もかなり良くなってきてて、わかりやすく変わってきているのが嬉しいです!
    特にニキビ跡が前の写真と比べると薄くなってきてるのがわかり、これからもっと変わりそうで楽しみです!

m.様
    いつもハーブのほしをご愛顧いただき、誠に有難うございます!
    今回も剥離ありハーブピーリングと毛穴洗浄を受けていただきありがとうございました。レベルを上げても刺激なく安心して受けていただけたとのことで良かったです^_^
    写真で変化を比べられるのはハーブのほしでの特徴で、多くのお客様がその都度効果を実感されています!ニキビ跡や色素沈着のさらなる改善を一緒に目指していきましょうね。

ハーブピーリング専門サロン ハーブのほし MIYU

• nonoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 00:21:15.0

今回鼻周りの赤みや小さい吹き出物が気になっていたので、乳酸菌ピーリングをしていただきました。

終わった後はお肌がツヤツヤになりざらつきが無くなります!また施術中のマッサージも気持ちよくてすごくリラックスして過ごすことが出来ます。

私の肌に合うスキンケアや成分など色々と詳しく教えていただきとても勉強になりました。
    これからも定期的に続けようと思っています!

nono様
    今回は乳酸菌ピーリングを受けていただきありがとうございました。
    施術後のツヤやざらつき改善を実感していただけて嬉しいです^_^

ハーブのほしではお肌の状態に合わせて剥離ハーブと乳酸菌ピーリングなど様々なトリートメントを使い分け、根本から改善を目指しています。その時のお肌に合わせた美容成分なの、様々ご用意させていただいておりますので、今後もnono様のその時々のお肌に合うケアをご提案いたします。ぜひいつでもご相談くださいね(^○^)

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 15:02:35.0

施術だけでなく、肌の悩みについてのカウンセリングもとても丁寧に対応していただきました!

【 顔 】剥けないハーブピーリング+美容パック ¥ 9,980

あゆ様
    イベント前ということで、初めてのご来店ありがとうございました!施術だけでなく、カウンセリングでもご安心いただけたことを嬉しく思います^_^
    今回はご予定も加味して剥離なしハーブピーリングでご提案させていただきました!その後のお肌調子がすごくいいと喜んでいただけて、私も自分のことのように嬉しくおもいます!
    ハーブピーリングはただ受けるだけでなく、日常のケア方法や栄養のアドバイスと組み合わせることで効果が高まります。次回は剥離ハーブピーリングでお施術させていただきますので、より効果見えてくるかと思います◎ぜひイベントまでサポートさせていただければ幸いです(^^)公式LINEよりいつでもご相談くださいませ!

ハーブのほしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー