今回初めて利用させてもらったのですが、スタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、とても安心感がありました。3階にあるお店とのことで、迷わないか少し不安だったのですが、入り口付近で待っていてくれたみたいでとても好印象でした。
施術の内容も、普段デスクワークで在宅勤務が多い私に合わせた施術を提案してくれて、とてもスッキリしました。目の疲れが嘘のようです!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
デスクワーカーおすすめ【ほぐし60分と頭ツボ15分の計75分】8,360円→5,740円
ななな様
この度は数あるマッサージ店の中からリラックス仙川店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
デスクワークによる方首のコリ、目の疲れなどすっきりしていただいたようで何よりです♪
是非またデスクワークの疲れを癒しにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛と全身が硬くなってる感じがあり、整体を探していたところリラックスさんを見つけて来店させていただきました。
始終丁寧にお声がけくださって、身体がいまどのような状態にあるのかもしっかり教えてくれました。
終わった後も仕事の合間に出来ることを伝えてくださり、有り難かったです。
矯正とほぐし両方していただいたのですが、施術後から変化がわかり、当日夜は目が覚めることなく久しぶりにぐっすり眠れました!
仙川で通えるお店が見つかって嬉しいです。
【50分】≪姿勢改善で疲れ解消≫姿勢分析+ほぐし×整体¥3,980
もこ様
この度はご来店、また嬉しいお言葉もありがとうございます!
その日ぐっすり眠れたとのことでこちらとしても嬉しい限りです。
当店では今回受けていただいた整体コースの他にも揉みほぐしだけのコースやストレッチのコースなどもございますので、その時の状態に合わせてコースの提案をさせていただきます。
すごく心地のよいマッサージでした!
凝っているところを中心に全身やっていただいて充実した50分でした!
≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし¥6,050→¥3,980
TKG様
この度はリラックス仙川店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
施術をお褒めいただきありがとうございます!
充実した時間になってなによりです♪
是非また、お身体をほぐしにいらしてください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!
長年の肩こり、腰痛で日々辛いのですが
リラックス来ると心も身体も軽くなります。
キャンペーンで足ツボも同時に30分入ってくださって
全身楽になりました!
定期的に通ってるおかげで肩こりが酷くなる前にほぐしてもらえてるので今後もよろしくお願いします。
ユン様
いつもリラックス仙川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もしっかりとお身体のケアのお手伝いをさせていただきます!
15分でもしっかりとした満足感があり、
おかげさまでその日の夜熟睡することができました。
強さを場所によって調整してもらいありがとうございました。アイマスクの種類がその日の体調によって選べるのもいいですね!
【8月限定】ドライヘッドスパ15分+ホットorアイスアイマスク付で2,200円
かな様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより良いお時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
キャンペーンに惹かれて伺いました。
気になっていたところをピンポイントでやって頂けてスッキリしました。
【期間限定】フットケア・フットリフレ 4290円→1650円
かよ様
この度はご来店、フットキャンペーンをご利用いただきありがとうございました。
当店ではオーダーメイドで施術を行っておりますので気になるところがあれば何なりとお申し付けください!
また、8月はドライヘッドスパのキャンペーンを行っていますのでこちらも是非お試しください!
全身疲れていて特に肩腰と足裏が気になっていましたがとても楽になりました。
7月のキャンペーンを担当してくださった方もとても上手で気持ちよく受けられました。
全スタッフが明るく、とても雰囲気が良いお店だったのでまた行きたいなと思いました。
りょうすけ様
この度はリラックス仙川店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、技術や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
今後もまた行きたいと思っていただけるよう、よりよい雰囲気を作り続けます。
前回の施術がとても良かったので2回目の訪店をさせて頂きました。
今回も首から頭を重点的にほぐして頂きました。短い時間の施術で予約させて貰いましたが、他のお店に比べてやはり効果は抜群かと思います。時間があまり取れない自分にはピッタリのお店です。
スタッフさん達も非常に丁寧で、安心して施術も任せられます。本当は時間があれば細かく通いたいのですが、あまり時間が取れないのでまた隙間時間にお伺いさせて貰います。
【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ ヘッドスパ10分¥1,100
シミズ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
接遇や施術に関するお褒めいただきありがとうございます。
20分コースから10分単位でご案内出来ますので、隙間時間などに是非ご活用ください!!
またのご利用お待ちしております。
とっても足が楽になりました!!
また次もお願いします!!
きょん様
今回もご来店いただきありがとうございます。
また、足も楽になったとのことで何よりです♪
今回のフットキャンペーンは7月末までやっていますので、是非またご利用ください!
とても丁寧な施術で、とても身体が軽くなりました。
清潔感のある店内も良かったです。
ひーたん様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
とても丁寧な施術で、とても身体が軽くなりました。
清潔感のある店内も良かったです。
≪1番人気≫全身もみほぐし50分 ¥6,160円⇒¥3,980
ひーたん様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
初めて利用させていただきました。長年、ひどいコリに悩まされていますが、丁寧に施術して頂いて体が楽になりました。またお願いしたいです。
まつも様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
またお身体も楽になられたようで何よりです♪
当店の施術はオーダーメイド式でその日の状態に合わせて行いますので、ご要望などございましたら遠慮なく仰ってください!
次回のご来店もお待ちしております。
職場でのストレスと日頃の疲れがあった時に突然時間ができ、ホットペッパーを見て空きがあったので駆け込みました。
慢性肩こりですが痛みはないので何もしたことがなく少し不安でしたが、対応も気持ち良く、清潔で不安は半分以上なくなりました。平日の夕方なので人も少なかったですが、他の方の話し声が聞こえてくるのが少し気になりました。
仕方ないですけどね。
施術はその都度痛みや強さを聞いてくれたのと、
余計な話しをされなかったのがよかったです
効果は??ですが 夜も営業しているので時間ができたらまた駆け込むかもしれません
≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8,470→¥6,400
かーちゃん様
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
初めてで不安な中でもリラックスしていただけたようで安心しました。
お声の件は今後の改善に活かしてまいります。
お疲れの際はぜひまたお気軽にご利用ください!お待ちしております。
初めてちゃんとした所でやってもらい体が疲れてたのですが疲れがとれ足も軽くなってめちゃくちゃ良かったです!
担当してくださったスタッフの方も笑顔で声かけてくださり安心できました!
また行きたいと思いました!
ゆめ様
この度はリラックス仙川店にご来店いただきありがとうございました!
お身体が軽くなったとのことで何よりです!
お身体の状態も含め毎回しっかりとお声がけさせていただきますので安心してご来店ください!
気になるところを重点的にほぐしてもらいとても良かったです!意外にも腰周りとふくらはぎ疲れてたみたいで心地よかったです。
また、体調面のお気遣いも感謝です。安心してお任せできました。
かな様
また、施術や気遣いに関してもお褒めいただきありがとうございます。
心地よかったとのことで何よりです♪
次回のご来店時も安心してお任せください!
肩首をメインにしてもらいスッキリしました。
施術の最後にスタッフさんがチェックをしてくれるのですが、前回の時にスタッフさんが上手だったので指名料を払ってもスタッフさんがいいなと思いました!
ただ、他のお客さんのチェックにも行くので、その間は他の人になります。。
最初のアンケートにゆっくりしたいに丸をしましたが、割と話しかけられます。
なぁ様
この度はご来店、また嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後にスッキリされたとのことで安心いたしました。ご指名のご希望もありがとうございます。
チェック対応で一時担当の手が変わる点、ご不便をおかけして申し訳ございません。責任者が担当の場合他のお客様の状態確認で少しの間手が変わってしまうため、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。その間タイマーでの施術時間の管理は徹底して参ります。
また、ゆっくりされたいご希望に対し配慮が足りず失礼いたしました。今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
とても良くなりました。また利用したいです。
みあ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
デスクワークで凝った肩を解したくて予約しました。
力強い施術でとても楽になれました。
公式HPに着替えの料金の記載があったので施術前に着替えると思っていたのですが、当日向かったときの格好がラフなものだったのでそのままでも支障なかったのか、初回の簡易的なカウンセリングを済ませたらすぐに施術に入りました。
タイマーが用意されていて50分間休みなく、しんどかった肩を重点的に解してもらいました。手が空いているスタッフさんがいる場合サービスで入ってくれるらしく2人揉みで脚も同時にケアしてもらいました。他ではあまりないサービスで面白いなと思います。気持ちよかったです。
リラクゼーションはどこも基本初回がお得ですが、できれば通いたいので2回目以降もリーズナブルな値段設定なところがいいなと思いこの店舗を選択しました。次回の予約を施術後店舗で済ませると割引が受けられるそうで、その場で次回予約しました。また、独自のプリペイドを用意していて利用すると更にお得になります。系列店でも使えるそうなので便利だと思います。アプリのUIもいい感じです。
シロエ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
デスクワークによる肩こりが楽になったとのことで安心しました。
二人揉みやプリペイドのサービスもご満足いただけて嬉しい限りです。
今後も通いやすく、リラックスしていただけるお店を目指してまいります。
ホットペッパービューティーでお店を見つけてすぐに施術可能との事で試しに訪店させて貰いました。初めに簡単なカウンセリングがあり、希望や要望等を細かく聞いて貰えるので重点的に凝っている箇所をほぐして貰えてとても良かったです。
コリの箇所や原因となる場所も的確にほぐして頂けたので体が随分軽くなりました。
それだけでも充分だったのですが、最後に別のスタッフさんがわざわざチェックをして下さり、更に深い所までほぐしてくれました。
今まで色々とほぐしのお店に行きましたが、こちらのお店の施術やサービスは一番良かったと思います。
その分他のお店と比べても少し価格も高いですが、その価値はあるかと思います。ただ、お店のクーポンやアプリ、チャージ等を使えば価格差もほとんど無いので、短いスパンで通われたい方にはオススメです。
自分は頻繁には通えませんが家が近いので、また訪店させて貰いたいと思います。この度はありがとうございました。
シミズ様
施術やサービスをお褒めいただきありがとうございます!
身体が軽くなったとのことでなによりです♪
是非また、お身体をほぐしにいらしてください。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
リピートです。今回はヘッドもやっていただきました。
ここのスタッフさんは皆さんゴッドハンドです!
【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ ドライヘッド10分¥1,210→¥0
きょん様
高評価の口コミありがとうございました!
今回は前回のご来店から少し期間が空きましたが揉み返し等はございませんでしたか?
いつも足元がお疲れだと思いますが、期間が空くと肩こりも出てくるので最低一ヵ月に一回はほぐした方が良いともいます!
ショートコースでも良いのでご来店お待ちしております!!
これからもゴッドハンドを磨くために研修していきますので末永くリラックス仙川店をよろしくお願いします。
仙川店に2回ご来店しましたが2回ともストレッチのコースを受けて身体がすごい楽になりました。最初のはり感が施術後にははり感がなくなりました。またよろしくお願い致します。
ハル様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お身体のはり感がなくなったとのことで何よりです♪
身体は固まりすぎるとほぐれにくい状態になっていくので
またお疲れ溜めすぎる前にご来店お待ちしております!
清潔な雰囲気で、スタッフの方の挨拶もありきちんとしている印象でした。
とにかく全身こっていたのを丁寧にほぐしていただきました。
特に頭のマッサージが気持ちよくスッキリしてよかったです。
また宜しくお願い致します。
ゆきちゃん様
清潔感や、接遇に関してもお褒めいただきありがとうございます♪
またドライヘッドスパも含めてしっかりとほぐさせていただきます!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でした。
二人もみ最高。
重かった首周りが楽になりました。
施設も新しく清潔感があります。
さんぼん様
清潔感や、施術に関してもお褒めいただきありがとうございます♪
スタッフの手が空いている時はいつでも二人揉みに駆けつけますので、次回も是非ご堪能下さい!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
ホットペッパーで直前に空いてるのを見つけて、初めて行きました。数年ぶりの運動で、腰痛と坐骨神経痛が出てしまい、かれこれ2ヶ月ほど整骨院に通っていますが中々思うように改善せず時間がかかってると感じて、少しでも楽になればと来てみましたが、何故もっと早く来なかったんだろうと思う程に技術が高くてビックリしました。お店の名前的にリラックス系なのかと思いきや、過去ありとあらゆるマッサージを受けてきた中でもダントツで素晴らしいです。トリガーポイントにアプローチしてるらしく、ひと押しひと押しが毎回全てポイントに入ります。ヒヤリングもとても丁寧で身体を触った状態でアプローチを考えてくれて、かなり柔軟に一番気になってるところを、重点的に、全身まんべんなく整えてくれるので満足度がすごく高いです。初回だと回数券がお得に買えたので、これから通おうと思います。
≪2番人気≫全身もみほぐし50分+足裏リフレ20分 計70分8,690円⇒6,620円
みかん様
あれらからお身体の調子はいかがでしょうか??
運動も大切ですが、今は身体が硬すぎますので、まずはほぐしましょう!
そこから徐々にストレッチや運動を始めていくと良いと思います!!
そのサポートもしっかりさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!
今回は高評価の口コミありがとうございました!
最高でした!
押して欲しいポイントをしっかりと効く押し方で
色々試してくれました!
また行きたいと思いました
ちゃんこ様
また、最高とお褒めの言葉をありがとうございます♪
ご来店の際はしっかりとほぐさせていただきます!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
運転で疲れていたので助かりました。
腰痛と首の痛みが無くなりました!
これからも通おうと思います!
シオン様
この度はリラックス仙川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
腰痛と首の痛みが無くなったとのことで何よりです♪
運転の疲れを癒しにまたいらしてください!
マッサージの終わりにスタッフのチェックなるものがあり、チェックして施術を確認してくださるのですが、さすがスタッフさん。凄く上手でした。
【自律神経の乱れ解消】ほぐし50分+ドライヘッド20分 計70分¥8,580⇒¥6,510
Keep様
この度はリラックス仙川店をご利用いただきありがとうございました!
当店のシステムのひとつ「責任者チェックシステム」に関してもお褒め頂きありがとうございます♪
当店では、店長または責任者が毎回最後の確認に伺わせていただきますので、安心してご来店ください。
初来店です。全身もみほぐし50分+足裏リフレ20分+ヘッド10分お願いしました。
もみほぐしの際、腕の骨部を用いた「ローリング」という施術に驚きました。月1で整体やリラクゼーションに通っているのですが、どこでもふくらはぎ周辺や膝裏の施術は痛いもの、血行を良くするため我慢する時間でした。それがとても気持ちよく施術してくださったのでびっくり! 緊張している筋肉への働きかけもバッチリ、圧のかけ方、場所のポイントともに的確で、3Dで解剖が見えてるのかな?と思いました。最高に心地よい時間でした、リラックスさせて頂きありがとうございます。
oko様
また施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!
当店ではお客様の身体の状態に合わせて場所や強さを調節出来ますので、その時々でお疲れな場所がありましたら何なりと仰ってください♪
次回のご来店もお待ちしております!
女性の方に担当して頂きましたが、皆さんお上手でした。2名同時にやって下さることもあってとてもお得でした。ありがとうございました。
hana様
いつもご利用いただきありがとうございます!
当店のサービス「2人揉み」を気に入っていただけてなによりです♪
是非また疲れを癒しにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客もとても良かったです!
今回は、とても疲れていた首、肩の周辺をお願いしました。
また、来月も宜しくお願い致します。
あやか様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しなどもありませんでしたか??
鞄の持ち方や日々のストレッチなども工夫してみて下さい!
今月のご来店も心よりお待ちしております!!
リラックス 仙川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー