3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ボンテ nailsalon 新宿店

ボンテネイルサロンシンジュクテン

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿2丁目4-2 カーサ御苑603
  • 新宿三丁目駅C4出口徒歩3分/新宿御苑前駅徒歩1分/新宿駅東南口徒歩7分
  • Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 10:31:25.0

オフィスネイル、ピンクのマグネットとラメ色1本づつ入れ、先端にシルバーラインでアクセント!
    シンプルながら 色味もキレイで とても可愛くて気に入っています♪  色々要望を聞いて頂き ありがとうございました!

【ハンド専用】★★店頭次回予約★★特典クーポン

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 06:12:37.0

今回はチェック柄にしました。好きなチェック柄を事前にご相談でき当日も全体の色味を一緒に考えながら施術してくださいました。
    いつも可愛く仕上げていただき感謝です!

【ハンド専用】★★店頭次回予約★★特典クーポン

• Camillaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 20:27:07.0

突然予約して来店させていただきました。
    私は深爪にネイルアレルギーということもあり相談しながら施術に入りました。
    最初はカラーに長さ出しをしてもらい自分の爪を隠そうと思いましたがスタッフの方に自爪の育成をお勧めしていただき、尚且つアレルギーにもとても気を遣って完璧な仕上がりにして頂けました。
    1週間ほど経ちますがいまだにアレルギーは出ていませんそして徐々に爪も成長してきました。
    こちらのネイルサロンは場所も静かで雰囲気も良くスタッフの方もとても優しく背中を押していただけました。
    ありがとうございました。通いたいと思います。

Camilla様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    アレルギーが出ていないと言う事で安心しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Ctrlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 11:22:37.0

初めて伺いました。仕上がりは満足です。甘皮処理はもっとガッツリして欲しかったのですが、初回ということもあり言えませんでした。しかし、仕上がった具合はオイルで馴染んでスッキリしていました。

《ご新規様初回特典》パラジェルシンプルコース オフ・甘皮ケア無料

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:56:27.0

結婚式の前撮り前に駆け込みでお願いしました!
    持ち込みデザインは初めてだったのですが、デザイン相談しつつ、こうしたら可愛いかも!というご提案もしていただいて大満足の仕上がりになりました!
    サロンの場所も静かなところで居心地良かったです。ありがとうございました!

《迷ったらこちら》お持ち込み・相談デザインコース ※甘皮ケア込み

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:22:35.0

今回も素敵に施術いただきありがとうございました!

【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可

• かえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 18:20:45.0

ジェルアレルギーです。今回は剥離が少し酷くなっていたとの事で、またジェルアレルギー専用のカラーで仕上げて頂きました。もちろん可愛く思い通りで気に入っています!!
    自分自身では気にしなかった所まで気を配って頂けて助かっています!

【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:52:34.0

今回もササっと手際よく綺麗に仕上げてくれました。
    施術中のお話ももちろん楽しいのですが、忙しい時はあまり時間がないので、とても助かります。

【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 08:44:36.0

ホリデーシーズンなので全部の爪ラメ入りを選びました!特に濃い方のグレーベージュ、ラメが細かくて軍を抜いて可愛いので他の方にもオススメしたいです
    いつもありがとうございます~!

通常のジェルが使えない方へのジェル※甘皮ケア込み

• カオピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 12:42:12.0

今回はクリアのベースにラメフレンチ。はやりベースに色をのせないと自爪のムラが出てしまい後悔。ラメのトーンも暗くてカラーのチョイスミスでした。次回は絶対に華やかな色にしよう!

【ハンド専用】★★店頭次回予約★★特典クーポン

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:25:17.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりやデザインの素晴らしさはもちろん、紅葉シーズンに差し掛かった新宿御苑の眺めも素敵でした。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく、毎回お伺いするのが本当に楽しみです♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可

• たつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:43:24.0

初めて土日限定のネイルをやっていただいたのですが丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!

【土日祝日限定】スペシャルクーポン☆オフ代無料

たつき様

そのように言っていただき嬉しいですm(__)m
    またお待ちしております☆

• りほてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:08:59.0

今回も色味の提案のおかげで可愛く仕上がりました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド専用】★★店頭次回予約★★特典クーポン

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:09:35.0

いつも迅速かつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    1時間以内で終わるので大変助かっています

【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可

• ppkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:16:43.0

今までと雰囲気を変えたカラーを相談したときに、一緒に自分に合う色を探してくださって嬉しかったです。雰囲気が変わった自分の手元を見てテンション上がっています!ありがとうございました!

【ハンド専用】★★店頭次回予約★★特典クーポン

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 09:09:29.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    毎回大満足です!

【ハンド専用】★★店頭次回予約★★特典クーポン

• キヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 17:57:02.0

毎回爪に合った色をチョイスしてくださいますしもちが良い
    雰囲気も良いのでおすすめのサロンです

【定額】オフィスネイルコース ※甘皮ケア込み

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:40:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!

かおり様
    今月もご来店いただきありがとうございます☆
    今回のデザインもめちゃくちゃ可愛かったです♪

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 18:59:26.0

ネイルもさることながら、いつも元気に迎えてくれて楽しいお話しで あっという間の時間を過ごさせて頂いてます!
    この度も素敵なネイルと ひとときをありがとうございました!

T様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    毎月お会いできるのが楽しみでこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:03:38.0

この1年、いろいろなお店で施術してもらいましたが、今回の仕上がりが一番よかったと思います。
    とても丁寧に施術してくださり、形も色も最高でした。
    何より、痛みがほとんどなかったのが嬉しかったです。
    お店の窓から見える新宿御苑の景色も、とても綺麗でした。
    またぜひ予約させていただきます。

【各日数量限定クーポン】オフ代無料 シンプルコース 担当すずき

coco様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• しいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 17:47:32.0

毎月替わる定額デザインをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、大満足です。また次のデザインも楽しみにしています。

毎月替わる【定額】デザイン / A ※甘皮ケア付き

しいたけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今月のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    またお待ちしております☆

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:14:18.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    秋色のデザインがとても素敵で、目に入るたびに嬉しくなります♪
    同僚や友人から褒められることも多く、自慢のネイルになりました。
    次回も楽しみにしております!

【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可

• makoto.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 10:59:19.0

makoto.様
    今月もご来店いただきありがとうございます☆

• kiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:41:04.0

今回は爪が割れてしまっていたのですが、とてもスムーズに補強していただけました、、。よかった、、。ネイルもいつもと全く変わらないクオリティで、大満足です!またよろしくお願いします!

【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:48:50.0

今回も素早く丁寧に施術していただきました。
    常連さんになると、色味とニュアンスで仕上げて貰えるので、とても楽ですし、仕上がりを楽しみに待ってられます(笑)

【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可

• かえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 18:54:31.0

2回目です。ジェルアレルギーがあるのですが、色の選択肢を増やす為に前回提案して頂いたやり方でやる事になりました!(ベースとトップはジェルアレルギー対応のもの。色は通常のもの。)
    ジェルアレルギーでも丁寧に対応して頂けて本当に有り難いです!!
    思い通り可愛く仕上げて頂きました!!

【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可

• ゆってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:28:55.0

すごく丁寧で、手際良くて、時間があっという間でした!
    担当スタッフさん自身もすごく魅力的な方で、定期的に通うと決めました!ネイルの知識も豊富で、すごく安心して、施術を受けることができました。

爪噛み・深爪にお悩みの方【深爪改善】自爪育成 コース

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:18:43.0

とても丁寧で色々爪の悩みも聞いてもらいながら施術してもらったので安心してお任せすることができました!
    炎症が起きやすいアレルギー体質なため、このまま何も起きないといいなと思っています。
    クレジットカードなどキャッシュレス対応してくださったらもっといいのなと思いますが、全体的に満足です!

いくら様

その後アレルギーは大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    来月またお会い出来るのを楽しみにしております(*´∀`*)

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 12:25:44.0

アレルギーがあり不安だったのですが、親身に相談にのってくださいました。
    あれからかゆみも出ずに過ごせています。ありがとうございました!結婚式前にまたよろしくお願いします!

通常のジェルが使えない方へのジェル※甘皮ケア込み

• フアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 14:52:36.0

認定講師で取り扱ってるジェルの種類も全て国産なところが決め手になりました!
    早く仕上げてくれたので満足です!

やっぱりスカルプ!キラキラ ラメ・スカルプ好きな方向け

ボンテ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー