アイブロウワックスとまつ毛パーマのセットをお願いしました!西宮で同時でできるところを探していたので、近くにできてありがたいです!以前通っていたサロンはシートのワックスでしたが、こちらは温かいワックスで熱さもなく、肌に優しい物を使用しているとの事で、いつもみたいに赤くならなくてよかったです!マツパも色々なデザインから選べて、パリジェンヌでお願いしました!同時で一時間弱で終わり、早いのに仕上がりも過去一で気に入っています♪また来月もお願いします!
アイブロウサロン B.BROW西宮 眉毛専門店からの返信コメント
くま様
口コミの投稿もありがとうございます♪
ワックスの種類は数種類取り扱っているので、
お肌の状態によって適正なものを選ばせていただいております^_^
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
LEDマツエクをお願いしています。
持ち期間が長く、施術時間も短く、痛みや染みることもない。
スピーディ、施術、接客、大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
とても落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。
仕上がりも気に入っています。
【LEDマツエク】フラットラッシュ140本《ご新規様オフ込み》6600
とても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
【LEDマツエク】フラットラッシュ100本《ご新規様オフ込み》5500
初めてお世話になりました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
まつ毛の生え方や今のまつ毛の状態も教えていただきました。
次回は教えていただいたアドバイスを参考に、またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
【LEDマツエク】フラットラッシュ120本《ご新規様オフ込み》6050
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
毎回満足いく仕上がりになっており、またご利用させていただきたいです。
よろしくお願いします!
【パリエク】LEDマツエク80本×ラッシュリフト〈&healthy〉8500
全てにおいて満足。またリピすると思う。建物外観は古いが店内は綺麗。ソファはフカフカで寝てしまった。薬剤も染みない。仕上がりもカウンセリングで依頼した通り。価格も良心的。
今回は写真を用意し忘れて口頭だけでイメージを伝えて眉を整えてもらったのですが、いつも通りとても綺麗に整えてくださり感激しました!
おすすめのアイブロウペンシルも教えてもらったので、今度買いに行こうと思います。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
アイブロウとまつげ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
〔人気NO.1〕アイブロウワックス+ラッシュリフト ¥7950
みこ様
先日はご来店いただき有難う御座いました!
仕上がり気に入っていただき、大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がり、スピード、接客、居心地‥‥。バッチリです!
ちょっとのお心遣いが嬉しい担当者さんです♪
みにすけ様
いつもご利用いただき有難うございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
定期的に通っています。
一重ですがとっても綺麗に上げていただけます。おまけに持ちもいいです。
韓国マスカラパーマ★選べるラッシュリフト+ブラックティント ¥4950
n様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回も満足いく仕上がりになっており、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
ふう様
いつもご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
いつもいつも素敵な仕上げありがとうございます♪
もう他のサロンさんには行けません笑 今回もバッチリ韓国風に仕上げて頂いて 目が1.5倍になりました。また、よろしくお願いいたします!!
みにすけ様
先日はご来店いただきありがとうございます
口コミ投稿、ありがとうございます♪
仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います^^
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
いつもお世話になっております!
今回も満足のいく仕上がりになっており、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております!!(^^)
いつもありがとうございます。担当スタッフさん以外に任せる気がしないほど、信頼しています。
また、よろしくお願い申し上げます!
またのご来店お待ちしております!!(^^)
今回も満足のいく仕上がりになっており、ありがとうございました。またご利用させていただきます!よろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております!!(^^)
いつも相談に即断即決していただいて感謝しています。デザインも要望もバッチリ応えてくださる。
今回はおすすめお試しのLED?を初体験。モチが良いと嬉しいです!
またお願いいたします。
またのご来店お待ちしております!!(^^)
この度はお世話になりました。
またお世話になりたいと思いました!
印刷係様
またのご来店お待ちしております!!(^^)
カウンセリングをしっかりしてもらい、痛みも確認しながらしてもらったので、とてもよかったです。
仕上がりもとても綺麗になり、またお願いします(!
HBL 〔ハリウッドブロウリフト〕ワックス込み ¥5500
またのご来店お待ちしております!!(^^)
眉毛が整い顔の印象が明るくなりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じがしてよかったです。
〈ご新規様限定〉アイブロウワックス 〔メイク込み〕メンズ可¥3980
またのご来店お待ちしております!!(^^)
まつ毛も眉毛も今までで1番綺麗に整えていただき、大満足です!ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!(^^)
良かったまつパ綺麗でした!
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下【パリジェンヌ.メーテル】6950
またのご来店お待ちしております!!(^^)
はじめてアイブロウワックスをしていただきました。
楽しく会話をしているとあっという間に終わりました。
眉毛の形やワックスをした部分のツルッとした感じ、綺麗になった!!と嬉しくなりました。
また次回もお願いします。
またのご来店お待ちしております!!(^^)
要望通りに素敵なまつ毛と眉毛に仕上げていただきました。
鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました!
ゆうちゃん様
仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
指名ができるといいなぁと思いました!
メニューに対して比較的安価で通いやすいと思います。
今回初めてのブラックティントは正直全くわかりませんでした…。
よーこ様
仕上がりに満足していただけず申し訳ございません。
指名も可能となっておりますので、
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
担当者によって仕上がり・マツパの持続性にムラがあるなと感じた。指名した方がいいと思った、、、。
お値段は非常に良心的で通いやすいです。
なぎ様
技術の差をなるべく無くしていくようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
キレイに整えて頂き鏡を見ると毎日嬉しくなります。
教えて頂いたアイブロウ等の化粧品も参考にします。
〈7月ご新規様限定〉アイブロウワックス 〔メイク込み〕メンズ可¥3750
や様
またのご来店お待ちしております!!(^^)
はじめて一回で満足のいく仕上がりになりました!
毛量調節がまぁまぁ痛いけど、耐えたら綺麗になりました(笑)ありがとうございました。
あかね様
先日はご来店ありがとうございました★
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりも好評で良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧な接客で楽しくあっという間に時間が過ぎました!
【7月ご新規様限定!】選べるラッシュリフト【パリジェンヌ.メーテル】3500
ちーちゃん様
仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
ビーブロウ 西宮(B.BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー