室内は共有スペースの為、やや周りの声等が気になりました。
着替えに料金が発生する事も初めてでしたので、少しビックリしました。記載はあったのかも知れませんが見落としておりました。
ただ、技術はとても満足のいくもので、プリペイド対応等通う人にはお得になる価格帯もよく、近くですぐに行ける所の為、また寄らせて頂きたいと思いました。
引き続きよろしくお願いいたします。
《1番人気》全身もみほぐし50分 ¥6,160⇒¥3,980
kazu様
先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
また、通っていただきやすい価格帯やプリペイドシステムについても評価していただき、うれしい限りです。
一方で、共有スペースでの音や、お着替えに関するご案内が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
これからもkazu様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、空間づくりやご案内もより良くしていければと思っております。
またのご利用お待ちしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
店長 岡村
初めて来店、施術をお願いしました。姿勢分析は目に見えて違いがわかるので通っていく間に理想に近づけるようになりたいという気持ちが出てきました。矯正や整体も希望通りの強めにしていただけて、運動をサボっていた身体がプラスの方向に向いて、運動しようという気持ちが出てきました、代謝が上がっているよようで施術後の入浴は汗が玉のように流れてきました。またよろしくお願いします。
【50分】≪姿勢改善で疲れ解消≫姿勢分析+ほぐし×整体¥3,980
ミント様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
姿勢分析でご自身のお身体の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。施術や矯正もご希望に沿えたようで安心いたしました。お身体が前向きな方向へ向かっている実感を持っていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
施術後の代謝の変化も感じられたとのこと、今後さらに理想の状態に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお疲れの際や、お身体に変化を感じたときには、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
腰が辛かったのですが、ピンポイントでツボを押していただき、だいぶ楽になりました。
力加減も丁寧に確認していただき、ちょうどよかったです。
★【8月限定】〈新規様限定〉揉みほぐし50分2,980円
さ様
腰のお辛さが少しでも楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思います。
施術中のお力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお疲れがたまりました際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
Great service and staff.
≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8,470→¥6,400
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフやサービスについてお褒めいただき、大変励みになります。
当院では、お一人おひとりに合わせた丁寧な整体もやっております。
次回は整体のコースも試してみてください。
ご来店お待ちしております。
マッサージ自体よりも過剰な営業攻勢で疲れた。整体コースへの変更や次回予約、プリカ契約の勧誘等…もう行かないです。通いたくなるかどうかはこちらが決めます。
【70分】≪自律神経/眼精疲労/頭痛≫全身ほぐし50分+ドライヘッド20分¥6,400
さおり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回の施術では、整体コースや次回予約、プリカのご案内がさおり様にとってご負担となってしまい、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当店では、お身体の状態に合わせた整体やご提案を通じて、お客様のお役に立てるよう努めておりますが、ご案内の仕方に配慮が足りなかったと、真摯に反省しております。
今後は、お客様のお気持ちやペースをより大切にしながら、心地よくお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。
このたびは率直なお声を届けていただき、本当にありがとうございました。
力加減も程よく、とてもよかったです。また次回もお願いしたく思います。
くりちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
施術の力加減が「程よくてとてもよかった」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。
当店の整体は、お客様のお身体に合わせたオーダーメイド施術を心がけておりますので、リラックスしていただけたようで何よりです。
腰の負担が気になる方には、骨盤調整を取り入れた整体を、
肩や首のお疲れには、猫背調整も組み合わせるのがオススメです。
次回もくりちゃん様に合った最適なケアをご提案させていただきます。
リラックス武蔵小山店
満足できました。
担当していただいたスタッフだけではなく、店舗全体で技術力がありそうです。
ささ様
施術にご満足いただけたようで、とても安心しました。
また、担当スタッフだけでなくお店全体の技術力を評価していただけたこと、本当に励みになります。
当店では、整体を通じてお身体の不調をしっかりサポートできるよう、スタッフみんなで取り組んでいます。
今後もお客様に寄り添った整体をご提供できるよう、さらに努力してまいります!
またお疲れの際は、ぜひお気軽にご来店くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
リラックス武蔵小山店
とても親切で明るく、ご丁寧な施術と説明をしていただきありがとうございました。足がとても軽くなりました。
ひとつだけ、着替え代はかかるだろうと予想してはいたのですが、それ以外に新規?なんとか代というのを精算のときに初めて聞いたので、施術代以外の諸々のお代金もサイトに載せていただけたらありがたくおもいます。すでに掲載されていて見落としていたらごめんなさい。
ですが、清潔でスタッフの皆さまがはきはきしていて心地よく施術を受けることが出来ました。
neconaoco様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後に足が軽くなられたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
一方で、精算時にご案内が不足していた点につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はホームページや予約サイトにおける記載内容を見直し、より分かりやすく表示するよう改善してまいります。
また、スタッフ間でもご精算時のご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりと耳付近の辛さで、急遽予約させて頂きましたが、2人がかりで足と肩を解して下さったり(時間がある時のサービスだそうです)、色々親身に施術して貰ったお陰で施術後は視界も明るくなり、翌日も気持ち良く仕事が出来ました。
さな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
急なお疲れにも関わらず、施術後に「視界が明るくなった」「翌日も気持ちよく仕事ができた」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お身体の状態に合わせて、できる範囲でのケアをさせていただきましたが、少しでも楽になっていただけたようで何よりです。
今後もお客様のお悩みに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。
首・肩・背中、すっごくすっきりしました。
手加減せずギリギリまでやっていただいてありがたいその上に、日常生活の中で気をつけることや、ストレッチのやり方まで教えていただけて感謝です。
また伺います。
≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし¥6,050→¥3,980
ねこ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
首・肩・背中がすっきりされたとのことで、少しでもお力になれたようで何よりです。
しっかりとした圧加減がお身体に合っていたようで安心いたしました。
今後も、ご自宅でのセルフケアと合わせて定期的なお手入れで、より快適なお身体を維持していただければと思います。
今日は丁寧な施術ありがとうございました。本当に体が楽になりました。
あみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後に「体が楽になった」と感じていただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
今後もご期待にお応えできるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
丁寧にほぐしてもらい、体が軽くなりました。ケア方法も教えていただき、ありがたい店舗です。
【90分】≪脚のだる重リセット◎≫全身ほぐし50分+脚全体ほぐし40分¥8,820
T様
「体が軽くなった」と感じていただけたこと、大変光栄です。
今後もお身体に寄り添った丁寧な施術と、日常で活かせるケアのご提案を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧な接客でした。
ゆず様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
「丁寧な接客でした」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
今回のご評価を真摯に受け止め、技術・雰囲気・サービス面など、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後も安心しておくつろぎいただける空間づくりを心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックス武蔵小山店
説明が丁寧で自覚症状から解決方法の提案をいただけるので助かりました
チャコ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また、施術や接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お身体の自覚症状に対して、腰痛を含めた根本的な改善策をご提案させていただきましたが、お役に立てたようで何よりです。
今後もチャコ様のお身体の状態に寄り添いながら、より効果的な施術をご提供できるよう努めてまいります。
季節の変わり目などは特に腰に負担がかかりやすくなりますので、無理のない範囲でメンテナンスにお越しいただければ幸いです。
確かな技術でとても良かったです!もみ返しも来ませんでした!
《2番人気》全身もみほぐし50分+足裏リフレ20分 計70分¥8,690⇒¥6,620
さちこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術の技術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。また、もみ返しがなかったとのことで安心いたしました。お身体に優しく、しっかりとアプローチできる施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せいただければと思います。
特に気にされていた腰痛の状態はいかがでしょうか?日々の疲れや姿勢などでも変化しやすい箇所ですので、ぜひ定期的なケアをおすすめしております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
近所で整体/マッサージを探していて目に入り初めて伺いました。直前の予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、整体コース+頭ツボをして頂きました。自分が思っていたよりも身体がガチガチでほぐして頂きだいぶ良くなりました。サービスで2人同時に施術してくださるタイミングがあり、至れり尽くせりでした!笑 定期的にメンテナンスしていきたいと思います!
【自律神経の乱れ解消】ほぐし50分+頭ツボ20分 計70分¥8,580⇒¥6,510
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
思っていらっしゃった以上にお身体がお疲れとのことでしたが、今回の施術で少しでも楽になっていただけて何よりです。特に腰まわりも張りが強かった印象でしたので、今後は腰痛のケアも含めて、全身をしっかり整えていければと思っております。
二人同時の施術タイミングもご満足いただけたようで嬉しいです!
ぜひ今後も定期的なメンテナンスでお身体の状態を良い方向に保っていきましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。
肩首のコリをじっくりとほぐしてもらい、背中からも影響してるとのことでそこもほぐしてもらえ、非常に楽になりました!
ただ単に強く揉むのではなくちゃんと強弱をつけてアプローチされてたので揉み返しもなく、とても満足しました。
またお願い致します。
【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ ヘッドスパ10分¥1,210→¥0
ぐっさん様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
肩や首のコリが楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思います。
施術の強弱やアプローチの仕方についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ、腰痛のケアも含めて全身のバランスを整えるような施術をご提案させていただければと思います。
希望どうり施術して頂いて満足。
揉み返しきたが、その後スッキリ軽くなって
良かった!!
祝1周年 新規様限定価格 ボディケア 50分1,980円
M様
このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
ご希望にそった施術でご満足いただけたようで、うれしい限りです♪
揉み返しがあったとのことですが、その後スッキリ軽くなったとのお声を聞けて安心しました。
今回はお身体が反応してくれた“好転反応”だったと思われますが、今後は強さやアプローチを微調整しながら、より快適に受けていただけるよう努めてまいります^^
腰痛のケアは継続が大切ですので、無理のないペースでお越しくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
リラックス武蔵小山店
初めての整体で不安もありましたが親切に対応していただき安心しました。
こちらの様子を聞きながら進めて頂き苦痛を感じることなく安心してお任せすることができました。
やって頂いている途中からでも痛みが和らいでいくのが感じられました。より痛みが取れるようまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。
もも様
この度は初めての整体にリラックスをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて本当に光栄です。
施術中から腰痛の痛みが和らいでいくのを実感されたとのことで、少しでもお力になれたことに私たちも安堵しております。
今後も、もも様の腰痛がさらに改善され、快適にお過ごしいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
どうぞ無理なさらず、お疲れがたまる前にまたお気軽にご来店くださいませ。
一歳児子育て奮闘中でガチガチに凝った身体をしっかりほぐしてもらえました!要望通り少し強めにやってもらいましたが、全くもみ返しもなく快適でした。初回料金は安いが次回からは高くなるけど、その価値はあるのかなと思い、リピートさせてもらおうと思います。
ぷにちゃん様
この度はご来店いただき、またお忙しい中で嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
子育てでお身体がガチガチとのことでしたが、少しでもスッキリしていただけたようで本当によかったです。
ご要望に沿った力加減で、もみ返しなく快適に過ごしていただけたとのお言葉も、施術者としてとても励みになります。
価格についても率直なご意見をありがとうございます。
当店では、その時々のお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、価格以上のご満足を感じていただけるよう努めております。
特にお疲れが強い方には、より全身にアプローチできる**「整体メニュー」や、育児による姿勢のクセや筋肉の緊張を整える「ストレッチコース」**もおすすめです◎
またお疲れの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ぷにちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
朝から首凝りによる首・頭のだるさが取れず、急遽予約して駆け込みました。30分という短い時間でしたが、丁寧にほぐしていただいて頭がかなり楽になりました。ありがとうございました。
かおり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、首や頭のだるさが楽になったとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。
短いお時間でもリラックスしていただけたようで安心しました。
お疲れの状態が強いときや、しっかり時間をかけてケアされたいときは、**全身のバランスを整える「整体メニュー」や、首・肩まわりをよりじっくり伸ばせる「ストレッチコース」**もおすすめです◎
またお疲れがたまる前に、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
かおり様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
強さも丁度良く、とてもスッキリしました。
batty様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また「強さもちょうど良く、とてもスッキリしました」との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります!
お身体の状態に合わせた施術で、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
もし次回、より深いコリのケアをご希望の場合は、筋肉の奥までアプローチできる**「整体メニュー」や、柔軟性アップにもつながる「ストレッチコース」**もおすすめです◎
batty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
辛いのはまさにそこ!という凝っているところをしっかりほぐしていただき、だいぶ身体が楽になりました。
みかさ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
「まさにそこ!」と感じていただける施術ができ、お身体が楽になったとのお言葉、大変励みになります。
次回のご予約もその場でお取りいただき、心から感謝申し上げます。
次回も、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
みかさ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
リラックス武蔵小山店 スタッフ一同
すごく丁寧な施術をしていただき満足でした。
身体にあったメニューを考えてくださり、終了時には身体が軽くなったのを実感しました。
りた様
この度はご利用頂き、口コミまでありがとうございます。
お疲れが溜まっていたお身体が軽くなって幸いです!
今後も技術、接客力共に満足して頂けるよう精進していきます。
ストレッチのコースや整体メニューもとてもおススメです。
お身体の状態に合わせてお試しください。
次回のご来店お待ちしております!
初めて施術対応してもらった方でしたので、自分の既往歴をお伝えしましたが
患者メモの共有がされていないのか、何に気をつけたら良いのかが若干わかっていなかった気がします。
マッサージもほぼ満足ですが、流れが一定ではなく行ったり来たりを繰り返していたので、十分な満足感は得られなかった。
マッサージにも流れや順序、手法等あると思うのでその辺りはもう少し改善してほしいです。
ぐっさん様
いつもご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
既往歴についてお伝えいただいたにも関わらず、情報の共有が行き届いておらず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお身体をお預かりする立場として、スタッフ間での情報共有体制をより一層徹底してまいります。
また、施術の流れや手技に関してもご指摘いただきありがとうございます。
ご満足いただける施術をお届けできるよう、全スタッフへの技術指導を強化し、施術の質・一貫性を見直してまいります。
貴重なお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
ぐっさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
疲れをとりたくて母のマッサージに合わせて追加で予約しましたがスムーズに対応してもらえて良かったです。
最初に話を聞いて自分に合った内容に変更して施術してもらえたので良かった。
途中、肩をやって欲しいと伝えたけれど腰の話ばかりしていたので??となったところもありました。
また疲れたら行きます。
プランは足裏リフレなしに変更しています。
ぐっさんの娘様
お母様とのご来店、そしてお二人のお時間がスムーズに過ごせたとのことで安心いたしました。
カウンセリングを通して施術内容を調整でき、ご満足いただけたようで何よりです。
ただ、肩のお疲れについてお伝えいただいた際に、こちらの受け取りや対応にズレがあり、??と感じさせてしまった点は申し訳ありませんでした。
今後はお客様のお声をもっと丁寧に受け止められるよう、スタッフ一同気をつけてまいります。
プラン変更(足裏リフレなし)にも柔軟に対応させていただきましたが、ご希望や体調に合わせてまたいつでもご相談くださいね。
またお疲れの際は、心と体をほぐしにぜひお越しください。ぐっさんの娘様のご来店を心よりお待ちしております。
はじめて来店し、担当して頂きました。
技術力が高く、接客もとても丁寧で、疲れていた体が本当に楽になりました。
のり様
初めてのご来店にも関わらず、施術や接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
お疲れのお身体が少しでも軽くなられたようで、何よりでございます。
当店では今回のリラクゼーションコースのほかに、より深いコリや疲れにアプローチできる「整体コース」もご用意しております。
次回ご来店の際には、お悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
のり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
たまっていた疲れが取れて、また明日から元気よく仕事に励めます。
テケテケ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たまっていたお疲れがほぐれ、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
「また明日から元気よくお仕事に励めます」とのお言葉に、私たちもとても励まされました
今後もお疲れを癒せる場所としてお役に立てましたら幸いです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
疲れが溜まっていたので、仕事帰りに施術していただき
とても助かりました。自分が思っていた以上に身体がカチコチで気持ちよくほぐしていただきありがとうございました。
はちみつ様
いつもご家族でご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉励みになります。
もっとお身体楽にできるように今後も精進していきます。
いつもより状態が辛いときは整体メニューもおすすめです。
お疲れに合わせてご利用ください。
次回もよろしくお願いいたします。
武蔵小山店
この度はありがとうございました!
力加減もちょうど良く、凝り固まった身体をしっかりほぐして頂いたおかげで、終わった後とても軽くなりました。
ご丁寧な接客と技術力で大変満足でした。
またよろしくお願い致します。
さき様
この度はご利用頂き、口コミまでありがとうございます。
お疲れが溜まっていたお身体が軽くなって幸いです!
今後も技術、接客力共に満足して頂けるよう精進していきます。
ストレッチのコースや整体メニューもとてもおススメです。
お身体の状態に合わせてお試しください。
次回もご予約頂いてるのでよろしくお願い致します!
リラックス 武蔵小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー