3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フォフォ(fofo)   >

フィルイン専門店 ネイルサロン fofo 【フォフォ】

フィルインセンモンテン ネイルサロン フォフォ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区大須4-2-21グリーンハイツ南久屋1001
  • 【市営地下鉄】矢場町駅4番出口徒歩5分、上前津駅12番出口徒歩4分

ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:03:41.0

ビルの一室にあるサロンは白を基調としたインテリアで清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ます。壁掛けテレビがあり、ネイリストさんとお話している時以外はテレビも観れます。ネイルのデザインも毎月沢山サンプルを出してくださりLINEやInstagramでお知らせしてくださるので見るだけでも楽しいですし決める時は迷ってしまいます。アートもいろんな技術があるのだなと見ていて楽しいです。前回のオフから整えて10本アートだと予定では1時間半とありますがいつもそれより早く終わります。とてもスピーディーでそれでいて丁寧で綺麗な仕上がりです。1ヶ月くらいの間隔で通っていますがその間に取れたり浮いたりしたことがありません。今回は誕生月でホットペッパービューティーのギフト券を使わせていただきましたが、それとは別にLINEウォレットで来店ポイントもたまり、3回分で次回20%offになるのも嬉しいです。

【ハンド】毎月更新◇キャンペーンネイル(10本アート)¥8250

フィルイン専門店 ネイルサロン fofo 【フォフォ】からの返信コメント

ゆっけ様いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく感動してしまいました( ;∀;)
    これからもご満足いただけるサービスと施術をご提供出来るように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:24:38.0

とても丁寧な施術と過ごしやすい店内でとても良かったです。

ネイル自体も色々と相談しながらやって頂いて
    可愛くなりました。
    また次回もお願いします。

【ハンド】持ち込みデザイン¥8000~¥9800

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:30:18.0

丁寧ですがスピーディーに施術していただけてとても満足です!

オフの時も全然痛くないのが凄いです。

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ¥5500

• PSRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:39:21.0

今までで1番お気に入りのネイルになりました!!
    スピーディーかつ丁寧で繊細でセンスも抜群です。

【ハンド】毎月更新◇シンプルキャンペーンネイル(4本アート)¥6000

PSRN様この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも更に喜んでいただけるように努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:12:55.0

2回目、また持ち込みデザインでお世話になりました。
    とっても早くて、理想通りのネイルにしていただきました。
    マグネットの光り具合も丁寧に説明していただいて、好きなタイプを選べたので、毎日指を動かす度に"綺麗だな~"と見てしまいます。
    立体的でクリアなお花を付けてもらったのですが、作るのがすごく早くてびっくりしました。まるでガラスのお花をつけているみたいで、涼しげな雰囲気がたまりません。
    また来月もお世話になります。

【ハンド】持ち込みデザイン¥8800~¥10780

なる様再度のご来店誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるように頑張りますね(^-^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:10:42.0

居心地のいい空間でした!
    また行かせて頂きたいなと思うお店でした~!

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ¥5000

み様この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:01:43.0

総合的に大満足です。
    初めてのサロンは緊張MAXになるのですが、他のお客様はいない完全個室ですし、優しい雰囲気でお話も楽しくて120分あっという間でした。
    TVも流れていて(NetflixやYouTubeも見れるそう)暇だな~となる瞬間がありません。
    何よりも技術に驚かされました。
    オフ中の痛みは全くなく、とってもスピーディ。
    花火とヨーヨーの夏祭りネイルをお願いしましたが、わたしが思い描いていたもの以上に素敵で可愛い仕上がりになりました。
    色合いも私の好みで、ネイルを見てはニコニコしてしまいます。8月のデザインも楽しみですし、やりたいネイル画像があればまたお願いしたいなと思っています!
    価格も良心的で続けやすいと思います。

【ハンド】持ち込みデザイン¥8000~¥9800

なる様この度はご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)お祭りに行かれるという事でしたので、手元から楽しさがさらに増していただけたなら幸いです♪
    お持込みのデザインも大歓迎ですのでまたやりたいデザインがありましたら気兼ねなくご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:27:48.0

先日リピートで伺いました!今まで他のところでは、施術時間がどこも長くネイルに行くのが面倒に感じてましたが、こちらはとにかく仕上がりまでが早くて助かります(^^)Netflixも見せていただけるので、好きなアニメとか見てたらあっという間に終わるという体感です笑いつもありがとうございます(^^)また伺います!

【ハンド】毎月更新◇シンプルキャンペーンネイル(4本アート)¥6600

まどか様リピートありがとうございました!
    なるべくスピーディーかつ丁寧な施術をお客様にご提供できるよう心がけております(^ ^)
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:04:41.0

ずっとこちらの担当スタッフさんにお世話になってます。技術もセンスも価格も大満足です。

【ハンド】マグネットネイル/カラグラ¥6600

AN様いつもありがとうございます♪
    お色味やデザイン気に入っていただけることが嬉しく思います(^-^)
    毎回お話も楽しくしていただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ななれおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:36:07.0

早くて丁寧
    いつも大満足しています!
    1ヶ月以上行けなかったのに
    取れることなく過ごせました!

ななれお様いつもありがとうございます(^^)
    お仕事お忙しい中ご予約のタイミングが合わず申し訳ございません。
    これからも満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくおねがいします!

またのご来店楽しみにしてます♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:33:40.0

何年もずっとお世話になっています。
    いろんな技を使ったデザインで自分好みに色変えもできて毎回満足しています(*^^*)
    スピーディー&丁寧な施術に完全個室でリラックスできるのも嬉しいです♪

のり様長年変わらずご来店いただき本当にありがとうございます!
    毎月お会いできるの楽しみにしてます^_^
    これからもご満足いただけるように努力させていただきますので末長くよろしくお願いします♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:18:07.0

何度かお世話になってます!
    行ったことのあるサロンの中でも仕上がりがすごく綺麗で気に入っています。
    デザインも持ち込みでお願いしても想像通り可愛く仕上げてくださるのでいつも大満足です!
    これからもお願いします!!

【ハンド】持ち込みデザイン¥8800~¥10780

ちー様いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!これからも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^

• 芽キャベツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:24:17.0

いつもデザインやカラーを一緒に考えてくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいます!!
    ありがとうございます!ずっと通います!

【ハンド】ワンカラー/ラメグラ¥5500

芽キャベツ様いつもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 15:51:36.0

いつもお世話になっております
    デザインがどれも可愛くて迷ってしまいますが…またそれも楽しみです。
    今日も驚きの技を見せて貰いました!
    毎回仕上がりに満足して帰ります
    次回も楽しみにしてます
    またお願いします

まき様いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます(^^)
    私も毎回お話するのを楽しみにしてます♪
    これからも満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております^ ^

フォフォ(fofo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー