3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リズ(Rizz)   >

Rizz nail salon【リズ】

リズネイルサロン

• 沖縄県那覇市泊1-11-5-1F
  • メインプレイスより徒歩10分! ネイルサロンPRINKさんと同じ建物内にあります。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:20:35.0

カラーの相談した時、とても丁寧に教えてくれました。
    接客態度もとても良くて、色んなお話できて楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいなと思いました!!

【甘皮ケア付き】ハンドワンカラー¥4000

• ひろみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:42:04.0

綺麗に仕上げてもらいました!機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【甘皮ケア付き】ハンドフレンチ ¥4000

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 18:43:35.0

先日ネイルして頂いて良かったので、初フットネイルお願いしました。
    私の肌に合うカラーで、可愛いく仕上がって嬉しいです。
    また次回、予約させて頂きます、ありがとうございます

【甘皮ケア付き】フットワンカラー ¥4500

なな様
    リピートしていただいて大変嬉しいです!!
    また、初のフットネイルに当店を選んでいただけて光栄に思います♪
    これからの季節にピッタリなフットネイル、ぜひ楽しんでください^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!またのお越しをお待ちしております♪

• あーやーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:58:19.0

とてもキラキラしていて、可愛すぎてずっと眺めてます!
    仕上がりがとても大満足です♪
    機会があれば、ぜひまたよろしくお願いします!

あーやー様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    キラキラ感、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    アートやジェルの種類も増やしていきますのでぜひ楽しみにしていてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 19:46:15.0

当日予約で、ネイルして頂きました。思ってた以上に可愛いくきれいに仕上げてもらい、うまく表現できないのですが指先が凄く心地良くて楽です。快適で嬉しいです
    指先見てウキウキします。また次回も楽しみにしてます ありがとうございました

なな様
    当サロンを選んでいただき、ありがとうございます。
    お気持ちとても嬉しいです^ ^ 指先が綺麗だと気分があがりますよね♪

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:41:40.0

お姉さん今日はありがとうございました!
    仕事終わりに行けるのポイント高いし
    たくさん色味も塗って見せてくれて
    好きな仕上がりのカラーグラデーションになりました!
    お姉さん喋りやすいし、とても上手でオススメです!!

【甘皮ケア付き】ハンドグラデーション ¥4000

あさこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お色選び難しいですよね、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!!

• かんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:36.0

初めてネイルサロンに行きましたが、リラックスした状態でやっていただけました!色々なカラーやアートに興味が湧いたのでまた1ヶ月後ぐらいに行きたいと思います。

かんな様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    ネイルに興味を持っていただいて大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

リズ(Rizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー