5. 禅ヒーリング   >

禅ヒーリング リラクゼーション

ゼンヒーリング リラクゼーション

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-81新起企画ビル4B
  • 伊勢佐木長者町 3B出口徒歩3分★関内駅徒歩 5 分★横浜伊勢佐木町ドンキホーテ斜め前

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:26.0

これまで経験したコルギの中でダントツで上手でした!
    顔の左右差、たるみ、ほうれい線などが気になっていたのですが、施術後に鏡をみてびっくりです!!
    ハイパーナイフの後に一生懸命リンパも流してくださりとても心地よかったです。
    最高です!また伺います。

【小顔&痩身コース】新型ハイパーナイフ6痩身&body+小顔コルギ120分

• ライス大盛りさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:54:43.0

上手だったし
    力強いところもあり
    とても気持ち良かった。

また伺います。

【よくばりRelaxコース】整体+全身アロマリンパマッサージ+ヘッド 100分

• うまかっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:06:43.0

久しぶりの筋トレ後に行きました。

たまに痛いところもありましたが(ここ痛いでしょ? と聞いてくれて 若干弱めでしてくれました) ので 力加減が最高でした。 足の太腿をマッサージされてる時は、気持ち良過ぎて寝落ちしてました。

また行きますね。

【アロマの香りに癒される☆】 アロマリンパマッサージ90分

• Nicoleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 03:12:54.0

優しく笑顔で対応してもらえました。
    お願いしたい疲れているところだけでなく
    凝っているところも探してもらえました。
    最後のヘッドマッサージは特に素晴らしかったです。
    ヘッドスパだけもあるようなので
    次回も予約したいです。
    おすすめのお店です。

【二の腕・首肩スッキリ◎】首&デコルテリンパマッサージ+二の腕リンパ◆60分

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:52:46.0

マッサージとっても上手でした!
    店内は思ったより広々としていて、清潔感があり、メイク直しする台もあってドライヤーとコテがあってとっても良かったです。

仕事柄、PCを持ち歩きいつも荷物が重くて下をみているので首肩がとにかく凝ってたまに頭痛がする紐あるくらいなのですが、スタッフさんまさにゴッドハンド!という言葉がぴったりなくらいとても心地よい圧でしっかりそこそこ!と思う凝りをほぐしていただきました。
    おかげでとても目元がスッキリして首肩こりもほぐれて最高です!!
    ありがとうございます。絶対にまた行きます!

【アロマの香りに癒される☆】アロマリンパマッサージ60分

禅ヒーリングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー