3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リプラス(Replus)   >

ビューティーヘルスサロン Replus

ビューティーヘルスサロンリプラス

• 大阪府大阪市西区新町1-6-23四ツ橋大川ビル5F
  • 四ツ橋駅徒歩1分、心斎橋駅徒歩5分 【心斎橋/小顔毛穴洗浄/ピーリング/肌質改善】
  • ‘Em.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:13:55.0

丁寧な対応と施術もしっかりして下さりとても良かったです。普段あんまり汗をかかないのですがしっかり出ましたし肩こりが楽になりました。次回もよろしくお願い致します!

【平日14時-17時限定☆】全身ハンド×大量発汗遠赤×インナーマッスル強化◎

‘Em.様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    あまり描かないお汗もしっかり出てよかったです♪
    ご実感いただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:46:27.0

毛穴の詰まりが気になってたけど3回で気にならんほど綺麗になりました
    これからも定期的に通います!

【会員様専用☆】回数券お持ちの方♪

ai様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の調子も良くなってきていますね!
    ご実感いただけて嬉しいです◎
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:07:13.0

いつもお世話になってます!
    6月後半から通い初めて2ヶ月経とうとしてますが、腰肉がスッキリしてきました!☆
    年齢的に自己ダイエットでは減りにくくなってきていて悩んでたのでお願いしてよかったです。
    四ツ橋駅すぐなので通いやすいですし、アドバイスもくださるんで助かってます!

【会員様専用☆】回数券お持ちの方♪

さーたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体の変化が出てきてよかったです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:04:17.0

フェイシャルの施術を受けましたが、お顔を少し触っただけで固まっているところや悩んでいる箇所を指摘下さり、びっくりしました。ハンドマッサージがとても上手でまたしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

まいまい様

ご来店いただきありがとうございました♪
    日々のお疲れもあるかと思いますので
    定期的なご利用お待ちしております☆

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:48:53.0

いつもしていただく全身のマッサージが痛気持ちよくて、毎回むくみや肩こりがスッキリするのが分かります♪
    通い初めて2ヶ月ほどですが、太ももが8cmも減りました!!
    優しく丁寧なスタッフさんたちで安心できます。

【会員様専用☆】回数券お持ちの方のみ♪

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    2ヵ月での結果も結衣様のご協力があってこそです☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:27:29.0

エステが初めての私にもわかりやすいように体のことを沢山教えてくださりました。
    こちらの状態を都度確認してくださり、丁寧な施術をありがとうございました。

S様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    ご状態に合わせて施術させていただきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• Su-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 17:48:39.0

最近痩せにくい為、初めて痩身エステをしていただきました。丁寧に説明して頂き、痩身後にはサイズダウンしていたので驚きました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日14時-17時限定☆同時施術】全身痩身×小顔or毛穴洗浄or幹細胞美肌120分

Su-様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    しっかりお悩みに合わせて施術していきますので
    ぜひまたのご来店、お待ちしております◎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:22:14.0

初めてでしたがカウンセリングも分かりやすく、ハンドマッサージも気持ち良くて、終わったあとは身体が楽になりました。

【平日14時~17時限定☆1,100円OFF】小顔リフトアップコース 60分¥2,200

もも様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    お身体が楽になったことをご実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております◎

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 20:54:14.0

週一回、2回ペースで利用させていただいています。
    いつも有難うございます。
    約3ヶ月で、体脂肪率が8%減りました!
    体重も4キロ減らす事ができました!
    40代に入ってから自力で運動や食事などでダイエットしたりもしましたが、なかなか減らず半ば諦めていましたが、
    こちらのサロンさんにお世話になってから確実に体重もセルライトも減りました。
    とっても嬉しいです!!
    写真でビフォーアフターを見せてくれるので、分かりやすいし、食事もアドバイスもらえるので有り難いです。

はる様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    体脂肪率の減りが体重の倍のスピードですごいです◎
    さらにセルライトや体質を良くするサポートを
    させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• りこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:03:53.0

いつもお世話になってます!
    体調などもすごく気にしてくださり、身体と向き合って下さるので、私も頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!!

【人気No.1☆同時施術】ボディ痩身×フェイシャル欲張りコース 120分¥9,900

りこ様
    お身体任せていただきありがとうございます♪
    自分ではできないところはもちろん、日々のケアまでサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 08:32:50.0

一所懸命こまかくデータをとって、明るく元気に頑張ってくださり、ありがとうございました^_^

【人気No.1☆贅沢同時施術◎】全身痩身×小顔or毛穴洗浄or幹細胞美肌120分

つ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    データや、その日のお身体の状態に合わせて
    施術しますので、ぜひまたいらしてください♪

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 15:50:38.0

ほうれい線、たるみケアで行きました。
    丁寧に説明してもらったし、とても話しやすかったです。
    凝りまくってたらしく、どこ触ってもこりこりしてるのを気持ちよくほぐしてくださいました。
    また行きたいです~。

【ほうれい線/たるみケア】ハリ肌エイジングケア 60分¥3300

ゆきえ様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    血流をしっかり流していくと
    見た目にも効果が現れますので
    ぜひまたいらしてくださいね。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 14:35:31.0

対応も丁寧で、すごく良かったです。
    浮腫んでいる場所や痩せ方も丁寧な説明で
    また期待と思えるお店です。

【過去2ヶ月ー10cm!!】モニター様募集♪痩身×フェイシャル

ご来店ありがとうございました♪
    ご自身でできなかったところを施術も含め、ライフスタイルのところまでサポートいたしますので一緒に目標達成まで頑張っていきましょう☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:59:40.0

先日、「小顔」の施術を受けました。施術前からスタッフの方々がとても親切で、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。施術中は、リラックスできる空間と心地よい音楽に包まれ、とてもリフレッシュすることができました。
    担当していただいた施術者の技術も素晴らしく、特に顔周りのマッサージは効果をすぐに感じることができました。施術後、顔のむくみが取れ、肌も引き締まった感じがして、とても満足しています。普段から肩こりがひどいのですが、施術後は肩も軽くなり、体全体がスッキリしました。
    また、次回もぜひお願いしたいと思います。リラックスしたい方や小顔効果を求めている方に、心からおすすめしたいサロンです。

ちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    肩こりの状態も回数を重ねていただくと
    効果も持続しやすくなりますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:50:02.0

痩身エステで通っていますが、この度、念願の30kg代になることができました!

特に気になる足をの痩身を重点的にしてもらい、見るからに足が細くなりました。
    正直、少し痛いです(笑)痛気持ちいいというのが一番かもしれません。

その分、結果は太ももは4cm減、体脂肪も減り、即効性に驚きました!
    見た目にも数字にも満足しています。

痩身ではない普通のマッサージの効果もあるので、毎日のデスクワークもですし、
    夜行バスに乗った日、ハイキングに行った次の日など
    むくみをたくさんとってもらえるので最高です!

スタッフさんとの会話もリフレッシュの1つとなっています♪

さり様
    目標達成の念願の30kgおめでとうございます☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    さらにむくみにくい身体にしていきましょう。

• てむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:03:58.0

ハイドラ毛穴洗浄の2回目を受けました。前回よりもやはり2回目の方が毛穴が目立たなくなっていて毎回効果を実感します。次回も通うのが楽しみです!

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

てむ様、ご来店ありがとうございました♪
    1回目より2回目と少しずつ変化を感じていただけたかと思います☆
    年間でお肌が一番老化するから季節ですのでぜひ続けてケアをしていただけたらと思います♪

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:21:56.0

気に入ったのでリピートしてきました

前回マッサージしていただいてから約1ヶ月。
    またリンパマッサージをしていただきたくうかがいました。

前回同様DENBAをつけていただいての施術で、肩より上のマッサージに加えこの時期気になる二の腕もお願いしました。
    血行がよくなり体中ぽかぽかして老廃物たくさん流してもらい、スッキリしました。
    二の腕痩せにも効果がありそうなので続けて通いたいです。

同じ施設内の酸素ボックスも利用させていただき、贅沢な一日になりました。

たえ様
    リピート利用ありがとうございます♪
    酸素BOX、DENBAとの相乗効果でさらに流れが良くなってるかと思いますので、ご実感いただけると嬉しいです☆
    次回もお待ちしております!

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 14:15:03.0

2度目の来店でしたが、今回も痩身のエステを受けました。
    固まりがちなセルライトの部分もしっかりほぐしてもらい、スッキリしました。またお願いしたいと思います。

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

ありさ様、ご来店ありがとうございました♪
    全身の血流を良くし、固まったセルライトもしっかりほぐしていくのでぜひお任せください☆

• m8m3m11さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 13:14:57.0

ボディは痩身でリンパの流れを促してもらいました。エアコンでの足冷えからのむくみで痛みも酷かったのが、なかったように軽くなりました。フェイシャルは夏はやっぱり毛穴が気になるのでハイドラ毛穴洗浄を。毛穴洗浄2回目。毛穴洗浄は面倒に感じていたけど顔の中心だし夏だけでも毎年やろうと決意。同時施術やっぱり便利!全てをまとめて終わらせたい私の性格には合っているみたいです。

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

m8m3m11様、ご来店ありがとうございました♪
    全身のリンパを流すので血流も良くなったと思います☆
    夏は皮脂分泌も多くなるので、ハイドラ毛穴洗浄はおすすめです♪

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:46:09.0

初めてでしたがカウンセリングも分かりやすく、ハンドマッサージもしっかりで、とても良かったです。
    初めてDENBAを使用しましたが効果が楽しみです。
    次回のご予約も宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
    施術とDENBAの相乗効果で全身の血流もがよくなり、睡眠の質が良くなったり疲労回復などのお声を聞くことが多いです☆
    ぜひ楽しみにしていただけたらと思います♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 12:43:36.0

来店は2回目です。
    前回はハイドラ毛穴洗浄の施術を受けさせていただきました。サロンの雰囲気がとてもよく、スタッフの方も親切だったので、再度来店してみたいと思い今回はリンパマッサージを受けさせていただきました。
    リンパな、流れがよくなったせいか、肩こりや、首の、こりもましになり、顔もスッキリして小顔効果があると思いました。顔もワントーン明るくなったようなしがしました。美容のアドバイスもしていだき、とても良いサロンだと思いました。
    ほんとうにありがとうございました。

ちぃ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はリンパマッサージで効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 22:52:31.0

また肩こりがひどくなってきたので、どうしてもこちらでリンパを流してもらいたくて、、2回目の予約です。
    今回もとても気持ちのいいリンパマッサージで、帰りは身体が軽くなって生き返りました~^_^
    力加減もわたしにはちょうどよく本当にスッキリします!
    またすぐ予約しようとおもってますので、よろしくお願いします。

よしこ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    また当店をご利用いただけて嬉しいです♪
    お身体状態に合わせて施術いたしますので

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 09:29:23.0

仕事帰に寄りました!フェイシャルマッサージが素晴らしく、とっても気持ち良くて毎回肌が明るくなります!さっとリンパを流してもらってスッキリしました!

なん様
    ご来店ありがとうございました。
    お肌が明るくなったのをご実感いただけて嬉しいです♪

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 15:03:54.0

初めて利用しました。一つ一つ丁寧に説明してくれました。
    他のお店と違ってベッドがうつ伏せになるにはしんどかったです。それ以外は良かったです。やっぱり痩身は高いのであと数回通って続けるか決めたいと思います。

【人気No,2】しなやかボディ全身痩身コース 90分¥4,950

そら様
    ご来店いただきありがとうございました。
    施術中の体制に配慮が足りていなかったです。
    申し訳ございません。
    以後気をつけますのでよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 11:47:10.0

2回目の来店です。
    小顔リフトアップで来店しました。

リンパを流していただいて、お顔が小さくなったのはもちろんですが、肩こりも解消されたように思います。

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

まゆ様、ご来店ありがとうございました♪
    お顔だけでなく、デコルテやヘッドマッサージで肩こりにもご実感いただき嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 11:19:25.0

暑くなり顔に脂が溜まってる気がしてたので毛穴洗浄をして貰いました。
    施術後びっくりするぐらいツルッとなっていて、ザラザラしていた小鼻周りもキレイになってました。
    お肌のトーンも明るくなった気がします。
    また行きたいと思いました。

まーこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お肌のトーンもアップしてよかったです☆

• shivaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 10:33:33.0

前回、いい感じの雰囲気だったのでリピートしました♪

前回はモナリザという痩身マシンだけの利用でしたが、
    今回は肩こりや、足のむくみが気になり、
    リンパマッサージで老廃物を流してもらいました!
    肩こりが当たり前になっていて気づいてなかったんですが、
    マッサージしてもらうと滞っているところなどが自覚でき、最高でした。

身体のメンテナンスは、かなり久々だったので
    とってもリラックスできて、疲れも吹き飛びました★

また利用したいと思っています(^_^)/

【法人様専用】お好きなメニュー30分

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

shiva様、リピート来店ありがとうございます♪
    痩身も人気なので得意ですが、日々の凝りかたまった疲れを癒したり、健康重視としてもご利用していただけますのでぜひ酸素や水素もお試しください☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 22:48:07.0

体がスッキリしました。もう、来てよかったです。すごい汗をかきました。デトックスできたなって実感しました。
    ありがとうございました。また企画とかあったらお願いしたいなと思います。

【平日14時~17時限定☆1,100円OFF】ボディ痩身×フィシャル同時施術¥8,800

ゆっきぃ様

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております☆

• 遥奈さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 15:43:17.0

今年の夏、10キロ痩せたくてエステを探していました。施術後は体がスッキリして軽くなりました。今までいろんなエステに行ってきましたが、ここはマッサージも気持ち良くておすすめです。

【まずはお試し♪】ボディ3回コース☆

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

遥奈様、ご来店ありがとうございました♪
    毎回全身のマッサージを入れていくので、ダイエットだけでなく首肩こりやむくみなどの不調も良くなったとご実感される方が多いです☆
    今年の夏、10キロ落とす目標に向けてお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• ルイボスティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:29:14.0

着々と痩せてきました。
    自己ダイエットでは体脂肪率が22%以下になかなかならないのですがその壁を越えれました!
    アドバイスが励みになります!

ビューティーヘルスサロン Replusからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    目標の1つとしていたお悩みが達成できて嬉しく思います☆
    次の目標も達成させましょう!

リプラス(Replus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー