5. カラダ改革×浜田山鍼灸院   >

カラダカイカクハマダヤマシンキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都杉並区浜田山3-34-28 ゼロワンビル B1F
  • 京王井の頭線「浜田山駅」から徒歩30秒

イズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:46.0

慢性的な肩こり・腰痛に悩まされており,どうにもこうにも辛くなった時,駆け込み寺的に通っています。
    この近辺,整体の店舗が乱立していますが,落ち着いた空間で体の状態に合わせて丁寧な施術をしてくだるのでお勧めです。
    むやみやたらにグイグイ押すような施術ではなく,ピンポイントで的確にほぐしていただけるところが気に入っています。自宅でできるストレッチも教えていただけるので,メンテナンス維持に役立てています。

【むくみ・たるみが気になる方へ】整体+リンパマッサージ&カッピング 60分

イズミン様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

店舗の雰囲気や技術、アドバイスとたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、さらに精進してまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:30:30.0

何から何まですっかりお世話になりました。
    足の痺れがだいぶよくなりました。

【むくみが気になる方へ】整体+リンパマッサージ 60分 ¥11,000→¥1,980

• やかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:42:02.0

腰の痛みを始め、全身のコリやむくみが気になり、初めてお伺いしました。
    現在の身体の状態や改善したい症状など、丁寧なカウンセリングをしていただいた後に施術していただき、また、施術の内容等も詳しく説明しながら対応していただけるので、不安なくお願いすることができました。
    だいぶ疲れが溜まっているので、しばらくは定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

• えいりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:28:06.0

今までも様々なサロンや整体を利用してきましたが、こちらを利用してからは他へは行かず、ずっと定期的に通わせていただいております。
    仕事がハードな時期が続いていたため、肩も腰も脚も…様々な不調が出ていましたが、いつも全体のバランスを整えてくださり、身体全体が軽く楽になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:44:40.0

急性腰痛になった頃から、慢性期までお世話になっています。治りが早くてとても助かっています。お得な回数券と快適な個室があって利用しやすいです。身体の癖や、動かし方のアドバイスももらえます。

【回数券・サブスクをご利用の方】60分ご利用メニュー

• KOさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 05:53:08.0

体の不調に対して的確に治療して頂きました。腰痛がかなり軽減されました。
    駅近なのでアクセスが便利なのも良かったです。

【初回限定】カラダ整体+ストレッチ+筋膜リリース 60分 ¥11,000→¥1,980

• りすぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:42.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。ご担当の方もわかりやすく説明いただきました。話す時間があんまり得意ではなかったのですが、こちらの店舗はその塩梅がよく居心地が良かったです。
    施術においてもクオリティが高いなと感じました。

【自律神経の乱れに!】カラダ整体+ツボ押しヘッド 60分 ¥11,000→¥1,980

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:04:51.0

今回、腰の痛みが酷くなり初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングに説明で安心して施術していただくことができました。
    神経の回復には時間が必要とのことで、日頃の生活での注意点も教えていただきました。

【こりが辛い方へ】整体+集中コリ改善マッサージ 60分 ¥11,000→¥1,980

• アイリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:36:20.0

腰の状態が悪く施術か針治療かの相談にも乗ってくださり、的確に対処してくださいました。
    長いこと痛かった場所も痛みがほぐれ、姿勢もよくなりました。軽やかな気持ちで帰宅出来、感謝の限りです。また、伺います。ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:07:00.0

今回初めて伺いましたが女性の施術者を選択する事ができたので、やはり自分が女性だと男性施術者よりもリラックスできますし、力加減もちょうど良くてとても上手でした。接客もとても丁寧で良かったです。
    店内も新しいのか綺麗で清潔で良かったのですが、電気が明るめなのでもう少し暗めだとよりリラックス効果があるかなと思いました。
    次回延長サービスがあるようなのでまた伺いたいと思います。

• 塚さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:32:18.0

先生の施術に通って数年経ちます。
    技術はもちろん、リラックスできる雰囲気作りやトーク力、自宅でもできるトレーニングの提案まで多岐にわたってお世話になっています。

体の不調に悩んでいる方は先生の背術を受けてみてください。
    おすすめです!

塚様
    いつもカラダ改革×浜田山鍼灸院へご来店いただきありがとうございます!

技術だけではなく、雰囲気やセルフケア方法に至るまでお喜び頂けて大変嬉しく思います。

これからも肩こりや腰痛等に悩まなくても済むよう、スタッフ一同精進いたします。

この度はうれしい口コミ、ありがとうございました!

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:21:19.0

首・肩まわりの凝りに特に悩まされており、症状をお伝えしたところ、すぐに原因を見つけていただき、的確にほぐしていただけました。
    施術後には症状が軽減され、首肩の可動域も増えるなど効果をすぐに実感できました。

また自分自身では気が付いていなかったふくらはぎの問題にもアプローチしていただき、全身が軽くなったと感じました。

38様
    先日はカラダ整体×浜田山鍼灸院へご来店いただきありがとうございました。

お身体がかなりお辛そうでしたので、無理しすぎぬ様お過ごしくださいませ。

• hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:45.0

眼精疲労由来のこりを中心に診てもらいました
    私は行っている内容と症状を丁寧に説明しながら施術をしてもらいましたが、リラックスしたい方には合わせて対応してくれるのかなと思いました
    症状が重い場合はやはり何回か通わないと行けないですが、セルフケアでできる範囲はアドバイスもいただけます

hachi様
    先日はカラダ改革×浜田山鍼灸院へご来店頂きありがとうございました。

眼精疲労による症状も特にお辛そうな印象がありましたが、それ以外の場所もとtrもお辛そうでした。

定期的なケアと毎日少しずつのセルフケアを行うことが出来ると、お身体の状態もしっかり上がってくると思います。

ご連絡いつでもお待ちしております。

• ちな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:17:37.0

自分の体がどうなっていてどう改善したいのかを分かりやすく伝えていただけたので、日常生活、スポーツでも考えて動きたいなと思いました。
    また浜田山来れる時に通って、体を良くしていきたいです!

• HKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:47:53.0

仕事でパソコン作業をするためメンテナスのため月2回ほど通ってます。
    心地よい雰囲気でリラックスしながら受けられるので無理なく通えてます。

HK様

カラダ改革×浜田山鍼灸院の福永です!
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

毎回、たくさんお話ができて私も楽しく施術ができています!
    これからもお仕事もプライベートも充実できるよう、全力でサポートさせて頂きます〇
    よろしくお願いいたします!!

福永風果

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:52:18.0

体の事をわかりやすく説明してくださり、丁寧な施術でした。

ようちゃん様

ようちゃん様が少しでも快適に日常を過ごすお手伝いが出来れば幸いです。
    お身体がが酷くなる前に、ケアが出来ると理想的です。

• たちばなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:35:16.0

知人の紹介で訪問しました。
    肩に針を打って貰うという事でドキドキしていましたが、痛みもなく気づいたら終わってました。
    肩もほぐれてスッキリしました。
    また、訪問します!

【回数券・サブスクをご利用の方】30分ご利用メニュー

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:13:36.0

親身にお話聞いてくださってありがとうございました!

【眼精疲労が気になる方に】整体+ヘッドマッサージ 60分 ¥11,000→¥1,980

まつ様

カラダ改革×浜田山鍼灸院の伊藤です!
    環境が変わり疲労が溜まりやすいと思いますが、たまには息抜きも忘れず頑張ってくださいね!

またお待ちしております。
    伊藤未奈

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:26:30.0

痛みのある箇所を中心に全身をケアしていただきました。強すぎず弱くもないちょうど良い力加減と、楽しい会話であっという間の施術時間でした。なかなか時間がなくて定期的に通うことは厳しいのですが、身体のメンテナンスは大事なのでまた行きたいと思います。メニューの種類が少ない?のかまだわかっていないのかなのでそこは星4にさせていただきました。

カラダ改革×浜田山鍼灸院からの返信コメント

この度はカラダ改革×浜田山鍼灸院へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店メニュー及び説明に関してのご意見、誠にありがとうございます。
    よりよい対応をすべく店内で協議し、改善に努めます。

お身体が辛くなりすぎる前にケアを出来ることが理想です。
    無理しすぎぬ様お過ごしくださいませ。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:18:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

メンテ整体

みっちゃん様
    口コミを投稿いただきありがとうございます!

ご家族の皆様の健康増進のため、精一杯施術させていただきます。
    いつもの整体や鍼施術の他にも電気やエステ系のメニューも強化してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:31:44.0

友人の紹介で何度かお世話になっています。今回も仕事が立て込み体に限界が来たため、長期休み前にと急遽予約しました。施術しながら体の状態や気を付けるべきこと、施術後にもストレッチのアドバイスを分かりやすく教えて頂きました。他のお客さんの声がたまに気になる事もあります(多分こちらの声も聞こえており…)が、基本的には雰囲気も良いです。教えて頂いたストレッチ続けながら次は限界来る前にまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【つらいコリのお悩みに!】筋膜リリースコース(カラダ整体+筋膜リリース)

さや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

店内での声に関してのご意見、誠にありがとうございます。
    よりよい対応をすべく店内で協議し、改善に努めます。

ご自身でのケアで何かわからないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!                       (原島)

• いしちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:40:15.0

初めての鍼治療でしたが、しっかり説明もしてくださり不安なくできました。スタッフさんとの会話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。

【眼精疲労・肩こりどっちも気になる方へ】整体+鍼&姿勢矯正 90分

いしちゃん様

カラダ改革×浜田山鍼灸院の福永です!
    初めての鍼でしたが、リラックスして受けれたとのこと安心しました!
    眼精疲労・肩こりもですが、全身お辛そうでしたので心配でしたがご満足いただけて良かったです!

GWも明けて、忙しい日々が続くとは思いますが、
    こちらにいらっしゃる際は、お気軽にご連絡ください♪

またお待ちしております。
    福永風果

カラダ改革×浜田山鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー