3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ノワ(nowa)   >

BeautyStudio nowa

ビューティースタジオ ノワ

• ネイル
  • 東京都世田谷区池尻2-32-11 ラ・カーサ・セレナータ404
  • 池尻大橋駅南口徒歩2分 平日8:30~営業START♪

wisteria marshさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:09:22.0

持ち込みデザインで行っていただきました。
    私自身まず「持ち込みデザイン」自体が初めてで不安でしたがとても親身にお話を聞いて下さいました。
    デザインやカラーは悩んでる箇所はアドバイス頂き、仕上がりは持ち込んだデザインそのままでした。
    細い筆でハートやリボンを綺麗にかつ素早く描いてくださって驚きました。
    自宅からは遠い場所にありますが、時間をかけてでもまたお願いしたいなと思います。
    ご対応頂きありがとうございました。

【初回オフ無料】《持ち込み画像OK》ゴージャス付け放題コース¥11400→¥9800

wisteria marsh様

この度は数あるサロンの中からnowaをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての持ち込みデザインとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです♪デザインやカラーで迷われていた部分も、一緒に考えながら進められて、仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです!!

ハートやリボンの細かなアートもお褒めいただき、喜んでいただけて光栄です。
    遠方から足を運んでくださったことにも心より感謝申し上げます。

wisteria marsh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeautyStudio【nowa】小峰

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-12 16:58:12.0

毎回とても丁寧で満足です

【再来】ワンカラーorマグorフラッシュネイル¥8000→¥7200

[投稿日] 2025-11-11 18:24:52.0

形のチェックに、カラーの出方など丁寧に確認してもらえ、いつも大満足です!
    また宜しくお願いします!

• MITTOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:27:29.0

今回は爪が割れていたのもケアしていただきました。
    珍しくハッキリしたカラーにしましたが
    気に入っています。

MITTO様

またとても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

この時期は乾燥で爪が割れやすくなりますので、
    ご自宅でも保湿を意識していただけると嬉しいです♪

今回のはっきりとしたカラーもとてもお似合いでした!
    次回も季節に合わせたカラーをご提案できればと思います。

MITTO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeautyStudio【nowa】小峰

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 01:23:40.0

とっても綺麗仕上げてもらえて大満足です!

【初回オフ無料】FOOTジェル ワンカラー/マグ/フラッシュ¥8800→¥7500

またとても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もさらに満足していただけるよう頑張ります♪

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

BeautyStudio【nowa】小峰

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 17:58:17.0

丁寧な施術とネイルの色、パーツもたくさん揃っていてよかったです。店員さんも話しやすくて居心地よかったです!

【平日16:30まで限定!】口コミ必須★ワンカラーorフラッシュ¥8000→¥6500

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 02:26:21.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

しほ様

いつもnowaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

今回もとても可愛かったですね♪♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-25 18:41:09.0

いつもとおり丁寧に綺麗に仕上げていただきました
    普段選ばない秋らしい色にチャレンジしてみました
    ワンカラーでも2色選べるので、おしゃれ感出て嬉しいです

いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝いたします^^

今回の秋カラーもとてもお似合いでした!
    普段と少し違うお色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
    2色使いのワンカラーで季節感が出て素敵でしたね(^^)

たきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Studio nowa 小松

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 20:10:57.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただいてます!
    秋冬もフットネイル必須なので、赤に(^^)
    小さいストーンもつけて上品に仕上げていただきました!
    大満足!!
    また宜しくお願いします!

★FOOTジェル★[持ち込みOK]親指アート2本コース¥9900→¥8800

ak様

またとても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

秋冬フットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    上品な赤とストーンがとても可愛かったです♪♪

こちらこそ、ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeautyStudio【nowa】小峰

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 06:25:54.0

いつもリピートさせて頂いてます。
    仕上がりも安定していて、安心して通えるサロンだと思います。

しず様

いつもnowaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです♪♪
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります!

しず様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-10-18 07:54:49.0

丁寧でたくさんお話ししながらも、スピーディーに仕上げてくれて、助かっています!
    今回はスタッフさんがつけていたカラーがとても可愛くて、同じカラーにしてもらいました。

YAN様

いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝いたします。

お話しも楽しみながら施術させていただけて、私もとても嬉しいです^^
    マグネットカラーもとてもお似合いでした♪
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります(^^)

YAN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Studio nowa 小松

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-15 02:09:46.0

いつもありがとうこざいます!
    施術がとても丁寧で安心感があります。
    これからもお願いします!

R様

またとても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    「丁寧で安心感がある」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

BeautyStudio【nowa】小峰

• MITTOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:27:35.0

今回の色も気に入っています。
    いつもながら居心地も良く丁寧に施術して
    いただき満足しています。

MITTO様

また口コミのご投稿も感謝いたします。

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります^^

MITTO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Studio nowa 小松

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 09:26:24.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!色選びにかなり迷っていたのですが、試し塗りもしていただいて決めることができました。店内も明るくキレイでした!

【初回オフ無料】ワンカラーorマグorフラッシュ(2色まで可)¥8000→¥6900

まなみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミのご投稿も感謝いたします。

カラー選びにご満足いただけたようで嬉しいです!これからも丁寧な施術で理想のスタイルのお手伝いをさせていただきます^^

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Studio nowa

• 七瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 16:03:47.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました!
    職種とか考慮していただいた上で似合う色とか希望にそっていつも可愛く仕上げてくれるのでとてもうれしいです!

七瀬様

いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿も感謝いたします

お仕事の雰囲気に合わせつつ、毎回お似合いのカラーを一緒に選ばせていただけて嬉しいです^^
    次回も季節や気分に合わせて、可愛いデザインをぜひご提案できたらなと思います★

七瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Beauty Studio nowa 小松

• ともしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 20:27:43.0

当日、お時間に余裕があったのか、2月ごとのデザインで気になるものがあり、コース変更をさせていただけました。柔軟にご対応頂けてありがとうございます!
    次回もデザインをお願いする予定です!

【初回オフ無料】★トレンド★推し活シンプルコース¥8000

ともし様

またとても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

気になるデザインをお選びいただけて良かったです♪
    次回もご満足いただけるよう、デザインを豊富にご用意してお待ちしております。

ともし様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪♪

[投稿日] 2025-10-05 13:20:29.0

今回はシンプルで控えめなネイルにしていただきました
    持ちも良く丁寧で綺麗な仕上がりで
    毎回色を悩みながら変えるのが楽しみです
    年齢を重ねてきて、手先が綺麗だと自己肯定感が上がるので良いなと実感してます

また口コミのご投稿も感謝いたします。

シンプルで上品なカラーとてもお似合いでした^^
    ネイルを通して気持ちが明るくなるお手伝いができて嬉しいです♪

たきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-05 13:14:12.0

シンプルコースの中からデザインを選んで色を変えて
    私の年代でも映えるイベントに合わせたネイルにしていただきました
    フットも同時に施術していただき
    持ちも良く綺麗な仕上がりでいつも満足しています

いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝致します^^

シンプルコースの中からお選びいただいたデザインも、とてもお似合いでした★
    イベントに合わせたお色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    フットも含め、今後も持ちや仕上がりにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます

たきまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Beauty Studio nowa 小松

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:05:08.0

いつも色々と相談に乗っていただきながらデザインを決めています。
    今回もとても満足な仕上がりになりました!
    炊事などのせいかいつも先端から浮いてきてしまうと相談したところ、「先端をしっかりめに塗っておきますね」とすぐ対応してくれました。

ちょこ様

いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

こちらこそ、いつもデザインのご相談をさせていただきながら一緒に決められる時間がとても楽しいです♪
    仕上がりにもご満いただけて嬉しいです!
    今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧に対応してまいります^^

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

Beauty Studio nowa 小松

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 09:22:59.0

こちらのサロンでは、いつもお世話になっています。
    時間や要望も細かく聞いて下さるので、働く女子には最高です。朝一から営業しているのも魅力の一つです!

しず様

いつもnowaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします♪

お仕事でお忙しい中でも、少しでもリラックスしていただけるよう、
    今後も丁寧な対応を心がけてまいります♪
    朝早くからの営業も、働く女性のお役に立てているようで嬉しいです!
    これからもしず様のキレイのお手伝いができるよう努めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

BeautyStudio【nowa】小峰

• Sayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:49:58.0

丁寧にカウンセリングしてくれる上、手早く仕上げてくださりました♪そして、とても持ちが良かったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【2・3回目の方限定】eyeメニュー★まつ毛パーマ(上)¥6600→¥5800

Sayuri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりにご満足いただき、またモチの良さも実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回ご来店の際、気になることやご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Studio【nowa】菅

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 00:05:25.0

希望に合致する可愛い色を選んでくださり、素敵な秋らしいネイルに仕上げていただきました!とても丁寧な施術をありがとうございました。

まふ様

また口コミのご投稿も感謝いたします。

秋らしいカラーとても可愛かったですね^^
    次回も季節に合わせたデザインやカラーをご提案できればと思います!

まふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Studio nowa 小松

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 17:57:24.0

丁寧な仕上がりで大満足です。サンプルのデザインも定期的に変わるうえにカラーも豊富なので、飽きがこなくて個人的にもオススメです!

NEW【初回オフ無料】《9/10月限定》選べる定額シンプルコース¥9000→¥7980

ひろ様

いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

デザインやカラーを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    これからも季節やトレンドに合わせて新しいサンプルをご用意してお待ちしております♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

Beauty Studio nowa 小松

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:03:05.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりになりました!

【2・3回目の方限定】まつ毛パーマ(上)美眉WAX ¥12100→¥10000

はるる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛、眉毛共にデザインとてもお似合いでしたね(*^^*)

Beauty Studio【nowa】 菅

[投稿日] 2025-09-20 17:29:10.0

いつもお話ししながら、あっという間に仕上がっています。丁寧で早く仕上げてくれるので、本当に助かっています。またお願いします!

YAN様

いつもnowaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お一人おひとりの状態に合わせて丁寧にケアし、よりスピーディーに仕上げられるよう心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです♪

今回お選びいただいたカラーも、YAN様にとてもお似合いでした!
    お話も楽しく、私もあっという間の時間でした♪♪

またYAN様にお会いできるのを楽しみにしております。

BeautyStudio【nowa】小峰

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 08:29:54.0

色が種類豊富で迷いましたが、実際に爪に試し塗りをして確認させていただけたおかげもあって、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

M様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

お色選びもご満足いただけて良かったです!
    試し塗りでイメージがしやすくなりますよね♪
    ぜひまた次回もお気軽にご相談くださいませ。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Studio nowa 小松

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 20:37:06.0

とても早く丁寧に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします!!

しほ様

先日はnowaをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります♪

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeautyStudio【nowa】小峰

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 15:51:14.0

3週間後のライブに合わせたネイルをお願いしたのですが、綺麗に長持ちしてくれたおかげ様で、ライブ当日も心から楽しめました!
    デザインもこちらの要望にしっかり応えていただいたおかげで、オフするのがもったいないくらい可愛い仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

【初回オフ無料】《持ち込み画像OK》スタンダードコース¥9900→¥8800

ともか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
    ライブ当日を心から楽しめたとのこと、本当に良かったです!大切なイベントに向けたネイルをお任せいただき、光栄でした♪♪
    デザインも気に入っていただけて、「オフするのがもったいない」とまで言っていただけて、
    とても嬉しいです♪

また次回もご希望に沿った可愛いネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

BeautyStudio【nowa】小峰

• YUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 08:27:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございますm(_ _)m
    今回も希望の色にしていただき、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

YUMI様

いつもnowaをご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのご投稿感謝いたします。

今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もぜひお好みに合わせてご提案させていただきますね^^

YUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Beauty Studio nowa 小松

• ラプさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 06:24:51.0

今回もケアから仕上げまでとても丁寧に対応いただきありがとうございます。帰省の関係で一回別のお店を挟んでおり、一部剥がれていたり浮きがあってグリーンネイルになってしまった爪もありましたが、専用の薬を塗って頂いてから同じようにネイルができて良かったです。
    肌馴染みが良く、さりげないラメが綺麗なカラーも気に入っています!

ラプ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お爪にトラブルがある中でも、安心して施術を受けていただけたようで本当によかったです。
    お一人おひとりの状態に合わせて、丁寧にケアすることを大切にしていますので、そう言っていただけてとても励みになります。

お選びいただいたカラーも本当にお似合いでした♪
    ナチュラルで上品なラメ感が、ラプ様の雰囲気にぴったりでしたね。

またラプ様のご来店を心よりお待ちしております。

ノワ(nowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー