3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. スフィル(sphill)   >

毛穴ケア専門サロン sphill

ケアナケアセンモンサロン スフィル

• 大阪府茨木市永代町10-19 永代町壱番館kurata401号室
  • 阪急京都線『茨木市駅』北改札口から徒歩3分

• k.nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:06:57.0

以前から何度か施術をしてもらって、今回7回目です。
    当初、自分で色々試しても綺麗にならなかった黒ずみいちご鼻が3回目あたりではすっかり無くなり綺麗になりました。

自分の毛穴悩みといえば鼻の黒ずみだけかと思っていたのですが、施術を受けると鼻周りのざらつきや白い角栓も綺麗さっぱりなくなり、口周りの皮膚が柔らかくなったような感じと顔全体がトーンアップしたことに驚きました。

施術の回数を重ねると黒ずみも出来にくくなってきたように思います。日々のケアも教えてくださるので、そのおかげかと思います!

毛穴を押し出してもらってるときは痛みもありますが、全然がまんできる程度です。他の施術はとても心地よくて何度か寝落ちしてしまってます。
    最後にしてもらうハイドロジェリーマスクが、その時のお肌の状態や気分で選ばせてもらえて楽しみになってます*

以前別のエステサロンで強引な勧誘みたいなことがあり困りましたが、こちらはそういったことは一切なく安心して通えます。

【徹底毛穴ケア☆垢抜け大人の艶肌へ】全顔エクストラクション¥19,000→

• roncoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:34:55.0

毛穴汚れに加え、肌のキメやハリにも悩んでいたのですが、丁寧で親切なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。施術中の担当スタッフさんの指先や掌が心地よく、ついウトウトしてしまいました。
    他のお客様がいないのでゆったりでき、わずらわしさがないのも良いです。小ぢんまりとして文字通りのプライベート空間でお肌もココロもリラックスできました。
    翌日は、顔全体が一皮むけたように柔らかでツルツル、掌に吸い付くような肌触りに。こんなに違うものなのかと、改めてエステ効果にビックリです。担当スタッフさん本当にありがとうございます。今後も通い続けたいと思います。

ronco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後のつるつるになったお肌
    何度も触ったり鏡を見たくなりますよね(^^♪
    喜んでいただけて幸いです◎

お肌を触らせていただき
    これまで ronco様が日々積み重ねてこられた
    シンプルなスキンケア、紫外線対策などが
    いかに大切か、改めて学ばせていただきました。

マンションの一室の小さなサロンですが
    通い続けたいと感じていただけたこと、大変嬉しいです。
    いただいたお言葉を励みに
    今後も安心してご利用いただけるサロンとして日々努めてまいります。

引き続きのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ERI

• oueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:24.0

年齢を重ねても、肌ケアをあまり気にせずに過ごしていましたが、最近肌荒れがひどく、何を試して良いのかも分からない状態で、こちらのサロンに行ってみました。
    まずは自分の肌を知ること、クレンジングがとても大切なこと、エクストラクションをして肌が綺麗な状態でたくさん保湿することなど、丁寧に対応していただき本当に良かったです。肌もトーンアップしたので、このまま維持したいです。また定期的にお願いします。ありがとうございました。

oue様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆

年齢を重ねるにつれて、お肌の悩みの種類も変わっていくので
    このスキンケアさえしていればOK!がなくて困りますよね…

クレンジングのポイントや、本当の意味での保湿、
    インナーケア等、情報量が多いにもかかわらず
    話を聞いてくださりありがとうございました◎

SMOREクレンジングの使用で
    お肌の変化を楽しんでいただけますと幸いです。

ご多忙の中、また大切なご予定の前にご来店いただけたこと
    キレイのお手伝いができて大変嬉しく思います(^^♪

またoue様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

• nakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:08:32.0

鼻まわりの角栓が気になっていたので、全顔エクストラクションをお願いしました。敏感肌で市販のフェイスパックなどがヒリつく事もあり、心配でたくさん相談させていただきましたが、嫌な顔をせずに丁寧に対応して下さり安心して施術を受けられました。
    エクストラクションの施術後は毛穴がキュッと締まったように感じます。そして翌日の化粧ノリの良さには驚きました!

【黒ずみ角栓ゴワつき除去☆サラつや夏肌】全顔エクストラクション¥16,000→

naka様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

<エクストラクション><ピーリング>は
    肌負担が大きいイメージがありますよね
    敏感肌の方だと、より不安があるのは当然のことだと思います
    施術に対する不安は、遠慮なくどのようなことでもご質問ください♪

鼻はもちろん、頬やアゴの毛穴が引き締まりお肌が整うと
    同じメイクをしても仕上がりが全然違い、ビックリしますよね(^^
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです☆

ゴワつきがなくなりお肌に艶があると
    軽いメイクで済み、肌負担も減らせます◎

色々なスキンケアを試されてきたnaka様のお話は
    とても楽しく、学ばせていただくことばかりでした…
    口コミもありがとうございます!

次回も、naka様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

ERI

• P.fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:06.0

毛穴がずっと気になっていて
    色んな毛穴に良いケア製品を使っても効果を感じられず、
    思い切ってこちらのサロンを予約しました。
    どんな感じなのか少し不安でしたが
    丁寧な説明と、こちらの悩みをしっかり聞いて下さり
    安心してお任せ出来ました。

お肌が明るく毛穴も綺麗になって嬉しいです。
    肌改善したいので
    しっかり教えていただいた自宅ケアをもやっていきます。

またお願いします!!

P.f 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

長年のお悩みだった毛穴の黒ずみ、くすみがなくなり
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです♪

ハイドロジェリーマスクの組み合わせ方で効果や香りも
    変わってきますので、次回も是非お楽しみください◎

ご来店前は、エクストラクションの痛みや
    初めて訪れるサロンでご不安もあったかと思います。
    今後もP.f 様が不安なくご来店いただけるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^♪

これからもご負担にならない程度に、ご自宅でのケアと
    お肌の変化を楽しんでいただけますと幸いです♪

次回もP.f 様にお会いできますことを心よりお待ちしております!

ERI

スフィル(sphill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー