5. ボンテ 新宿店   >

ボンテ nailsalon 新宿店

ボンテネイルサロンシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿2丁目4-2 カーサ御苑603
  • 新宿駅東南口徒歩7分/新宿三丁目駅徒歩2分/新宿御苑前駅徒歩1分
  • みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:00:24.0

今回も手早く素敵な感じにして貰いました。
    やりたいデザインも色も何も考えずに行きますが、いい感じに提案してもらうので、いつも助かっています。
    また予約しているので、次を楽しみに伺いますね。

【他クーポン併用不可】店頭次回予約特典クーポン

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:21:51.0

丁寧で良かったと思います。店内も素敵な雰囲気でした!

プロの甘皮ケア!【自爪育成】甘皮ケア+クリアジェルコース

• nacoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 16:59:07.0

丁寧に仕上げていただきました!色やデザインを決める時、一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!秋っぽく可愛い仕上がりになり満足です!ありがとうございました^ ^

《初回オフ無料》パラジェルシンプルコース(ワンカラー・グラデ・フレンチ)

naco様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき、また嬉しい口コミめありがとうございます☆
    シンプルプランでも喜んでいただけるような豊富なカラーバリエーションで
    また次回も入れの組み合わせなので気分と季節にあったネイルをご提供させていただければと思っております^ ^
    また次回のご来店お待ちしております^_^

• やおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:23:13.0

初めて訪問させていただきました。
    とても親切に対応いただき、仕上がりも大満足でした。
    次回も楽しみにしています!

【迷ったらコチラ】お持ち込み・相談デザインアートコース

やお様
    この度は数あるネイルサロンより当店をお選びいただきありがとうございます☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    よろしくお願いします

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:54:36.0

ずっとやってみたかった絵画モチーフのネイルをやってもらいました!
    可愛いし、仕上がりも綺麗で大満足です!

よっちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    絵画ネイルとても素敵でお似合いです☆
    今後もジェルネイルを長く楽しんでいただけるよう、お爪の状態とご相談しながら施術させていただければと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• makoto.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 02:02:03.0

いつもは別のスタッフさんが担当してくださってますが本日はタイミングが合わず今回のスタッフさんに担当して頂きました!
    お噂は耳にしていたのでやっとのご対面でしたが、楽しくてあっという間なお時間でした!また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました☆
    素敵な口コミまでとても嬉しいです(^^)
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました笑
    今後ともおがさわら、そしてサロン一同宜しくお願い致します(°▽°)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:24:26.0

個人的には気に入っていたカラーでしたが、まさかの上司からのNGが出て、1週間で付け替えに…涙
    事情を説明したところ、なるべく爪に負担がかからないように付け替えますねーと言ってくださってありがたかったです。
    前回、今回はワンカラーでしたが、次回結婚式用アートを楽しみに大事に伸ばそうと思います!

【平日18:00~21:00限定】オフィスネイルコース オフ無料 ストーン1本無料

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました(^^)
    いやー、NGでましたね、、残念でしたが今回も良いお色でした☆
    今度の結婚式ネイル、こちらも気合い入っております!
    お爪部門は私にお任せください!!!
    宜しくお願い致します☆

• Shizukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:51:54.0

毎回色選びに悩むくらいマグネットカラーが豊富です。
    アート10本で1時間~1時間30分程度で仕上げてもらえるのも有り難いです。

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    前回のカラー気に入ってくださり今回もおかわりありがとうございます!
    また次回もどんなカラーになるのか楽しみです(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します!

• sippoboonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:02:44.0

施術が丁寧なサロンさんを探していて、こちらには初めての訪問でした。
    爪の形を整えるところからとても細かくカウンセリングしてくださいました。また甘皮処理もニッパーを使ってしていただけて満足です。
    様々な色の中から夏と秋の間にぴったりなカラーを選べ、綺麗な指先にしてもらえました。またよろしくお願いします!

sippoboon様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。甘皮処理もご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的に新色が追加されますので是非またご覧ください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:56:25.0

専門的な知識を持ったネイリストさんが手際よく丁寧に仕上げてくれました。
    安心してお任せできるサロンだと感じました!

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミまでくださりとても嬉しいです(^^)
    ミストの使い心地はいかがですかね?
    モチも気になります、、。
    また何かありましたらいつでもお越しくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• なたりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:58:47.0

長さだしとアートをお願いしましたが、とても手際良く施術中の過程も動作も美しく、
    予定より早く終わりました。施術中のお話も楽しく過ごすことができました。
    人柄も、施術も申し分のなく素晴らしかったです。
    サロンの雰囲気もとても良く都内ですが、窓からは緑がたくさん見えて、
    視覚的にもリラックスできました。
    誰もがまた利用したいと思える素敵なサロンだと感じました。
    是非また利用させてください^^

【迷ったらコチラ】お持ち込み・相談デザインアートコース

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日はご来店くださりまことにありがとうございました☆
    何ともありがたいお言葉、、嬉しすぎます!
    とても喜んでいただき、そして楽しすぎるお時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を楽しみしています!
    本当にありがとうございました!

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:13:24.0

今回は秋っぽくボルドー系のマグネットにして貰いました。いつも通り、楽しいおしゃべりと、手際の良い施術で、あっという間に終わりました。しばらくキラキラを見ながら、モチベーションあげられそうです。また伺いますね。

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

いつもご来店くださり、そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    今回のお色、秋色でとっても素敵でした!
    そしていつもこちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)
    いつもいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:44:44.0

持ちがよく、1ヶ月ほど経っても浮いてきたりしていません。
    以前は別のサロンで爪先から剥がれてしまうことが多かったのですが、そのようなことは全くなく爪を見るのが楽しくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日はご来店くださり、そして口コミまでくださりありがとうございます(^^)
    モチがよいとのことで安心しました!
    よく指先を使われる方は先端から剥がれてくることが多いので不安ですよね!
    また何かありましたら是非ご来店くださいね!
    ありがとうございます(^^)

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:30:50.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    綺麗にしていただいてありがとうございます。

爪噛み・深爪にお悩みの方【深爪改善】自爪育成 長さ出しコース

たま様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお待ちしております!

• kiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:42:45.0

今回はマグネットネイルにしていただきました。
    種類がすごく多くて選ぶのが大変なくらいですが、アドバイスいただきつつ、大満足の色味を選べました!
    憧れの、奥行きのあるちゅるんとしたネイルになって嬉しいです。また行きます!

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

いつもご来店くださり、そして素敵な口コミをしてくださり
    まことにありがとうございます☆
    最近はシンプルなデザインばかりだったのでマグネット、とてもテンション上がりましたね!
    また次回も楽しみにしておりますよ!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:09:50.0

去年から気になっていたサロンさんが新宿にもできたとのことで、お世話になりました!
    ツヤツヤでとても気に入っています。

プロの甘皮ケア!【自爪育成】甘皮ケア+クリアジェルコース

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日はご来店くださり、そして素敵な口コミまでしてくださりありがとうございます☆
    施術直後からとても喜んでくださって私も嬉しかったです!
    またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:25:34.0

いつも丁寧にしていただき、満足度が高く過ごせています。
    仕上がりがいつも可愛いので、施術中に既に次のことが楽しみになってしまいます!

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

いつもご来店くださりまことにありがとうございます☆
    ここ最近はデザインをお任せしてくださっているのでこちらも楽しみながら施術させていただいております!
    また次回も楽しみにしております!

• タマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:44:26.0

丁寧に仕上げていただきました。
    値段も仕上がりも満足のサロンです。

タマ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけて長くジェルネイルを楽しんでいただけるよう努めます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 01:33:55.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

《ご新規様初回限定》ニュアンスネイルコース オフ無料

ふゆ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただいたましてありがとうございます。
    日々色々なデザインを追加しておりますので、是非ご覧いただけたらと思います
    またのご来店をおまちしております☆

• Sarahさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 23:46:15.0

アレルギー対応ネイルで施術していただきました!
    アレルギーになってしまい、ジェルネイルは諦めていたのですが、スカルプチュアでの長さだしもできてとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

Sarah様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も様子を見ながら進めさせていただければと存じます!
    次回もお待ちしております☆

• ざわ氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:15:55.0

今回も満足な仕上がりです!毎回薄くしてくださるので生活しやすいですし、何より見た目がとっても綺麗です。自爪が少しずつ細長くなっているのが実感できるのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【店頭次回予約特典クーポン】

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    いつも褒めてくださるのでこちらのテンション上がり、頑張らせていただくことができておりめす(^^)
    お爪の形変わってきてますね、確実に!
    これからもどのように変わっていくか楽しみです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:46:14.0

今回もお世話になりました。
    前回困ったことを伝えるとすぐに対応していただきました。
    素早く丁寧に仕上げていただき大満足です。

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    そしてありがたいお言葉感謝致します☆
    今回のテラコッタのお色も素敵でしたね!
    秋を感じさせます!また次回のお色も楽しみです☆
    またどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:07:33.0

綺麗な指に見せるための形の整え方など、レベルの高いお店だからこそできる配慮をしていただいているなと毎回感じています!

yu様
    こちらこそ毎月ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。はげみになります!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:33:21.0

最終的にブライダルネイルをお願いする目的で、一旦お試しでお伺いさせていただきました。
    他の皆様の口コミにもありましたが、とにかくスピーディーなのに仕上がりがきれいでびっくりしました!
    ワンカラーだったので、デザインの技術がどうなどは今回だけではわからないですが、ブライダル用の希望デザインをお見せした時も、「これはちょっと…」みたいな反応をされることもなく、安心してお任せできそうだな、と感じました。
    次回ブライダルネイルをしていただくのが楽しみです!!
    唯一、カード利用不可なのが惜しいなと思い、料金部分を4とさせていただきましたが、あのクオリティでこの料金で施術していただけるなら致し方ないか…とも思うので総合的には5にさせていただきました。

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そしてとてもありがたいお言葉の口コミまでも感謝しかないです!
    次はウエディングネイル☆私も今から楽しみです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:18:24.0

初めてのジェルネイルをお願いして本当に良かったです!
    丁寧にケアもしていただいているのに手早くて今後も通いやすいです。またよろしくお願いします。

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日は初ネイルをお任せいただきましてとても感謝しております(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    推しネイルと共に、イベント素敵な思い出になりますように☆
    また宜しくお願い致します!

• makoto.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 11:55:22.0

2回目の来店でした!
    今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました!

makoto.様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もとても雰囲気にマッチしてお似合いでした☆
    またのご来店おまちしております

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 17:46:13.0

素早く丁寧な施術で爪が可愛くなりました。
    短い時間で施術してもらえると通いやすくて助かります。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    また、素敵な口コミまでいただきとても励みになります(^^)
    お爪の状態を見てまた次回施術内容をご提案させていただきたいと思います!
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

• inryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:06:46.0

今回は練乳っぽいグラデにしていただきました◎店内の雰囲気も素敵で、爪の状態もよく見ていただき施術してくださるので安心感があります。
    またよろしくお願いいたします!

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お好みの色がだといつも言ってくださるのでカラー選びにも気合いが入りますわら次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:34:57.0

2回目は、オフィスネイルでお願いしました。
    元々爪が薄く、ジェルネイルのオフ時の痛みが怖く、今まで連続でネイルはできませんでした。
    こちらのサロンに出会ってから、オフもとても丁寧にしていただき、痛みもなく、安心してお願いできました。
    不安なく、ジェルネイルを楽しめるようになって嬉しいです。
    細部にわたって丁寧な技術で、仕上がりの美しさも、今までとは全然違うことが、素人目でもわかりました。
    次回の予約も楽しみです!

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました(^^)
    そしてありがたすぎるお言葉嬉しすぎます☆
    できるだけ自爪に負担のないよう、長くネイルを楽しんでいただきたいので、これからも細心の注意を払って施術させていただきます☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:10:39.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    私の爪の状態に合わせた提案やニュアンスネイルの魅力を存分に活かしたネイルにしていただいので大満足です。
    可愛いネイルと共にこれから1か月ちょっと生活できる事が楽しみでワクワクしています。来月もまた宜しくお願いします。

【店頭次回予約特典クーポン】

ボンテ nailsalon 新宿店からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございます(^^)
    そして口コミもくださりありがたいです☆
    今回も可愛いデザインで気に入ってくださって嬉しいです!
    また次回のご予約もありがとうございます!また宜しくお願い致します(^ ^)

ボンテ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー