3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リリー 福岡香椎駅前店(lily)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイラッシュリリー フクオカカシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-3-8 リアンシエルブルーJR香椎1F
  • new香椎宮前駅徒歩4分/西鉄香椎駅徒歩7分/福岡/香椎/箱崎/千早/

• たきこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-16 07:48:38.0

マツエクのリペアで2度目の施術をお願いしました。
    リペアが初めてだったのですが、残ってる本数を数えてくださり追加するエクステの長さや本数の相談に分かりやすく答えていただきました。
    少し長めのものを混ぜていただき仕上がりは大満足です。
    オープン仕立てのサロンですがこちらが2店舗目とのことで、まつ毛のことやお手入れについてとても知識を持たれてます。安心して相談できます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【2週間以内リペア*40本】セーブル2700円/カシミアフラットラッシュ3200円

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 17:12:51.0

担当してくださった方が朗らかな雰囲気の方で
    説明も丁寧で分かりやすかったです
    仕上がりもとても綺麗で毛が全て揃って想像以上の仕上がりでした

Open記念*正規店*パリジェンヌラッシュリフト≪アイシャンプー付≫¥4500

まつ毛と眉毛の専門店 Eyelash lily【リリー】福岡香椎駅前店【4/27 NEW OPEN】からの返信コメント

当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして下さりありがとうございます!
    嬉しいです(^^)

仕上がりが想像以上と仰っていただきとても嬉しいです(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いで自まつ毛も長く
    お綺麗でした(^^)
    また、ご不明な点など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

またのお越しをお待ちしております(^^)

• たきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:13.0

マンション1階のサロンで通りから丸見えなのと、ソファの後ろの自動ドアが度々あくのが気になりました。オープンされたばかりなのでこれから対応されるのかな。
    施術自体は痛みもなく楽しくおしゃべりしてる間に終わり、仕上がりは大満足です。まつ毛に関する知識を豊富にお持ちでいろいろアドバイスもいただけました。駐車場もすぐそばにあるので便利なところだと思います。メンテナンスにまた伺いたいと思ってます。

*美容液コーティング仕上げ*カシミアフラットラッシュ100本 ¥4800

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

オープンしたばかりで至らない点も多く大変申し訳けございません
    早々に改善が出来る所は改善をさせて頂きました。セキュリティの関係上、
    自動ドアの入口は封鎖しオートロックのある入口へ変更させて頂きました。

通り沿いが見えないように現在は磨りガラスにしておりますが、
    全面を隠す様に手配しております。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂けて
    とても感謝しております!

また、仕上がりを大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!!
    オープン日に1番にご来店して下さり担当させて頂いてとても嬉しかったです!
    ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
    またのお越しをお待ちしております!(^^)

リリー 福岡香椎駅前店(lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー