スタッフさんとっても優しくて話しやすくて安心して施術して頂きました。サロンの雰囲気も素敵でしたまたお願いしたいです。
《レディース》全身脱毛初回14800円⇒5500円(VIO・顔込)☆
【痩身リンパマッサージ&ハーブピーリング専門店】プライベートサロンCaro 久留米本店からの返信コメント
にこ様先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
会話がとても楽しくて心温まるお話を聞かせていただいてこちらの方が素敵な時間を頂けました( ´∀`)
今回VIOをしていただきました。
丁寧な施術で、あっと言う間に終わりました。
次は他の部位もお願いしたいと思います。
《レディース》VIO脱毛/初回5900円⇒2900円☆清潔快適、ムレニオイを軽減☆
マリ様、この度はご来店・クチコミありがとうございます(*^^*)
とても励みになります♪♪
次回は気にしていらっしゃった部分もぜひ!
またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)
初めての脱毛で少し不安でしたが、分かりやすく説明してくださいました。施術中もお話が楽しく、時間があっという間でした!また利用させていただきます!
《レディース》全身脱毛(顔・VIOなし)初回11800円⇒3900円
みー様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
当店では初めての方でも安心して脱毛していただけるように丁寧な説明を心がけております♪
共通の趣味で色々お話ができて私も楽しくあっという間の時間でした(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めての脱毛だったのですが痛みもなくとても安心して施術が受けられました。
《メンズ》ヒゲ脱毛お試し1回4800円⇒1900円☆
やす様、先日はご来店ありがとうございます♪
初めての脱毛でご不安はあったかと思いますが安心していただけたとのことで嬉しく思います^_^
何かございましたらいつでもご相談ください( ´∀`)
またのご来店心よりお待ちしております(^.^)
丁寧に施術していただきありがとうございました。
《メンズ》全身脱毛1回19800円⇒9500円☆ ヒト幹細胞導入美容液付き☆
junjun様、ご来店.クチコミありがとうございます^^
今後とも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
また来月よろしくお願いします。
yu様2度目のご来店、口コミありがとうございます(*´ `*)
しっかりと施術を行わせていただきますので今後も是非よろしくお願いします( * . .)"
何かありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
説明もあり良かったです。
今後もよろしくお願いします
《レディース》VIO脱毛/2900円☆清潔快適、ムレニオイを軽減☆
かほ様、口コミありがとうございます(*´ `*)
当店では丁寧な説明を心がけておりますので何かございましたらいつでもご相談ください( * . .)"
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも通ってるところが予約取れなかったので、急遽こちらでお世話になりました。
担当の方がとても話しやすく丁寧な接客で満足でした。
初めての方も安心して通えます。またよろしくお願いします
《メンズ》全身脱毛1回9500円☆OPEN記念 ヒト幹細胞導入美容液付き☆
先月はご来店頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
とても丁寧に施術して頂きました。痛みもなく気になる箇所はしっかりとあててくださいました。お部屋も綺麗でまた利用したいと思います。
【レディース】全身脱毛1回5500円(VIO・顔込)ヒト幹細胞導入美容液付き☆
先日はご来店ありがとうございます(*´ `*)
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
オススメしてくださったお店今度行ってみます♪
またのご来店心よりお待ちしております( * . .)"
落ち着いた雰囲気で良かったです。気になるとこもしっかり当てて頂きました、ありがとうございました!
HANA様、ご来店ありがとうございます♪
生えやすいところも重点的に当てるよう心がけているのでいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!
一つ一つを丁寧に説明してくれてとても親切です。
気さくで話しやすいスタッフの方で安心しました。
また宜しくお願いいたします。
ぼんこ様、数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます♪
いつでも分からないことは何でもお聞きください(^O^)!
少しでもばんこ様のお力になれるようがんばります!
またお会いできるのを心から楽しみにしています♪
丁寧に説明してくださり、痛みも全くありませんでした。
来月にまた行きます。
よろしくお願いします!
口コミありがとうございます(*^^*)
当店では丁寧な接客を心がけておりますのでなにかございましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)
感じのいいスタッフさんでよかったです。色々聞きたい事も嫌な顔一つせず、聞いてくださりありがとございます。と言っていただき、しっかり聞いて対応してくださり、安心できました。また行きます。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます^^
安心していただけたとの事で嬉しく思います(*´ `*)
気になることがあればいつでも御相談ください(*´-`)
またのご来店を心よりお待ちしております( * . .)"
いろんなお話ができて全身脱毛だったのに楽しくて一瞬で終わってしまいました!
痛みはほぼなく、気になるところは多めに当てていただけたのが嬉しかったです。
また必ず行きます(^^)
口コミありがとうございます(*^^*)
mi様のお優しい言葉が今後の励みになります。
今後も来店したいと思っていただけるように精進して参りますのでまたお会い出来る日を心よりお待ちしております^^
初めての脱毛でかなり緊張してましたがスタッフの方が丁寧に説明して頂きとても話しやすく安心出来ました。雰囲気もよかったです。
口コミありがとうございます^^
初めての脱毛を当店にお任せ頂き、安心頂けたとのことで大変嬉しく思います(*´ `*)
当店ではお客様に寄り添った接客を心がけておりますので
何かありましたらいつでもご相談ください^^
初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明だったので安心して脱毛できました。話も弾んであっという間の時間でした(^^)お値段もリーズナブルで、痛みもなく大満足です(^_^)またお願いします。
【レディース】全身脱毛1回4500円(VIO・顔込)ヒト幹細胞導入美容液付き☆
えいみ様、口コミありがとうございます。
安心して脱毛いただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
当店では痛みを感じにくく続けやすい脱毛マシーンを導入しております。
えいみ様にご満足頂けるように尽力致します。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)
数ヶ月前からこちらのサロンにVIO脱毛でお世話になっています。スタッフの方も気さくで安心感があります。説明も施術も丁寧です。毎回効果も感じられてとても満足しています。また来月よろしくお願いします。
みさこ様、移転前からご利用いただきありがとうございます♪
お褒めいただきありがとうございます( ; ; )!
施術するたびに脱毛も残りわずかと思うと寂しい気持ちになりますが、満足していただけて大変嬉しいです!
次回もよろしくお願いします♪
2回目の全身顔+VIOをお願いしました。
初回と同じ金額で大変満足できました!
施術中はいつも会話が盛り上がり
あっという間に終わります
脱毛機自体も痛みが少なく助かっています。
私は1回目脱毛後からすぐ効果を感じました
もう少し気になる部位だけ重点的にお願いしたいです
《レディース》再来全身脱毛7800円(VIO・顔込)ヒト幹細胞導入美容液付き☆
さや様、2度目のご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にも満足していただき大変嬉しいです(^-^)!
脱毛は1回目から効果を感じにくいと言われていますが、
効果を感じていただけたのはさや様のアフターケアがあってこそです♪
次回のご来店の際にまたしっかりカウンセリングさせていただきます♪
雰囲気も良くスタッフの方もとても話しやすくて楽しい時間でした!
やまだ様、ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もやまだ様のお力になれるよう頑張ります!
話しやすくて感じがとても良かったです。また、行きたいと思います。
たえ様、ご来店ありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております♪(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪!
初めてのご利用でしたが、気になる部位を入念に当てて頂いたり親切で安心出来るサロンさんです。
是非、またご利用しようと思っています!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
y様にご納得していただけるようこれからも頑張ります♪
何かあれば、いつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^!
遅い時間からにも関わらず、気になるところにはしっかりしてくださったり、ずっとにこにこ楽しいお話をして下さったり…本当に最初から最後までこんなに気持ち良く過ごせた脱毛サロンは初めてでした!
これからも通わせて頂きます(;;)
本当にオススメすぎるサロンさんです!
《レディース》全身脱毛4500円☆特別価格5月末まで!ヒト幹細胞導入美容液付
口コミありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
まい様が満足できるようこれからもお力になれるよう精進いたします♪
大変雰囲気が良く、カウンセリングから施術までとても楽しく受ける事ができました。
セラピストさんも大変話しやすく要望を細かく伝えられて満足できる施術を受ける事ができました。
時期が来たらまたお願いしたいと思います。
《メンズ》全身脱毛8800円☆特別価格5月末まで!
大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!
当店では、お客様のお悩みにあった施術を心がけております♪
脱毛について分からないことや、ご相談があればいつでもご連絡ください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
丁寧に対応していただきありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございます♪
何かあればまたご相談ください(*^◯^*)
全身脱毛+顔をしていただきました。
最初にカウンセリングと機械の説明をしていただけました
他の機械に比べて痛みがほとんど無くて終わり
施術中もスタッフさんと会話が盛り上がり楽しく
過ごすことができました!
また通いたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お話でリラックスしていただき大変嬉しく思います(^_^)!
また機会があれば是非ご利用ください(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
痛みがなくよかったです
《メンズ》ヒゲ脱毛お試し1回1900円☆ヒト幹細胞導入美容液付き☆
口コミありがとうございます♪
当店で使用しているマシンは痛みがかなり軽減します♪
またお時間合えば是非ご利用ください(o^^o)!
丁寧な施術で良かった。又よろしくお願いします。
口コミありがとうございます♪
これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいります(^_^)!
またのご来店心からお待ちしております♪
サロンの雰囲気も落ち着いてて施術も丁寧でとてもよかったです☆
“ここをしっかり当てて欲しい”と伝えたらしっかり当ててもらえたので満足でした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
詐術中はもちろん、カウンセリングなどでも細かいところも遠慮せずご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!
カーロ 久留米本店(Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー