ブックマークする
美肌工房 藍 《美肌×頭皮ケア×筋膜リリース》
ビハダコウボウ アイ
70件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-15 14:24:35.0
母の紹介で来店しました。カウンセリングをしっかりしてもらいその後初めてこ筋膜リリースとリブセラを体験させていただきました。筋膜リリースは全身の筋肉がほぐされて施術後には体がものすごく軽くなりスッキリし、リブセラでは、ニキビと目の下のクマが気になっていたのですがだんだんと赤みも引いてきて薄くなってる気がします。次回の楽しみにしています^ ^
【美肌&リラックスSET♪】プラズマ肌改善&デコルテ&ヘッドスパ&小顔
美肌工房 藍 《美肌×頭皮ケア×筋膜リリース》からの返信コメント
りな様全身のスペシャルケア!お身体からお手入れすることによりお顔も効果がでやすくなります次回も効果を実感していただけるようお手入れさせていただきます足首あたためてくださいね!!
もんちーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-09 07:39:45.0
アドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。
【毛穴悩みに速攻!】ざらつき卒業*ハイドロ毛穴洗浄
もんちー様毛穴すごく目立たなくなりましたね!すごいです次回はプラズマですね♪肌質改善頑張っていきましょう
たまさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-07 20:54:16.0
時間内にカウンセリングに施術を身体や生活週間に合わせて適宜調整してくださりとっても良かったです。スタッフさんの雰囲気とこちらの思いを汲み取りながら進めていただけるので是非一度足を運んで欲しいサロンだと思いました。また時間調整が出来ましたら伺いたいです。
【疲れと凝りのお悩みに】オイル筋膜リリース(背面&デコルテ)|60分
たま様嬉しい口コミありがとうございます腸もみ、効果でましたでしょうかいつでもリフレッシュしに来てくださいね心身ともにお疲れがとれるようしっかりお手入れさせていただきます!
なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-04 17:53:32.0
クーポンがあったので、初めてこちらのエステを選び予約させて頂きました。初めてなので緊張しましたが、とても気さくにお話しをされて雰囲気がとても良かったです。色々と肌の事を教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。
なおちゃん様口コミありがとうございますむくみが取れとっても小顔になりましたね!お肌悩みにはプラズマが効果的ですお肌表面が綺麗なうちにリブセラためしてみてくださいね♪
ともさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-25 16:35:13.0
初めて行きましたが、スタッフの方の雰囲気もお店の雰囲気もアットホームな感じでとても良かったです!リラクかエステかもよくわからないまま、暇な時間が出来たのでと思い予約して行きましたが、行ってみるとお肌の事も色々たくさん教えていただき、さらに寝落ちする程気持ちいい時間もあり、たくさんの満足感を得られました☆また仕事の合間に癒やされに行く事を楽しみにしています!
【疲れ改善×年齢ケア】プラズマ肌改善+デコルテ&ヘッド+手の甲&首シワケア
とも様先日はご来店ありがとうございましたお肌が効果がでやすくとてもきれいになってらっしゃいましたねしみはもう少し回数かかりますが続けてみてください次回は筋膜リリースとの組み合わせ!お疲れもとれるようしっかりお手入れさせていただきます
Maggyさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-09-23 19:06:19.0
初めて伺い緊張しましたが、施術内容について詳しく説明してくださったのでリラックスする事が出来ました。とても感じの良いスタッフさんが丁寧に施術してくれます。帰り際急に雨が降りましたが傘を貸してくださいました。優しいお心遣いが嬉しかったです。また次回宜しくお願いします。
【年齢とともに気になるところまで★】プラズマ肌改善+手の甲&首シワケア
Maggy様先日はご来店ありがとうございましたくすみ&たるみ、改善してきましたね♪次回もお待ちしております
わふさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-09-22 19:12:18.0
丁寧な説明で、全て納得させて頂きながら、施術して貰えました。痛みがあって、可動域が狭かった左手首が随分楽になりました。明日、朝起きてからの身体の変化がどうなっているか?楽しみです。ありがとうございました!
【疲れと凝りのお悩みに】全身オイル筋膜リリース(仰向け・横・背面)|90分
わふ様先日はご来店ありがとうございました手首楽になられてよかったです筋膜リリースは回数重ねるとお身体が柔らかくなっていきますまたのご来店お待ちしております!
としとしさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-20 18:24:15.0
とても丁寧な施術で大満足です。通いたいと思います。
としとし様ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございますすごくたるみ引きあがってましたね次回もしっかりお手入れさせていただきます!!お待ちしております♪
アボカドさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-09-17 16:39:29.0
初めて伺いました。始める前にしっかりとカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできました。施術は心地よく、しっかり剥がして下さる所は我慢できる程度の痛みを感じました。終わった後数日たちましたがまだ効果を感じています。スキルの高い施術者に出会えてうれしく思います。これからもよろしくお願いします。
アボカド様嬉しい口コミありがとうございます励みになります次回はお顔とボディのスペシャルコース♪結果にご満足いただけるようお手入れさせていただきます!ご来店おまちしております
プータローさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-16 09:37:59.0
自分だけのゆったりとした時間を求めお伺いしました。とても丁寧な施術で贅沢な時間を過ごす事ができました。また利用したいと思うサロンでした。ありがとうございました。
【細胞活性美肌ケア】本気の肌改善*プラズマフェイシャル
プータロー様口コミありがとうございますフェイスラインの引き上りがすごったですね!シミは少しお時間かかりますががんばって続けてみてくださいねまたのご来店お待ちしております
momocatさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-14 19:23:23.0
スタッフさんのお写真でお店を決めて、初めてお世話になりましたが、予想通りの雰囲気のスタッフさんで一つ一つの施術に対して丁寧に説明しながら行って頂いたので終始安心してお任せする事ができました。もちろん次回予約もさせて頂きました。これから継続して肌管理を続けようと思います。どうぞよろしくお願い致します。
momocat様嬉しい口コミありがとうございます乾燥による小じわが改善されハリがでてらっしゃいましたね♪次回もお口周りしっかり引きあがるようお手入れさせていただきますおまちしております
こつさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-09-06 17:03:55.0
初めてお伺いしたので少しドキドキしていましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術をお任せしました!特に痛みはなく、施術後すぐに肌がトーンアップしたように感じて嬉しかったです。またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
こつ様先日はご来店ありがとうございましたざらつきがとれつるつるになられてましたね♪ハイドロ毛穴洗浄は一か月に一回がおすすめ周期ですプラズマフェイシャルと合わせていただくとより早く肌質改善します!メニュー迷われたらお気軽にお問合せくださいねまたのご来店お待ちしております
愛さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-30 18:19:36.0
リピーターです。もう5-6回はお世話になってます。最初こそ多少乾燥もあって赤みが出ましたが、そこからのトーンアップ、毛穴の引き締めがすごい!!!リブセラ施術の翌朝から、朝起きるとむくみがとれてお肌にハリが出ているのがわかります。さらに年間通して定期的に発生していたニキビがこの2、3ヶ月出なくなって嬉しい限りです!!!お肌の調子が良いと毎日の気分も上がりますね!
愛様嬉しい口コミありがとうございます!どんどんくすみがとれ、お顔が輝いてましたね☆美肌になるだけでなく、ダメージを受けにくくなるのもリブセラの特徴ですそろそろ安定してきているのでご無理のない周期で続けてみてくださいねまたのご来店お待ちしております
あみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-25 23:18:57.0
今回はハイドラフェイシャルとマッサージをしていただきました。ハイドラフェイシャルでは、施術後に顔がトーンアップしていることを感じられました。マッサージは初めてでしたが、凝っているところを中心にほぐしていただきスッキリした気分になりました。教えていただいたホームケアも頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
あみ様嬉しい口コミありがとうございますざらつきも取れ、透明感すごく出てらっしゃいましたね♪イオンシャワー洗顔も続けてみてくださいねまたのご来店お待ちしております
kkさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-17 22:26:18.0
予約はフェイシャルのみでしたが、ボディも一緒にしたい旨を伝えたところ、次の予約時間まで時間があったので急遽フェイシャルとオイルボディの施術をしてもらいました。ボディは凝りをほぐしてくれる痛気持ちいいマッサージで、フェイシャルはプラズマは痛みが全然ないのに施術後トーンアップしたのがすぐわかりました。また伺わせていただきたいと思います!
kk様口コミありがとうございます!ボディからのフェイシャル☆効果がすごくでて滑らかになってらっしゃいました!!効果を定着さすためには、始めは期間あまり開けすぎずにメンテナンスしにきてくださいねまたのご来店お待ちしております
あずきさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-16 23:41:00.0
初めてお伺いしたサロンでドキドキしていましたが結果大満足でした!お部屋の雰囲気も良く、施術内容も丁寧に説明してくださり安心出来ました。肌のくすみが気になっていましたが肌のトーンが明るくなり特に気になっていた目の周りのくすみが薄くなって驚きました。家で出来るケア方法も教えてくださったので続けてホームケアをしたいと思います。また利用させていただきますね^ ^
あずき様先日はご来店ありがとうございました!素敵なお二人とお話しながらお手入れさせていただき楽しかったですくすみがとれ透明感が出てらっしゃいましたね☆またのご来店おまちしてます♪
みかんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-08-16 23:29:50.0
初めてのエステで少し緊張していましたが、とても雰囲気も良く、丁寧な説明をして下さり、素敵なお店でした。ハイドロ洗浄をしていただきましたが、肌も白くなり、長年気になっていた毛穴の黒ずみも綺麗になって非常に満足しました。施術後には家でもできるお手入れ方法も教えてくださり、家でやってみようと思います。続けて通わせていただきたいです!ありがとうございました!
みかん様先日はご来店ありがとうございました♪肌質改善、もう少し回数重ねてみてください根本からダメージを受けにくくなります陶器肌めざしてしっかりお手入れさせていただきますお待ちしております
モコさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-08-13 20:19:01.0
エステとマッサージを両方出来るサロンを初めて体験しました。顔もワントーン明るくなり痛みも感じず安心出来ました。マッサージも的確に凝った所をほぐし頂き気持ち良く感じました。まだ顔のエステは効果はわからないですが何回か受けてどこまで変わって行けるのか楽しみです。それからお話し過ぎて長時間になりすみませんでした。また予約しますねー
モコ様先日はご来店ありがとうございましたお肌潤いが増して張りも出てらっしゃいましたね♪たるみはワンクールしっかり受けていただくと効果が早く出ますよ!1週間から10日ごとに6回、頑張って美肌を作り上げていきましょう
[投稿日] 2024-08-12 15:47:40.0
今回ハイドラフェイシャルをしていただきました。施術後は施術前と比べ肌ツヤが違うことが実感できました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
あみ様先日はご来店ありがとうございました口コミもありがとうございます毛穴!小さくなられてましたね!!次回も効果を体感していただけるよう、しっかりお手入れしていきますねお待ちしております
ルクさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-12 10:23:46.0
心地よい空間と丁寧な施術でした。後日も揉み返しやダルさがなく楽になりました。また行きたいです。
【ググっと気持ちいい♪】全身オイル筋膜リリース(仰向け・横・背面)|90分
ルク様先日はご来店ありがとうございましたお疲れのご様子でしたね楽になられてよかったですお身体の状態にあわせてお手入れさせていただきますので、お疲れが溜まる前にメンテナンスしにきてくださいね♪お待ちしております
ペルシャネコさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-12 09:12:23.0
時間があいたので疲れをとりたく初めて伺いましたが、清潔な店内が居心地良く、スタッフさんがすごく優しくて素敵な方でした!技術力も素晴らしいです。他にないアプローチで身体の部位にしっかり効いてほぐれ痛気持ち良さが心地よく疲れた身体が楽になりました!家でもできるリンパを流す方法も教えてもらったので早速やってみます^ ^ フェイシャルも気になったので時間があるときにまた伺いますね^ ^
【ググっと気持ちいい♪】オイル筋膜リリース(背面&デコルテ)|60分
ペルシャネコ様嬉しい口コミありがとうございます!またいつでもリフレッシュしにきてくださいお待ちしております♪フェイシャルはボディとセットでしたらお得になりますご質問などお気軽にラインにお問い合わせくださいね
38さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-20 17:36:19.0
敏感肌になったため、おそらく10年ぶりのフェイシャルエステ。不安がありましたが、刺激が少なく、ツルツルになりました。施術前からもともと赤みがあった箇所に不安ありましたが、言われていたように3日後に落ち着きました。手の甲もツルツル、また受けたいと思います。ありがとうございました。
38様口コミありがとうございます!赤みとれてよかったですハリと引き上りがすごかったですよね☆この効果を定着さすために最初は二週間以上開けずにリブセラあてに来てくださいねご来店おまちしてます!!
Hitomiさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-07-15 22:18:25.0
毛穴洗浄していただきました。肌色がよくなったように思います。他のメニューもすすめていただいたので、次の予約もしましたのでまたおねがいします。
いつもご来店ありがとうございます次回リブセラでお手入れできるの楽しみです毛穴も引き締まっていくので楽しみにしていてください!きれいになったヘアもまた見せてくださいねお待ちしております
ryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-15 14:02:06.0
丁寧に施術して下さり、とても満足感がありました。肌もうる艶になって効果を実感しましたし、マッサージもツボが的確で身体が軽くなりました。続けて通いたいと思わせてくれるサロンでした。
先日はご来店ありがとうございました嬉しい口コミもありがとうございます!お肌すごくハリが出てぴーんとされてましたね♪お身体も軽くなられて嬉しいですまたのご来店お待ちしております
akaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-12 22:50:48.0
初めての施術内容で緊張していましたが、肌悩み(毛穴の開き)について親身に聞いていただけたので安心して受けることができました。日頃のケア方法についてもアドバイスいただけて嬉しかったです!これから気をつけていこうと思います◎施術については痛みやダウンタイムが少なく、敏感肌の私でも問題なかったです。明日以降の効果も楽しみです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
aka様口コミありがとうございます毛穴少し目立たなくなりましたね!色素沈着は回数重ねるときれいになっていきます月一回のメンテナンスで良くなるよう、始めは頑張ってきてみてくださいね♪おまちしております
ゆきうささん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-09 17:55:22.0
ほぼエステ初めてみたいな状態でお伺いしました。雰囲気もとても良くてお話も楽しかったです。施術中も和やかでリラックスできました。シミしわ乾燥など肌悩みはつきませんが、色々なアドバイスなども教えて下さり、がんばって少しでも若く見えてキレイになろうって思えました(笑)またお願いしたいと思います!
ゆきうさ様口コミありがとうございますお肌はきれいな状態でしたのでリフトアップできるよう今後も頑張ってお手入れしていきますね!たるみ改善は回数重ねると効果がでてきます暑い季節ですが冷房きかせておまちしております!!
ケイトさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-06 13:22:42.0
肌のざらつきやたるみが気になりはじめてプラズマ肌質改善をおねがいしました。特にハンドがわかりやすくシワがましになった気がします顔色もトーンアップしたと思います!特に痛みもなく施術中は痛気持ちよかったです。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
【トータルでエイジングケア★】プラズマ肌改善+ハンド&首シワケア
ケイト様口コミありがとうございます!手の甲とってもきれいになられて嬉しいですぜひ続けてみてくださいねお待ちしております
チャミさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-02 18:25:19.0
お店の場所もわかりやすかったです。お店の雰囲気も良く、リラックスした状態で施術を受けれました。細かく肌の調子や今後のお手入れ方法もアドバイス頂きました。また行きたいと思います!
チャミ様口コミありがとうございます!お肌滑らかになられてましたね☆お疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけてよかったですまたのご来店おまちしてます♪
ももさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-29 20:36:43.0
また行きたいサロンさんです!気になっていた毛穴のたるみや赤みは1回の施術で改善されて大満足。言わなかったけど気になっていたクマ(たるみ)も調整してくださって目立たなくなりました。話しやすく温かいスタッフさんでリラックスできました。また伺いたいです!ありがとうございました^^
もも様嬉しい口コミありがとうございますおでこもつるつるになってらっしゃいましたね!!数回リブセラをあてていただくと、よりきれいに整ってきますのでぜひ続けてみてくださいねまたのご来店お待ちしております♪
[投稿日] 2024-06-07 17:34:41.0
とてもご丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中もお声がけいただきとても安心して施術を受けることができました!もちろんお肌もつるつるになり、トーンアップした感じがします。お値段も通いやすいお値段なので、続けていけたらとおもいます!
Hitomi様口コミありがとうございます水素水でしっかり汚れが取れてつるつるでしたね!合わせてリブセラでしっかり美容液導入するとより艶がでます☆また試してみてくださいご来店おまちしてます
藍の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
アロマテラピーサロン TULA 自由が丘
水戸・ひたちなか・日立・茨城
emotion
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見