たくさんのネイルサロンに行ってますが、今までで1番好きなネイルサロンです(^^)
色々なデザインあるしこちらの要望に対しても的確にアドバイスして頂けます!
爪の形やフォルムがとてと美しく、何より担当スタッフさんの人柄が素敵すぎます!!
通い続けさせていただきます♪
くま様
先日は数あるネイルサロンの中から、Rian.にご来店いただきありがとうございます(^^)
私にはもったいないお言葉ばかりです(T_T)
まだまだ学ぶ事も多々ありますが、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります!
くま様や皆様からいただいた嬉しい口コミは、私のこれからの励みになります!!
くま様に合う施術などをみつけ、快適に長くネイルを楽しんでいただたけるようお手伝いさせていただきます(^^)
よろしくお願いいたします。
Rian.菅原
初めてのネイルでしたが、工程など丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!デザインも色々とご提案くださったり、やりたいことを聞いていただいたりととても優しくてありがたかったです。
かわいく仕上げて貰って目に入る度に嬉しくなります、ありがとうございました!
モモ様
初めてのジェルネイルで不安と緊張もされていたかと思いまが、イメージやご希望などわかりやすく伝えていただきありがとうございます(^^)
“イベントも控えた特別なネイルを存分に楽しんでいただきたい”
その思いの一心で色々とご提案をさせていただきましたが、モモ様がお選びになった組み合わせは、とても可愛く素敵でした♪
そのような特別な日にRian.をお選びいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)
Openから2回目のリピ☆
ひとりひとりにあったジェルを選んでくれて、
安心してお任せできます!
店内の雰囲気も大好きです(^o^)
きく様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
皆様の生活スタイルに合わせ、お客様1人1人にあった施術法をご提供できたらと常に考えております。
今後の経過もみていきたいので、お付き合いお願いいたします(//∇//)
お店の雰囲気もご満足いただけて、とても嬉しいです♪
きく様の、ふわっ~っとした優しいお人柄に私はいつも癒されておりますよ~。
嬉しい高評価の口コミを投稿していただきありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)
Rian.
爪の形からジェルの乗せ具合、仕上がりいつも大満足しています。イメージ通りの仕上がりでいつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。
ハンド【マグネットワンカラー/1度塗り】~透明感~
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)!
施術に関しまして、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お客様の生活スタイルに合わせて、寄り添いながら一緒に考えいきたいと心がけております。
楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
また、いろんなお話を出来たら嬉しいです。
次回はフットネイルですね♪
楽しみにお待ちしております(^^)
Rian 菅原
オープンしたてで、ホワイトを基調とした清潔感のあるお店。真新しいソファーも座り心地が良くてお花の香りが漂う、まさに女性のための空間なので、とても心地良く過ごせました。
定額コースや持ち込みデザインコースなど、お手頃なものからラクジュアリーなものまで自分の予算や好みに合わせて選べますし、カラーもたくさんあるので見ているだけでも楽しかったです。
ネイリストさんは、優しく可愛い方で話しやすいし、ネイリスト歴13年なので知識も技術もピカイチ!!
3時間弱の時間でしたが、楽しすぎてあっという間でした。
今回はキャンペーンデザインでお願いしましたが、上品な可愛いカラーで手がキレイに見え、キャンペーン価格なのでお得感満載で大満足でした!!
駅から近くて、コインパーキングも周辺にたくさんあるので通いやすそう。
また次回もよろしくお願いします!!
EMI様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
ソファーや、白を基調としました空間にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
プライベートサロンの良さを存分に堪能していただけますよう、これからも改善をして参りたいと思います♪
デザインも楽しそうに選んでくださるお姿、変わらず可愛いです笑♪
ついついお喋りに夢中になり、あっというまにお時間がたってましたね(^^;)笑
EMIさんのホッとする笑顔に、私も元気をもらってます!
デザインを増やしてお待ちしてます(^^)
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Rian.
遅い時間にも関わらずデザインの提案等していただきありがとうございました…!スタッフ様が優しい人柄なので、沢山お話してしまいました。…すみませんでした笑
楽しい時間を過ごすことができました(^^)
夕日ネイルもとても可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いいたします。
ハンド【OPEN記念 ワンカラー】¥5500→¥4700
おりり様
昨日は、ご来店いただきありがとうございます。
初めてお会いした方とは思えないほど♪笑
私も沢山お喋りさせていただけて、とても楽しかったです(//∇//)
韓国、楽しんでいらっしゃいますか?
ご旅行のお話など、お聞きしたいです♪
夕方ネイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
おりり様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
Rian.
リアン(Rian.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー