3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フェリークネイル 塚口店(Feerique Nail)   >

Feerique Nail 塚口店

フェリークネイル ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町1-7-8 イトービル202
  • ●阪急塚口駅 徒歩2分
    4.0
    4.2

かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:41:19.0

この度はありがとうございました。爪も皮膚もボロボロで、どうしようもない状態だったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださって、感激しました!
    爪の形もデザインも可愛くて、毎日眺めて癒されています。ケアももっと頑張ろうと思いました。
    デザインも可愛い素敵なものが多くて、素敵なお店が近くにできて嬉しく思っています。定期的に通わせていただきたいと思います。またよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

1番人気メニュー☆オフ無料 シンプル定額コース10%OFF ¥5500⇒¥4950

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• ☆ash☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:05:48.0

リピートさせて頂きました!
    今回は初めてのべっこう色や、ミラーを選びました(^^)
    可愛いです♪
    お話しも楽しく今回もアッという間でした。
    次回は、是非フィルインをお願いいたします。

Jrネイリスト【デザインコース】 オフ無料 ¥6500⇒¥4500

☆ash☆様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    べっこうにゴールドのミラーこれからの季節にぴったりですね。
    可愛くてとてもお似合いでした。
    次回浮きなどがなければフィルインで対応させていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 14:07:56.0

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気は素敵でした。
    ですが、ちょうど1週間たった昨日、右の中指の先端が欠けてとれていました。
    ネイルは3~4年していますが、こんな事は初めてです。
    ちょっとショックで残念です。

オフィスにも◎【ワンカラー・グラデコース】¥4950⇒¥4200

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    ジェルが一週間でかけてしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    お爪によってベースジェルとの相性もあり、説明不足になってしまった事も深くお詫び申し上げます。
    いただきました貴重なご意見を真撃に受け止め、同様な問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ふるってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:56:19.0

とても可愛くしていただいてありがとうございました!

人気No.1 【シンプルコース】 オフ無料 ¥5500⇒¥4950(10%OFF)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-08-11 14:21:09.0

今回はラメグラデーションにしていただきました。上品なラメですが夏らしくて華やかになりました~!終始、お喋りしてしまってごめんなさい(;_;)でもとっても楽しい時間でした~!

【ワンカラー・グラデコース】 オフ無料 ¥4950 白、原色以外

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ラメグラデーション、キラキラ涼しげで素敵でした☆
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• れいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:36:27.0

途中で体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず、早急に丁寧に仕上げていただきました♪
    自分のしたいデザインに極力近づけて色味の提案して下さったり会話もしてくださるのでネイルして頂いてる間も楽しかったです!!

大変ご迷惑おかけしてすいませんでした!
    でもまた来たいと思いました!

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    どうぞお身体を大切にゆっくりとお過ごしくださいませ。
    ピンクベージュに細ラメフレンチ可愛くてとてもお似合いでした。
    またお話しできるる日を楽しみにしております♪
    今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 15:58:51.0

全部1の評価をつけましたが、お店の清潔感/スタッフさんの対応に問題点は感じていません。

初回来店時に爪を削られすぎた気がして以来、ジェルネイルを始めてから初めて亀裂が入りました。やっぱり、、といった感じです。
    お直しをしていただきましたが、結局折れてしまいました、、。今までこんなことはなかったばかりに、初回のオフに問題があったのではと感じてしまいます。。

• 0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 15:54:07.0

亀裂の修復で利用させていただきました。

今回残念だったことは亀裂のある指のオフをした後に、現デザインで使用しているパーツがないと言われ、修正前と同じデザインが出来なかった点です。事前電話で欠損のある指とデザインを尋ねられたのに、どこにも活かされておらず残念でした。

また予約開始時間通りに施術が始まらず残念でした...。
    爪のメンテナンスに行ったのに、待たされる・爪は1本だけデザインが変わる・料金はそのまま発生するでガッカリして帰りました。
    急いでいたので諦めましたが、根本も塗りムラがありショックです。

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    まず、この度は、0様がご予約されたお時間通りにご案内出来ず大変申し訳ございません。
    また前回と同じサイズのストーンの在庫がなく仕上がりにご満足いただけず、当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• 0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:48:05.0

はじめて利用させていただきました。

「他店オフなのでしっかり目に」とかなりガッツリ削られた気がしました。
    今まで亀裂や折れの経験はありませんでしたが、今回はじめて1本の爪が折れ、1本は亀裂が入りました...。

施術は丁寧でした。少し残念です。

7/18・19限定◇人気No.1【シンプルコース】 オフ無料 ¥5500⇒¥4900

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術の向上に努めていく所存でございます。
    次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ☆ash☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:01:21.0

沢山のサンプルの中より、選んで施術していただきました♪全部可愛いので、めちゃくちゃ迷いました(*^^*
    カラーもデザインも、とっても素敵で大満足です!!!!!
    スタッフさんも可愛いらしくて、色々なお話をしていたら、あッという間に完成☆またお願いしたいです。

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
    今後も色々なカラーやデザインをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:05:55.0

シンプルコースですが、ニュアンス系もありカラー変更もできるので気に入っています。お値段もお得で、スピーディーに仕上げてもらえます。

7/29・30限定◇人気No.1【シンプルコース】 オフ無料 ¥5500⇒¥4900

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    引き続き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:51:30.0

初めて行った時に担当してくださった方がすごく話しやすくて、施術も丁寧、おすすめしてくださった色が可愛くて今回も伺いました。
    今回は前回の方とは違う方で、
    色にすごく悩んで悩んで最終3色からこの色にします!と選んだら私はこっちの方がいいと思います。と言われ、ネイリストさんが言ってくれるなら、、とその色でお願いしました。
    施術中、この色フットで塗られる方は多いですがあんまり手は居ないですよねと言われたのが少し気になりましたが、そのまま施術が終わり帰宅。
    いつもならすごくテンションが上がるネイルですが、今回は全く気分が上がらず。。
    当たり前ですが、塗りなおしは通常料金かかるとの事で次のネイルまで我慢しようかなと思います。

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます。
    この度はスタッフのお勧めしたカラーがお気に召さなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    またスタッフの一言でお客様に対して不安なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後同様なことが起こらないよう、お客様に対してヒアリングをより丹念に実施し、より一層お客様に寄り添った接客サービスを提供できるよう心掛け改善していく所存でございます。
    大変貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:37:15.0

急な日時の変更にも対応していただき、夏らしいネイルにしてもらいました。
    スタッフの方とのお話も楽しく、指の関節?!が硬くて、小さな爪でも、細かく丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    サンダルを履くのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました♪

フットネイル【ワンカラーコース】 オフなし ¥5200⇒¥5000

また素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    シルバーラメとネイビーの組み合わせとても可愛かったです。
    おしゃれに仕上がりとてもお似合いでした。
    サンダル履きまくって下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:53:20.0

急なメニュー変更にも気軽に応じてくださってありがとうございました!
    初フットネイルだったので少し緊張していたのですが、楽しくお話しながら施術してくれたので安心してお任せできました。
    夏らしいネイルになって大満足です(^^♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    涼しげな海ネイルこれからの季節にぴったりですね!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように日々努力して参ります。

[投稿日] 2024-07-06 23:24:00.0

伸びていた部分をスッキリとしていただきました。短くしましたが、形がキレイで気に入っています。またやってみたい色を見つけたらお邪魔したいと思います。ありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 23:53:18.0

その場で気づかなかった自分も悪いのですが、
    帰って爪を見たら右人差し指だけトップコートが塗られていないことに気づきました。(明らかにツヤも厚みも違う)
    ぼーっとしてて気づかなかった私も悪いと思うのですが、
    ネイリストである方は絶対わかると思うのですが、
    塗り忘れることってあるんですかね。
    それを気づかないってこともあるんですかね。びっくりです。
    早急にシンプルネイルに変えないといけなくていつものとこではなく予約が空いてる所を選んだのですが、
    安さで選ぶと仕上がりなどに満足しないなと改めて思いました。

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、当店スタッフの不注意により右手人差し指のトップコートの塗り忘れがあったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    y様の貴重なお時間を頂戴し大変恐縮ではございますが、再度ご来店いただけるのなら右手人差し指のお直しをさせていただけないでしょうか。
    お忙しい中申し訳ありませんがご都合の良い日時をご連絡いただけましたら幸いです。
    この度頂きましたご意見を真撃に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 16:15:33.0

やすり、?で削られすぎて爪と皮膚の境目の皮膚に傷がいって痛んでいます。やすりで削られすぎて水に手を濡らすと染みて痛い箇所が3箇所程あります。、すぐ言わなかった私も悪かったと思いますが、今までこんなことがなかったので言いずらくていえませんでした。、
    あと左右の爪の大きさが明らか違う箇所が2箇所あってとても残念でした。

アート好きな方に◎【Feeriqueコース】オフ無料 ¥7900⇒¥7110(10%OFF)

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

この度はお客様に不快な思いをさせてしまった事、またお爪辺りのお肌を傷つけてしまい痛みまであるとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    今後同様なことが起こらないよう、お客様に対して細心の注意を払いヒアリングをより丹念に実施すると同時に、早急にスタッフの研修を再度行い技術向上にも努めて参ります。
    大変貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 海ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:30:22.0

とても可愛いネイルでお気に入りです◎

6/25・26限定◇人気No.1【シンプルコース】 オフ無料 ¥5500⇒¥4900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ミカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:48:12.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!ボロボロだった爪が見違えるほど可愛くなりうっとりです(*゚∀゚*)デザインも色も本当に素敵で気に入っています^_^また宜しくお願いします^_^

6/24・25限定◇人気No.1【シンプルコース】 オフ無料 ¥5500⇒¥4400

また素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    もやもやデザイン可愛かったです☆

[投稿日] 2024-06-19 12:18:49.0

ラインをラメにするか白にするか悩みましたが、白ラインとっても可愛いです!お喋りも楽しかったです!また次回もお願いします!

6/14・15限定◇人気No.1【シンプルコース】 オフ無料 ¥5500⇒¥4400

ゆーみん様

再度のご来店ありがとうございました。
    先端のカラーを変えるだけで、雰囲気が変わってとてもかわいいですよね♪
    キラキラのラメも是非してみましょう(^^)
    またのご来店、お待ちしております

スタッフ一同

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:48:04.0

初めて来店させて頂いたのですがお店が広くてとても綺麗でした!
    メニュー選択していなかったのに、当日リペアのご対応下さりありがとうございます^_^
    デザインもとても可愛く気に入っているのですが、甘皮を削られすぎたのかほとんどの爪が滲みて痛く、1本は出血してしまいました(;_;)!とてもデザインが気に入ったので、絆創膏を貼らなくてはいけないのがとても悲しいです、、、

6/7・8限定◇人気No.1【シンプルコース】 オフ無料 ¥5500⇒¥4400

Feerique Nail 塚口店 からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お爪のデザインを気に入っていただけたにもかかわらず、スタッフの技術不足により甘皮処理後に痛みがあるということで、大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 11:37:08.0

話しやすい方で、カラーの相談もしやすかったです♪
    丁寧にしていただきありがとうございました♪

当日予約限定◇人気No.1【シンプルコース】 オフ無料 ¥5500⇒¥4200

[投稿日] 2024-05-25 09:29:01.0

とても綺麗な仕上がりです。こちらの要望をきちんと取り入れていただいて素敵なネイルに仕上がって爪が見えるたびにテンションが上がってます。また次回もお願いいたします。ありがとうございました♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• れなちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:30:33.0

デザイン通りに可愛くしてもらえました!

5月限定 Jrネイリスト【デザインコース】 ¥6500⇒¥4200 ※オフなし

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    そうおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:00:52.0

お店が新しくてとても綺麗で居心地よかったです!
    担当していただいたネイリストさんも、その他のネイリストさんも親切で仕上がりも綺麗で満足してます♪
    またいきます!

Jrネイリスト【ワンカラー、グラデコース】 オフ無料 ¥4700⇒¥3500

またお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:04:54.0

初めてこちらでネイルしましたが、スタッフの方も親切で、ネイルも形やバランスなどセンスがとても良かったです。お値段もコスパがよいのでまた通いたいです。

【シンプルコース】本日限定!◆オフ無料 ¥5500⇒¥4200

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:18:01.0

初のネイルサロンで、少し緊張していたのですが、とても優しく接してくださって、お話を聞いてくださって、時間があっという間でした!
    ネイルも要望通り、本当に可愛く仕上げてくださって手を見る度嬉しくなります!
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

1番人気メニュー☆オフ無料 【シンプルコース】10%OFF ¥5500⇒¥4950

またお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• karinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 06:07:04.0

とても丁寧な施術と柔らかいご対応で施術中も居心地の良い落ち着いた時間を過ごせました。ネイルも持ち込みのデザインを元に、色やデザインを一緒に考えて下さってとても嬉しかったです!
    本当に可愛く仕上げて下さって毎日爪見る度に幸せな気持ちになります!!ありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

フェリークネイル 塚口店(Feerique Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー