前回とてもキレイにつけていただき、気分よく過ごしていたらまさかの2ヶ月も経っておりました。
弱っていたまつ毛も回復していたようで褒めてもらえて嬉しかったです。
まだ2回目ですが安心してお任せできます。
今現在のまつ毛の状態を見て下さり、こちらのなりたい要望をしっかり聞いて下さいます。
今回デザインキープラッシュをオフしてまつ毛パーマを施術してもらいました。理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
いつも早く丁寧な施術で、大満足です!
来週エクステ楽しみにしてます♪
最高の仕上がり、いつも満足。今回は風邪ひいてたから、仕上がりどうかなあとちょっとビビってました。なんのなんの、上出来!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回いつもより太めのマツエク?ボリュームがあって、いつもより取れにくいかも。気に入っています。
キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回はいつものエクステとフェイスのワックスをしてもらいました。
自分では見えにくい顎下までやってもらえて良かったです(*^^*)
下まつげパーマ絶対やった方がいいです!おすすめです!
2回目でしたが、まつ毛の状態を見ていろいろ提案してくれるのでお任せしています。またよろしくお願いします!
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。
仕上がりにも満足しています。
【人気No.1】華やか透明感・褒められ目元に★11月限定!まつげパーマ
今回2度目の まつパで来店しました♪
前回に引き続き 担当スタッフさんの人柄に感激ですわ
楽しい時間と 素敵な空間に ゆっくりさせてもらいました
紹介してくれた 友達にも感謝
また 次回も必ず行きまーす
よろしくお願いします
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
2回目ありがとうございました。
お任せ毛の状態に合わせて大満足に仕上げていただけました。
人柄もお店の雰囲気も大好きです!
毛周期狙ってまたお願いできたらと思います♪
【2回目以降の方限定】話題のマスカラパーマ(sp込み)6500円
目の皮膚が弱くてマツパで目の上が腫れてしまうこともあり、もうできないかもなぁと思いながらも、こちらのお店に行ったのがはじまりです。接客もすごく丁寧にして下さり、目の上も全く腫れず、仕上がりも個人的に過去1でした◎
持ちもよくて、今ではマツパ眉毛どちらもリピしてます!
これからも末長くお願いしたいです^^
【2回目以降の方限定】美眉スタイリングWAX+まつ毛パーマ9500円(tr.sp込)
いつも綺麗に仕上げていただいています!
こちらの意向を汲み取っていただいて最適な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。オススメです!
【2回目以降の方】まつ毛パーマ(tr.sp込)6500円
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
1週間経ちましたがカールもティントもいい感じです!
いつもちゃんと仕上がりの希望を聞いてもらえますが、状態を見てバッチリ理想通りにしていただけるのですっかりおまかせです。
また来月もよろしくお願いします。
素早くキレイに仕上げてくださってありがとうございます! もちも良いです。
とても親切な方でした!
仕上がりも大満足です!
今回も丁寧に施術してくださり、仕上がりも最高です!安心してお願いできます。またお願いします。
今回も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
大満足です。またよろしくお願いします。
2度目の利用をさせてもらいました。
他に2店舗行ったのですが仕上がりに満足できず、やはりこちら!と思い予約させていただきました。
説明も丁寧で、仕上がりも大満足です。
【2回目以降の方限定】話題のマスカラパーマ(sp込み)7000円
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
いつも早く丁寧な施術で、大満足です!
今現在のまつ毛の状態を丁寧に教えて下さり、アドバイスして貰えるので、安心してお任せできます。
今回はカールが強めのものにしてもらったのですが、
いつもよりまつ毛が長く見えます。
やはり、カールが強い方が目も大きく見えて良いなと思いました。お勧めです(^-^)v
10月限定!LEDマツエク120本通常8500円⇒6480円
いつも、いつのまにか終わってます。
お話ししてたら終わるなんて…いつも有難う御座います。
日差しで明るい店内の雰囲気すごく良かったです!
担当スタッフさんも明るくてとっても話しやすかったです(^◇^)
まつげの仕上がりも理想通りで最高でした!またお願いします!
【人気No.1】華やか透明感・褒められ目元に★10月限定!まつげパーマ
ほんとに 最高の時間、仕上がりも めっちゃあげあげの まつ毛になりました。
スタッフの方も めちゃめちゃ 感じが良いし 店内もかわいい
ほんとに 紹介してくれた 友達に感謝
また絶対行くよー
初めて利用するので少し緊張してたのですが、お出迎えからすごく明るく、なりたいイメージの共有もわかりやすく、終始安心感がありました!仕上がりは感動的なレベルで大満足です!いろんなお店でまつパしてきましたが、今までで1番良かったです!まさに自分の理想のイメージの出来上がりでホントに嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
【人気No.2】メイクは時短で褒められ目元に★美眉アイブロウ+まつげパーマ
普通のまつパよりもマスカラパーマの方がやっぱり目がパッチリに見えるな~と感じました。
2週間ほどのモチでも…日々の手入れを怠らずに次回までまつ毛の健康維持に努めます!!
初めてお伺いしました!
素敵な笑顔でお出迎えいただき、カウンセリングや施術中も心配りを感じ、とても安心して過ごさせていただきました♪
今回初めてのLEDエクステだったのですが、施術も早く仕上がりもキレイでとっても満足です!
施術していただいてから1週間くらい経ちましたが、施術当日とほとんど変わらない見た目で、モチの良さをと仕上がりのキレイさを実感しております^^*
また伺いたいと思うサロンさんでした★
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
早く丁寧な施術ももちろん大満足ですが、施術前に料金の確認や前回の問題点などを聞いてくださるので安心してお任せできます。
それと、施術用のリクライニングチェアが包みこまれる感じで癒されます笑。
毎月1回の幸せタイムです(^^)
マスカラパーマしていると やっぱり朝が楽です!
2週間経っても マスカラいらずで大丈夫なので、カールもしっかり残ってます!
またよろしくお願いします♪
早くて丁寧で、まつ毛のないとこもなんとか隙間を埋めていただいて、今回も大満足です。
いつも丁寧につけて頂き感謝です!
ツキ(tsuki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー