5. ザ ワークス ジム ビューティープラス 瑞江駅前店(THE WORKS GYM BEAUTY+)   >

ザ ワークス ジム ビューティープラス ミズエエキマエテン ビヨウセイタイ パーソナルジム

• 東京都江戸川区瑞江2―1―15 長塚第一ビル404
  • 瑞江駅北口すぐそば★【徒歩1分】

えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:58:12.0

普段整体やマッサージは電車を乗り継いで行っていたのですが、瑞江駅に女性専用整体がOPENしたとのことで初めて行ってみました!
    結論、とても良かったです。パーソナルジムと併用とのことでリラクゼーションスペースにそんなに期待していなかったのですがきちんとスペースは分けられており、雰囲気も問題なし。
    肝心な技術に関しても、元々、都内某百貨店に入っていた整体のスタッフさんとのことで申し分なくとても気持ち良かったです。
    なおかつ明るい女性の方で話しやすかったです!リピートします。

新規【肩首集中!】全身整体×首肩リンパマッサージ 90分 12,300円→8,900円

THE WORKS GYM BEAUTY+ 瑞江駅前店【美容整体×パーソナルジム】からの返信コメント

えりか様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けてよかったです!
    今後も環境、技術の向上に努めてまいります。
    より良いお身体をご一緒につくっていきましょう☆

これからも系列店のジム共々よろしくお願いいたします☆

TheWorksGYM Beauty+ 松下

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:25:52.0

こちらがオープンして、無料体験後まんまと入会、それからずっとお世話になっております(^^)
    産後太りを何とか解消したい、でも一人じゃジムに通い続ける自信がない…と思っていたわたしにとって、今ではかけがえのない場となっています!
    運動とは無縁の生活をしていましたが、キツすぎず、でもちゃんと効いてる!という感じのトレーニング内容で、毎回通うのが楽しみです☆
    トレーナーさんも可愛くて優しくてトレーニングしながら癒されてます(勝手に)
    こちらに通い始めてから意識が変わり、普段の食事にも気を遣うようになったおかげで、今のところ順調に減量してます!これからもよろしくお願いします!

じゅんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も毎回お会い出来ることを楽しみにしています!

食生活も意識していただき結果がしっかりと出てきていて私もとても嬉しいです☆
    目標達成まで引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

THE WORKS GYM Beauty+ 水野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:44:48.0

初めてのジムだったので、長続きするのか不安でしたが
    3ヶ月通っています。
    いつも丁寧に体調に合わせてメニューを考え、教えていただけます。
    また、食事についての相談も乗っていただいています。

ゆり様

オープン時よりTHE WORKS GYMBEAUTY+ 瑞江駅前店へご来店頂き誠にありがとうございます!

より素敵なウェディングドレス姿を目指して楽しめるトレーニングを引き続きサポートさせて頂けたらと思っております!

素敵なクチコミありがとうございました!

THE WORKS GYM Beauty+ 清水

• あおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:43:32.0

パーソナルトレーニングでお世話になってます。
    ジムの場所は
    駅から近く通いやすいです。
    到着してすぐにトレーニングできるので
    時間を気にすることがなく買い物ついでに立ち寄る感じで良いです。
    服装もちょっと動きやすい普段着で大丈夫なのが嬉しいです。

あおみ様

いつもTHEWORKS GYM Beauty+瑞江駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからも30分週に2回のトレーニングで筋力UP、維持をサポートさせて頂けたらと思っております。
    通い易いと思って頂けてとても嬉しく思います!
    THE WORKS GYM Beauty+瑞江駅前店 清水

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:15:32.0

パーソナルトレーニングで丸1ヶ月ほど、お世話になっておりますが
    2.3回ほど通っただけで、浮腫がとれ体が軽くなりました。

また、過激なトレーニングは行わないのですが
    次の日からしっかり筋肉痛になります。

なので、今まで色々なジムやヨガなどに行き
    続かない事が多かったですが
    こちらは、しっかり続けられています。

はるか様

オープン当初より当ジムへ通って頂きありがとうございます!
    お食事面などもご自身で気を使っておられたり、トレーニングも楽しみながらしっかりとメニューをこなして下さるので、成果がしっかりと見えてきているのだと思います!そのサポートをさせて頂けていると思うととても嬉しいです!
    これからもご一緒に楽しくトレーニングさせて頂けたらと思います。
    素敵なクチコミありがとうございました!

THE WORKS GYM Beauty+瑞江駅前店 清水

ザ ワークス ジム ビューティープラス 瑞江駅前店(THE WORKS GYM BEAUTY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー