3. エステサロン関西トップ   >

ビューティーヘルスサロン Replus

ビューティーヘルスサロンリプラス

• 大阪府大阪市西区新町1-6-23四ツ橋大川ビル5F
  • 四ツ橋駅徒歩1分、心斎橋駅徒歩5分

ぱーぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:36:45.0

ボディコースの体験に行かせていただきました。
    四ツ橋駅2番出口からすぐで、1階がなか卯さん。
    ぐるっと回って入り口がありました
    外には看板も出ていてたまたま通りかかった時に気になっていました。
    1回でなんと2.1%も体脂肪が減ってました(笑)
    サイズも気にしていた腰回りは-1.9センチでした!
    担当の方もすごいですー!って言ってくれて嬉しかったです(笑)
    終わった後は汗もかいていたこともあり、ちょっと疲れましたがスッキリ感が勝っていました!
    女優ライトのあるパウダールームでお化粧やドライヤーも使えるのでこの後別の用事があったのですが、身なりも整えられるので良いなと思いました。
    最後はビフォーアフターの写真を見せてくださり、1回の変化にびっくり(笑)
    確かにこれだけやってもらえたら変わるよねっていう感じでした。
    ~様がこうなりたいなら何回です。こうしていきたいなら何回です。といろんなご提案もしてくれるので勧誘も全然嫌な感じしなかったです。
    他のサロンとも比較しようと思っていましたが、親身さ、結果に感動したので、お願いすることにしました。
    これからの変化が楽しみです。

ぱーぷる様
    体脂肪がぱーぷる様の頑張りもあり2%越えの落ちはすごかったです★
    ぱーぷる様の結果をこれから一緒に出していきますのでよろしくお願いします♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:11.0

初めて来店させていただきました。
    今回はハイドラ毛穴洗浄をしていただきました。
    ずっと、毛穴の開きや汚れが気になってたのですが、施術後は毛穴スッキリのモチモチの肌になりました。
    途中も痛みなどは全くなかったです。
    乾燥肌のことは伝えてなかったのですが、そのことにも気付いてくださって、保湿もしっかりとしていただけました。終了後はモチモチ肌の、上に肌のトーンも明るくなました。乾燥肌や、今後シミやシワのことも気になるので、また来店したいと思いました。
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので、とても良い空間でした。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:10:37.0

痩身エステ初体験してきました!
    今回はボディ+フェイシャルコースで、全身のリンパマッサージを時間をかけて丁寧にして頂きました。
    凝り固まった所は少し痛いですが、全身の血が流れたー!って感じがします。
    今まで見た事ないくらいの大量の汗が出て終わった後はスッキリ体が軽くなって暫く体がポカポカします!
    次の日も肩凝りがマシになり体が軽い感じが残ってました。

普段痩せにくい下半身、特にお尻周りは施術前と比較して2センチ位減っていて、鏡で見た時足も細くなっていたので凄く効果が実感できました!顔もリフトアップしてました*\(^o^)/*

店内は白を基調として清潔感があり、想像以上に広くてパウダールームもあり化粧して帰れます。

エステティシャンの方も話しやすく、相談すると普段のケアの仕方など丁寧に教えてくれます

四ツ橋駅から徒歩すぐでアクセスも良く、心斎橋からも近いので買い物がてら気軽に寄れる感じなので是非また時間ある時に来たいと思います!ありがとうございました(*´ `*)

ともちゃん様
    ご来店ありがとうございました★
    次の日まで肩凝りの軽さを感じていただけて嬉しく思います♪
    これからどんどん薄着になっていきますので
    見た目の変化ももっと出せるよう努めてまいります!
    お肌も美しくリフトアップされていたのでお家でのケアもよろしくお願いします♪

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:01:52.0

フェイシャルコースでお世話になっていますが、一度の施術で頬のたるみが引き上がり驚きました!
    お肌の悩みをいつも相談するのですが、家でのケアやり方やお肌に良い事良くない事をわかりやすく教えてくれて、美意識を高める気持ちが強くなります。
    お店の雰囲気もスタッフさん達の対応も素敵で、毎回通うのが楽しみです。お肌の調子も良くなりトーンアップしています!これからもよろしくお願いします。

ちいたん様
    いつもご来店ありがとうございます★
    毎回、ホームケアも頑張ってくださっているおかげで
    コースの結果の出が早くびっくりしております♪
    これからも理想のお肌目指して一緒に頑張りましょう!

• m8m3m11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:17:51.0

心斎橋よりも四ツ橋駅が仕事後の最寄りなので駅近で検索して発見!清潔な感じのお店で、こんな所にこんなお店があったのかとなりました。
    こちらのエステサロンの1番良かったところは同時施術!
    これは感動的!!早速友達にもすすめました!
    毎月、仕事に、美容室、子供の送迎、通院であっという間で顔と体を別々に行くなんて現実的じゃなかったので大変助かります!
    夏までには結構ギリギリだけど太もも、お腹、二の腕の痩身を強化してもらいつつ同時施術で顔もピカピカ小顔にしてもらおうと思ってせっせと通い中。少しスッキリとしてきた感じです。測ってもらうとわかりやすい!励みになります。
    スタッフさんもいい方なので安心感あり。
    食事面もアドバイスしていただいたのように意識してみますー。レシピまでありがとうございました。技術力もあるけど、知識も豊富なのでまた色々と教えてもらうのも楽しみにしていますー頼りにしています。よろしくお願いします!

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

m8m3m11様、ご来店ありがとうございました!
    お体から小顔のケアまでできるので時間がつくれないときに便利だと思います♪
    その他毛穴や美肌に特化したメニューも受けれますのでぜひお試しください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:31:23.0

フェイシャル含め全身の施術を受けました。リンパを流してもらい、全身目で見て分かるくらいとてもすっきりしました。
    次の日も体が軽く感じました。
    店内の雰囲気も良かったです。

口コミ

あ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    フェイシャル、ボディコース共にご実感いただけて良かったです♪
    どちらもお写真の変化が一目でわかるくらいだったので
    ぜひお家でもケアをお願いいたします♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:43.0

結婚式の予定があり上半身の分厚さ(二の腕・背中)が気になり上半身メインに施術をお願いしました。
    カウンセリングからしっかり身体を見てくれて初めて痩せない原因が分かりました。
    通い始めて約2か月ですがメイン施術ではないお腹でも-8センチです!
    こんなに効果が出るとは思ってなかったのですごく感謝しています。
    ありがとうございます!!!

みぃ様
    この度はご結婚おめでとうございます♪
    大事な挙式までのケアを当店に任せていただき光栄に思います!
    だんだん減ってきていますので当日に向けて引き続きよろしくお願いします!

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:34:17.0

以前勤務されていた大手サロンの時から、エステティシャンお二人の確かな実力を知っていたのでこちらに体験に行きました!
    自分より私の体の状態をよく把握してくれて、無理のない程度に最適な施術してもらえます。特に、全身リンパマッサージがとても気持ちよく、他のマッサージ店ではもう物足りないと感じるほど丁寧です。
    都度、痛くないか等の確認の声かけがあったり、サウナ中や機械を使った筋肉運動中も様子も見にきてくれるので初めての方でも安心だと思います。
    エステテシャンとお話するのもとても楽しく、毎回通うのが楽しみになるサロンです!

yu様
    ご来店ありがとうございました♪
    また施術ができて嬉しく思います!
    施術内容やマッサージなどこれからも努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• トメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 15:43:47.0

場所は四ツ橋駅から徒歩3分、心斎橋駅からでも徒歩6分なので、お買い物のついでとかでも通えそうな、アクセス抜群の所にあるエステサロンです。
    とても清潔感あふれるオシャレな感じのお店でした。

スタッフさんはとても親切丁寧に対応していただき、
    色んなアドバイスもしてくれてとても良かったです!

痩身マッサージは初めて受けたのですが、
    コリ解消のマッサージより強めのマッサージでした。
    いい香りのアロマオイルで、気分良く受けられました。

汗もしっかりかいて老廃物がいっぱい出た感じがします。
    岩盤浴のような、ホカホカ感で心地よかったです。
    最後に濡れタオルで拭き取って着替えて、
    化粧台にドライヤーやブラシなど揃っているので
    そこで身支度もできました。

施術前と後ではアンダーバストが3cmも細くなっててびっくりしました!
    足のむくみも取れてスッキリして
    アロマオイルの効果か、次の日もお肌もしっとりして、大満足でした。

トメ様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての痩身を当店で受けていただけて光栄です★
    血流が良くなるとお肌もハリが出ますので
    お家でのお手入れもお願いします♪

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:29:54.0

ずっと脚がコンプレックスだったので脚の施術をしてくれるところに行ってましたが、原因が上半身にあるなんて初めて言われ、脚だけじゃなく全身の施術を入れてくれました!
    施術後は太もも-3センチ!スッキリしました!
    知識も経験もある方なので安心して任せられるところだと思います◎

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

pon様、数多くのあるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    スッキリしたという感想をいただけてうれしく思います。
    脚が痩せない原因は人それぞれ異なりますが、毎回お体に合わせて施術を行なっていきますので安心してお任せいただけたらと思います。

• ルイボスティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:38:17.0

オープン記念から通ってます!
    お2人ともガッツリ私のことは把握してくれていてもう身体のこと、顔のこと、食事のことなどは任せっぱなしです!
    綺麗になるって難しいことですが一緒になって考えたり、アドバイスくださるのでエステでよくある放っとかれる感は感じないです!
    今7回目ですが体脂肪もサイズも順調に減ってきてます!
    薄着に完全になる前に目標達成できるように頑張ってます!
    サロンをお探しなのであれば体験もできると思うので行ってみてはいかがでしょう?

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

ルイボスティー様、いつもご来店いただきありがとうございます★
    体脂肪もサイズも順調に結果がでているということで私たちもうれしく思います。
    もう薄着の季節に入りますね。目標に向けてさらにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:49.0

指名させていただいた担当スタッフさんがベテランで一回ですごく効果を感じました。
    もともと体型は痩せている方なのですがしっかりほぐす施術から始まり、つまりがとれて代謝が上がってように感じました。
    肌の色もワントーン上がってスッキリしました。
    メニューも豊富で次は酸素カプセルと組み合わせたメニューを受けてみたいです。

アトム様
    ご来店ありがとうございました!
    つまりもしっかり取れてよかったです★
    次回は酸素BOXもぜひご利用くださいませ♪

リプラス(Replus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー