ずっとやりたかったローズネイルで可愛くしてくださってありがうございました^ ^
いつも丁寧でどタイプなデザイン嬉しいです!
次もお願いします!
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●90分アートフリー ¥7700
さんこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
めちゃくちゃかわいいネイルに仕上がって私も嬉しかったです!
とてもお似合いでした♪
担当shimizu
マグネットとフラッシュでうるうるしてて大好きでした
伸びてきてしまって残念ですが近々変えにいきます
またうるうるにして下さい
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド90分アートフリー ¥7700
meguruさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿と高評価をありがとうございます^^
マグネットうるうるキラキラでとっても素敵でしたね♪
次回もうるうる承知いたしました!!
カラーも豊富にご用意しておりますので、たくさん楽しみましょう^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 ikeda
デザインの色味感も親身になって提案して下さり、施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●カラーグラデーション ¥5500
るー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ励みになります!
またお会いできること楽しみにしております♪
担当 sakai
今回も素敵なワンカラーありがとうございました!
【平日12時-16時限定】オフケア無料◆ワンカラーorラメグラ¥3300※指名不可
さやか 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
ご満足頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます^^
次回以降も引き続きご満足頂けますよう、更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
さやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
スピーディーにかつ丁寧に仕上げていただき満足です。
【全員/フット】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4950
sayaka様
先日はthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 kato
今回も綺麗にしていただきました。お名前は忘れてしまいましたが色選びも親切に相談に乗ってくれて丁寧だけどスピーディーで素敵なネイリストさんでした。
ととち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
担当 sakai
いつも早くて可愛くて満足してます!
ベースジェルが変わってからか、私の爪との相性が悪いのか、何回か前から浮いてきてしまいがちなので、浮かないように保湿したり頑張りたいと思います。でも早くて可愛くていつもとても助かってるのでこれからも通いたいです!
あき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
モチに関してご不便おかけして申し訳ありません。
お忙しい中口コミしていただいて、ありがとうございます
担当 sakai
とっても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも可愛くて大満足です\(^o^)/
次回もよろしくお願いいたします!
karin 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
今回のチークデザイン、ピンクがとってもお似合いでしたね♪
karin様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
初めてネイルしていただきましたが
色の相談にものっていただけて希望とおりに仕上げていただけました
y様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
担当 kumazaki
色味についてよく相談に乗って下さって、想像以上に可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額シルバー ¥4400
み様
ご来店ありがとうございました!
ネイルデザインとても可愛かったですね♪
色味が絶妙でとてもお似合いでした^^
お気に召して頂けたようで何よりです^^
み様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 fujiwara
今回も可愛く仕上げていただきました!
ちょうちょのホロも可愛くてお気に入りです!
次回はアートフリーか定額ネイルでお願いしようと思います!
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ワンカラー ¥4400
さとみ様
ご来店ありがとうございました♪
蝶々のホログラムとても可愛かったですよね、春らしくて素敵でした^^
また次回のアートフリーも楽しみですね^^
さとみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 fujiwara
いつもキッチリ時間内に仕上げてもらえます。
ふえちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
またのご来店お待ちしております
担当 kumazaki
雰囲気最高です
また予約します
清水ちゃん様
いつも楽しいお話をしてくださって毎回お会いできることをとて楽しみにしております。
担当 kato
サロンでネイルをやっていただくのが初めてで緊張していましたが、担当のお姉さんが優しく丁寧で緊張も解れました(;;)
デザインも希望通りにやってくださって、可愛すぎてずっと爪を見ちゃってます!!
友達にも可愛いって褒めてもらいました^^
またここでお願いしたいです^^
【平日12時-16時限定】全員オフケア無料◆90分アートフリー¥6600※指名不可
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてのネイル担当できて嬉しいです!!
より素敵なネイルができるよう頑張ります!
担当 nagasaka
前回に引き続き、お願いしました!
いつも爪のケアや長さ、形など細かく確認してくださり
とても丁寧に対応していただけてうれしいです!
仕上がりもすごく綺麗で気に入ってますし、お話も楽しくてまた次回も楽しみです!
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ブロンズ ¥3960
k.m様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿までありがとうございます!!
お話たくさんできて嬉しいです(´∀`*)
より素敵なネイルができるよう頑張ります!!
担当 nagasaka
いつもお任せでお願いしても、自分の好みに合わせてデザインしてもらえて助かってます!また来月お願いします!
なな 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
また、今回はデザインを全ておまかせ頂きありがとうございます^^
ウェディングフォトにピッタリなデザイン、とてもお似合いでしたね♪
なな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
いつも担当してくださる方がお休みだったので、初めての方に担当していただきましたが、とても丁寧で早く、可愛く仕上げていただきました。どの方に担当していただいても素敵に仕上がるのでとても安心しております。またお願いいたします。
mi 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
ご満足頂けてこちらとしても嬉しい限りでございます^^
次回も引き続きご満足頂けますよう、更なる技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!!
mi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪
担当 kuroki
いつも私の好みをわかってくださって、スムーズに施術してくださいます。
お話もとても楽しくリラックスさせて貰ってます!
はる様
いつもthe wipにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
担当 tsukamoto
とても丁寧に施術していただきました。
毎回、色を悩んでしまいますが
おすすめを教えていただけて
とても可愛くて満足です!
ちー様
口コミ投稿までありがとうございます!!
より素敵なネイルができるよ頑張ります!!
担当 nagasaka
今回初めて来店させていただいたのですがとても良かったです!デザインめんどくさいものをお願いしてしまったのですがクオリティが高くて過去一で気に入ってます!
次もお願いしたいのですが担当して頂いた方が分からず悔しいです。またよろしくお願いします!
【新規】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド120分アートフリー ¥8250
ゆき様
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
担当 kato
リーズナブルで可愛いのがたくさんあるので嬉しいです。
R様
口コミ投稿までありがとうございます!!
より素敵なネイルができる様日々頑張ります!!
担当 nagasaka
丁寧で速いのでとても助かります!
ゆい。様
担当 Yamamori
シンプルでお願いしたいこと、自分のやりたいイメージをお伝えしながら、今回も自分のドンピシャの可愛いネイルが出来上がりました。
毎回本当に自分の好み、自分のイメージ通りに可愛く仕上げてくれます。感謝です。
月1のこのネイルがとても楽しみです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
トモカ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のネイルも春っぽくとてもお似合いです!
私も施術させてもらってとても楽しく、時間があっという間すぎます!!
またのご来店お待ちしております!^ ^
担当shimizu
細かい粒子のマグネット!とても気に入りました!
【全員】ハンドマグネットネイルワンカラー ¥6050
ぽな 様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
ご満足いただけてこちらとしても嬉しい限りでございます!!
ぽな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪
ニュアンス系のデザインで
青系の色に変えて施術してもらいました♪
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
また宜しくお願いいたします(^^)
【毎月更新】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド定額ゴールド ¥5500
ゆゆ様
大変嬉しい口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
今回のネイルもとっても可愛くてよくお似合いでした!
またお会いできること楽しみにしております。
担当 kato
綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
カラーを選ぶ際にも、アドバイス頂いて素敵なカラーを選ぶことができました。またよろしくお願いします。
Yuna様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
カラー気に入って頂けた様でよかったです。
また次回もYuna様に似合うお色提案させて頂きますね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 minato
いつも仕上がりもキレイで満足してます。
予約ができない日をできるだけ早く教えていただけると助かります。ホットペッパーの予約枠オープンももう少し早めにして欲しいです。
【再来】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ハンド120分アートフリー ¥8800
ゆい318様
口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます。
予約の都合がつきづらくなっており申し訳ございません。
またお話させていただきます。
担当 tsukamoto
毎回時間内に終わらせてくれるので、安心して次の予定を入れることができます。
自爪が薄いので、パラジェルを勧めてくれ初めて試してみました!持ちが良くなることを期待しています。
【全員】ソフトジェル付け替えオフケア無料●ラメグラデーション ¥4400
しーちゃん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
パラジェルでいい状態までもってけるといいですね^^
今後お爪の状態を良くしながら可愛いネイルにしましょう
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 minato
かわいいネイルをしていただきありがとうございました!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^o^
担当shimizu
今回も指名でお願いしました!
いつもリーズナブルなのに丁寧にやって貰えて嬉しいです(*^^*)
気持ちよく時間を過ごせて感謝!
なー様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿までありがとうございます!!
もっと素敵なネイルができるよう頑張ります!!
担当 nagasaka
ウィップ(the wip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー