毎度の事だけど完璧な仕上がり。当然色むらなし、爪の厚みは完璧なまでに均等。今回は少し爪のシェイプを変更。ラウンドよりややスクエアになるように爪先を幅広めに整えてみる。指の形、長さ、太さそして毎日ボリュームあるジュエリーを好んでつける私にはこのシェイプの方がしっくりきたよ~。いつもありがとうね。
ジェルアレルギー持ちで、対応可能サロンを探していたところ、こちらの口コミが良かったのでお願いしました。
これまでセルフでネイルしていたのでアレルギーが発症してしまい、それでも諦めきれず自分なりに調べて、三大アレルギー成分が含まれないジェルを購入して、ネイルを続けたりしていましたが、赤いポツポツが治らず……
それでも懲りずにネイルがしたくてたどり着いたのがこちらでした!笑
施術から1週間以上経ちますがアレルギー反応はなく、また夢のネイルライフができて本当に嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
いつもスピーディーかつ可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可
職場にもバレないようなナチュラルな色を提案してくださいました!ありがとうございます!
【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
今回は落ち着いた色を入れて頂き夏と秋の良いとこ取りのネイルにしていただきました!全体の色味もバランスよくとても気に入っています。ありがとうございました!
【赤崎指名】店頭にて次回予約クーポン 他券併用不可
monthly designの花火を選択しました!とても綺麗で気に入ってます!友人からも好評で嬉しいです。ありがとうございました!
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました!
花火!気に入ってくださり嬉しいです!次回から秋ネイルですかね?!
また楽しみにしてますね!
今回はおそらく夏最後なので、花火のネイルアートにして貰いました。
涼しげな感じで、とても気に入っています。
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
ラスト夏デザインですかね?まだまだ暑そうですが笑
次回は秋先取りデザインいきたいですね!またご提案させていただきます。
宜しくお願いいたします
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
素敵なデザインばかりで毎回どれにするか迷ってしまうのですが、丁寧に相談に乗ってくださるおかげで、いつも大満足のネイルになります♪
次回も、どうぞよろしくお願いいたします!
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
次回はお話にありましたように秋デザインですかね?
秋色も楽しみですね!一緒に楽しみましょう。
宜しくお願いいたします
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!色んな案やメリット/デメリットも併せて教えてくださるので、有り難いです。今月もネイル見てがんばります!
ppka様
今回もppka様らしいカラーでとっても可愛かったです♪
アート部分のパーツを多め多めに埋め込みましたが、生活上の摩擦等でとれてしまう不安がございますので、少し気にして指先を使って頂けると来月までのモチに変化かあるかなと思います。
また来月お会いできるのをたのしみにしております^ ^
夏らしいキラキラのシルバーカラーにしていただきました!
また伺います!
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
キラキラは常に可愛いですね!夏だからさらにテンション上がります!
また次回も宜しくお願いいたします
いつも大変お世話になっております!
今回もありがとうございました♪♪
夏らしくアレンジして頂き、ひまわりにブルーにキラキラ多め!
爪の形状に好みも把握して貰っていて、素敵なネイルにテンション上がります!
本当にありがとうございます。
またどうぞ宜しくお願い致します。
かぐや月様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回はひまわりの夏らしいネイルのオーダーありがとうございました^ ^
お好みを詰め込んだ仕上がりでとってもお似合いでした!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
次回もよろしくお願い致します!
手際がよいだけでなく、施術についての細かな説明もあり安心して任せられました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
初めてのネイルサロンで緊張もあったのですが、お任せできて良かったなと思っています!
《ご新規様初回特典》パラジェルシンプルコース オフ・甘皮ケア無料
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
そのように言っていただきとっても嬉しいです!
不安がないよう常にご説明はきちんとさせていただいております。
また次回も宜しくお願いいたします
いつも素早く可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
だんだんお爪も育ってきていい感じです!引き続き宜しくお願いいたします
今回は長めの爪に整えてもらいました!どんな長さでも綺麗に整えてもらえていつも満足です。海みたいなデザインもすごくかわいくて、会社の人にも褒められました笑 綺麗なのにいつも1時間以内に終わってすごいです...今後もお世話になります!
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
夏らしいデザインがやはりテンション上がります!お爪も長めでさらに映えました!
また次回も宜しくお願いいたします
ジェルネイルアレルギーですが、その後も特に大きな痒みはなく外れることもなくです!!施術もとてもスムーズでよかったです!
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
先日もご来店くださりありがとうございました!
アレルギー症状も出ずに定着もよく安心しております。
今後も気を抜くことなく頑張ります!宜しくお願いいたします!
今回もお世話になりました。
ネイルもお店の雰囲気も大変良いお店です。
たつき様
今月もご来店ありがとうございました☆
また来月もご来店お待ちしております
いつもスーパー早く施術してくださいます!
アレルギー持ちの私でも、こちらのアレルギー対応コースだと赤く腫れず水膨れも起きず安心してネイルができます!
ジェルネイルアレルギーになった方も諦めないでオススメしたいサロンです
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
ジェル後の経過が良いと伺い嬉しいです☆
また対応のカラバリが増えましたので次回ご来店の際に是非ご覧ください^_^
いつも通り色とイメージをお伝えして、施術していただきました。アートはあまりして貰わないのですが、夏なので向日葵を描いてもらったら、とても可愛い仕上がりでした。
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
ひまわり娘さんも気に入ってくださり嬉しかったです!
季節に合わせてのデザインはやはりいいですね!また次回も楽しみにしてます
先日はフットネイル
この度はハンドネイルをお願いいたしました。
毎回希望以上の出来栄えに夏が楽しくなりました♪
担当スタッフさんいつもありがとうございます
キヨコ様
フットに続きハンドでのご来店ありがとうございます☆
今回のハンドネイル、夏休みも相まって夏らしいデザインをお選びいただき
とってもお似合いでした^ ^
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
夏っぽい透け感のあるラメカラーにしていただいて満足です!
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます!
まだまだ暑いから夏らしいカラーがいいですね!今回もまたお似合いでした。
次回もまた宜しくお願いいたします
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございます!
毎回コースのデザインが更新されていて、選ぶのがとても楽しいです。
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
毎月ご来店いただきありがとうございます☆
来月にむけてまた色々なデザインを作成中です^ ^
また来月もお待ちしております♪
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
技術も高くていつも大満足です!
yu様
今月もご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました
次回はもう少しスクエアよりのシェイプにしようと思います
カオピン様
今月もご来店ありがとうございます♪
次回のカットスタイル、かしこまりました^ ^
また当日細かくご相談たせていただきながらお作りさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
いつも大変お世話になっています。
今回は夏っぽいブルーのマグにして頂きました!
周りからも とても高評価で自分自身もテンションが上がります。
また3週間後、どうぞ宜しくお願い致します。
かぐや月様
こちらこそいつも大変お世話になりありがとうございます!
今回もかぐや月様らしいお色味のチョイスで素敵でした☆
また次回もおあいできるのを楽しみにしております☆
フットネイルをお願いいたしました。
綺麗に早く仕上げて頂きました♪
この夏はサンダルを履く機会が増えそうです
キヨコ様
毎月ご来店ありがとうございます☆
今回はキラキラなお足元でお召し物やサンダルにとってもお似合いでした^ ^
たくさんキラキラフットを楽しんでいただけると嬉しいです♪
今回も手際良く仕上げてくださりありがとうございました!描いていただいたドットも可愛くてお気に入りです!
ppka様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回のドットのアート、気に入っていただけて嬉しいです☆
また来月おまちしております♪
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
期待以上の爽やかな夏ネイルに仕上がり、本当に感動しています。季節感と上品さが両立したデザインで、指先を見るたびに気分が上がります♪
いつもながら、手際よく素早く仕上げてくださるところもありがたいです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
色んなデザインをしてくださいますがどれもお似合いになりますね!お好きなカラーだけじゃなくて少しずつ色々カラー展開を広げられたらもっと新たな世界が色々見えてきそうですね!
次回も楽しみにしてます!
アレルギー対応でとても親身になって相談に乗っていただけて助かりました。デザインも可愛くてお気に入りです!また次回もよろしくお願いします!
《ご新規様初回特典》定額ニュアンスデザインA オフ・甘皮ケア無料
ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございます。
アレルギー反応が出なくて安心しております。
次回もまた宜しくお願いいたします
ボンテ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー