丁寧にヒアリングをして頂いて要望に応えた施術をして頂き満足しております。
人気No,1【メンズ眉毛/アイブロウ】似合わせ眉毛スタイリング 5900→4900
メンズ眉毛サロン BOSS BROW(旧:眉毛サロン8BROW四日市)からの返信コメント
ゆうき様
数ある眉毛サロンの中から、メンズ眉毛サロンBOSS BROWを
ご利用いただきありがとうございます!
当サロンは、カウンセリングを最重要視しており
お客様のなりたい眉毛を叶えます♪
ゆうき様のご要望にお応えできた事と、
共に、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
詳しい解説をしていただきどのようにしたらいいのかどういう風にすれば理想の形になれるのか教えていただきよく理解できました。
複数回通って完璧な眉毛を作っていきます
あと話しやすくていい人でした
れん様
この度は数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンBOSS BROWに
ご来店いただきありがとうございます!
今後もれん様の理想の眉毛になるように
精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
丁寧なヒヤリングと施術に対する不安の取り除きが大変良かったです。眉サロン自体を初めて利用したのですが、仕上がりも満足いくものでした!ワックスによる施術なので痛みはありますがラインが綺麗に仕上がるのでとってもオススメです!
ヒロ様
この度は数あるサロンの中からメンズ眉毛サロンBOSSBROWに
ご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います^^
今後もヒロ様の理想の眉毛により近づくよう精一杯サポートさせて
いただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても綺麗に仕上げもらったので満足しました!
スタッフさんの対応もよくいい雰囲気で、また行きたくなるほど話しやすくて良かったです!
こんめーーーーーーーーーー様
この度は数ある眉毛サロンの中からメンズ脱毛サロンBOSS BROWに
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります^^
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので
次回も安心してお越しくださいね!
これからも丁寧な施術と心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても和やかな雰囲気で、
眉毛の施術は初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてもらえて安心できました!
大満足の仕上がりにして頂けました。
ひろ様
数ある眉毛サロンの中からBOSS BROWを選んでいただき
誠にありがとうございます!!
クチコミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。
初めての眉毛サロンの施術で不安もあったかと思います。
希望通りの眉毛になりご満足いただけた様で
私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです^^
次回も大満足していただけるように
サポートさせてください!
よろしくお願いいたします。
人生ではじめて眉毛サロンに行きました。しかし、最初のカウンセリング等を丁寧に実施いただいたおかげで、特に不安なく施術を受けられました。また私は自身で少し眉毛を整えていたこともあり、かなり難しい施術だったかと思いますが、仕上がりには非常に満足できました。頑張って継続的に通いたいです。
Reo様
この度は数ある眉毛サロンの中からBOSS BROWを選んで頂き
誠にありがとうございました!
口コミ投稿、高評価も励みになります!
人生初めての眉毛サロンはとても緊張しますよね。
「特に不安なく施術を受けられました。」というお言葉
大変嬉しくおもいます^^
眉毛サロンは自己処理を全くせず継続的に通い、
自眉を育てることが非常に重要です。
引き続き理想の眉毛を共に目指しましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺わせて頂きました。スタッフさんの対応も良く気分良く施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足いくものでした。
てっか様
この度は数ある眉毛サロンの中から
選んでいただき誠にありがとうございます!
クチコミ投稿も大変嬉しく思います。
不安なく、施術をお受けいただき
ご満足いただけた様で私も嬉しく思います♪
眉毛の仕上がりもご満足いただけたとのことで
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしております!
眉毛のスタイリングで利用させて頂きました。
サロン自体に行くことが人生初で、とてもビビりながら入店しましたが、暖かく出迎えて下さりとてもリラックスした状態で施術していただきました。
来月また利用させていただきます!
だい様
数ある眉毛サロンの中から当サロンを
選んでいただき誠にありがとうございます!
クチコミ投稿高評価も大変嬉しく思います。
リラックスしていただけた様で
初めてのご利用で緊張もあったと思いますが
ご満足いただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
来月も楽しみにお待ちしております!
初めてでしたので、少し不安はあったのですが、優しく対応していただきました。
わからないところなど、細かいところまで説明いただいたので、この場所はおすすめできます!
てっちゃん様
この度は数ある眉毛サロンの中から眉毛サロンBROWに
足を運んで頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
初めての眉毛サロンとのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を大切にし、
お客様が納得のいく仕上がりになるよう心がけておりますので
このような嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります^^
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに向上して参りますので
よろしくお願い致します!
また素敵なお話しをたくさんしましょう♪
帰国された際はお気軽にご来店ください^^
良かったです!
ラーメン行きます!
しげまつ様
この度は数あるサロンの中から
眉毛サロンBROW四日市店を選んでいただき
大変嬉しく思います!
クチコミ投稿もありがとうございます。
ラーメンのお話で盛り上がり
四日市のおすすめラーメン屋をご紹介させていただきました笑
次回ラーメンのご感想教えてください!
楽しみにお待ちしております。
眉毛スタイリングをお願いしました。
初めての眉毛サロン利用でしたが、担当してくださった方のわかりやすく丁寧な説明のおかげで不安なく利用することができました。出来栄えについても、綺麗に仕上げていただき、やはりプロにお願いすると全然違うなぁと思いました。
D様
メンズ眉毛サロンBROW四日市店を
選んでいただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿も大変嬉しく思います!
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
担当スタッフの説明や仕上がりにもご納得いただけたことは
私たちにとって何より励みとなります!
これからもお客様に安心して、お任せいただけるよう
努めてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております^^
カウンセリングの時から分かりやすく説明してくれ、眉の形もしっかり整えてくれました。雰囲気もよかったので次回も行きたいと思いました。
ありがとうございました!次もよろしくお願いします!
人気No.2【メンズ眉毛/アイブロウ】毛流れアイブロウリフト 7000→5900
Ojisan様
眉毛サロンBROW四日市店をご利用頂き
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける雰囲気づくりを心がけておりますので
そう感じていただけたことも光栄です^^
次回もさらにご期待にお応えできるよう、しっかりと対応させていただきます!
自眉を育てて、一緒に理想の眉毛を目指しましょう♪
相談や質問の上で似合う眉毛にしてもらって満足です。
2回目以降【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング 5900
すーちゃん様
いつもメンズ眉毛サロン8BROW四日市店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
クチコミ投稿も大変嬉しく思います。
お客様との相談を大切にし、一番お似合いになる眉毛を
デザインさせていただきました!
満足していただけて大変光栄です。
今後もお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回が3回目の来店でした!店の雰囲気も良くて施術してくれた人もとても優しく話しやすかったです!仕上がりも完璧でした!また行きたいと思いました!
ゆき様
いつも眉毛サロンBROW四日市店にご来店頂きありがとうございます!
店の雰囲気や話しやすさをお褒めいただき嬉しいです♪ありがとうございます!
また行きたいとおっしゃっていただけることが何より嬉しいです!
今後もゆき様のサポートを精一杯して参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛のスタイリングをしていただきました
とても綺麗な眉に仕上げてもらえて大満足です!
これからも通い続けようと思います!
つかぽん様
いつも眉毛サロンBROW四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!
通い続けようというお言葉とっても嬉しいです!
更につかぽん様にご満足いただけるよう接客技術向上してまいりますので
今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も満足がいく施術でした!!
またお願いします!!!
あひ様
いつも眉毛サロンBROW四日市店をご利用して頂き
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからもご期待に添えるよう、さらに技術やサービスの向上に努めて参ります!
初めて眉毛サロンに行ったんですが、とても接客がよく、しっかり相談に乗ってもらい、施術の仕上がりも満足でした。店舗の雰囲気もよく個室で安心して施術を受けれました。
たっちゃん様
この度は数あるサロンの中から眉毛サロンBROWをお選びいただきありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪^^
お店の雰囲気などもお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もたっちゃん様が快適に過ごせるようにサポートして参りますので
よろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
雰囲気がよく、施術中も話しやすかったです。
はやと様
いつも眉毛サロンBROWをご利用いただき
クチコミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。
当サロンの雰囲気お褒めいただき
嬉しい気持ちと共に、リラックスしてお過ごし
いただけたようでありがとうございました。
これからも雰囲気の良い空間づくりを心がけ
安心してお通いいただけるサロンを目指していきます
気になる事や今後の流れ等について、とても丁寧に教えてもらうことができて良かったです。スタッフの方の対応がとても丁寧で、居心地が良かったです。施術をしてもらい、見違えるほど綺麗になりました。仕上がりは、とても満足です。
タカ様
この度は数ある眉毛サロンの中からBROW 四日市店にご来店いただき
また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!
「見違えるほど綺麗」とお感じいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
よりご満足いただける仕上がりを目指して努力して参ります。
また気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
大変お世話になりました。
今がお得!周年記念【眉毛/アイブロウ】アイブロウスタイリング 5900→4900
けろくん様
この度は数あるサロンの中から眉毛サロンBROW四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ大変お世話になりました!
今後もけろくん様のご満足いただけるようサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回3度目の施術をお願いしました!
とても話しやすく自分に合った眉毛にしてもらえるので大満足です!
また次回も行きたいです!
やまちゃん様
いつも眉毛サロンBROW四日市店にご来店いただきありがとうございます!
大満足とのお言葉とっても嬉しいです!
こちらこそ毎回色々なお話し聞かせて頂き、お話しも楽しみにしてます♪
次回は今回の旅行のお話し聞かせてくださいね!
当店では黄金比にとらわれず骨格からお客様一人ひとりに合わせて似合う眉毛を提案しております^^
今後も更にご満足いただけるようやまちゃん様のサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2ヶ月前から通ってたのですが、店の雰囲気がよく、担当スタッフさんがとてもフレンドリーでした!眉毛スタイリングの仕上げがとても良く、これからも来る予定です!
ノム様
いつも眉毛サロンBROW四日市店にご来店頂き
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います!
また、眉毛スタイリングの仕上がりにご満足いただけたことも
スタッフ一同の励みになります^^
これからもお客様に安心して通っていただけるよう
丁寧な施術とリラックスできる空間作りに努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
2回目だったんですけど前回に続き満足のいく眉毛にしてもらいました!
すーちゃん様
いつも眉毛サロン8BROW四日市店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!!
クチコミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。
前回に続き、ご満足いただけたようで
私も大変嬉しく思います^^
引き続き、さらにご満足いただける
接客・サービスをご提供して参りますので
今後ともよろしくお願い致します♪
眉毛パーマやスタイリングをやっていただきました。
痛いイメージがあったんですが、楽しく会話してたらあっという間に終わって満足です!
2回目以降【眉毛/アイブロウ】アイブロウリフト 7000
ケーフィ様
いつも眉毛サロンBROWにご来店いただきありがとうございます!
大切な前撮り、挙式前にお選び頂き嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
この度は本当におめでとうございます!!
こちらこそ、ケーフィ様とのお話しが楽しくて施術時間はあっという間でした♪
また挙式の話等も聞かせていただけること楽しみにお待ちしております^^
後撮りもあるかもとのことなのでその際は是非お任せください!
引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて伺う事もあり緊張していましたが細かく丁寧に対応頂いたおかげで施術頂いている際は緊張も解れ楽しく受けることが出来た。また伺います。
この度は眉毛サロン8BROWにご来店いただきありがとうございます!
初めてのサロンって緊張しますよね(>_<)
そう言っていただけて私も安心しました♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に接客していただきました。笑顔が素敵で会話もしやすかったです。また来店したいと思います。
わかぱい様
先日は眉毛サロン8BROWにご来店いただきありがとうございます!
こちらこそわかぱい様の素敵な笑顔と明るさに元気を頂けました!ありがとうございます♪
次回から脱毛もスタートでより男前に磨きがかかりますね☆
今後もわかぱい様のお力になれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
非常に心地のよい時間でした。
仕上がりも満足です。
定期的に通ってみたいと思いました。
カズ様
眉毛サロン8BROW四日市店に足を運んで頂き
誠にありがとうございました!
口コミ投稿、高評価も嬉しく思います!
『非常に心地のよい時間でした。』という
お言葉を頂き嬉しく思います!
サロンというとどこか敷居が高そう、入りづらいという
イメージを持たれてしまいがちですが
私たちは『通いやすいサロン』を目指しております^^
引き続きよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
接客も良く大変良かったです!
野球小僧様
この度は数ある眉毛サロンの中から眉毛サロン8BROW四日市店を選んでいただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もとっても嬉しいです☆
接客をお褒めいただき嬉しく思います(^O^)
野球小僧様の理想の眉毛に近づけるように
今後も精一杯サポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めて利用しましたが仕上がりに満足しました!
また行きたいと思います。
迷った方はコチラ!【当日施術可/眉毛/アイブロウリフト】無料カウンセリング
つばさ様
メンズ眉毛サロン8BROW四日市店を選んでいただき
誠にありがとうございます!
口コミ投稿・高評価も大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで
私も嬉しく思います!
理想の眉毛に1日でも早く近づけるように
精一杯サポートさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
はじめてでしたが、仕上がりに満足です!
次回もお願いしたいと思います!
たくみ様
眉毛サロン8BROW四日市店を選んで頂き
誠にありがとうございます!
口コミ投稿、高評価もありがたく頂戴します!
アイブロウでのご来店ありがとうございました!
私たちはお顔全体や骨格を見て
眉毛の形をご提案しております^^
1回ではなく定期的に通うことで
眉毛の形が安定していき、理想の眉毛が完成するので
引き続きよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ボス ブロウ(BOSS BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー