3回目の来店です。毎回カウンセリングをしっかりしていただき、まつ毛の仕上がりも綺麗で大満足です。今まで色々な店舗でまつ毛の施術はずっとしていましたが、もちと仕上がりはダントツで綺麗です。また今後ともお世話になりたいと思います。
かびるんるん様
いつもtsuki.をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
前回の施術後も目元の状態大丈夫でしたか?( ; ; )
次回ご来店の際に教えてください^^
しっかりカウンセリングさせていただいて
出来ることお手伝いさせていただきます♪
素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
断トツ持ちがいいとのお褒めの言葉
本当に嬉しく思います( ; ; )
これからも満足していただけるよう
邁進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
次回のかびるんるん様のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
今回も可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございました!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします(^_^)
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
いつも私のまつ毛に合わせて色んな提案をして下さって毎回大満足です!
そして、いつも色んなお話をさせて頂くのであっという間に終わっちゃいます(*^^*)
ハリウッドブロウリフト(HBL)毛流れを整える事で眉美人に♪7000円⇒6000円
今回もバッチリ仕上げていただき、すごく良い状態で挙式に臨むことができました。モチも良くて感動しています。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方限定】美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ9500円(tr.sp込)
仕上がりがいつも良いので、どんな感じにしようかと悩んでしまいます~!またお願いします!
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
毎度完璧です(((o(*゚▽゚*)o)))
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
いつも安心しておまかせできます、
来月もよろしくお願いします!
【2回目以降の方限定】話題のマスカラパーマ(sp込み)7000円
前回も大満足。今回も大満足。
毎回大満足。次回もきっと大満足!!
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
今回もまつ毛の状態を見て、ベストな方法でマツエクしていただき感謝です!いつも安心してお任せでき助かります。
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
とにかく早くて、丁寧!
いつも安心してお任せしています。
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
2週間ほど経ちますがまだまだ可愛い目元が継続中で嬉しい限りです!
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
いつも本当に楽しい時間と 最高の仕上がりに 大大満足してます
休みの日の 大切な時間 ありがとございます これからも ずっとずっーとよろしくお願いします
マジ最高です
いつも満足
安心しておまかせできます
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
今回も理想のまつ毛になり満足です。次回もお願いします!
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
急遽、ありがとうございました!
のひとことに尽きます。
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
毎回、状態に合わせていい感じに仕上げて下さいます。
ありがとうございます♪
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました(^^)
日が経っても、カールが綺麗です◎
これからもずっと通いたいサロンです♪
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
来月もお願いします。
今回はいつものデザインとは変えて、目尻を長めにしていただきました。つり目なので、すこしでも優しく見えたらと…。結果、とってもよかったです!次回も長めでお願いします!
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
毎回とっても良い感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
今回も色々考えてくださりありがとうございました!
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
今回は少し変えてみたくて、カラーを入れてみました。いい感じになりました。次回はどうしようかな、また相談しますね
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもきれいで、大満足です!また次回もお願いしたいです。
【人気No.1】華やか透明感・褒められ目元に★10月限定!まつげパーマ
まつ毛の状態を見て、その時にあった対応をしてくださるので安心してお任せできます!
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
まつげパーマは今回初めてでしたが綺麗に仕上がったので日々のメイクの時短になりそうで良いです。
中顔面短縮!顔が小さく見える!選べるまつ毛パーマ(上下)¥10500→¥9000
4回目のリピートです。
毎回、大満足の仕上がりです。
マスカラなしで過ごせるので、まつ毛にも負担が少なくて
毎月リピートしたいサロンです。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
初めてでしたが共通の推しの話で盛り上がって
とても楽しかったです!(笑)
またよろしくお願いします♪
今までお世話になっていたマツエクを一旦お休みして、今回まつげパーマに変えました。今までどこでまつ毛パーマをかけても同じだと思っていましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで鏡を見てびっくりでした!
これからはパーマもここに通います!
今回ももちが良く、3週間くらいたちますが、しっかり残っています。
デザインキープラッシュ(DKL)60本~ 4週以内のお客様
いつも満足してます!
【2ヶ月以内のご来店の方限定】通常価格から500円off
ツキ(tsuki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー