姿勢矯正の施術を受けています。随分良くなり、猫背・巻き肩が改善されました。
いつも予約通りの時間から始めてもらえるので待ち時間もなく続けて通いやすいなと思っています。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
肩こりや頭痛がマシになります。
今後も治療とストレッチを続けたいです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ふくちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます♪
首肩の筋肉の硬さで血流が悪くなりやすいので、それによって頭痛が引き起こされやすいです。
その筋肉が緩むと血流も良くなり、頭痛などの症状も予防できます。
首肩がしんどい時は、「入浴で全身暖める」、「タオル枕を15分ほどする」をやってみてください!
それだけでも筋肉の状態は良くなります(^^)
またご来院お待ちしておりますね(^^♪
とにかく首肩が痛くて通院し始めました。
肩はすっかり良くなり、こってもストレッチでほぐれるようになっています。首はぱんぱんに張っていたのが柔らかくなりすっきりしています。今も痛みは出ますが、頭痛・食いしばりが緩和されました。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
週1回の通院で、痛くなる前に治療してもらえるので、肩こりや頭痛はマシになります。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ふくちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
週1回しっかり通っていただいているからこそ、症状がきつくなる前に施術できております(^^)/
仕事の内容によって筋肉の硬さが強い時もありますので、そういった際は自宅で少しセルフケア(ストレッチ、入浴など)をしてみてください!
お体のことでご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
毎回、前回通院時からの経過や今の具合をしっかり聞いてもらってから施術なので、不安なくお任せできます。
おかげさまで、痛みがあっても自宅ストレッチをしっかりすれば翌朝にはかなり楽になるところまで改善しました。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
いつも大変お世話になっております!
丁寧な施術をしてくださるので、
毎回終わったあとはスッキリして満足度高いです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
姿勢・首の施術+EMSの筋トレをしてもらっています。色々なところが弱ってくる年齢なのでケアは必要だなと感じています。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
骨盤の歪みが気になって予約しました。
施術前と後で姿勢などの写真を撮っていただき確認させてもらったのですが、1回の施術で大きな変化があり嬉しかったです。丁寧なご説明、ありがとうございます。
【人気No1】肩こり腰痛姿勢徹底改善[姿勢+骨盤矯正+整体]60分7700→2480
は様、口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤の歪み、反り腰からくる腰への負担がかなり大きく筋肉が固くなっていました。
それによって可動域の制限も出ていたので、筋肉の硬さが取れると痛みのない動きやすい体になることができます!
冷えも強くなっており症状もいつも以上に出やすい時期ですので、お困りの症状やご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
施術後に揉み返しになったことがありません。安心して通院しています。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
仕事のお盆休みの間も営業されていたので、2回通院しました。ハリ・痛みがあった首を中心に姿勢矯正をしてもらいすっきりできました。いつもありがとうございます。
ぶば様、口コミの投稿ありがとうございます!
筋肉の状態もかなりマシにはなってきていますが、仕事の負担や読書時の負担が大きく症状が出やすくなっています。
姿勢の矯正で肩甲骨や肋骨の動きを出すだけでもかなり改善されます!
その日のお体の状態にあった施術をさせていただきますので今後もよろしくお願いします!
最近は体調不良が続いて中々週一で行けない日がありますが
自宅でストレッチしながら何とかしのいでます。
また宜しくお願いします。
みぃさん、口コミの投稿ありがとうございます!
冷えも強くなってきており、いつも以上に症状が出やすい時期となっています。
ストレッチや入浴などで冷えは防ぐことが出来ますので、引き続きセルフケアの方もお願いいたします(^^)/
お体のことなどでご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
雰囲気が良くて駅からも近いので通いやすいです。
その人に合った内容で施術してくださるのも
すごくありがたいです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ふじこ様、口コミの投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉です(>_<)
居心地の良い空間づくりができるよう、今後も精進してまいります!
何かご要望等ございましたらお気軽におっしゃってください(^^)/
スタッフさんの感じが良く、初めての場所でしたが緊張せずに過ごす事ができました。
整体にあまり行った事が無かったのですが、定期的に通いたいなと思います^^
【お盆休み限定クーポン】骨盤矯正+姿勢矯正+整体 60分¥7700→¥1980
たんぽぽ様、口コミの投稿ありがとうございます!
そう言っていただけて光栄です!
姿勢不良からくる首肩や腰への負担が大きく、筋肉の硬さがでていました。
冷えも強くなってきており、症状もいつも以上に出やすいですのでお身体は冷やさず暖かくしておくことで予防できます^ ^
もしお困りの症状やご相談なども承っておりますので、お気軽のご連絡ください!
首の前・横が痛くなってしまったので相談しました。
しっかりほぐしてもらってすっきりし、食いしばりも原因になっていると指摘してしていただいたので自宅ではマウスピースをつけてぶり返さないように気をつけています。
ぶば様、口コミの投稿ありがとうございます!
歯の食いしばりによって、咬筋(こうきん)や側頭筋(そくとうきん)といった噛む時に使う筋肉も硬くなりやすいです。
マウスピースをすることで軽減されやすいです!
なかなか症状が取れなかったり、違和感などがありましたらお気軽にご相談ください!
外から見えるので落ち着かなかったです。
骨盤姿勢矯正はそんなに力強くなく、矯正されてるのかな?と思いましたが…巻き肩は8割改善されました。
骨盤に関しては普通に立ったり歩いたりしても効果はよく分からなかったのですが可動域が広がりました。
今まで足の裏を合わせてあぐらをしたときに膝の高さに左右差あって諦めていましたが、左右同じくらいになって感心しました!これはかなりの推しポイントです!
キャンペーン価格ならまた行きたいと思いますが、キャンペーン以外の通常料金がいくらになるのか聞くのを忘れました…。
一度の来店で変化を感じられ継続して通院してます。
おすすめ!
7/24限定【見つけたらラッキー】骨盤矯正+姿勢矯正+整体 60分¥7700→¥1980
ゆうま様、口コミの投稿ありがとうございます。
そう言っていただけて光栄です!
仕事での負担が大きく、骨格の歪みもあったため体に負担がかかりやすくなっていました。
矯正をすることで理想の状態を体に覚えさせることが出来るので症状も軽減されます。
冷えも強くなっていますので、お体は冷やさないよう気を付けてください(^^)/
お体のことでご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!
今回は姿勢矯正をしてもらい、腰・首の張りが和らぎすっきりしました。上向きの施術中お腹に温石をのせてもらったも気持ちよくリラックスできました。エアコンで冷えてしまっているんだな…と実感です。ありがとうございます。
ぶば様、口コミの投稿ありがとうございます!
施術中に置かせていただいたのが、トルマリンという温石です!
温めるだけでなく遠赤外線の作用により、血流が促進され筋肉も緩みやすいです。
置いているだけでもかなり効果がありますので、寒い時などお気軽のおっしゃってくださいね!
今回は骨盤矯正なども合わせて施術してもらったので
終わった後さらにスッキリした気がしました!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ふじこ様、口コミの投稿ありがとうございます♪♪
骨盤の歪みが整うことで、リンパや血液の流れが良くなり老廃物が流れやすくなります。
それによってスッキリ感が出ています!
また、筋肉のコリの原因は老廃物の蓄積なので、それを防ぐことができます!
症状改善に向けて今後もしっかりと診させていただきますね!
施術中、寝てしまいそうな程気持ちよかったのと、終わると肩や背中の痛みが楽になりました。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ひとみん様、口コミの投稿ありがとうございます!
睡眠の質が乱れる原因として”自律神経の乱れ”があります。
自律神経には「交感神経」(活動・興奮)「副交感神経」(リラックス)にわかれています。
施術後は副交感神経が優位になるため、体がリラックスし眠たくなりやすいです!
睡眠の質が良くなるだけでも日頃の仕事の疲れや、筋肉のコリも取れやすくなります!
睡眠でのご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね^ ^
疲れていても首が凝っていて熟睡できないことがありますが、通院した日は眠りが深く朝すっきりします。
どの先生に担当していただいても、状態の確認・マッサージをしっかりしてもらえます。
ぶば様、口コミの投稿ありがとうございます!
睡眠の質が乱れる原因として”自律神経の乱れ”があります。
自律神経には「交感神経」「副交感神経」があり、活動・興奮する神経とリラックスする神経にわかれています。
今後もしっかりとお身体診させていただきますね^ ^
毎回丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ふじこ様、口コミの投稿ありがとうございます♪
仕事の負担もあり、首肩や足周りが張りやすいのでしんどさが出ないよう、今後もしっかりと診させていただきますね!
何かありましたらお気軽におっしゃってください^ ^
久しぶりに施術して頂きました。
腰と首、肩、肩甲骨が調子悪かったので、解して頂きとても気持ち良かったです。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ひとみんさん口コミ投稿ありがとうございます!
腰、肩甲骨などは普段の姿勢などで硬くなり易くなり、メンテナンスがかなり重要になりますので
しっかりお身体診させ頂きますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!!
最近はエアコンで方周りが冷えてガチガチになってしまい中々しんどいです(;ω;)
今週もよろしくお願いします。
みぃさん、口コミの投稿ありがとうございます!
冷え性は冬場だけでなく、夏場でも多く見られる症状の一つです。
エアコンの風に当たる時間が長いと肩周りや身体全体も冷えて、肩こりにもつながってしまいますので
おうちではお風呂にゆっくり浸かったりなどして身体を温めてみてくださいね!
冬に向けても冷えに負けない身体を一緒に作っていきましょう!
毎回本当にすっきりとして帰っています。特に首の施術後は強張りがとれ、夜も良く寝れる気がします。揉み返しのような症状も出たことがなく続けて通院しています。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ぶば様、口コミの投稿ありがとうございます。
筋肉の硬さを取ると、「重だるい」「痛み」などの症状が改善されるだけでなく、自律神経の乱れなどの症状も改善されます。
そこが改善されると睡眠の質、睡眠のリズムが整いやすくなるため、深い眠りにつくことが出来ます!
特にこの時期は室内と室外の気温差が大きいため自律神経が乱れやすくなっています。
今後も筋肉の硬さをしっかり取り、自律神経が乱れないようメンテナンスさせていただきますね!
最近は左肩がガチガチて中々キツいです-_-b
少しでも楽になるようにお家でもたくさんストレッチしようと思います。今週もよろしくお願いします。
みぃさん、口コミの投稿ありがとうございます!
職場の冷房の風が直当たりだとおっしゃっていましたね(-_-;)
冷たい風を浴び続けると身体が冷えてしまうだけでなく、自律神経の乱れも起き、筋肉の硬さ、頭痛、めまいなどの症状に繋がる恐れがあります。
症状が出ないためにも自宅でも、入浴などで身体をしっかり暖めてくださいね!
こちらでも引き続き、症状を改善できるよう施術させていただきますね(*'▽')
丁寧に説明していただき、施術していただきました。痛みが軽くなり、来てよかったです。今後も通って痛みを治していきたいと思いました。
7/14限定【見つけたらラッキー】骨盤矯正+姿勢矯正+整体 60分¥7700→¥1980
気になるほど痛いところはなかったけれど…通院してほぐしてもらうとやっぱりちがいました。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ぶばさん、口コミの投稿ありがとうございます!
通勤中の姿勢の意識やセルフケアをしていただいているので、症状もだいぶ落ち着いていますね!
身体の状態もかなり改善されていますが、歪みや筋肉の奥の硬さはあるのでそこが取れるよう施術させていただきますね!
暑さもしばらく続きますので水分はしっかりと摂ってくださいね(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
首元中心にやっていただき
とても楽になりました。
次回はまた骨盤矯正よろしくお願いいたします。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
ふじこさん、口コミの投稿ありがとうございます!
今回は首肩周りのハリ感が出ていましたね。
そこを重点的に緩めさせていただいています!
暑さも続きますので水分をしっかり摂っていただくようお願いします!
しんどさが強くなる前に当院にお越しくださいね(^▽^)/
最近はまたクビがかなりガチガチになってきているので、通ながらセルフケアもしっかりやらないと、と改めて思っています。今週もよろしくお願いします。
みぃさん、口コミの投稿ありがとうございます!
普段、仕事中の姿勢や寝ている姿勢などで首肩にかなり負担がかかっていますね。
セルフケアでストレッチなどをしていただくだけでも、筋肉の柔軟性ができ疲労感も取れやすくなります!
こちらでもその都度しっかりと緩めさせていただきますね!
肩こりがひどくなり来院しました。整骨院自体初めてですが、説明がわかりやすく自分の姿勢が現状どうなのか理解できました。原因の猫背が一度で改善された実感があり、これから通いたいと思いました。
babamaさん、口コミの投稿ありがとうございます♪
当院では、はじめにお身体の状態を詳しく確認させていただき、しっかりと説明した上で施術を行なっております!
普段の姿勢の崩れから肩こりは起こりやすいため、姿勢矯正で正しい位置に戻してあげるとお身体への負担もかなり減らしていくことができます^ ^
今後もお身体をしっかりとサポートさせていただきますのでなんでも相談してくださいね♪
はぴねす鍼灸整骨院 立花院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー