3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. レイネイル(RAY:nail)   >

猫に癒されるネイルサロン RAY:nail

ネコニイヤサレルネイルサロンレイネイル

• 福岡県福岡市西区上山門3丁目 (住所の詳細は予約確定後にお伝えします。)
  • 下山門駅 徒歩15分圏内

えりちゃんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 23:27:37.0

お店も自然を感じさせる音と雰囲気でとても癒されて、後半は寝てしまいました!
    ネイルも普段自分では選ばないカラーにしていただきましたが、とてもしっくりきて可愛かったです!!
    丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました!

掲載記念♪【ハンドジェル】 美フォルムワンカラー¥8000→¥6000

猫に癒されるネイルサロン RAY:nailからの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆

本当に本当に嬉しいクチコミも励みになります。

当店では、ネイルが可愛くなるのは勿論
    癒され空間も感じていただけると嬉しいなと思っています☆

是非またワンニャン一同、サロンでお会い出来る日を
    心よりお待ち申し上げております♪

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 07:21:20.0

2回目の施術をお願いしました。前回から丁度1ヶ月経過したのですが、キレイを維持できていてハイレベルなネイリストさんだと思います。今回も悩みをお伝えし、あたしに合ったデザインにしていただきました。また是非お願いしたいと思っています。ステキなネイルで気持ちがあがり、生活が潤うこと間違いないです。ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:14:14.0

可愛いカラーのネイルをしてもらって嬉しいです
    ジャングル化計画楽しみにしてます!
    にゃんこにも癒されて、楽しく過ごせました!

1日3名様限定【長さ出し】 スカルプワンカラー¥10000(プレゼント付き)

先日は夜サロンにご来店くださり誠にありがとうございました☆
    私のネイルサロンジャングル化計画をとても喜んでいただき、私ももっと楽しみになりました!

また、次回ご来店時に楽しい変化を感じていただければなと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 02:15:26.0

いつもこちらを利用しています。
    本日は犬と一緒に来店しました。
    猫さんたちとともに同じ空間で楽しい時間を過ごすことができて満足です!
    リクエストに合わせて今回も可愛く仕上げていただきました^_^
    また来店させていただきます♪

【紹介者様限定】1~2本アート

いつも、当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    当店が姪浜サロンの頃から通っていただき、ワンちゃんのエルエルも一緒にご来店時は私もとても楽しく過ごさせていただいています♪

綺麗になるのはもちろんの事☆
    私自身、愛犬と色んな思い出を残していきたいので、楽しんできていただけていると嬉しいなとおもいます☆

次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします♪

• なすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:09:04.0

今日でもう三回目なんですけど、ネイルの持ちが良すぎて今まで1回も取れたことがないです!仕上がりもすごく綺麗でこれからもお願いしたいです!!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    素敵なクチコミも感謝いたします♪

「もうココしか通えません!!!」と
    笑顔で話してくださるお客様の言葉を聞いて

「ネイリストでよかった♪」と思わせていただきました。
    これからも引き続きもっと喜んでいただけるように腕を磨いていきたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:46.0

たくさんのネイルサロンがありますが、猫好きな私にとってこんなにもアットホームで猫ちゃんに触れ合える、抱っこできる夢のようなサロンを他に知りません。ネイルの技術ももちろん間違いありません。デザインや色味をどうしようか迷ってしまう事が多いのですが、快く“試し塗り”をしてもらえるので優柔不断な私にとってとてもありがたいです。仕上がりも毎回大満足!トークも楽しくあっという間に時間が経ちます。信頼できるおすすめのサロンです。

【紹介者様限定】1~2本アート

素敵なクチコミありがとうございます!
    そして、いつも犬猫ちゃんにお土産も持ってきていただき
    いつも優しいお気持ちに心があたたかくなります♪

カラーにとことんこだわりももっていらっしゃることで
    「ここは私の腕の見せどころだ!」と
    私も楽しみながら施術をさせていただいています♪

毎月ありがとうございます☆

今後も、担当させてくださいませ♪

• ebibiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:15:41.0

久しぶりにフットネイルがしたくてホットペッパーで検索してこちらのサロンにお邪魔しました。猫ちゃんやわんちゃんに囲まれて究極の癒しタイムでしたね♪
    スタッフさんも丁寧に対応してくださり、話も弾み楽しかったです。また次回お願いしたいと思います(^^)

1日3名様限定【フットジェル】 フットワンカラー¥5000(プレゼント付き)

先日は、当店にお越しくださり誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から当店を見つけてくださって本当に嬉しかったです!

フットネイルへの美意識もとても高く
    担当させていただけてとても光栄でした☆

是非、次回のご来店も犬猫ちゃん一同
    心よりお待ち申し上げます♪

• あけもくんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:05:40.0

久々にネイルサロンで可愛くしてもらって大満足です!!
    ワンチャンと猫ちゃんもいて雰囲気がとても好きでした!
    くつろぎ空間でとても癒されました!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    素敵なクチコミを書いていただきありがとうございます☆

お久しぶりのネイルを担当させていただき
    とても光栄です♪

猫ちゃんワンちゃんの事も可愛がっていただき
    ありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

レイネイル(RAY:nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー