3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スラッシュ(Slash)   >

ビューティースタジオスラッシュ

• 福岡県福岡市早良区高取1-6-10レジデンス高取207
  • 藤崎駅から徒歩約6分

あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 08:28:51.0

初めて来店しました。まつ毛の悩みやデザインの相談にも丁寧に応じてくれました。わたしが説明下手で、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、希望通りの仕上がりでした!
    まつ毛が傷んでいたので心配してましたが、1週間経ってもくるんと上がっていてダメージもありません^ ^
    また、ベッドでの施術なのでとても気持ちが良く、ゆっくりとリラックスして過ごすことができました。
    自宅が近いので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【8月限定】ラッシュリフト+美容液成分配合コーティング仕上げ¥5000→¥4000

• りんごあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:59:34.0

とても丁寧な接客で、お話がとても楽しかったし、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございます!

【学割U24】【付け足し利用可】フラットラッシュ80本オフ込み¥4200→¥3000

• りゃちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 16:20:31.0

とっても丁寧にカウンセリングをしてくれました!
    細かく聞いてくださって、似合うようにしてくださいました!
    とても丁寧にしてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもめっちゃ可愛くてコーティングたっぷりつけたらバサバサの理想のまつ毛になってくれたのでまた行きたいです!

エクステの持ちUP! フラットラッシュ70本×4Dボリュームラッシュ70束

• ゆあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:29:13.0

カウンセリングの時に一緒にデザインとか考えてくださってめちゃめちゃ仕上がりも可愛くて大満足です!
    通います^_^

【新規】バインドロック 100束+オフ込み+コーティング仕上げ  9400→¥8900

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:23:43.0

落ち着いたお店でお姉さんもほがらかに対応してくれました。ありがとうございました

【初めてご来店の方♪】フラットラッシュ 付け放題オフ込み ¥7600→¥6600

• ちゃちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:57:54.0

初来店です。施術1週間後の感想です。

【接客】
    オフ込みでフラットラッシュ140本で予約しました。
    オフも施術もとても丁寧にしていただきました。また明るく気持ちの良い接客でした。

【仕上がり】
    右目の目頭寄りに隙間があるのですが、気にならないほど綺麗につけていただきました。1週間経ってもほとんど抜けもありません。何店舗かマツエクを体験しましたが、施術後に水を弾く液体(?)をつけていただいたのは初めてで心遣いが嬉しかったです。

【初めてご来店の方♪】フラットラッシュ140本オフ込み ¥6800→¥5800

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:43:03.0

今まつ毛がまばらで、カールできるか心配でしたが、きれいに上がっています。生え方とか把握してくれてるし、安心して任せられます。また来月もお世話になります。

【口コミにご協力頂ける方】ラッシュリフト コーティング仕上げ¥5000→¥4500

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:37:37.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    またお話する時間は楽しく、対応については感謝しかないです!
    無事に前撮りに間に合いました!!

【新規】ラッシュリフト+垢抜け♪眉カラー+コーティング ¥7000→¥6500

• chiggyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 14:53:12.0

初対面とは思えない程楽しい時間でした!
    施術も丁寧で大変満足しています!
    また行くのが楽しみです!

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 15:17:36.0

逆まつげでよく失敗される事が多く初めてのところで少し不安ではありましたが、口コミを見て伺いました。
    とても丁寧にまつ毛に向き合って頂き施術して頂きました。アイリストさんもとても感じが良くて、初対面なのに色々お話ししてしまいました。
    まつ毛もカールを付けて上げてくださり安心しました。
    また次回もお世話になろうと思います。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 19:54:35.0

仕上がりはイメージ通りで素敵に仕上げていただきました
    担当の方も元気でハキハキしてて話しやすい方でした
    また機会あれば通いたいです

【新規☆】高級セーブルラッシュ140本オフ込み ¥5800→¥5300

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:44:21.0

接客も技術も良く、大満足です。

• えびさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 08:48:38.0

すごく、丁寧にしてくれます。

【3weekリペア】前回ご利用メニュー価格から 30%オフ!

• あややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:33:46.0

わたしの短いまつげにもしっかりつけていただいてます。
    対応もほんとに丁寧で気持ちよく施術していただけました。
    また是非お願いしたいです。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:38:47.0

仕上がりのデザインを相談させていただき理想以上のまつ毛になりました!とても満足しています。ありがとうございました。

• りなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:30:16.0

丁寧にカウンセリングして貰えて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【初めてご来店の方♪】フラットラッシュ100本オフ込み ¥5800→¥4800

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 21:37:34.0

仕上がり満足です!
    接客、お店の雰囲気とても良かったです。

• キンパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 21:39:34.0

初訪問で丁寧に対応して頂きリラックスしながらマツエクしてもらえました。また伺いたいなと思います!

【初めてご来店の方♪】フラットラッシュ120本オフ込み ¥6300→¥5300

beauty studio Slash【ビューティースタジオスラッシュ】からの返信コメント

きんぱ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミご投稿、高評価もありがとうございます!

施術中にリラックスできたとのこと良かったです。
    お目元がとても華やかになっていて素敵でした^^

何かあればお気軽にご連絡ください^^

きんぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:46:59.0

丁寧な対応、施術をしていただきました。残っていたマツエクに合わせて調整していただき1週間たつ今も綺麗に揃ったマツエクですごせています!!スタッフさんも話しやすい方でマンションの個室でもありリラックスして受けれました。ありがとうございます。

【新規☆】高級セーブルラッシュ120本オフ込み ¥5300→¥4800

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

1週間経っても綺麗にエクステが揃っているとのこと安心いたしました。

何かあればお気軽にご連絡ください^^

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 16:53:31.0

スタッフさんがすごく優しくて、店の雰囲気もすごく良かったです~施術してもらう時は半分寝ていました!まつ毛もすごく可愛くなってまたこの店で施術してもらいたいです!

そゆん様

何かあればお気軽にご連絡ください^^

そゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:37:28.0

初めて来店しましたが、とっても可愛らしい方が迎えてくださり、お部屋も清潔感あってとても綺麗で快適に過ごせました^^
    施術中はリラックスしすぎて爆睡しました!笑
    久しぶりのまつげパーマでテンション上がります!
    また次もよろしくお願いいたします★

【7月限定】ラッシュリフト+美容液成分配合コーティング仕上げ¥5000→¥3800

しおりん様

お久しぶりのパーマの仕上がりに喜んでいただけて
    とっても嬉しいです!

何かあればお気軽にご連絡ください^^

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:34:04.0

まず、店内が清潔で居心地が良かったです。
    デザインのご提案や、細やかな気配りがあり、仕上がりも満足でした。

トモ様

今回はUカールでデザインさせていただきました^^

何かあればお気軽にご連絡ください^^

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:18:14.0

あまりにも静かなショップは嫌ですが
    ここはお気に入りのbgmがたくさん流れてよかったです。
    あと、けっこうばらつきがひどかったんで心配だったんですが、仕上がりもしっかりしていただいて大満足です。
    スタッフさんはとっても親切だし、値段もコスパいいと思いますのでまた行きたいと思います。

ジン様

バラつくのがお悩みとのことでしたので
    なるべくバラつきが少なくなるようにエクステを付けてます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    BGMもお気に入りのものが流れていたとのことで
    気に入っていただけて良かったです。

何かあればお気軽にご連絡ください^^

ジン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 23:00:42.0

早速リピートさせてもらいました。
    今回も希望した通りの大満足の仕上がりです。

多くのまつ毛サロンは駅前に密集していて、駐車に困ることが多かったのですが、こちらのサロンには徒歩1~2分圏内に5箇所ほどコインパーキングがあります。満車の心配なく通えます。

えだまめ様

この度は再来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は前回のデザインより上がって見えるデザインにいたしました^^
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

何かあればお気軽にご連絡ください^^

えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 美樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:30:51.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    施術中リラックスし過ぎて深い眠りに落ちてました笑
    過ごしやすい空間で、希望に沿ったデザインにして頂けるので、安心してお任せ出来ます。
    次もよろしくお願いします。

美樹様

何かあればお気軽にご連絡ください^^

美樹様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:21:01.0

自宅からとても近く、丁寧なカウンセリング、施術でとてもよかったです^ ^

どのエクステメニューを選んだらいいのか、お悩みの方はこちら♪

しろ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    フラットラッシュとボリュームラッシュを組み合わせているので
    自まつ毛がボリュームアップしたような仕上がりでデザインさせていただいてます!
    目元が華やかになっていて、とてもお似合いでした♪

何かあればお気軽にご連絡ください^^

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:26:43.0

とても親身にカウンセリングしていただきました!仕上がりも可愛く、丁寧な施術と説明は本当に信頼できます^_^またマツエクをつけることがあればお願いしたいと思います!

ゆい様

お仕上がりや対応などご満足いただけたようで、とても安心いたしました!
    その後はいかがでしょうか?
    全体的にボリュームアップして写真映えするようにデザインさせていただきました^^
    大切な日にお任せいただけて大変光栄でした♪
    また、エクステをされる時はいつでもお待ちしてます^^

その後、気になるところやお困り事はございませんか?
    何かあればお気軽にご連絡ください^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• peaceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 01:32:42.0

カウンセリング時からとっても丁寧で、仕上がりも満足です!

peace 様

カウンセリングの際は詳しくご希望を伝えてくださって
    ありがとうございました^^

何かあればお気軽にご連絡ください^^

peace様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 23:13:52.0

とても親切で、話しやすく、仕上がりも良かったです。またお願いします。

【新規☆】高級セーブルラッシュ60本オフ込み ¥3500→¥2980

まこちゃん様

お話ししやすかったとの事良かったです。

何かあればお気軽にご連絡ください^^

まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 15:45:08.0

数年ぶりのまつ毛パーマでした。
    デザインについてのアドバイスもしてくださり、仕上がりにも満足しています。

【6月限定】ラッシュリフト+美容液成分配合コーティング仕上げ¥4000→¥3500

おり様

数年ぶりのまつげパーマを担当させていただき光栄でした!

何かあればお気軽にご連絡ください^^

おり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スラッシュ(Slash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー