5. 検索結果一覧  >
  6. リラックス 新山下店   >

リラックス 新山下店

リラックス シンヤマシタテン

• 神奈川県横浜市中区新山下2-12-34島忠ホームズ新山下店2階
  • 横浜市営バス「貯木場前」徒歩約5分/みなとみらい線「元町・中華街駅」徒歩約15分
  • らごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:43.0

外出先で時間が出来たので
    たまたま予約が取れたお店だから
    ハッキリ言って
    「まぁ、時間つぶしだから新規のクーポン利用で低料金だし………」
    と期待はしていなかったのですが…、
    想像以上にオープン直後でお店も綺麗なのはもちろんのこと、接客も丁寧かつ疲れている所や日頃の生活スタイル、姿勢等色々な問診も有り的確にほぐしてもらえ
    スッキリして帰ることが出来ました。

近くでないのが残念なくらい………

また近くに仕事の予定があったら通いたいと思いました。
    どうもありがとうございます。

☆新規オープン☆ ご新規様限定クーポン! 『もみほぐし60分3,980円』

らご様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックス新山下店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!施術者のオーラをまとう
    らご様にはスタッフ皆緊張しておりました(笑)鋭いご指摘学びになりました!
    是非また近くにお越しの際はお待ちしております!!

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:41:32.0

素晴らしかったです。
    ここ最近はマッサージに行っても物足りないと思うことが多かったのですが、がっつりと希望のポイントを押さえてもらい、久々にスッキリした!と感じることができました。
    かなり本格的なお店なのかな?
    終わった後のふわふわ感が段違いでびっくりしました。
    カウンセリングで細かく希望を伝えてしまったのですが、快く応じていただき、接客も施術も文句なしでした。
    また寄らせていただきたいと思います。

• ヘルスケアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:46:35.0

雰囲気が良さげだったので初めて来店しました。
    狭い場所が苦手なので、仕切りはカーテンでしたが天井高く、開放感ある空間でのマッサージは私に合っていて良かったです。
    施術も丁寧で、疲れた箇所を念入りに指圧してもらいました。今回はもみほぐしでしたが、骨盤矯正もあるとのこと。次回は気になるそのコースでお願いしようかと思っています。

ヘルスケア様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックス新山下店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。骨盤矯正ぜひお試しください!そして身体に変化が出始めたらぜひ続けてみてくださいね!!

• ちゃこ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:53:02.0

職場近くにオープンしたので行ってみました。周りもオープンのお店が多いせいか賑やかでした。首・肩がコリコリで頭痛が続いてたので、ほぐしていただき楽になりました。買い物ついでに寄れたら行きます。

ちゃこ姫様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックス新山下店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    買い物ついでに是非またお待ちしています!!首のコリもしっかり取ります!

• 純米吟醸さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 09:18:39.0

昨日はありがとうございました
    おかげさまでとてもスッキリしました

身体のケア自体久しぶりでした
    左膝が特に辛かったのですが
    施術後はだいぶ楽になりました

親身になって話を聞いてくれて
    丁寧に施術していただき満足です

また買い物がてら寄らせていただきます

≪3番人気!≫【もみほぐし30分コース】 ¥3,410⇒¥2,860

純米吟醸様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックス新山下店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!!!左ひざも心配ですがまたお話聞かせてください!すっかり勉強になっちゃいました!
    また買い物がてらお待ちしてます!

• Ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:39:41.0

初めて伺ったのでちょっと不安でしたが、優しく笑顔でで迎えてくれて、悩みも相談しやすかったので安心して受けられました☆

最初から最後まで気持ち良く、終わった後はスッキリでした!

普段頭痛もあるので、頭つぼやってもらって目まで見えやすくなった感じで良かったです☆

ありがとうございました!またお願いします☆

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80分¥8,800⇒¥7,810

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:43:36.0

首と肩のコリがひどく、頭痛がある状態でしたが、終わってみたら、スッキリして、頭痛もなくなりました。
    足もむくみが取れて軽いです。
    出張先で寄ったので通うことは難しいですが、家の近くにあったら絶対通います。

• メンテさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:01:41.0

チラシ配布で気になっていたので来店してみました。
    1番人気コースをチョイスしたら、初回は同じ内容でお得コースがあるんですよとわざわざ教えて頂きありがたかったです。それだけでも気分が良くなっていましたが、思っていた以上に丁寧な施術で、興味ある頭ツボをプラスしてもらいました。
    施術も雰囲気も良く女性でも入りやすいので、買い物ついでにまたお願いしたいと思います♪

≪1番人気!≫ 【もみほぐし60分コース】  ¥6,710⇒¥5,060

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:14:10.0

初めてなので緊張しましたがスタッフさんの話しやすさで身体の相談を色々しちゃいました。お勉強たくさんされてるんですね。安心して受けることが出来ました。
    仕事が忙しいので頻繁には行けませんが定期的にお願いしたいと思います。担当してくださったスタッフさんありがとうございました!

• セルさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:20:04.0

来店からお見送りまで丁寧に接客していただきました。
    心地よく施術が受けられました。
    最後に少し別のスタッフさんにもほぐしてくださりとても満足しました。心も癒され満足です。

• みねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:38:59.0

近所に新しくマッサージ屋さんができたとの事で来店させて頂きました。

初めてのお店だったのでとても緊張していたのですが、優しいスタッフの方々のおかげで、心も体も楽に施術を受けることが出来ました。

もみ返しも特になく、久しぶりによく寝れそうです。

是非またよろしくお願いします。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:46.0

普段は職場の近い都内店舗を利用させてもらってますが、自宅近くに出店したとのことで利用させて頂きました。
    以前戸塚店でお世話になったスタッフさんがいらして担当して下さいました。
    やはり技術力のリラックスさん、期待を裏切らなかったです。
    今後とも宜しくお願いしますね。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:22:24.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く入りやすかったです。
    肩こり、体のだるさに、悩まされていましたが驚くほど体が楽になったので、続けて通おうと思います。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:36:00.0

肩周りと背中が固く辛さがあったので、辛い箇所中心に押していただきました。施術中から血流が改善しているのがわかるほど、冷えていた身体が温かくなり驚きました!施術後は身体が軽く感じ、可動域も広がり動きやすくなりました。力加減も丁度よく、手が空いているスタッフさんが一緒に揉んでくださるサービスも贅沢な気分になり嬉しかったです。ありがとうございました。ぜひまた伺わせていただきます!

まい様
    この度は数あるマッサージ店の中からリラックス新山下店を選んでご来店いただき本当に感謝いたします。
    手が空いているスタッフがいましたらすかさず二人がかりで揉みに行きますね!!
    是非またお待ちしております!

リラックス 新山下店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー