2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. ハーブのほし   >

ハーブピーリング専門サロン ハーブのほし

ハーブピーリングセンモンサロンハーブノホシ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-25 杉の宮マンション503号室
  • 赤坂駅徒歩4分/天神駅徒歩15分/西鉄福岡(天神)駅徒歩12分/薬院大通駅徒歩13分

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 12:45:03.0

剥離ありのハーブピーリングを受けてます

担当の方が優しくお話も楽しいので、毎回リラックスして施術を受ける事が出来てます。

また、長年悩んでいる背中のニキビ跡が少し薄くなったような気がしています。
    美容クリニックでレーザー2クールやっても全く改善しなかったぐらい頑固なニキビ跡なだけに、変化がとても嬉しいです!
    12枚コースにしたのですが、無理に色々進められる事もないので安心して通う事が出来ています。
    これからも通い続けようと思えたサロンは初めてです!

K様

いつもハーブのほしをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿をいただき、とても嬉しく拝見いたしました!

剥離ハーブピーリングの効果をご実感いただけているとのこと、
    特に長年お悩みだった背中のニキビ跡に変化が出ているとお聞きし、
    本当に嬉しく思います。

ハーブのほしの【剥離ありハーブピーリング】は、
    ニキビ跡や毛穴、色素沈着、肌のごわつきなどに
    アプローチできる本格ケアとして、
    福岡のハーブピーリングサロンの中でも多くの方に選ばれております。

また、MIYUの接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

「無理に勧誘されることがないので安心して通える」お話も楽しいと感じていただけたことは、
    とっても大きな励みになります(^○^)

今後もK様のお肌悩みに寄り添いながら、
    リラックスできる空間づくりと技術向上に努めてまいります。

福岡でニキビ跡・毛穴・肌荒れケアのハーブピーリングをお探しの方にも、
    自信をもっておすすめできるサロンであり続けられるよう、引き続き精進してまいります。

次回もお会いできることを楽しみしておりますね^_^

[投稿日] 2025-08-09 08:49:14.0

剥離ありのピーリングと毛穴洗浄をしていただきました!
    回数を重ねるごとに効果をしっかり感じることが出来てずっと通いたいなと思えるサロンです!
    分からない事があれば丁寧に説明していただけるのでとても安心できます!
    福岡でピーリングサロンを探されている方はぜひハーブのほしに行かれてみてください!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:29:08.0

3回目の背中と胸の剥離ありハーブピーリングをしました
    丁寧な説明で下着のアドバイスまでして頂き、長年悩んできた色素沈着とニキビ跡が薄くなってきてるのが実感できてとても嬉しいです!
    これから色んな服を着れると思うと本当に楽しみです。
    初日は痛みと2日目はかゆみがありますが、我慢出来る程度なのでこれからレベルをあげて絶対に綺麗になれるように頑張りたいです!

[投稿日] 2025-07-29 17:01:40.0

4回目の背中の剥離ありハーブピーリングをしていただきました!最近は、新しいニキビもできなくなって、これまではニキビが治ってはできての繰り返しだったので、すごく効果を実感してます。これから残ってる跡が薄くなっていくのが楽しみです!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-23 15:37:04.0

今回で剥離ハーブピーリング4回目でした。
    施術後の写真をみると赤みやくすみが無く嬉しかったです。
    いつも悩みに合う施術を教えてくれてありがたいです。次回も楽しみにしています♪

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:25:43.0

今回は、2回目の剥離ありハーブピーリングと毛穴洗浄でした。

前回同様、今の肌の状態を見てレベルを調整してくれるので安心感があります。前回の写真と比べると、肌のトーンが明るくなり、気になっていた赤みも落ち着いてきました!
    施術中のお話も楽しく、毎回あっという間です!今後の変化も楽しみです!

[投稿日] 2025-07-15 18:30:02.0

今回3回目の背中剥離ありハーブピーリングでした!
    初回との写真を比較してみせていただいたのですが、写真で見てわかるほど着実に効果が出ていてとても嬉しいです!!
    いつもお話も楽しくて、リラックスして過ごすことができます!福岡でハーブピーリングを探されている方にはぜひおすすめしたいです。これからもよろしくお願いします!

さき様
    3回目の背中の剥離ありハーブピーリングでしっかりとした効果を実感いただけているとのこと、大変うれしく思います!
    お写真での変化が目に見えると、モチベーションにもつながりますよね(^^)
    ハーブのほしでは、福岡のハーブピーリング専門店として
    背中ニキビ ニキビ跡 剥離ハーブピーリングに特化した施術で、
    1回ごとの肌変化を大切にしています!

これからも楽しい時間と肌変化をご提供できるよう努めてまいりますので、
    目標のお日にちに向けて、着実に改善のサポート入らせていただきます
    次回もよろしくお願いいたします(^○^)

福岡天神大名 赤坂駅近く ハーブピーリング専門サロン ハーブのほし MIYU

• アキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 20:08:10.0

剥離ありハーブピーリングを受けました。
    施術が丁寧で分かりやすく説明してくださるので安心して受けることが出来ました。

アキ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    初回は剥離ありハーブピーリングということでご不安もあったかと思いますが、丁寧な説明で安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    今後もメンズの福岡のハーブピーリング専門サロン
    ニキビケアサロンとして、
    男性のお客様にも安心して通っていただける環境づくりを大切にしてまいります!

また次回もよろしくお願い致します!

ハーブピーリング専門サロン ハーブのほし MIYU

• nonoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-12 23:30:06.0

今回は剥離ありの背中のハーブピーリングと、乳酸菌ピーリングを受けました!

背中のハーブピーリングは2回目なのですが、1回目の時点でニキビ跡が薄くなったり出来たニキビも引きが早く、効果を実感できました!レベルも自分に合った段階を考えてピーリングしてくださるので、痛みなどもなくリラックスして受けれるので嬉しいです(^^)

顔の乳酸菌ピーリングは中々治らない赤ニキビがあったのでお願いしたのですが、施術中のマッサージがとても気持ち良くてとても癒されました。翌日の朝少し小さくなっていたので、また受けて肌レベルを上げていきたいと思います!

nono様
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    背中の剥離ありハーブピーリング2回目でしっかり効果をご実感いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!

お顔の乳酸菌ピーリングも含めて、
    施術中もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    今後も、気になる全身のお肌悩みの肌質改善お任せいただければと思います!
    一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:30:05.0

4回目ですが、毎回経過を楽しみにしています!
    フェイスラインのニキビが酷いのでこれからの回数を重ねて綺麗になっていくのを楽しみにつづけています!

A様
    いつも遠方にお住まいにもかかわらず、継続して通ってくださりありがとうございます(^-^)
    フェイスラインのニキビにお悩みとのことですが、回数を重ねるごとにしっかり肌変化が見えてきますのでご安心くださいね。

ハーブのほしの剥離ありハーブピーリングは、【ニキビ・ニキビ跡・メラニン悩み・毛穴悩みの肌質改善】に効果的なオリジナルブレンドで、優しく深部にアプローチします!
    これからも変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきますので

[投稿日] 2025-07-08 16:06:41.0

剥離ありのハーブピーリングと毛穴洗浄をしていただきました!
    毎回施術後に前回の時の写真を見せてもらうのですが、回数を重ねるごとにニキビ跡が薄くなっているのが目に見えて実感できるので、よりホームケアも頑張ろうと思えます!!
    その時の肌悩みに合った施術を提案してくださるのもとても嬉しいです!
    福岡のハーブピーリングサロンを探されている方はぜひハーブのほしに行かれてみてください!

リ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    剥離ありハーブピーリングと毛穴洗浄の効果をしっかりご実感いただけているとのこと、とても嬉しいです!

毎回の経過写真を見て前向きにホームケアにも取り組まれている姿勢、とても素晴らしいです
    ハーブのほしでは、ハーブピーリングはもちろん、ニキビ跡改善 毛穴ケアに特化した施術で、一人ひとりのお悩みに合わせた提案を心がけています!

これからもさらなる変化を一緒に楽しみにしながら、しっかりサポートしてまいりますね(^ ^)
    次回もよろしくお願い致します。

• よしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 19:19:17.0

福岡でハーブピーリングサロンさん探しててこちらのサロンさんを見つけて剥離ありのハーブピーリングを初めて受けました。 強い痛みがあるかなと思ってたんですけど痛みも少なく施術中リラックスして寝てしまいそうになりました 。スタッフの方の雰囲気もよく安心して施術受けられました。ありがとうございました。

【 顔 人気No.1☆☆☆】剥けるハーブピーリング+美容パック ¥ 9,980

よしちゃん様
    数ある福岡のハーブピーリングサロンの中から当店を見つけてくださり、ありがとうございます(^○^)
    初めての剥離ありハーブピーリングでリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!

当サロンでは、お肌の状態や体調に配慮しながら、痛みや不安を最小限にし、安心して受けられる施術を心がけています。
    今後も【福岡 ハーブピーリング 初めて 剥離あり】でお探しの方にとって、心地よく通える場所であり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    赤坂駅近く  ハーブのほし MIYU

[投稿日] 2025-07-01 19:51:55.0

背中の剥離ありハーブピーリングの3回目でお伺いしました。毎回経過を丁寧に説明してくださって、イベントに向けて計画も立ててくださっていて、安心してお任せできます!背中のニキビ跡も少しずつキレイになってきていて、効果も実感できているので、これからが楽しみです!引き続きよろしくお願いします!

さき様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^○^)
    今回は背中の剥離ありハーブピーリング3回目のご来店、経過もご実感いただけて本当に嬉しく思います!

イベントに向けたスケジュールも含めて、肌状態に合わせた最適なご提案を今後も大切にしていきます。
    【福岡 背中ニキビ跡 改善 ハーブピーリング 剥離】をお考えの方にも安心して通っていただけるよう、丁寧に寄り添った施術を続けてまいります!

これからの変化も一緒に楽しみながら、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-28 22:33:19.0

剥離ありハーブピーリングをお願いしました
    最初気になっていたニキビ跡も気にならなくなって嬉しいです!
    来月もレベルを上げてお願いします♪

あんり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    剥離ありハーブピーリングの効果を実感していただけて、ニキビ跡が気にならなくなったとのこと、本当に嬉しいお言葉です!

お肌の状態が整ってくると、より高いレベルのハーブも導入可能になり、さらなる肌質改善も期待できます!
    来月の施術も、お肌の様子をしっかり確認しながら行わせていただきますね!

今後も福岡のハーブピーリング専門
    ニキビ跡 肌質改善のサロンとして、
    お力になれたれるよう全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します^_^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 14:53:28.0

体験含めて5回目です。
    剥けるハーブピーリングを導入レベルMAXで背中に受けています。

いきなりレベルMAXでされることはなく、その日の体調や肌の状態などをしっかり見ていただいたうえで導入レベルを決めていただくので、安心して通えています。
    痛みも施術中はチクチク程度です。
    肌が改善していくのと比例して、最初に比べると皮がむける大きさが細かくなり、剥け終わるまでに時間が掛かるようになってきました。
    施術の後は毎回肌がツルスベになり、受ける度に新しくできるニキビの数も減っていっています。
    引き続きスキンケアもしっかり行っていきます。

K様
    いつも継続して通っていただき、誠にありがとうございます^_^
    導入レベルMAXまでしっかりステップを踏みながら進めてこられたこと、そしてニキビの減少や肌質の変化をご実感いただけていること、本当に嬉しく思います!

ハーブのほしではその日のお肌状態や体調に応じて、ハーブのレベルを丁寧に調整し、無理のないペースでの肌質改善をサポートしています。
    福岡の剥離ハーブピーリング専門サロンとして、背中ニキビ 肌質変化をご希望の方にも、安心してご来店いただけるよう努めてまいります!

一緒にさらなる改善を目指していきましょう(^○^)
    今後もよろしくお願い致します!

• makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 23:44:32.0

今回は、乳酸菌ピーリングを受けました。

いい香りで癒されて、途中のパックやマッサージがとても気持ちよくリラックスして受けることができました!

顔がパッと明るくなって、くすみや気になっていた赤みもなくなり、すぐに効果を感じることができました!

成分や効果も詳しく説明していただき、これから肌が変わっていくのが楽しみです!

mako様
    今回はこの時期のクーラーによる肌乾燥などの対策として、
    乳酸菌ピーリングをご提案させていただきました(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    香りやマッサージで癒されながら、
    くすみや赤みの改善まで実感していただけて何よりです◎

敏感肌の方にもおすすめできる優しい処方で、
    肌のバリア機能を整えながら自然な明るさと透明感を引き出します!
    大事なイベントの前や、剥離ハーブピーリングの効果を
    より感じていただきたいときに、おすすめです♪

今後も肌質改善 ピーリング くすみ 赤み
    のお悩みに寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいります。

お肌の変化を一緒に楽しみながら、引き続きサポートさせていただきますね
    今後ともよろしくおねがい致します(^^)

ハーブピーリング専門サロン ハーブのほし MIYU

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 15:03:33.0

福岡でハーブピーリングを探していて「ハーブのほし」さんに出会いました。

今回は剥離なしのハーブピーリングを受けましたが、デトックス効果と血管の筋トレという体内からのアプローチで、肌のくすみが一気に取れて透明感がアップ!驚くほどお肌がツヤツヤになりました

私は仕事柄ダウンタイムが取れないのですが、「その時の肌状態に合わせて施術を提案」してくださるので安心して通えます。無理なく肌の根本改善ができるのが嬉しいポイント。

フェイシャルだけでなくボディも含めて、顔も身体も肌状態をしっかり見てケアしてくれるので、夏の肌トラブル対策にもぴったりだと感じました!

福岡で肌質改善や敏感肌・ニキビケアをしたい方、剥離あり・なしを選べるハーブピーリングサロンを探している方には、「ハーブのほし」さん本当におすすめです。

これからも定期的にお世話になります

みー様

素敵なご感想をありがとうございます!
    今回は、先月、体調不良にて回復されてきたところということで、
    剥離なしのハーブピーリングをご提案させていただきました(^ ^)

肌が生き生きとして、透明感やツヤ感の変化
    を実感していただけてとても嬉しいです◎

「ハーブのほし」では、
    肌表面だけでなく体内循環・血流改善を重視した
    独自のハーブ配合で、【くすみ・ニキビ・敏感肌】などのお悩みを
    根本から整えるサポートをしております。

その日の体調やライフスタイルに合わせて
    【剥離あり・なし】が選べる点も、
    多くのお客様にご好評いただいております。

フェイシャルからボディまでトータルで肌状態をチェックしながらの施術は、
    これからの紫外線や皮脂トラブルが気になる夏にもぴったりです!

今後も、みー様のお顔もボディも肌本来の美しさを引き出せるよう、
    しっかりサポートいたしますね(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-06-10 22:36:39.0

今月も毛穴洗浄と剥離ありのハーブピーリングを施術していただきました!
    痛みも少なく、いつもリラックスした時間を過ごす事ができています。
    毎回とても丁寧に対応していただけて効果も実感できるので、福岡のハーブピーリングサロンを探されている方は一度ハーブのほしに行かれてみてください!

ハーブピーリング専門サロン ハーブのほしからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、いつもハーブのほしを、ご愛顧いただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^

剥離ありのハーブピーリングは、高濃度水素の毛穴洗浄を前に行っていただくと
    ニキビ・ニキビ跡のケアに特に効果が高く、継続することでボディのニキビや肌質改善にもつながります。
    今後もお一人おひとりのお肌に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します(^○^)

ハーブのほし MIYU

• N.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 08:36:56.0

いつも剥離ありのハーブピーリングでお世話になっています!
    痛みのレベルは肌の状態をしっかりみてくださった上で提案してくださるのでどんどん肌の状態が良くなっていくのをすごく感じています。
    どんな質問や悩みを聞いても答えてくれるのでとても心強く月一回のハーブピーリングがとても楽しみです♪

福岡でハーブピーリングサロンを探してる方がいたらハーブのほし是非オススメしたいです♪

N. 様
    いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます(^○^)
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    ハーブピーリングはニキビやニキビ跡、毛穴の開き、肌荒れに対して、しっかり根本からアプローチできる施術です。今後もお肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談ください!
    これからも一緒に美肌を育てていきましょう♪

ハーブのほし MIYU

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:44:18.0

ハーブピーリング(剥離あり)
    肌の状態や、痛みの体感などを確認していただきながらレベルを調整してくださるので安心して施術をお願いすることができます!
    またてお店が綺麗で居心地がいいので、定期的に続けることができてます~
    肌悩みについて一緒に寄り添って考えてくださるので今後も通って美肌を手に入れたいと思います!

ゆい様
    サロンの居心地や施術への安心感を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    剥離ハーブピーリングはお顔はもちろん、背中やデコルテ、二の腕などの全身のニキビやざらつきケアにも対応できます。
    肌悩みに寄り添ったカウンセリングと施術をこれからも大切にしてまいりますので、
    ぜひ引き続きご相談くださいませ!

ハーブのほし MIYU

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 00:30:31.0

3回目の剥離ありのハーブピーリングを受けました。
    3回目ではレベル8のMAXでやって貰いましたが2回目のレベル6.7よりも痒みとか痛みもそこまでなくて良かったです!!1回目の時の写真を比べて見るとどんどん腕のブツブツが減っていってるのが目に見えて分かりました!!またよろしくお願いします。

ゆい様
    レベルMAXでの剥離ハーブピーリングの施術も痛みが少なかったとのことで安心いたしました。
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに毛穴の引き締まりやニキビ・ざらつきの改善がしっかり現れてきます。二の腕も、腕先もきれいになられてきて、お写真での変化も見えるとモチベーションにもなりますよね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ハーブのほし MIYU

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 22:10:35.0

とても雰囲気もよく、施術も一回で効果を感じました!

【 顔 】剥ける ハーブピーリング+美容パック☆ 天神・大名限定

ぬ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回から効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    ハーブのほしの剥離ありハーブピーリングは、ニキビやニキビ跡、メラニン毛穴やメラニン悩みの肌質改善に特化した施術です。
    福岡・赤坂・大名エリアで肌トラブルにお悩みの方には、特に剥離ハーブピーリングはここにしてよかったと喜んでいただいております(^^)

今後もより理想のお肌に近づけるよう
    サポートさせていただきますので

ハーブのほし MIYU

• アキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 14:44:24.0

剥離ありピーリングの施術を受けました。
    回数を重ねる毎に毛穴が引き締まっている感覚があります。

アキ様
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    回数を重ねるごとに、毛穴の引き締まりやニキビ・ニキビ跡の改善を実感していただけて嬉しいです。
    剥離タイプのハーブピーリングは、肌の生まれ変わりを促すため、ボディのニキビやザラつきケアにもおすすめです。
    また次回もお肌の状態を見ながら、より効果的な施術をご提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

ハーブのほし MIYU

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:28:47.0

顔のニキビ跡が中々治らず、気になっていたハーブピーリングの施術を受けました。
    施術前に、色々と説明をしてくださり他のサロンとの違いなど教えていただき安心して施術を受けることができました。
    担当の方も丁寧な接客で話しやすい雰囲気で対応していただきました。サロンの雰囲気もすごく素敵で月一で通うのが楽しみです!

かな様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)

ニキビ跡のお悩みが少しでも軽くなるお手伝いができたこと、嬉しく思います。
    施術前のご説明も安心していただけたとのことで、
    今後も丁寧なカウンセリングを大切にしていきます!

ハーブのほしの剥離ハーブピーリングは
    顔だけでなく背中や二の腕など、
    ボディのニキビや色素沈着にも対応可能な剥離タイプのハーブピーリングを導入しています。
    これからも一緒にお肌を整えていきましょう(^^)
    気になることがありましたら、いつでも公式LINEよりお問い合わせくださいませ!

ハーブのほし MIYU

• 優花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 12:09:07.0

顔の毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。痛みは我慢できるくらいで、いつも通りリラックスして過ごすことができました。現在3日目ですがホロホロ剥離してきています。剥離が終わった後が楽しみです!

優花様

この度もご来店いただき、ありがとうございます(^○^)
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    剥離ハーブピーリングは古い角質や毛穴汚れをオフし、ニキビやニキビ跡の改善にも効果的です。
    3日目頃からのホロホロ剥離、しっかり肌のターンオーバーが促進されているサインです♪
    剥離後のお肌の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    次回もよろしくお願い致します!

ハーブのほし MIYU

• 優花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 12:04:49.0

脇のハーブピーリング2回目でした。
    1回目同様リラックスして施術を受けることができました。剥離のしにくい部分ということは聞いていたので、効果はまだわかりませんが期待しています!

優花様
    再度のご来店、誠にありがとうございます(^○^)
    脇の剥離ハーブピーリングは、皮膚が厚く少し剥離しづらい部位ですが、継続することでくすみや毛穴、ニキビ跡の改善も期待できます。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    今後の変化を楽しみに、引き続き丁寧にサポートさせていただきます!

ハーブのほし MIYU

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 20:45:34.0

体験含めて4回目です。
    剥けるハーブピーリングを背中に受けています。

10年以上悩んでいたニキビ跡が回数を重ねるごとに減っています。
    これまで高い美容液や石鹸等いろいろ試しましたがどれも効果がなく(いずれもニキビ跡に効果のあったレビューが多数ある商品です)、精神的にも金銭面にもダメージを受け続けていました。
    ハーブピーリングはダメ元で通ってみたのですが、写真で見比べるまでもなく改善されてます。
    ダウンタイムも1回目は痒みが凄かったのですが、今では全くなんともないです。
    始めから色んな物に手を出さず、こちらに通えば良かったと後悔です。

施術中も居心地がいいのであっという間に時間が過ぎます。

K様
    心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
    10年以上悩まれていたニキビ跡が改善されているとのこと、本当に嬉しいです。
    タイミングもいつもばっちりで来ていただき、ご継続いただいている
    K様のお力や肌質改善をしたいと言う強い意志があってこその結果でもあります!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^○^)

背中などのボディニキビ・ニキビ跡のケアにも、
    ハーブのほしの剥離ハーブピーリングはしっかりとアプローチできます◎

これまで色々試してこられたお気持ちを思うと、
    変化を実感していただけていることが何より嬉しいです。

今後も心地よい空間と結果にこだわってお手入れをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-14 23:42:47.0

今日も毛穴洗浄と剥離ありのハーブピーリングを施術していただきました!
    もちろんピーリングだけでも良いのですが、毛穴洗浄も一緒にしていただく事で気になっていた鼻や顎のザラザラとした毛穴も無くなりました。
    店内の雰囲気もとても良く、いつもリラックスした時間を過ごせています。
    福岡のハーブピーリングサロンはハーブのほし一択です!!!

リ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪(^○^)

高濃度水素の毛穴洗浄と剥離ハーブピーリングの組み合わせは、
    鼻や顎のざらつき、詰まり毛穴に非常に効果的です!

お肌の状態に合わせて、
    組み合わせ施術でさらに結果を出せるよう工夫しております。

店内の雰囲気や空間も気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後も「福岡でハーブピーリングといえばハーブのほし!」と思っていただけるよう努めてまいります♪

次回もお会いできることを、楽しみにしております(^○^)

[投稿日] 2025-05-11 10:58:58.0

毛穴洗浄と前回よりレベルをあげて剥離ありハーブピーリングをお願いしました。
    前回より少し痛みはありましたがツヤツヤです^_^

あんり様

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!
    今回は前回よりレベルを上げた
    剥離ありハーブピーリングと高濃度水素毛穴洗浄を組み合わせての施術でしたね。
    少し刺激を感じられたとのことですが、しっかりツヤ肌を実感していただけて嬉しいです♪
    剥離の進行具合やお肌の状態を見ながら、
    次回以降も無理のない範囲でアプローチさせていただきますね◎

ニキビ・毛穴・肌質改善など、今後も一緒に理想のお肌づくりを叶えていきましょうね(^○^)

ハーブのほし MIYU

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 19:30:57.0

2回目の剥離ありのハーブピーリングを受けました!2回目はレベル7の施術を受けて1回目よりはピリピリしましたが効果があると思うと楽しみです!!毎回丁寧に説明して頂き過ごしやすかったです!保湿も買わせて頂いたので朝と夜の保湿をしっかり頑張りたいと思います!またよろしくお願いします。

今回は2回目の【剥離ありのハーブピーリング(レベル7)】
    にチャレンジいただきありがとうございました!

ピリピリ感もある中で、しっかりと保湿ケアまで意識されている姿勢が素晴らしいです!!

繰り返しの施術でお肌はどんどん変化していきますので、今後の変化を楽しみにしていてくださいね(^ ^)

何かあればいつでも公式LINEにてご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ハーブのほしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー