お世話になっております(^ω^)
久しぶりにハンドをお願いしました!!
どのメニューにしようか悩んでいる中、、、
事前に相談に乗っていただきとても助かりました☆
いつも担当の方にお願いをしていて
施術中も楽しくお話をさせていただいているので
あっという間に時間が過ぎ去ってしまいます!笑
毎度、親身になって相談にのってくださり
色やデザインの確認も細かくしてくださるおかげで
仕上がりも毎回大大大満足ですヽ(´ー`)ノ
手元見てはテンション爆上がりです!!!!!
これからもよろしくお願いします☆
【NEW!】ソフトジェル付け替えオフ無料●ハンド定額ダイヤモンド ¥6600
Haruka様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^
今回のネイル以降はしばらくネイルできないとの事で、寂しいですがこの1ヶ月ネイルたくさん楽しんでくださいね♪
フットネイルでお会い出来ることとっても楽しみです☆
お話もまたたくさんお聞かせください♪
またお会い出来ること楽しみにしております!
担当 sakai
今回もとっても可愛くしてくれました!
ありがとうございます!!!
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7700
とっても可愛いネイルに大満足です!
カウンセリングの段階から親身に考えてくださり、色味やデザインの提案がとても分かりやすかったです。
爪の形や甘皮ケアも一本一本丁寧にやってくれて、施術中も安心してお任せすることができました。
とても気さくな方で会話も楽しく、リラックスしながら施術を受けられて嬉しかったです。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4400
今日も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
自分では色味のイメージがなかなか決まらないのですが、いつも親身にそして丁寧にアドバイスしてくださるので本当に助かっています。
お話も楽しく、毎回あっという間の時間です。いつも元気をもらえて、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
また来月お伺いできるのを楽しみにしています!
施術がパワフルで爪の弱い私は少し心配でしたが、素敵に仕上げていただけました。また伺います。
ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ブロンズ ¥3960
とてもかわいいクリスマスカラーにしていただき、ありがとうございました。
デザインの相談にのってくれて、可愛いデザインを決めることができました!
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額シルバー ¥4400
今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございます♪
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ゴールド ¥5500
毎回、文句なしの最高の仕上がりです☆
もともとお上手でしたがら、どんどん上達されているのでは…!
いつも素敵なネイルをありがとうございます!!
丁寧に仕上げていただけました。
ありがとうございます^_^
すぐ案内していただき、施術もスピーディでした。
色味の相談にも乗ってもらい、細かく確認しながら仕上げてくださいました。
会社帰りに寄りやすいのでまた伺いたいです。ありがとうございました。
フラッシュマグとても可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しくてまたお願いしたいです!
【ハンド】オススメ★ミラーorフラッシュマグワンカラー ¥6600
素敵に仕上げて頂きありがとうございます
とても気さくで話しやすくてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪
ひら様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
素敵なお色をお選びいただき、ホリデー感満載で素敵でした^^
担当yoshida
今回の冬ネイルも大優勝です!!!!
いつも細かな要望通りに、合わせてくれるので感謝しかないです、、!
来月のネイルどうしようかなーともうわくわくしてます!
のんすけ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
次もお会いできること楽しみにしております!!
担当 sakai
とっても可愛くしてもらいました^ ^
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ラメグラデーション ¥4400
miki様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
担当 sakai
いつも楽しく会話をしながら、綺麗にネイルも完成してくださるので満足です!
カラーのアドバスをしていただいたので、素敵なネイルになりました。
emama様
ご来店いただきありがとうございました♪
ネイルカラー秋冬らしくとても素敵でした^^
お気に召して頂けたようで嬉しいです、ありがとうございます!
また素敵なネイルをしましょうね。
emama様のまたのご来店をお待ちしております^^
担当 fujiwara
昨年施術して貰って良かったので、今回指名させて頂きました。
冬の季節になってきたので今回はワンカラーにしたのですがラメがとっても可愛くてとても満足です。
仕上がりもすごく良くてまた次回もお願いしたいです。
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4950
めぐみ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
気に入って頂けた様で私もすごく嬉しいです!
次回も可愛くしましょうね。
担当 minato
先日は有難うございました。
シンプルなネイルにしましたが、とても丁寧に施術してくださり爪の形も綺麗に整いました。
また宜しくお願いいたします。
ぴよ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
シンプルネイル素敵でした!
ヌーディなカラーも他にも沢山オススメございますので色々試してみてくださいね^^
担当yoshida
爪の長さや形も綺麗に調えていただき、有難うございました!
丁寧でスピーディーな対応でコミュニケーションまでとっていただき嬉しかったです!
また是非よろしくお願いします。
カナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ励みになります!!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 sakai
カラーや長さについても相談し、親身になってご対応いただきました。
希望のカラーを作って頂き大満足です!
次回も楽しみです
かわいい仕上がりにとても満足してます!
いつも丁寧な施術をして致きありがとうございます。
今回もいつもと違う雰囲気で気にいってます!
また、宜しくお願いします。
今回も手早く綺麗に仕上げてくださいました。
ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。
また次回もお願いします!
秋らしい可愛い色にしてもらいました~!
yuiro様
今月もご来店ありがとうございました♪
今回のカラー秋らしくてとっても可愛かったです!
また可愛いネイルをしましょうね^^
yuiro様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 fujiwara
いつも楽しく丁寧にネイルをしてくださりありがとうございます!
今回の色可愛くてまたひとつ好きな色が増えました♪
次もよろしくお願いいたします^^
とても可愛い色を提案していただきました。
2本も亀裂が入ってしまっていましたが、
丁寧に素早く補強していただけてデザインもかわいかったです。
いつも指名なしでお願いしていますが、今回も気持ち良い接客と、満足のいく仕上がりでした
次回も、宜しくお願いします
ウィップ(the wip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー