お世話になっております(^ω^)
久しぶりにハンドをお願いしました!!
どのメニューにしようか悩んでいる中、、、
事前に相談に乗っていただきとても助かりました☆
いつも担当の方にお願いをしていて
施術中も楽しくお話をさせていただいているので
あっという間に時間が過ぎ去ってしまいます!笑
毎度、親身になって相談にのってくださり
色やデザインの確認も細かくしてくださるおかげで
仕上がりも毎回大大大満足ですヽ(´ー`)ノ
手元見てはテンション爆上がりです!!!!!
これからもよろしくお願いします☆
【NEW!】ソフトジェル付け替えオフ無料●ハンド定額ダイヤモンド ¥6600
Haruka様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^
今回のネイル以降はしばらくネイルできないとの事で、寂しいですがこの1ヶ月ネイルたくさん楽しんでくださいね♪
フットネイルでお会い出来ることとっても楽しみです☆
お話もまたたくさんお聞かせください♪
またお会い出来ること楽しみにしております!
担当 sakai
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4400
いつもその日に予約して伺っています。
駅近でとても便利で、毎回利用させていただいています。
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額シルバー ¥4400
定額デザインの色変更でお願いしました!
全体も、デザインの部分も希望通りの色味にしてくださり、ありがとうございました!
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ゴールド ¥5500
とても素敵に仕上げて頂き、すごく満足です。
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7700
希望の色に近くなるよう提案して下さりありがとうございました。希望した色とは違いますが、近い仕上がりになりました。スピーディーな施術で助かりました。
ひかり様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
次回は違うカラーのマグネットネイルも楽しんで頂けたらと思います。
担当 minato
今回も形がすごく綺麗で施術中も楽しくお話しできて大満足です。
いつも素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!
毎回満足です!!!
さやなり様
今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね^^
気に入って頂き良かったです。また次回も可愛くさせて頂きます!
担当 minato
色味で悩んでいたのですが、的確なアドバイスのおかげでお気に入りのネイルになりました。お姉さんの優しさがとても癒される接客でした!今回で三回目の来店ですが、どのスタッフさんにあたっても綺麗な仕上がりになるので嬉しいです!!またお願いします!
ラメや明るい色味が好きで
いつも相談しながらデザインを決めています。
毎回かわいく仕上げてくれます。
今月も可愛いネイルにしていただきました。いつもありがとうございます(^^)
あやの様
今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね^^
また次回もあやの様に似合うネイルさせて頂きます☆
担当 minato
とても可愛くしていただきありがとうございました。
お話できたのも楽しかったです。
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●フレンチ(クリアベース) ¥6050
し様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
嬉しいクチコミ励みになります♪
担当 sakai
安定の速さで仕上げていただき、いつも感謝しています。
担当の方も気さくな方で楽しい会話を楽しめました。
このコースばかりですが、新たに違う色とかを追加してほしいです
ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ブロンズ ¥3960
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!^_^
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ラメグラデーション ¥4400
min様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございました♪
またお会い出来ること楽しみにしております!
担当 sakai
急遽の他店ネイルオフでしたが快くご対応いただけました。お店の雰囲気もよく、手際もよく丁寧に進めていただいたのでまた機会があればお願いしたいと思います。
初めてトライした淡い色のピンク、とても気に入っています!色の相談にも親切にアドバイスしていただきした。
またスピーディーなのにていねいで、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!
みいな様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けた様でよかったです!
とてもお似合いでした☆また次回も可愛くしましょうね^^
担当 minato
今回も大変丁寧にキレイに仕上げていただきました。
秋色カラーでとても気に入っています!
また次回もよろしくお願いします!!
亀裂が入ったところも綺麗に補修していただきありがとうございました!!
いつも楽しくお話しして時間経つのあっという間です。
これからもお願いします
いつもオーダー通りに完璧に仕上げてくださいます
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド120分アートフリー ¥8800
あやの様
今月もご来店ありがとうございました!
今回もネイルデザインとっても可愛かったです^^
お褒めのお言葉もありがとうございます、とても嬉しいです!
また可愛いネイルをしましょうね♪
あやの様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 fujiwara
サロンでは、丁寧な対応で、気分良く過ごせます
出来上がりも満足しています
今回も季節にぴったりなかわいい理想のデザインにしていただきました!
色々な人に褒めてもらい毎日気分も上がっています。またよろしくお願いします!
てにばと様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けた様でよかったです。
周りにも好評との事、私もとても嬉しく思います!
また次回も可愛くしましょう^^
担当 minato
いつもスピーディーに丁寧に仕上げてくださいます。
alfa様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けた様でよかったです。
とてもお似合いでした!また次回もalfa様に似合うネイル
提供させて頂きます。
担当 minato
今回色を迷ってしまいましたが良い色でした。(019)
ankumi様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
色も気に入っていただけてよかったです^^
またのご来店お待ちしております
担当 kumazaki
いつも丁寧で迅速に施術してくださりリピートさせていただいています!
また次回もお願いします!
れな様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
担当 kumazaki
仕上がりが綺麗で満足です!
こと様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けた様でよかったです!
また次回も可愛くしましょうね^^
担当 minato
楽しくおしゃべりしながら、可愛くしていただきました!
りり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
とっても楽しいお時間でした^ ^
またお会いできること楽しみにしております!
担当 sakai
デザインが可愛くて気に入ってます
今回4回目でした。
毎回早くて、仕上がりもいい感じで、お値打ちです。
カラーの相談に乗ってくださってありがとうございます。
綺麗に丁寧に仕上げていただいて助かります!
ウィップ(the wip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー