5. クーム 代官山(KUUM.)   >

KUUM. 代官山【クーム.】

クーム ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-16-12 代官山芳和ビル403号室
  • 代官山駅徒歩3分/恵比寿駅徒歩6分/中目黒駅徒歩13分/渋谷駅徒歩15分

• NSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:24:52.0

以前のサロンからお世話になっています。
    定額コースのデザインはどれも可愛いです!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよいです。
    持ちも良いのでまたお願いします!

《 オープン記念 》 定額40種類 8,700円→7,000円

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:15:00.0

ネイルが初めてな上にデザインなども分からず全てお任せにしちゃいましたが(笑)丁寧に聞いてくれて、シンプルな大人かわいいネイルにしてくれました!
    うれしくてインスタに載せたところ、大好評でした!
    また行きます~!

• hazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:41:29.0

前のサロンからお世話になっていて、オープン後やっといけました!小学生の子どもが一緒に行きたいと言うので、事前に担当スタッフさんに相談し、快諾いただいたので連れて行き、椅子を準備してもらってすごしました。
    いつもながら丁寧な施術で、ネイルの持ちもよくてありがたいです。自然光が入ってくる気持ちのよいプライベートサロンで,リラックスできました。
    子ども用にネイルチップの相談もさせてもらい、サイズだけ測ってもらって次回出来上がったのを受け取る予定で、それも楽しみです。

【ハンド】 フレンチ/ミラーグラデーション 7,150円

haz様

この度はKUUM.にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    前サロンより引き続きご来店頂けて、また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく励みになります♪

お嬢様も一緒にネイルをみながら楽しんで頂けてましたら幸いです。
    ネイルの持ちもいいとのことで安心いたしました。

ジェルネイル、ネイルチップともにお任せいただけて嬉しいです(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

引き続き、居心地の良いサロンづくりに努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kyoka

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:21:31.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    とても気に入ったネイルになり、大満足です。
    また伺わせてもらいます。

チハル様

この度は、KUUM.にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます。

pinkカラーにオーロラパウダーで華やかな春夏ネイルでした^^
    気に入って頂けたとのことで嬉しいです♪

ジェルの持ち等もみて頂き、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

kyoka

• ちゃんみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:42:07.0

丁寧に仕上げてくださるので、とても助かります。
    仕事柄デザインに限りがある中でも、ニュアンスを取り入れてくださり、気に入ってます。
    おかげさまで毎日、手元を見て楽しんでます♪
    次からもお願いしたいです。

《 オープン記念 》 定額【a】コース7,700円→7,000円

ちゃんみお様

この度はKUUM.にご来店頂き誠に有難うございました!
    また、ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

ピンクベージュとインクのニュアンスは、馴染みがよく限りがある中でも
    さりげなくデザインが入るため華やかで素敵でした♪

手元をみて楽しんで頂けてるとのこと、とても嬉しいです!
    デザイン更新もしていくので是非お試しください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

kyoka

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:36.0

いつもとっても丁寧な施術ありがとうございます!
    今まで剥がれたこともなく、周りからもよく褒めてもらってます。色も形もたくさん相談にのってもらえるので、1ヶ月間ネイルを見てはハッピーな気持ちになっています。これからもよろしくお願いします!!

くり様

この度は、KUUM.にご来店頂き誠にありがとうございます!
    以前より通って下さりとても嬉しいです^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

1ヶ月のモチベーションになるネイルをご提案出来てたら嬉しいです!
    今回もmagnetでとてもつやつやで綺麗で可愛かったです!

剥がれもないとのことで安心しました。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

kyoka

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:33.0

以前からお世話になっていて新しいサロンにも伺わせていただきました!サロン内の雰囲気も良く、お話も楽しかったです!もちろんデザインもとても可愛くてお気に入りです(^^)

きょ様

この度は、KUUM.にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

引き続き新店舗にも来ていただき大変うれしく思います(^^)

ピンクとグリーンで春夏らしいネイルで可愛かったです♪
    デザイン更新もしていくのでまた是非お試しください!

ジェルの持ちも見ていただき、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

kyoka

• 55ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:19:05.0

プライベートサロンで居心地がよく、ネイルをしながらのおしゃべりも楽しい時間でした。ネイルは丁寧で希望通りの仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。

口コミ

55ちゃん様

また、ご丁寧にに口コミも頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き励みになります。

春らしいネイルでとても素敵でした♪

持ちも見ていただき、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kyoka

クーム 代官山(KUUM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー