3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スラッシュ(Slash)   >

ビューティースタジオスラッシュ

• 福岡県福岡市早良区高取1-6-10レジデンス高取207
  • 藤崎駅から徒歩約6分

うーちゃんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:34:21.0

エクステで5年程お世話になっています。
    マツエク、パーマ共に施術して頂いた事がありますが、毎回もちが良く仕上がりが綺麗です。担当の方も明るく話しやすいので、マツエクに行くのが毎回楽しみになってます♪
    初めて行く方にもオススメです

【初めてご来店の方♪】まつげパーマ/ラッシュリフト ¥5000→¥4000

beauty studio Slash【ビューティースタジオスラッシュ】からの返信コメント

うーちゃんまん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    気づけば5年の月日が流れましたね!

エクステもパーマも気に入っていただけて、本当に嬉しく思います^^
    エクステを付ける時はまた一緒にデザインなど決めていきましょう!

観葉植物のプレゼントありがとうございました♪
    毎日お水をあげて大切に育てます^^
    また次回も沢山お話しできるのを楽しみにしてます!

• いずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:07:33.0

ずっと担当してくださってますが、持ちがぜんぜん違います!時間も早くてあっという間に終わります(^^)
    希望のデザインにしてくれるので、大満足です♪いつもありがとうございまーす!!またお願いします!

【口コミにご協力頂ける方】ラッシュリフト コーティング仕上げ¥5000→¥4500

• コロンくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:49.0

先日、初めて利用しました。少し緊張していましたが気さくなスタッフさんで話しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただけました!
    エクステメニューで利用しましたが、今まで行ったサロンの中で一番仕上がりが綺麗で鏡を見て感動しました!1週間ほど経っていますが沢山取れるということもなく綺麗な状態をキープできています。デザインがとっても気に入ってます、ありがとうございました!また取れてきた頃に伺います♪次は、もう少し本数を増やしてもいいかな~と思ってます^^
    色々とお話しできたのも楽しかったので、あっという間の時間でした♪

口コミ

コロンくん様、御来店ありがとうございました^^
    その後、気になるところなどはございませんか?
    何かあればお気軽にお問い合わせください!

お仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    次回は是非、本数を増やしてみましょう♪
    デザインの変更も出来るので、また色々お話ししながら決めていきましょう^^

私もたくさん、お話しができて楽しかったです♪
    コロンくん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ジェナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:24.0

近くに新しくオープンしたお店を見つけたので伺ってきました。
    ボリュームラッシュを付けてもらったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して過ごすことができました。終わって目を開けた時もエクステが揃って綺麗な仕上がりでした!担当の方も明るく話しやすくて次もまたお願いしたいと思います。

口コミ

ジェナ様先日はお越しいただきまして、ありがとうございました!

ボリュームラッシュのお仕上がりが気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    日にちが経ってくるとファンが閉じてくるので、3週間くらいでリペアに来ていただくと綺麗な状態をキープできます◎
    その際は3weekリペアクーポンをお使いください^^

またジェナ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スラッシュ(Slash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー