3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ハーブのほし   >

ハーブピーリングセンモンサロンハーブノホシ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-25 杉の宮マンション503号室
  • 赤坂駅徒歩4分/西鉄福岡駅徒歩12分/薬院大通駅徒歩13分/天神駅徒歩15分(フェイシャル)

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 17:19:57.0

こちらで初めてのハーブピーリングをしていただきました!
    施術前より、詳しくハーブの種類や施術方法を説明していただき、初めてで不安でしたが安心して施術を受けることができました!
    レベルが3段階あって今回はレベル2でしていただきました。少しチクチク感はありましたが思っていたより痛くなくて気持ちよかったくらいです♪
    正しいスキンケアの方法なども教えていただき今までの自分のやり方が間違っていたとか、化粧水の選び方とかもわかることができました!
    肌質改善のためにこれからもお世話になろうと思います!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 10:38:30.0

来年結婚式を控えており、肌質改善のため、福岡のハーブピーリングサロンをずっと探していました。部位別のメニューもあり、始めやすそうだ思いこちらに行ってみることにしました^_^
    カウンセリングから丁寧に行っていただき、私に合う提案をしていただきました。

剥離するタイプは、ダウンタイムがあるとのことで聞いたので、イベントを控えていたので今回は剥離しないタイプのハーブピーリングで施術していただきました。

わたしは毛穴の開きとくすみが気になっていたのですが、1回の施術でも肌のトーンアップと艶が出たのが分かりました!

結婚式に向けて、スキンケアもしっかり頑張ります!今後もよろしくお願いします!

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:03:35.0

インスタで気になって、初めてハーブピーリングを受けました。
     元々花粉症を持っていたので、使用するハーブでアレルギー反応が出るかもしれないと不安な点がありましたが、事前にしっかり説明があり、パッチテストまですることができたので、安心して受けることができました。
     施術は痛みのレベルが3段階あるようで、今回はレベル2の施術を受けましたが、ハーブのチクチクを少し感じつつも、痛みは少なく、むしろぐっすり寝てしまうほどの気持ちよさでした。市販のリードルショットが大丈夫な人は、レベル2でも気持ちがいいと思います。
     施術後数時間経ちましたが、早速剥離しているところがあり、ターンオーバーの効果が出始めています。福岡、天神周辺でハーブピーリングを探していたので、また利用したいと思います。

• まっぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:42:30.0

初めて、剥離ハーブピーリングを行いました。

まず、肌悩みを解決するための、流れや仕組み、剥離ハーブピーリングの内容もしっかりお話をきけました!

わたしは、痛みに弱い方なのですが、今回は導入レベル1~3ある中でも.レベル1からしっかり改善したい箇所は少しだけレベルを上げていただいたりと、対応していただき、痛みも思ったより少なく、施術後も鎮静までしっかり行っていただきました^_^

施術中も声をかけてもらえますし、1つ1つ丁寧にやっていただけるので、フェイシャルエステ初心者の方でも安心できると思います。

福岡のハーブピーリングサロンの中でも、他にはない、部位別の剥離ハーブピーリングもやっているとのことで通いやすそうだ、と思い施術を体験してみました。

わたしは顔全顔での肌質改善にむけて、頑張りたいのでまずは6回コースからお願いしました。家でのスキンケアも頑張ります!
    肌がこれから変わっていくのがとても楽しみです!今後ともよろしくお願いします。

ハーブピーリング専門サロン ハーブのほし【6月頃NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

まっぴー様

素敵な口コミありがとうございます♪

当店では、エステやハーブピーリングが初めての方にも安心して受けていただける
    施術と丁寧なご説明を心掛けております。

お肌悩み改善に向けてまずはスキンケア頑張られてください!
    アフターサポートも今後しっかりと行っていきますので
    何かわからないことありましたら、いつでもご相談ください。

引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

ハーブのほしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー