すごく良かったです。
ここ数年の中で受けた施術の中でダントツで、良いお店を見つけられたことに感激しています。
育児で疲れた背中や首、腰など全身がほぐれ、自分では気づいていなかった臀部や脚の疲れも楽になりました。
帰宅するなり夫にも宣伝しておきました。
また時間を作ってお世話になりたいです。
【平日限定10時~16時までのご予約】全身オイルリンパマッサージ100分¥7900
リラクゼーションサロンtrue【オイルリンパマッサージ・ドライヘッドスパ】からの返信コメント
めぐみ様
先日はご来店いただきありがとうごさいます(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうごさいます!!
嬉しいお言葉と施術も満足していただけて嬉しいです♪
旦那様にも宣伝、ありがとうごさいます(^^)
育児や家事でお忙しいとは思いますが、またお時間作れた際に
ケアしにいらして下さいね♪
次回も満足していただけるようしっかり解します!
めぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
リラクゼーションサロン true
明るいスタッフさんで、店内も雰囲気が良く
リラックスして施術を受けれむした。
コリが酷い自分には。強めのマッサージがちょうど良かったです。
素直にここはリピートしたいと思えるクオリティです。
まずはお試しを♪【肩こり腰痛/慢性疲労に】全身リンパマッサージ 60分¥5600
マコチン様
口コミも書いて下さり嬉しく思います(*^^*)
力加減。お好みにあってよかったです♪
また施術もリラックスした状態で受けてもらえて安心しました。
疲れた際、また解しにいらして下さい(^o^)♪
マコチン様にお会い出来るのを楽しみご利用お待ちしております
リラクゼーションサロン true
ガチガチの身体がしっかりほぐれて、よく眠れました。
またお伺いさせていただきます。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回もよく眠れたご様子で嬉しく思います。
次回もお身体と疲れ軽くなってもらえるようにしっかりと
ケアさせていただければ幸いです(^^)
今後もよろしくお願いします♪
リラクゼーションサロンtrue
脚・腰・首に疲れと張りを感じて再度、伺いました。
前回の身体の状態と比較しながら、入念にマッサージをしてくれて、身体がとても軽くなって感激しました。
帰路は靴が緩く、浮腫みが無くなった事を実感しながら足取り軽く帰れました。
また近いうちに伺います。
まぬさん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
身体の疲れが少しでも軽くなってもらえて嬉しいです!!
靴の緩みの変化も実感していただけて♪よかったです。
今後もお身体の状態見ながらしっかりと施術させていただきます♪
リラクゼーションサロンtrue
初めて利用させて頂きました。全身ガッチガチに凝り固まっていたので施術するも大変だったと思います…背中の凝りも酷かったようで(痛い所が多すぎて自分では気付くことが出来なかったです)寝付きも悪いし、起きても疲れが取れなかったのもそれが原因だったのかと教えてもらえたので良かったです!終わった後は呼吸がしやすく、全身が軽くなりました!!本当にありがとうございました!また時間を見つけて通えればと思っています^^
さち様
先日はご来店いただきありがとうごさいました(^^)
口コミも書いて下さり嬉しく思います!!
触られて「ここも」って気付けることありますよね(*^^*)
施術後、お身体軽くなってもらえて呼吸もしやすくなったと
実感していただけてよかったです♪♪
またお時間出来た際に解しににいらして下さいね!!
こちらこそ、ありがとうございます。
さち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロンtrue
初めてのオイルマッサージでよく分かっていない状態でしたが、テキパキと進めていただきとてもリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
マヤ様
口コミも書いて下さり嬉しく思います!!
はじめてのオイルマッサージ、緊張などあったかと思いますが
リラックスして受けていただけて安心しました(*^^*)
また疲れた際にお身体解しにいらして下さいね♪
マヤ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
リラクゼーションサロンtrue
私好みの強い圧でのオイルマッサージ、最高です。素敵な笑顔での接客に心も身体も軽やかになります。
全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥6000
みっちー様
口コミも書いて下さり嬉しく思います!!
心も身体も軽やかになると思っていただけてとても嬉しいです♪
今後も最高と思ってもらえるよう、しっかりと施術いたします(^^)
よろしくお願いします!!
リラクゼーションサロンtrue
2度目のお伺いでした。リピートしたくなるほど、しっかりほぐしていただき、身体がすっきりします。
ツライところを重点的にほぐしていただけるので、大変助かります。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
みお様
2回目のご利用ありがとうごさいました(*^^*)
今回もお身体すっきりしたと実感してもらえて嬉しいです!!
今後もお身体のケアの一つとして、
当店にあしを運んでいただけると幸いです(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
リラクゼーションサロン true
パワフルでありながら、痒い所に手が届く繊細さを併せ持ったオイルマッサージで、腰・背中・首筋をしっかりほぐして頂いて、全身が楽になりました。
オイルマッサージで男性対応の店舗は数少ない印象ですが、とても良いお店・担当者に出会えました。
また伺いますので、今後とも宜しくお願いします。
まぬさん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお身体楽になったと実感していただけて嬉しいです♪
今後もまぬさん様の状態に合わせて解させていただければ幸いです。
こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
リラクゼーションサロン true
月1くらいのペースで通ってます。
雰囲気も良いです。的確にほぐしてもらってすごく気持ちよく、助かってます。いつもありがとうございます!
全身アロマオイルリンパマッサージ 60分¥6000
Rei様
口コミも書いて下さり嬉しく思います!!
少しでも日頃の疲れをとっていただけるように、状態に合わせて
施術させていただいております(^^)
気持ちと思ってもらえて嬉しいです♪
今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
よろしくお願いします!!
リラクゼーションサロン true
以前から気になっていたサロンさんでした!
サロンの目印になるのもとても分かりやすく、笑顔でお出迎えして下さり嬉しかったです。カラダの凝り度をしっかりと探って時間配分を行ってくれたので、安心して身を委ね、早々にうとうとモードに入ってました。帰りはカラダも軽く、瞼も軽く、履いてきた靴が緩く感じました(^o^)行って良かったです。ありがとうございました。
はっせー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
口コミも書いて下さりありがとうございます!!
リラックスして施術受をけていただき、終わった後のお身体の
変化も実感してもらえてとても嬉しいです(*^^*)
お時間できた際にはまたケアしにしらして下さい♪
ご利用お待ちしております!!
リラクゼーションサロン true
とても丁寧にしっかりほぐして頂きました。
お店の雰囲気も静かで寛げました。
【人気No.1】全身アロマオイルリンパマッサージ 120分¥10500
lala様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミも書いて下さり嬉しく思います。
ゆったりと施術受けていただけて、よかったです♪
また疲れた際は、お身体解しにいらして下さい!
lala様にお会いできるの楽しみご来店お待ちしております(^^)
リラクゼーションサロン true
先日もありがとございました!
グイグイと解してもらえたお陰で、ゴリゴリパンパンだった脚が見違えるように楽になりました!
施術中のフランクな会話も楽しめるお店なので、心身ともにリラックスできました。
また近々、伺おうと思いますので、次回も宜しくお願いします。
TK様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
パンパンだった足、軽くなっていただけてよかったです!
次回もしっかりとお疲れの箇所、解します(*^^*)
こちらもTK様との会話で楽しい時間を過ごせて、リフレッシュ
されてもらってます♪
今後もお身体のケアさせていただければ幸いです。
よろしくお願いいたします♪
リラクゼーションサロン true
めちゃくちゃ気持ちよかったです。強めで流してもらえて、スッキリ!
久しぶりに、合うところを見つけられた気分です。通います!
今後もよろしくお願いいたします。
全身アロマオイルリンパマッサージ×快眠ドライヘッドスパ 100分¥8700
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミも書いて下さり嬉しく思います♪
合うところを見つけれたと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また疲れた際は、お身体スッキリしにいらして下さい!!
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
お会いできるの楽しみにしております♪
リラクゼーションサロンtrue
初めてお伺いしました。
ツライ箇所を強めの圧でほぐしていただき、スッキリしました。
強さも調整いただけて、大満足です。
また伺いたいと思います。
口コミも書いて下さり嬉しく思います!!
施術、満足していただけて
お身体もスッキリしてもらえてよかったです♪
また状態に合わせて力加減も調整しながら解させていただけれ幸いです。
またケアしにいらして下さい(^^)
リラクゼーションサロン true
細かく施術の強さだったりを聞いてくださり、安心しました。
丁寧な施術で満足でした。また予約させて頂きます。
ママちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミも書いて下さりありがとうございます!
安心した気持ちで施術受けていただけて嬉しく思います。
またお身体のケアにいらして下さい♪
ママちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
リラクゼーションサロンtrue
仕事の疲れが溜まっており1ヵ月ぶりに来店しました
体の凝りが辛く施術してもらうと凝りがなくなり楽になりました
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
身体の疲労、楽になっていただけてよかったです!!
次回も凝りや滞りの強い箇所、しっかりと解します♪
リラクゼーションサロンtrue
初めて先日お伺いしました。
自宅近いのに全然しらなかったのでびっくりです!
中入ると綺麗な空間でした!
元々マッサージは強めが好きなのですがこれまで指圧で施術されてたからかもみ返しがひどくていろんなサロンにいってもみ返しなくスッキリできるところを探してました!
今回は全身リンパ流していただく話でしたが上半身辛かったのでカウンセリングの時に上半身のコースにしていただけました。感動でした!
しっかりとやっていただき次の日も軽くもみ返しもありませんでした!こまめに圧が大丈夫かもきいてくれるし気遣いも最高でした!またいきます!
さぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうごさいます(*^^*)
また口コミも書いて下さり嬉しく思います!!
お身体スッキリしていただけてよかったです♪
翌日のもみ返しもないご様子で安心しました(^^)
またお身体の状態に合わせてケアさせていただければ幸いです。
さぁちゃん様にお会いできるのを楽しみに
ご利用お待ちしております♪♪
初めて伺いました
バリバリにこり固まった身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます
リラックスできる雰囲気でメンタルの疲れもリセットできました
また伺いたいです
ナオポン様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミも書いて下さり嬉しく思います!
お身体、メンタルの疲れをリセットしてもらえてよかったです♪
またリラックスする時間として、足を運んでいただければ幸いです!!
ナオポン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
リラクゼーションサロン true
久しぶりに身体のメンテナンスをしたく
ヘッドスパも一緒に受けられるサロン、メニューを
探しこちらを見つけました♪
アロマオイルリンパマッサージがすきなので
わたしには理想のコースでした。
初めてのサロンだったため、少し緊張気味でしたが
丁寧なカウンセリングや力加減の確認を都度してくださり
ゆっくりと過ごすことができました!
自分では気づいていない部分のケアもしてくださり、
全身がスッキリしました!ありがとうございました!
定期的にお願いしたいと思います♪
またよろしくお願いいたします!
しゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また口コミも書いて下さり嬉しく思います!!
久しぶりのメンテナンスで当店を選んでもらえてこととても嬉しいです♪
ゆっくり過ごしてもらえたこと、
施術後スッキリと感じてもらえてよかったです(^^)
また、しゃん様のお身体のケアをさせていただければ幸いです。
ご利用お待ちしております♪
リラクゼーションサロンtrue
先日は身体中をしっかりほぐしていただきありがとうございました。
施術が終わり歩いている時から体が柔らかくなったように、しんどかった動きがスムーズに動かすことができました。
夜もいつもは2時間ぐらいで起きてしまうのですが、ゆっくりと寝ることができる久々の快適な朝を迎えることができました。
また子供達の夏休みが終わり時間ができましたら行かせていただきたいです。
その時はまたよろしくお願いします。
全身オイルリンパマッサージ×足ツボ90分¥8300
キム様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
施術後の変化、実感していただけて嬉しく思います!!
季節的にも寝苦しい時期ですが、
よく寝られたご様子でスッキリしてもらえてよかったです♪
また時間ができた際に、お身体解しにいらして下さいね(^^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロンtrue
とても気持ちよく施術をしていただきました。受け入れから、施術お見送りまで全てに適当さがなく、というか、暖かく丁寧にご対応いただけていることがすごく伝わり良い時間を過ごしました。施術もすごく気持ち良かったし、翌日の目覚めがほんとにすっきり起きれて嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました^_^
さわさま
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しい言葉の数々と、施術も気持ちいと感じていただけ
また翌日の目覚めもスッキリしたとのご様子でよかったです(*^^*)
また日頃の疲れをとりにリフレッシュしにいらして下さい♪
さわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンtrue
力強く体全体をほぐしてもらいだいぶ楽になりました
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お身体、楽になってもらえて嬉しいです!!
今後も状態に合わせてしっかり解させていただければ幸いです♪
リラクゼーションサロンtrue
酷い首肩凝りがあり、これまで色んなマッサージには行っていたのですが、今までで1番!というくらいほぐしてもらいました。色んなところのリンパがかなり詰まっていたのだなとほぐしてもらいながら実感しました。
首凝りが辛かったのですが徹底的にほぐしてもらい、すっきり軽くなりました。
全身ほぐしてもらい身体が軽いです。
また行かせていただきます。ありがとうございました!
swan様
先日はご来店いただきありがとうごいました(^^)
口コミも書いて下さりありがとうごさいます!
今まで1番と実感してもらえてとても嬉しいです(*^^*)
またお身体も軽くなっていただけてよかったです。
時間ができた際には、お身体のケアしにいらして下さい!!
swan様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
お会いできるのを楽しみにしております。
リラクゼーションサロンtrue
丁寧な対応と清潔感のある空間でとても過ごしやすかったです!
施術の方も力の加減がちょうど良く、体が軽くなったように感じました!
また伺いたいと思います!
まる様
先日はご来店いただきありがとうごさいました(^^)
口コミも書いて下さり嬉しく思います!
過ごしやすいと思ってもらえ、施術後もお軽くなったと感じてもらえてよかったです♪
また疲れた際にはケアにしいらして下さい(*^^*)
お会いできるのを楽しみにおまちしております
リラクゼーションサロンtrue
バキバキの仕上がった身体で伺いました。いつもより長めのコースで予約していたので、たっぷりガッツリ解して流してもらいとってもスッキリしました!!!
いつもより30分長いコースにするだけで、満足感もかなり上がったのでまた受けたいなぁと思いました。
お喋り楽しかったです!心身のリフレッシュになりました!
yuki様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回もしっかり解させていただきました♪
あ身体もスッキリ、満足感も上がったと言ってもらえて嬉しいです!!
こちらも毎回yuki様との会話が楽しみな時間になってます(^^)
またいつでも疲れとりにいらして下さいね。
リラクゼーションサロンtrue
身体が常にだるい感じがあるので伺いました。
とてもお洒落な雰囲気のサロンでとても居心地がよく、サロンの方も笑顔が素敵で癒されました。150分のコースだったのですが私の疲れている部分を的確にほぐしていただいたので終わったら驚くほどすっきりしました!腰の痛みがあったのですが終わったら消えていたので驚きました。
また、背中が固くなっている眠りが浅くなっていることを
ご指摘いただきました。その日は途中で起きずにぐっすり眠れてまさにその通りでした。また自分のメンテナンスのためにぜひお伺いしたいです♪
全身アロマオイルリンパマッサージ 150分¥13500
まりめっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿も嬉しく思います!!
施術後腰の痛み、緩和されて安心しました(^^)
睡眠もしっかりとれたご様子で、こちらも嬉しいです!!
また、まりめっこ様のお身体のケアさせていただければ幸いです♪
お会い出来てのを楽しみにしております!
リラクゼーションサロンtrue
久しぶりに伺いました。いろいろなところが詰まっていたようですが、つま先から頭までほぐしていただき、帰り道は足取りも軽く目もパッチリ開いているのを感じました。おしゃべりもとても楽しかったです。またあまり疲れがたまらないうちに伺います。
全身オイルリンパマッサージ×ドライヘッド90分¥8300
yokkoy様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミも書いて下さり嬉しいです。
施術後、お身体軽くなっていただけてよかったです!
久しぶりにお会い出来て、こちらも楽しい時間を過ごせました(*^^*)
またお時間できた際、解しにいらして下さいね♪
楽しみにお待ちしております!!
リラクゼーションサロンtrue
焼肉屋さんの2階に上がると、突如オシャレな空間が現れます。
冷たいお茶を頂いた後に施術が始まると、リズミカルで力強い施術に圧倒されます。とてもスッキリしました。ありがとうございました。
全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥7800
とむおじさん様
先日はご利用いただきありがとうございました!
口コミも書いて下さり嬉しく思います。
日頃のケアのひとつにリンパマッサージを選んでもらえて、
施術後のお身体スッキリしたと実感していただけて、
よかったです(*^^*)
こちらこそ、ありがとうございました♪
リラクゼーションサロン true
強めの施術が好みだったので以前から気になっていました。休日に目覚めてから全身の疲れ、頭痛を感じたので伺い、大正解でした。セラピストの方が不調の箇所を見極めながらのマッサージに癒されました。また近いうちに伺うことを楽しみにしています。
全身アロマオイルリンパマッサージ 90分¥7800
みっちー様
口コミも書いて下さり嬉しく思います(*^^*)
強めの圧が好みとのことで、しっかりめの圧でケアさせていただきました(^^)
満足してもらえて嬉しいです!!
また、みっちー様のお身体の状態に合わせて施術させていただければ幸いです♪
またのご利用、楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロン true
トゥルー(TRUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー