今回初めて利用いたしました。
お店の雰囲気はとても落ち着いた感じで居心地良いです。
施術のきちんとした説明から今の眉や肌の状態など確認の上、現状できること、できないことをきちんと教えていただけます。話を聞いてとても信頼できるお店と思いました。技術仕上がりもとても良く、総合満足度は満点でした。
過去に別のお店で眉毛スタイリングを受けたことがありましたが、そのときは自分好みではない仕上がりでがっかりでした。正直どのお店も同じと考えておりましたが、今回眉毛の長さが足らなかった状態にも関わらず、とても気に入った仕上がりにしていただきました。お店によって技術の差がこれほど違いが出るものかと驚きを隠せませんでした。
私はあまり人におすすめすることはしないですが、ここのお店の雰囲気やスタッフさんの人柄はとても良いと思いますのでそれを体感して欲しいと思います。
人気No.2【眉毛/ヒゲ脱毛】眉スタイリング+ヒゲ脱毛セット 13900→5500
メンズ眉毛サロンBOSS BROW 四日市店からの返信コメント
レムナント6様
初めての眉毛サロンにメンズ眉毛サロンBOSS BROW四日市店を
選んでいただきありがとうございます!
口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。
この度は大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店をお選びいただき、「総合満足度は満点」とのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄に思います。
メンズ眉毛サロンBOSS BROW四日市店では
お客様一人ひとりの眉や肌の状態をしっかり確認し、現状できること・できないことを明確にお伝えしたうえで、理想に近づける施術を行っております。今回、過去のご経験でご満足いただけなかった眉毛スタイリングとは違い、技術力を評価いただけたことはスタッフ一同の励みです。
今後もメンズ眉毛の魅力を最大限に引き出し
お客様の「また来たい」と思っていただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛のスタイリングをしてもらいましたがお店の雰囲気も良く印象がとてもよかったです
人気No.1【メンズ眉毛/アイブロウ】似合わせ眉毛スタイリング 5900→4900
親切丁寧に対応して頂けました
しんくん様
選んでいただき誠にありがとうございます!
クチコミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。
結婚式の前にということで、大切な式の前に
お任せいただき大変光栄に思います。
仕上がりも喜んでいただけたようでありがとうございます!
初めての眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けました。自分ではどのような眉毛が良いか分からなかったのでスタッフお任せでやっていただきましたがかなり良い感じにできていて大満足です。自分はあんまり話すタイプではないのですが色々話をしてもらえたり、接客が丁寧で施術時間があっという間でした。
そらお様
この度はメンズ眉毛サロンBOSS BROWをお選びいただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^
初めての眉毛サロンとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
こちらこそ色々とお話し出来てあっという間の時間をありがとうございます♪
また次回もお話し出来る事を楽しみに心よりお待ちしております!
初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想の眉にしてもらえました。
接客も丁寧で話しやすかったです。
人気No,1【メンズ眉毛/アイブロウ】似合わせ眉毛スタイリング 5900→4900
たなか様
この度はメンズ眉毛サロンBOSS BROW四日市店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めての眉サロンとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!
理想の眉に近づけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
初めて眉毛サロンに通いましたが、
仕上がりが想像の10倍くらい綺麗で、びっくりしました!
また来て定期的に通わせていただ来たいと思います!
たいちゃん様
この度は数あるメンズ眉毛サロンの中から
BOSS BROWを選んでいただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
初めてのご来店感謝申し上げます!
そして“想像の10倍綺麗”とのお言葉すごく嬉しいです!
初めての眉毛サロンは緊張される方も多いですが
仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!
眉毛が整うと顔全体の印象もスッキリして、清潔感も一気にアップしますよね♪
次回もより似合う形に仕上げられるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初回の利用で眉毛の長さが足りない状態で行ってしまったのですが、丁寧に説明いただき対応してくださいました。
仕上がりも満足いく内容でよかったです。
また利用させていただきます。
やす様
眉毛の長さが整っていない中でもご満足いただけたようで安心いたしました!
自眉毛をしっかり伸ばしながら、さらに理想の形に近づくようサポートさせていただきますね^^
今後もお客様に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
お店の雰囲気が良く、相談にも乗ってもらえて良かったです
むら様
この度はメンズ眉毛サロンBOSS BROWをお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
満足しました。
bmg様
この度は数あるメンズ眉毛サロンの中から
BOSS BROW四日市店を選んでいただき
誠にありがとうございます!
口コミ投稿も大変嬉しく思います!
普段は別のサロンに通われている中で
当店を選んでくださったことをとても嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります♪
眉毛は少し整えるだけでも印象が大きく変わる大切な部分ですので
今後もより自然に、そしてご希望に沿った形をご提案できるよう努めてまいります!
定期的なお手入れでさらに整いやすくなりますので、ぜひ次回もお気軽にお任せください!
bmg様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^^
最初のカウンセリングは料金や今後の流れ等
非常に丁寧に説明頂き、納得して施術を受けることが出来ました。
施術前の状態は、眉毛が理想より短くなっているにも関わらず
非常に綺麗な仕上がりにして頂き、感謝しております。
ケンちゃん様
素敵な結婚式の前に、メンズ眉毛サロンBOSSBROW四日市店を
ご利用いただきありがとうございました!
カウンセリングや施術内容にご納得いただき
安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
眉毛の状態を踏まえながらも
理想に近づけるよう仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて光栄です。
今後もお客様それぞれの骨格や眉の状態に合わせて、
自然かつ清潔感のあるメンズ眉毛をご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも行っているお店の予約が取れなかったので、初めてこちらのお店に行かせていただきましたが接客や仕上がりなど大変満足でした。
またリピートさせていただきます!
ムライ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
いつも通われているお店がある中で、当サロンをお選びいただけたことを
とても光栄に思っております!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります♪
眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、定期的に整えることで形が安定し
より自然で洗練された印象を維持していただけます!
次回の施術では今回の仕上がりをベースに
お客様のお好みや雰囲気にさらに合わせたご提案もできればと思っております!
ぜひ次回もお気軽にご来店いただき、リラックスした時間をお過ごしください^^
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております!
転勤でこちらの地域に来て、元々通っていたようなフェイシャルサロンを探して来店しました。
前まで通っていたサロンは女性客が多く職員の方々も全て女性だったので、毎回とても緊張していました。
しかしここはメンズ専門で、なおかつ男性スタッフがメインのためとても居心地がいい空間の中で施術を受けることができました。
これからも通いたいと思います!
深津さま
メンズ眉毛サロンBOSSBROW四日市店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。
メンズ専門として、男性のお客様が
安心して通っていただける空間づくりを心がけております。
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉を励みに、
今後もご満足いただける技術とサービスを提供してまいります。
ぜひこれからもお気軽に通っていただければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最高でした!
ともやん様
初めての眉毛サロンにメンズ眉毛サロンBOSSBROW四日市店を
選んでいただきありがとうございます!
クチコミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。
お客様のご友人ということもあり
会話も弾み、楽しいお時間となりました!
最高の眉毛に仕上がり嬉しい気持ちでいっぱいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
しょご様
選んでいただきありがとうございます!
口コミ投稿・高評価も大変うれしく思います。
丁寧なカウンセリングと眉毛の仕上がりにも
ご満足いただけたようでありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンで分からないことが多かったのですが、丁寧でわかりやすい説明をして頂きとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
施術中も気さくに話しかけて頂きとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
つな様
この度は数あるメンズ眉毛サロンの中から
BOSS BROWを選んでいただき
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
初めてのサロンはご不安も多かったかと思いますが
安心して施術をお受けいただけたとのお言葉を拝見し、私たちもとても嬉しく思っております!
仕上がりにもご満足いただけたことが、何よりの励みです♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで
会話を楽しんでいただけたのも大変光栄です!!
眉毛は定期的に整えることで形をキープしやすくなり
より自然で洗練された印象を保つことができます。
ぜひ次回もお気軽にご相談いただければと思います!
今後もご期待に添えるよう
丁寧なカウンセリングとリラックスできる雰囲気づくりを大切にしてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております^^
説明がわかりやすく、とても喋りやすい雰囲気で良かったです。また仕上がりがとても満足ができました。
や様
この度は数あるメンズ眉毛サロンの中からBOSS BROWを選んでいただき
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
説明が分かりやすく、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉を拝見し
大変嬉しく思っております!
また、仕上がりにもご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです^^
眉毛は髪型と同じように定期的なメンテナンスで
清潔感や印象を大きく左右する大切なポイントです。
次回も整えることで、今の形をよりきれいにキープしやすくなり
さらに自然で洗練された印象に仕上げることができます◎
お客様にとって居心地の良い空間であり続けられるよう
これからも丁寧な説明とリラックスしていただける雰囲気づくりを大切にしてまいりますので
ぜひ次回も安心してお任せください!
ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
眉毛サロンなどと言ったお店自体未経験で
色々不安事、悩み事がある中来店しました。
来店してすぐカウンセリングで自分の眉毛について相談にのっていただき、施術するにあたりこれから自分が眉毛をどのようにしていけばいいのか丁寧に教えていただき不安事も次第に消えていきました。
お店自体の雰囲気もよくスタッフさんが施術中常に話しかけてくれるのでとてもリラックスした気分で施術を受けれました。
りゅう様
この度は初めての眉毛サロンとしてメンズ眉毛サロンBOSS BROWをお選びいただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
最初はご不安もあったとのことですが、カウンセリングや施術を通して安心していただけたと伺い、とても嬉しく思います!
また、リラックスして過ごしていただけたこともスタッフ一同励みになります^^
これからもりゅう様に合った眉毛をご提案しながら、より安心して通っていただけるようサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
親切な説明、迅速な施術で非常に良かったです。
他のお店がどうなのか分からないので比較はできませんが、眉毛や脱毛で悩んでる男性にオススメです。
あいう様
この度は数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンBOSS BROWを選んでいただき
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
説明や施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました!
眉毛や脱毛に関しては、初めての方ほど「どんな施術なのか」「痛みや仕上がりはどうか」
と不安を感じられることが多いですが
そうしたお気持ちを少しでも解消できたのであれば大変嬉しく思います!
今後も一人ひとりのお悩みに合わせて、分かりやすく丁寧なご案内と
安心して受けていただける施術を心がけてまいります!
ぜひこれからも眉毛や脱毛のケアを通じて
自信を持って毎日をお過ごしいただけるようお手伝いさせてください^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
良かったです!
みつき様
この度はメンズ眉毛サロンBOSS BROWをお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
時間のご来店も心よりお待ちしております♪
対応がとても良く、施術の痛みもほとんどなく大満足です。
迷った方はコチラ!【当日施術○/眉毛スタイリング】無料カウンセリング
りょーと様
選んでいただきありがとうございます。
口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います!
対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
痛みを最小限に抑えながら理想の眉毛に近づけるよう
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
説明が丁寧で分かりやすかった。
安心して施術を任せられた。
店内がとても綺麗だった
わかば様
この度は数ある眉毛サロンの中からBOSS BROWを選んでいただき
誠にありがとうございました!
口コミ投稿、素敵なコメントも嬉しく思います!
説明や施術に安心していただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
わかりやすいご案内と丁寧な対応を心がけておりますので
その点を感じ取っていただけたことが大変励みになります^^
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりと
よりご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります!
写真撮影を機にお任せでお願いしましたが、イメージ通りで綺麗に仕上げてくださいました!
りょぅ様
この度は大切なウェディングフォトの前にメンズ眉毛サロンBOSS BROWをお選びいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
特別な日のサポートをさせていただけたことを光栄に思いますし、当日が素晴らしい時間になりますよう心より願っております^^
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
仕上がり良かったです。
またリピートします。
もっさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回もバッチリ整えさせていただき、もっさん様の美のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店員さんの接客態度がとても良くて、気さくな方だった。質問したら、眉毛のことについて色々教えてもらえてよかった。
とうご様
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
スタッフの接客や雰囲気を気に入っていただけたこと
また眉毛に関するご説明を喜んでいただけたことを大変光栄に思います!
初めてのサロンは緊張される方も多いですが
その中でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
当サロンでは「ただ整えるだけ」でなく、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせて
より自然で似合う眉のご提案を心がけております。
知識やケアの方法もお伝えすることで
普段の生活の中でも活かしていただけるよう努めております!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な説明で満足した出来上がりでした
こめあめ様
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
丁寧な説明にご安心いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで
スタッフ一同とても励みになります。
初めての場所は不安も大きいかと思いますが
その中で安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく感じております♪
眉毛はお顔の印象を左右する大切な部分ですので
今後もお客様の骨格や雰囲気に合わせて、より自然で整ったデザインをご提案してまいります。
定期的に整えることで形が安定し、日々のケアもぐっと楽になりますので
ぜひ続けて通っていただければ幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
あまりリラックスできませんでした。不安をあおるようなことがいい、勧誘の圧を感じたので気持ちが下がりました。
ケツメイシ様
この度はBOSS BROW四日市店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初回体験として安心して施術を受けていただくべきところ、こちらの配慮が足りず、結果として勧誘のように感じられるご案内になってしまったことを深く反省しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はお客様のご希望を尊重し、安心してお過ごしいただける接客に改善してまいります。
貴重なお時間を割き、ご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
メンズサロンということで男性でも行きやすく、担当者様も丁寧かつ気さくにお話していただき、緊張せずに安心して施術を終えることが出来ました。
また、before、afterで見違えるように変化し垢抜けを実感しました!
gato様
選んでいただきありがとうございます!
口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
四日市眉毛サロンにて、リラックスして施術を受けていただけたとの
お言葉とても嬉しく拝見しました。ビフォーアフターでの変化を感じていただき
垢抜けた印象になったとのご感想は、私たちにとって大きな励みです。
今後も男性の方が安心して通える四日市眉毛サロンとして、
丁寧かつ親しみやすい対応と納得いただける
メンズ眉毛デザインをご提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当していただいたスタッフさんの説明すごい分かりやすく良かったと思います。全ての星オール5にしても良かったのですが始めてという事もあったので全部はできなかったです。
でも髭脱毛にはしばらく通ってみようかと思いますので今後ともよろしくお願いします。
ルミオン様
この度はBOSS BROW四日市店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
説明についてお褒めいただけて、大変励みになります^^
初めてのご来店とのことで、緊張やご不安もあったかと思いますが、安心して通ってみようと思っていただけたことをとても嬉しく思います。
髭脱毛は継続していただくことでより効果を実感していただけますので、ルミオン様のペースに合わせてしっかりサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足しています。
K様
初めての眉毛サロンにメンズ眉毛サロンBOSS BROWを
選んでいただきありがとうございます。
口コミ投稿も大変嬉しく思います!
初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
当店は四日市眉毛サロンとして、メンズ眉毛の魅力を最大限に引き出すデザインと
丁寧な施術を心がけております。
今後も理想の眉毛をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので
初回での利用で、最後に眉毛の処理をしたのがいつだったか忘れてしまったので、カウンセリングとヒゲ脱毛で予約しました。カウンセリングの段階で丁寧かつ詳細な説明をしていただけたことに加えて、中途な眉毛をチェックしていただいたところ、眉毛スタイリングも可能だとのことだったので、追加していただけました!
担当スタッフの方も、入店時に対応していただいたスタッフの方も終始明るい印象で入りやすく居心地も良く感じました。
ヒゲ脱毛は初回なこともあり、強さも抑えていただき、特に強い痛みはなくリラックスして受けることが出来ました。
眉毛スタイリングはワックス(テープ?)とピンセットで抜かれ整えていただきました。ピンセットで抜かれるのが、少し顔に力が入ってしまう痛さを感じました。ワックスは多少痛みはありますが、ピンセットほどではなかったです。
次回の来店も楽しみです!
※5名限定 圧倒的効果◎【ヒゲ脱毛】ヒゲ全体 93%OFF 7900→980
名無し様
この度はBOSS BROW四日市店へご来店いただき、またとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのヒゲ脱毛&眉毛スタイリング、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました^^
カウンセリング中に眉毛の状態を一緒に確認でき、スタイリングをご提案できたことも、私たちにとって嬉しいご縁でした!
ワックス・ピンセットの痛みにもご理解をいただきありがとうございます。ピンセットでの処理はどうしても多少刺激がありますが、少しでも快適に受けていただけるよう、今後も施術のスピードやタイミングなど細かい部分まで配慮してまいります。
スタッフの対応やお店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、励みになります!
次回のご来店も、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、何か気になる点があれば遠慮なくご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ボス ブロウ 四日市店(BOSS BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー